Барельеф Мефистофеля сбили с исторического здания, в Петербурге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wedmack 28 авг 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мракобесие шагает по стране
Thor 28 авг 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. (С) Трудно быть Богом.
King1982 28 авг 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Centipede
сейчас дойдем до спора верующего с атеистом. этого делать не будем. христианство - в первую очередь религия мира и терпения. честно мыслить не способны. все - в розовых очках. ударили по левой - подставь правую. кто проявляет хоть долю нетерпимости - не имеет права называться христианином. но тут тема такая - я, например, сразу говорю всем - ни разу не христианин, но в бога верю и в церковь хожу иногда, и в мечеть, и к иудеям в синагогу. почему так? да потому что бог один у нас всех, но не разделяю все приципы ни одной религии. в христианстве - чувство вины, в исламе - нетерпимость к неверующим, в иудаизме - презирание неверующих. из каждой религии взял для себя все, что бог посчитал нужным мне взять. и слава ему,что из меня не получился дурень с кувалдой, ничего в жизни полезного людям не принесший.
rogr 28 авг 2015 в 00:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JIOCb1985 @ 27.08.2015 - 17:02)
Видимо днюху атамана отмечали

как такого "свои" до сих пор терпят?
CyberMe 28 авг 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DMVLook @ 27.08.2015 - 13:57)
организация «Казаки Петербурга»

ну так взебать этих мудлонов ряженых по всей строгости избиратнльно строих gigi.gif законов
Centipede 28 авг 2015 в 00:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (King1982 @ 28.08.2015 - 00:25)
Centipede
сейчас дойдем до спора верующего с атеистом. этого делать не будем. христианство - в первую очередь религия мира и терпения. честно мыслить не способны. все - в розовых очках. ударили по левой - подставь правую. кто проявляет хоть долю нетерпимости - не имеет права называться христианином. но тут тема такая - я, например, сразу говорю всем - ни разу не христианин, но в бога верю и в церковь хожу иногда, и в мечеть, и к иудеям в синагогу. почему так? да потому что бог один у нас всех, но не разделяю все приципы ни одной религии. в христианстве - чувство вины, в исламе - нетерпимость к неверующим, в иудаизме - презирание неверующих. из каждой религии взял для себя все, что бог посчитал нужным мне взять. и слава ему,что из меня не получился дурень с кувалдой, ничего в жизни полезного людям не принесший.

Буду краток. Инцидент в данной теме совершенно чётко показывает, какого именно мира и добра хочет христианство.
И да, надо бы хоть Библию прочесть, чтоб не говорить подобную ересь. Иисус, конечно, не так чудовищно жесток, как его папашка, но тоже далеко не няшка. Мир и терпение - не про них.
PaiNt666 28 авг 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Скажите а чем отличаются православные экстремисты разрушающие памятники культуры типа древних храмов или барельефов от исламских игильских экстремистов разрушающих древние храмы?

Что то мне подсказывает что скоро православные экстремисты будут устраивать публичные казни неверных :)
ХзХз 28 авг 2015 в 00:37
0
Centipede
Цитата

Буду краток. Инцидент в данной теме совершенно чётко показывает, какого именно мира и добра хочет христианство.
И да, надо бы хоть Библию прочесть, чтоб не говорить подобную ересь. Иисус, конечно, не так чудовищно жесток, как его папашка, но тоже далеко не няшка. Мир и терпение - не про них.

Уважаемый,православие,не фанатизм,церковь-не вера....
Не путайте...
И волк овцой назовется ,для выгоды...Только это к православию отношения не имеет........

Добавлено в 00:39
PaiNt666
Цитата
Скажите а чем отличаются православные экстремисты разрушающие памятники культуры типа древних храмов или барельефов от исламских игильских экстремистов разрушающих древние храмы?

Что то мне подсказывает что скоро православные экстремисты будут устраивать публичные казни неверных :)

Ничем фанатики не отличаются...А какой верой мракобесие прикрывается,разницы нет.....
ispcto 28 авг 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну да, художника, особенно мертвого, обидеть может каждый.
Fen1xz 28 авг 2015 в 00:47
2
А через тему на главной висит "Боевики группировки «Исламское государство» уничтожили храм Ваала в Пальмире — памятник архитектуры, простоявший более двух тысяч лет."
РФ идет по пути игила, ну или наоборот.
yohnpalych 28 авг 2015 в 00:47
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
0
Тут просто нет слов!

Барельеф Мефистофеля сбили с исторического здания
LehaSakhalin 28 авг 2015 в 00:50
2
задрали уже эти ебучие веруны и мерзавцы из РПЦ, которые собственно и стоят за всем этим. Мой ребенок будет воспитан так, что будет только презирать таких кретинов. Обещаю вам, РПЦ хуево!
PaiNt666 28 авг 2015 в 00:54
0
Цитата (ХзХз @ 28.08.2015 - 00:37)
Ничем фанатики не отличаются...А какой верой мракобесие прикрывается,разницы нет.....

Вот поэтому православие нифига не "избранная" и не "неприкасаемая" религия в России - посему должна испытывать трудности с "общественным порицанием" и "стойко терпеть их", а также отвечать если выяснится при расследовании уголовного дела были контакты исполнителей с должностными лицами храма (дьяконами всякими и т.п.), ведь "терпеть сам бог велел" правда?

Почему одни и теже "по логике" хулиганские действия - разрушение общественного предмета типа барельефа например, или несанкционированные танцы в общественном месте ;) и т.п. - будут квалифицироваться по разному исходя из того "какая сторона православная" и хулиган может получить или штраф или его посадят в тюрьму? Чем православие "избрано" чтоб обеспечивать неравноприменимость наказания преступникам?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 28 авг 2015 в 01:01
mys 28 авг 2015 в 00:56
1
Что, не признали меня в каске с кувалдой ?

Что тут за фанат милонова появился ? smile.gif

Барельеф Мефистофеля сбили с исторического здания

Это сообщение отредактировал mys - 28 авг 2015 в 01:05
psychozzzzz 28 авг 2015 в 01:01
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
0
А как по мне, так если человек не отличает соседний дом от соседнего столетия - его принудительно надо в школы и институты запихивать. Во избежание, так сказать.
Вот уж нигде нет двоякого толкования: фанатизм - зло.
А уж пиар на таких темах еще и кретинизм.

Сдается мне помешала церква кому то. Ведь очевидно (особенно после заявления этих "казаков"), что легавые пойдут первым делом церкву трясти. Да официальные казаки себе пару-тройку ништяков у Смольного выбьют под шумок.

А хуйня с кувалдой - затеряется на просторах административок.

А вот барельеф, сука, жалко.

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 28 авг 2015 в 01:01
vyborg 28 авг 2015 в 01:09
Душой на море  •  На сайте 16 лет
7
Самое смешное, что никого из этих сраных казаков не тронут. Мы же с вами всеми знаем для чего всю эту клоунаду с казачьим движением затеяли! Цель одна борьба против своего народа, например при разгоне митинга, они могут убивать, а полицейские нет. Фактически, это тот же правый сектор с Украины.
СаняСибирь 28 авг 2015 в 01:09
1
Боевики ИГИЛ взорвали храм Ваала в Пальмире
---------------------------------------------------------
Тарам пам пам
ХзХз 28 авг 2015 в 01:18
0
PaiNt666
Цитата

Вот поэтому православие нифига не "избранная" и не "неприкасаемая" религия в России - посему должна испытывать трудности с "общественным порицанием" и "стойко терпеть их", а также отвечать если выяснится при расследовании уголовного дела были контакты исполнителей с должностными лицами храма (дьяконами всякими и т.п.), ведь "терпеть сам бог велел" правда?

Почему одни и теже "по логике" хулиганские действия - разрушение общественного предмета типа барельефа например, или несанкционированные танцы в общественном месте ;) и т.п. - будут квалифицироваться по разному исходя из того "какая сторона православная" и хулиган может получить или штраф или его посадят в тюрьму? Чем православие "избрано" чтоб обеспечивать неравноприменимость наказания преступникам?

Вы такую портянку накатали...)Власти и лидеры приходят и уходят,вера остается...И внуки и правнуки мои православными будут...Дураки есть везде...ибо не ведают,что творят...

Добавлено в 01:19
VOSTROTIN
Цитата
бля,все по черту изнылись,подняли скулеж..Что ,за сатану обидно?

Нет.обидно что стяжатели и вандалы православием прикрываются....

Fen1xz 28 авг 2015 в 01:21
5
Цитата (VOSTROTIN @ 28.08.2015 - 00:10)
бля,все по черту изнылись,подняли скулеж..Что ,за сатану обидно?

У нас тут вообще секта любителей сатаны и чертей, с сиськами и котиками, и завтра мы идем рушить храмы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fen1xz - 28 авг 2015 в 01:21
ХзХз 28 авг 2015 в 01:21
0
Цитата
Самое смешное, что никого из этих сраных казаков не тронут. Мы же с вами всеми знаем для чего всю эту клоунаду с казачьим движением затеяли! Цель одна борьба против своего народа, например при разгоне митинга, они могут убивать, а полицейские нет. Фактически, это тот же правый сектор с Украины.

Да.да,радикалы обыкновенные....у них нет национальности... и разницы нет,под какими лозунгами они разрушают...
AstaRoth 28 авг 2015 в 01:30
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
0
Когда уже этих вандалов средневековых пересадят. niger.gif
Торквемада 28 авг 2015 в 01:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Хренассе, сатанистов на ЯПе...
aser781 28 авг 2015 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
это пидарасы были, а не казаки. для многих теперь словосочетание «Казаки Петербурга» будет ассоциироваться с заднеприводными
Ladyxa1309 28 авг 2015 в 01:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Фауст

Однако специальный атрибут
У вас обычно явствует из кличек:
Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик,
Смотря как каждого из вас зовут:
Ты кто?

Мефистофель

Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх