Тела 50 мигрантов найдены в грузовике в Австрии

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hernandez 29 авг 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ахуеть!
EManul 29 авг 2015 в 12:14
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Demon163rus
Цитата
Разнесли Ливию, Ирак и иже с ними - Куда бля деваться населению? Вот и прут в Европу.

Если у них всё так хуёво, то почему не прут в Нигер, или Судан? Какая разница, где жизнь спасать.
Хотя, конечно...
В Нигере, или Судане, нет охуевших социальных пособий .
lekkter 29 авг 2015 в 12:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TEHb @ 27.08.2015 - 19:08)
Цитата (Adothariel @ 27.08.2015 - 16:01)
а сидели бы в своих чуркестанах, остались бы живы!

Уверен,что им там есть что поесть?

А нам не похуй на проблемы этих дикарей?
Tttd1sh 29 авг 2015 в 12:24
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
2
потом эти же долбаебы в Европе ячейки ИГИЛ организуют
AgentSirius 29 авг 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Албанская мафия небось контролирует этот черный поток
sonos 29 авг 2015 в 15:10
1
Мда, вот так, лучше сбежим и в дороге сдохнем, чем будем решать проблемы своей страны.
Shiller2810 29 авг 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А давайте заслушаем руководителей тех стран, откуда бегут их жители.
Антонуан 29 авг 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (lekkter @ 29.08.2015 - 10:21)

Нет, нам не пох... и не должно быть пох..., потому что сегодня у соседа, завтра у меня.
Я почитал комменты и как бальзам на сердце...Я не один такой, жестокий.
У нас тут в Германии, в маленьких городах ещё не осознали всю серьёзность происходящего, а в больших - поздняк метаться. Если ты хоть слово скажешь против мигрантов, будешь автоматически записан в правосеки. Дискуссии на эту тему могут стоить работы. Сам знаю случаи.

Добавлено в 16:29
Цитата (Adothariel @ 27.08.2015 - 14:01)

Классный комметн! Много мнений выражает. Но мой , лично, такой, который, правда, уже озвучивали.
Я бы, лично, лучше бы погиб с оружием в руках за свою (истинно мусульманскую, о которой они же так много дискутируют, Родину, против шариатской,) с оружием в руках, чем сдохнуть в чужом рефрижераторе на чужой земле.
Кстати, как там насчёт гурий-девственниц? Никто вроде не захотел 40 штук на том свете поиметь, погибнув в войне?
Хотя, война-то против своих...
Лучше поиметь прозаическое пособие на всю оставшуюся жизнь?

Добавлено в 16:57
Я до сих пор поражаюсь... Ладно, западная пропаганда повествует о беженцах как-то эпически.
Но я видел репортаж о НАСТОЯЩИХ жителях беженского лагеря из Сирии в Турции. У них не забалуешь.
Бля, вот им бы я перевёл бы денег тут же. Но кто гарантирует мне то, что деньги пойдут на беженцев в лагере?
Видя толстые рожи тех беженцев, которых каждый день показывают в Новостях, я как-то не хочу жертвовать.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 29 авг 2015 в 16:39
Bolikys 29 авг 2015 в 17:09
0
Ему их мертвых впихнули
Bolikys 29 авг 2015 в 17:11
0
Цитата (Антонуан @ 29.08.2015 - 13:20)

Нет, нам не пох... и не должно быть пох..., потому что сегодня у соседа, завтра у меня.
У нас тут в Германии, в маленьких городах ещё не осознали всю серьёзность происходящего, а в больших - поздняк метаться. Если ты хоть слово скажешь против мигрантов, будешь автоматически записан в правосеки. Дискуссии на эту тему могут стоить работы. Сам знаю случаи.

Классный комметн! Много мнений выражает. Но мой , лично, такой, который, правда, уже озвучивали.
Я бы, лично, лучше бы погиб с оружием в руках за свою (истинно мусульманскую, о которой они же так много дискутируют, Родину, против шариатской,) с оружием в руках, чем сдохнуть в чужом рефрижераторе на чужой земле.
Кстати, как там насчёт гурий-девственниц? Никто вроде не захотел 40 штук на том свете поиметь, погибнув в войне?

Я до сих пор поражаюсь... Ладно, западная пропаганда повествует о беженцах как-то эпически.
Но я видел репортаж о НАСТОЯЩИХ жителях беженского лагеря из Сирии в Турции. У них не забалуешь.
Бля, вот им бы я перевёл бы денег тут же. Но кто гарантирует мне то, что деньги пойдут на беженцев в лагере?
Видя толстые рожи тех беженцев, которых каждый день показывают в Новостях, я как-то не хочу жертвовать.

В Донбасс впихни лучше
asasn2 29 авг 2015 в 18:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (v7e7t7e7r @ 28.08.2015 - 21:09)
Цитата (asasn2 @ 28.08.2015 - 20:54)

Они бы и сидели, если бы просвещённая Европа не лезла к ним со своей злоебучей цивилизацией.

Примеры можно? В истории человеческой цивилизации , когда никто ни к к кому не лез?...Нет? Ну тада не выёбывайся!!! dont.gif

Выживает сильнейший. Это закон жизни..Режим наибольшего благоприятствования никто никому никогда не представлял и в ближайшее время не будет...Ибо люди животные, а у животных все жестко. Лезешь на мою территорию - умри! moderator.gif

Мои самки ,мои бананы! rulez.gif

Пример тебе? Они были из Сирии. Пиндосы с Европой принесли войну в их страну. Вот они и ломанулись в Европу.
Ну, а если ты сравниваешь людей с животными, так подожди и увидишь кто кого жалеть будет лет через 15.
Живой пример. Из разрушенной Чечни россияне-носороги поехали на просторы необъятной. И кто теперь хозяин в Москве?
За всё надо платить и это такая плата. Если ты погладил шелудивую дворнягу, будь готов, что тебя будут грызть блохи.
И за базаром следи, никто здесь не выёбывается кроме тебя.
Антонуан 29 авг 2015 в 20:08
0
Цитата (Bolikys @ 29.08.2015 - 15:11)
Цитата (Антонуан @ 29.08.2015 - 13:20)

В Донбасс впихни лучше

В смысле - в Донбасс?
Там мужики бьются до смерти. Никто не ждёт ни гурий ни пособий! И это, блин, война между христианами! Или я что-то не понял в твоём комменте?
KerberosDY 29 авг 2015 в 20:22
0
Цитата (Антонуан @ 29.08.2015 - 16:20)

Есть некоторое предположение что часть беженцев это пятая колонна этих стран. По судите сами чтобы просто переправили нужно несколько тысяч в твердой валюте и вряд ли у обычного гражданина есть такие сбережения.
Антонуан 29 авг 2015 в 20:29
1
Я так думаю, что мы тут нашими разговорами ничего не решим.

А каждый день(!) Европа получает невьебённое количество беженцев!

Я бы давно на границе пулемёт поставил, но кто-же меня спросит...
Я хочу, что бы мои дети Рождество справляли с ёлкой, где на верхушке звезда, а не полумесяц толерантный!
Насчёт полумесяца на ёлке - сам был свидетелем, в нашем далёком узбекском прошлом. Сейчас не знаю, как там справляют Новый год... Спрошу у земляков, будет у них вообще ёлка в этом году....

Это сообщение отредактировал Антонуан - 29 авг 2015 в 20:34
terabum 29 авг 2015 в 22:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
мне одно не понятно. почему высшие политики Германии стоят горой за нелегальных мигрантов? ведь доходит до бреда! людей увольняют с работы, если они против этих беженцев. громко говорить нельзя. скоро посадки начнутся. всех кто против - затыкают рты. я не шучу! ни какой свободы слова. даже фейсбук контролируют. по тв и радио страшная пропаганда. только агитируют, как нужны Германии эти беженцы. кто критикует, тех осмеивают, обзывают, приравнивают сразу к правосекам.
факты преступной деятельности беженцев скривают. они убивают, насилуют, воруют. Другие по немецки не говорят, работать не могут, уровень квалификации ниже плинтуса. зачем они блядь Германии!!! кто знает!?
RomanGB 29 авг 2015 в 23:07
0
Це Европа! Расслабьтесь!
BAMBRAAZ 30 авг 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sibir100 @ 28.08.2015 - 17:32)
Цитата
BAMBRAAZ

Цитата
Среди погибших 10 маленьких детей.

Это не дети, а личинки чурок

Дурак ты, прости Господи!

Дети есть дети.

Причем тут господь, они гаденышей воспитывают в ненависти к белым. Друг сдавал хату чуркам, ему как-то 5летний уебыш сказал: Когда будем русских убивать, я тебя последнего убью, ты хороший.
А господь ваш вам все простит

Ну у твоего друга был выбор, кому сдавать квартиру. Я вот квартиру сдавал армянской семье. Порядочнее людей не видел. До этого были молдаване - засрали всю хату. До них были хохлы - украли из квартиры почти все. Даже старую посуду.
Откуда ты знаешь как воспитывали погибших детей? Что ты про погибших знаешь? Ничего. Я пока знаю, что умерли взрослые а вместе с ними - дети. Взрослые сами выбрали свою судьбу, а вот дети там оказались доверившись своим родителям.
Вот поэтому - детей жаль.
patrik011400 30 авг 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
за европе давно пиздец наставал, щас захлынут и устроят свое ИГИЛ.
skyline0502 31 авг 2015 в 13:31
0
Класс! Гамбургеры из чурок - что-то в этом есть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх