Пропал человек - нужна помощь ЯПа, у коллеги по работе пропал отцец

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пасодобль 5 сен 2015 в 13:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АкиБобер @ 1.09.2015 - 15:48)
Еще один момент для сужения зоны поиска - как правило в Волжский едут через Волгоград на автобусе, там всего 2 рейса в день в 14:00 и в 21:00. Билеты продаются либо в кассе автовокзала, либо в кассе Нейс между вокзалами. Если есть возможность узнать был ли такой пассажир, с даты схода на сушу, то можно локализовать поиск по конкретному городу.

Не вводите а заблуждение человека. Из Волгограда в Волжский (и наоборот) я знаю не меньше десятка маршруток, а по факту наверняка больше.
Пасодобль 5 сен 2015 в 13:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Aleshkaaaaa @ 1.09.2015 - 23:06)
Цитата
Если в Волжском или Волгограде нет возможности, могу напечатать цветное фото на объяву и текст. Ближнее подмосковье. В Москву смогу подвезти, к ВДНХ или на площадь 3-х вокзалов. Нужно будет как-то передать в Волгоград. Если надо, то текст и если есть фото в лучшем качестве, описание одежды и ручной клади. Ну и сколько

Спасибо огромное, передам завтра утром коллеге.

Добавлено в 23:18
Дорогие братцы ЯПовцы, вобщем так как я сам не могу принимать решения, завтра утром предложу Маше (так зовут его дочку) сделать объявление с фото о пропаже человека. Если у кого будет возможность распечатать и приклеить хоть по одному объявлению на вокзале в Ростове и Волгограде - буду более чем признателен. Со своей стороны обещаю отправить тем кто поможет каких нибудь нижегородских ништяков (у нас тут пряники вкусные и конфеты smile.gif )

ещё раз спасибо огромное за отзывчивость и помощь

Мы не за мзду. Чем смогу - помогу. Волгоград.
darkDissect 5 сен 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ссории, не дочитал pray.gif

Это сообщение отредактировал darkDissect - 5 сен 2015 в 13:55
mach3 5 сен 2015 в 13:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
поднимаю, надеюсь обойдётся всё!
Тиранка 5 сен 2015 в 13:44
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Очень хорошо,что человек нашелся. Может,ТС позже прояснит,в чем причина 5-дневного отсутствия. Как-то на нервный срыв не тянет.
Бормовлей 5 сен 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Полиция найдёт. Судя по возрасту инфаркт и инсульт могут бомбануть в любой не подходящий момент. Так что се ля ви. Надеюсь найдётся живой и здоровый.
2662 5 сен 2015 в 13:53
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бормовлей @ 5.09.2015 - 13:48)
Полиция найдёт. Судя по возрасту инфаркт и инсульт могут бомбануть в любой не подходящий момент. Так что се ля ви. Надеюсь найдётся живой и здоровый.

нашёлся уже
неужели трудно несколько коментов выше прочитать?
или ещё кого ищешь?
riskuem 5 сен 2015 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Надо тему закрывать, пока не началось
Aleshkaaaaa автор 5 сен 2015 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Очень хорошо,что человек нашелся. Может,ТС позже прояснит,в чем причина 5-дневного отсутствия. Как-то на нервный срыв не тянет

Отсутсвие не 5-ти дневное. 17 августа он пропал...
LorelaiLea 5 сен 2015 в 20:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо, Господи, что слышишь мои молитвы!
Очень рада!!!!
АкиБобер 5 сен 2015 в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (riskuem @ 5.09.2015 - 13:56)
Надо тему закрывать, пока не началось

Согласен полностью, а то прочтут 1-2 страницы, дальше "ниасилил" и начинают советы давать...

Добавлю:
Сегодня после сообщения от Алексея обошел все расклеенные мной объявления и убрал отрывные номера, чтобы не звонили. Зачеркнул слово "Пропал" и дописал "Найден". Сами объявления не стал снимать, возможно это даст кому-то надежду, что люде не пропадают безвозвратно.

Это сообщение отредактировал АкиБобер - 5 сен 2015 в 21:06
Oljalja 5 сен 2015 в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Поднимаю.. апп.. не дай Бог кому..
fin4 5 сен 2015 в 21:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
поднимаем . надеюсь . всё будет хорошо.
негоже , старпомам пропадать.
з.ы. извиняюсь, не дочитал.хорошо, что хорошо кончается.

Это сообщение отредактировал fin4 - 5 сен 2015 в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх