ВКонтакте сейчас недоступен по всему миру, #вкживи

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeathSmol 4 авг. 2015 г. в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
спасибо mail group за это...редкостные кроворучки
diegoLunes 4 авг. 2015 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эх, какая революция без вКонтакте.
sashabelyy 4 авг. 2015 г. в 18:09
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
14
Парни это звездец. В кои веки раз упал вконтакте как раз в ту секунду когда он был единственным средством связи между мной и беременной женой в больнице. А больше никак было не связаться, увы. Телефон сдох как раз накануне.
Так что я наверное единственная жертва этой ситуации. Вот такая вот пичалька...
PHINO 4 авг. 2015 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну все сколько суицида будет контакт закрыли shum_lol.gif shum_lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Придется селфи палки массово продавать нимфеткам.
Torus45 4 авг. 2015 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Роскомнадзор жгет

ВКонтакте сейчас недоступен по всему миру
Geksavit 4 авг. 2015 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sashabelyy @ 4.08.2015 - 21:09)
Парни это звездец. В кои веки раз упал вконтакте как раз в ту секунду когда он был единственным средством связи между мной и беременной женой в больнице. А больше никак было не связаться, увы. Телефон сдох как раз накануне.

не сиди за компом , а беги к жене в родом!
Drovasek 4 авг. 2015 г. в 18:13
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sashabelyy @ 4.08.2015 - 18:09)

Я конечно не в такой щепетильной ситуации, но тоже с человеком сконтачились, сказал подъедет- напишет вконтакте.
И вот хрен его знает, приехал, не приехал.. а я адрес только дом сказал, напишешь мол как подойдешь- я встречу..
Ink2015 4 авг. 2015 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не починили ещё?? alik.gif
serj9 4 авг. 2015 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Для тех кто стебётся с ВК. Для чего он нужен, лично для меня:
-музыка
-фильмы
-группы по увлечениям
-новости по интересующим меня темам (я работаю с 3D графикой)
-уроки по тому же софту в котором я работаю

Это сообщение отредактировал serj9 - 4 авг. 2015 г. в 18:17
Тиранка 4 авг. 2015 г. в 18:16
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Так что я наверное единственная жертва этой ситуации

Ты не один.Тоже чую себя без Контакта,как без рук. Сама страница открылась,не прочитать сообщения.
rendall 4 авг. 2015 г. в 18:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Это всё роскомнадзор! С*ки
KАЙН 4 авг. 2015 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У меня зашло на страницу на пару секунд, всего 6 фоток осталось, альбомы исчезли.
serj9 4 авг. 2015 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0

Бро такая же фигня, когда жена в июне рожала, вк был единственной перепиской, позвонить не всегда получалось.
Wepsi 4 авг. 2015 г. в 18:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а я с утра музыку слушаю вконтакте, и сейчас играет. боюсь закрыть... А вдруг не запустится :)
galantmmc 4 авг. 2015 г. в 18:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Киндер положил сотку и принялся за домашние дела. Думал, заболел, а воононочо ))))(
MstitelNV 4 авг. 2015 г. в 18:23
-7
Ваще похуй на этот ваш ВК, я там ни разу не был и не хочу, ибо - стойло для дегенератов.
Lalia 4 авг. 2015 г. в 18:23
2
Цитата (bansky @ 4.08.2015 - 18:03)
какое забавное пиздабольство что всем срать на вк )

Вот знаете, у меня там в друзьях родственники, тётки да сестры двоюродные, ну и парочка девочек из глубоко детства с которыми уже и не общаемся совсем (удалить из друзей вроде как то неудобно, вдруг обидятся).
Сообщения я там никому не пишу, музыку не слушаю, хотя в закладках и есть что то. Пару раз ребенку разрешала в какие то игрушки там поиграть. Ну да ещё подписана на некоторые сообщества с рецептами и всякой рукоблудной женской шелухой, пошить-повязать-рамочку из ракушек сделать или коврик в ванную из старой футболки. Захожу туда, в ВК, раз в пару дней, посмотрю какие выкройки новые и рецепты в этих сообществах появились, ну и фотки родственников оценю, кто как отдыхал и всё такое, не потому что мне прям очень нравятся их фотки, а потому что обидеть их не хочу. Сама фото выкладываю пару раз в году тоже для них, а то начинают беспокоиться что у нас что то не так.
Так вот. О том, что ВК поломалось я узнала из этого поста (сходила, проверила, правда поломалося:) ) и мне, чесслово, глубоко пофигу если оно не починится, потому что рецепты и выкройки я и так в инете найду, а на ЯПе гораздо интереснее сидеть чем в ВК.
Можете мне не верить, Ваше право, но думаю что таких как я тоже достаточно.
Drovosek 4 авг. 2015 г. в 18:25
Гевер  •  На сайте 14 лет
0
да и пох::й!

Это сообщение отредактировал Drovosek - 4 авг. 2015 г. в 18:29
FregatRussia 4 авг. 2015 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
3

Правительство приостановило работу,
Ракеты откатили от стартовых площадок,
Акушерки приостановили роды,
Не работают супермаркеты,
а все потому что ВКОНТАКТЕ упал.
Не жизнью живем, а виртуальной семантической игрой с вымышленным характером, но под своим ником.
torson 4 авг. 2015 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Вот туда его, этот вконтакт.
SnowKitty 4 авг. 2015 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

нас двое, ВК использую только для общения, порнуху оттуда не смотрю, мызыку не качаю. Мне ВК нужен.

Это сообщение отредактировал SnowKitty - 4 авг. 2015 г. в 18:27
Дедушко 4 авг. 2015 г. в 18:27
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
я с подругами (не подумайте, не ебу я их) переписывался и эта хуита опала как озимые, а еще у меня там вся реклама, собссна как и у пары конкурентов коих я счастливо успел задавить более специфическими работами, а не закручиванием винтиков
Пипеткин 4 авг. 2015 г. в 18:28
Поехавший  •  На сайте 15 лет
10
О, лицемеры тут опять пиздят, мол ура, да и хуй с ним
А тем временем в группе ЯПа в ВК больше сотни тысяч подписчиков
Чё ж вы там сидите втентакле, раз она такая плохая?

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 4 авг. 2015 г. в 18:28
галазолин 4 авг. 2015 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну и ладушки shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал галазолин - 4 авг. 2015 г. в 18:29
Goliar 4 авг. 2015 г. в 18:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MstitelNV @ 4.08.2015 - 18:23)
Ваще похуй на этот ваш ВК, я там ни разу не был и не хочу, ибо - стойло для дегенератов.

Обожаю такие комменты. И такие овощи даже не понимают, что ничем не отличаются от ребят, которые требует покрыть инет цензурой либо вообще называют его бесполезной помойкой.

Если все ваши знакомые, которые сидят в ВК - дегенераты, то это ваши проблемы.

Для меня ВК - весьма полезный ресурс во многих сферах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх