Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоха 7 янв 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (DEMоtivator @ 7.01.2016 - 10:28)
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 09:20)
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2016 - 07:15)
Как же велико все же количество верующих в то, что если поменять шапку, то жизнь изменится.
Все на распродажу! Рождественские скидки! biggrin.gif

ну да. смена путина ничего не даст. нужно нахуй всю его систему менять. кстати и бабло на пиздец как запоздавшие реформы и индустриализацию новую найдётся, если всю эту недовертикаль отправить на нары.
а по поводу ктоеслинекот-Примаков(правда ещё не при путиномике) вполне себе показал,что любой адекватный в состоянии предпринять необходимые шаги.

Даёшь Майдан?
Хохлы тоже были против олигархов всего лишь.
Получили, олигарха в президенты и кучу новых голодных рвущихся в олигархи.

О подсиралы появились...
А с х*яли ты "майданами" пугаешь?
Или ты такой человечек для которого есть только белое и черное?
По логике вещей, чиновники (слуги народа), должны уходить в отставку, а не окапываться во власти любыми способами!
Именно несменяемость власти к п*здецу и приводит - история это уже доказала и не однократно!

Это сообщение отредактировал Блоха - 7 янв 2016 в 09:35
MLIN 7 янв 2016 в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Даешь больше отвлекающих постов в разделах ВАЖНО на этой неделе!

PS Грустно это все. Мы не сырьевой придаток утверждали они... но блять нефть падает и рубль с ним.....
Фролов 7 янв 2016 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 09:20)
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2016 - 07:15)
Как же велико все же количество верующих в то, что если поменять шапку, то жизнь изменится.
Все на распродажу! Рождественские скидки! biggrin.gif

ну да. смена путина ничего не даст. нужно нахуй всю его систему менять. кстати и бабло на пиздец как запоздавшие реформы и индустриализацию новую найдётся, если всю эту недовертикаль отправить на нары.
а по поводу ктоеслинекот-Примаков(правда ещё не при путиномике) вполне себе показал,что любой адекватный в состоянии предпринять необходимые шаги.

Хочу Лаврова или Чуркина,Лавров ацкий мужик,видно не за баблосы трудится ,а Чуркина не зря отправили в ООН,даже воры должны понимать,на какие должности ставить достойных людей.
rider777 7 янв 2016 в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
К сожалению или к счастью у меня только долги, кредит висит. Так что в данной ситуации нужно быть немного должным, в рублях естественно, все обесценивается неумолимо и неотвратимо. Все идет в пизду. Скорей бы. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Одно только к властям: о беззащитных не забывайте! Одиноких пенсионерах, детях сиротах, инвалидах...

Это сообщение отредактировал rider777 - 7 янв 2016 в 09:36
ksirus 7 янв 2016 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
55
Цитата (Shikarno4000 @ 7.01.2016 - 09:29)
Укропы вылающие себя за руских - вы палитесь на слове ботоксный )))

а я вроде не укроп,живу в Алтайском крае,но тебе скажу,что у нас у власти ботоксный пидарас,со своей бандой

Это сообщение отредактировал ksirus - 7 янв 2016 в 09:41
Mmaxx06 7 янв 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (ЗмейДраконов @ 7.01.2016 - 09:24)
Вы при Ельцине знали о Путине-Президенте или при Сталине о Хрущеве главе СССР

Я правильно понимаю? Вы предлагаете снять путина(хотя дураку понятно что малой кровью его не снять) и поставить вместо него васю пупкина, который через год от путина отличатся только рожей. Я например против гражданской войны чтобы вася пупкин побыл президентом.
Narkozzz 7 янв 2016 в 09:36
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
То либерасня ныла, что Россия бензоколонка, бензоколонку закрыли - теперь ноют, что Путин никого Генри Фордом, Стивеном Джобсом и Марком Цукербергом не назначил. И вишенка на торте - "найдём когонить из 146 миллионов, главное сначала все разломать"
vablom 7 янв 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (sergyx @ 7.01.2016 - 09:11)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 08:35)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 08:31)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 14:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Полностью поддерживаю! bravo.gif

Пиздец, ещё один верящий, что среди 146 миллионов(!) граждан нашей страны тока пидар ботоксный достоин и умеет Родину грабить управлять страной! faceoff.gif

146 млн в стране, озвучьте же наконец кандидатуру!

Бля! Да как же вам озвучить её, если вы даже читать то нихуя не научились просто? Перечитай комменты внимательнее, пожалуйста! ))

Дабы не оффтоп: для нас, думаю, хуже будет, если нефть обратно вверх за 50 откатится - у народа глаза не откроются нихуя. У меня братец спасатель, ночные дежурства, в тайгу выкидывают на выживание в ебуны, ответственность ниибаццо и т.д. Порезали зп к хуям так, что получил 19 т.р., оставил на заправку, заплатил за жильё и ребёнку и себе и жене на питание 2 т.р. осталось. Обама, сука, чо ты наделал... faceoff.gif
HoriZontR 7 янв 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да похер на нефть на самом деле..
Сготовлюка я сегодня своим уточку с яблоками и гречневой кашей))
Рождество же))
Mmaxx06 7 янв 2016 в 09:38
-5
Цитата (Блоха @ 7.01.2016 - 09:34)
О подсиралы появились...
А с х*яли ты "майданами" пугаешь?
Или ты такой человечек для которого есть только белое и черное?
По логике вещей, чиновники (слуги народа), должны уходить в отставку, а не окапываться во власти любыми способами!
Именно несменяемость власти к п*здецу и приводит - история это уже доказала и не однократно!

Наверное уже всем кроме вас понятно что не уйдет путин без ГВ, а вы все какуюто хуйню про отставку пишите, вот влажные мечты, не иначе.
ksirus 7 янв 2016 в 09:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 09:36)
То либерасня ныла, что Россия бензоколонка, бензоколонку закрыли - теперь ноют, что Путин никого Генри Фордом, Стивеном Джобсом и Марком Цукербергом не назначил. И вишенка на торте - "найдём когонить из 146 миллионов, главное сначала все разломать"

ну слава богу,главная кремлёвская шлюха ЯПа пришла в тему,я уже переживать начал,думал тебе платить перестали lol.gif

Это сообщение отредактировал ksirus - 7 янв 2016 в 09:39
xander12 7 янв 2016 в 09:41
Нудный  •  На сайте 10 лет
4
Так че делать-то????
levomicetin 7 янв 2016 в 09:41
-6
Новые новогодние методички раздали!
Работает все таки мастер оранжевых революций в посольстве...

Это сообщение отредактировал levomicetin - 7 янв 2016 в 09:49
Gurin707 7 янв 2016 в 09:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 09:32)
Цитата (Shikarno4000 @ 7.01.2016 - 09:29)
Укропы вылающие себя за руских - вы палитесь на слове ботоксный )))

Не только, они вообще палятся по полной)
Сегодня у них тут организованный шабаш я смотрю)

Мне интересно такие темы наблюдать.
В начале темы ярые оппозиционеры неистово плюсуются, потом эта организованная шайка-лейка рассасывается, подходят обычные пользователи и уже оценки на следующих страницах совсем другие.
Только мой первый комментарий за минуту в минус три ушел, вот он уже по нолям.
Второй коммент по логике должен быть в жопе, но время прошло, в плюсе. Как так?
Сидомые, вы себя хоть по времени равномерно распределяйте, а то палитесь.
xtheSergiox 7 янв 2016 в 09:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
$32,75 - давайте новый пост создадим, а то этот уже не актуален!!! Занятся людям с утра нечем! Ты хоть умылся???
sergyx 7 янв 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Басаревъ @ 7.01.2016 - 09:18)
Цитата

Губернатор Белгородской области Савченко мог бы стать президентом. Он настоящий хозяйственник, а если кто сомневается - просто сравните Белгородскую область и соседнюю Курскую. Ещё может Шойгу - он спас армию от наследия Сердюкова, спасёт и Россию. Наконец, Глазьев - он знает как выправить экономику, а экономика это кроветворное начало государства. Нет ничего важнее экономики.

мда....
а ничего что Глазьев, Шойу, все они с одной команды?
urman 7 янв 2016 в 09:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 09:21)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 15:49)
Цитата
Минусаторы может подскажут подходящую кандидатуру с прошлых выборов? Была альтернатива!?

Нет, не подскажут. Их там не было - вова не пускает ни к телевизору ни тем более к выборам достойных кандидатов, поэтому мы их и не знаем. Только вот говорить, что "кроме вовы некому" - это ещё хуже. И не надо из нас тут долбоёбушек делать "а кто был достойный на прошлых выборах?" Мы не дебилы.

Я не знаю кто тут кого за долбоебушек кого держит. Вы я так понимаю за Володю не голосовали. Наверное вообще не за кого не голосовали. Хули, кандидатов ведь нет. Да? Может быть по вине таких как вы его и выбрали заполняя пустые анкеты! Обсирать власть самое простое занятие. Причем на всех уровнях. Начиная от слесаря Петичькина который проклинает своего бригадира за то что он казел и чмо! Причем обсирает его, сам нихуя не понимая что это за работа ибо имеет образование 3 класса церковно приходской школы, и бригадиром ему ни когда не быть. Такая же песня и с президентом. По большому счету я его не защищаю. Но и грязью его поливать я не собираюсь. Ибо хуй его знает, как там, на его месте.
Соглашусь - живется нихуя не сладко последнее время! И я нихуя не знаю какие там еще есть замечательные люди в стране. Да они есть! И их много. Но я проголосовать за них не мог. А следовательно хули о них говорить? По улицам тоже баб много красивых ходит...
А я отдал голос за Володю. Ибо больше х.з. за кого... И да, я ему верю! Есть с кем сравнивать...

На минуса похуй! Моё мнение, я его сказал!

Пожалуй поддержу. В кои веки за президента не стыдно.Вот тут предлагают ломать путинскую модель - ну,ну. Сами же гордились,что с колен встаем.так идти до конца надо.Хули по пути то стонать. Может и не все дойдут. А так все по новой,ломать как у хохлов сейчас и скакать что ли. Все проходили уже или мало показалось. Ни разу не оправдываю олигархов наших,только вот идти по пути Запада как показала история нельзя. Загнивает он товарищи и сильно.Кирдык ему скоро.
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 09:44
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 13:25)
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 16:02)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 12:46)
Минусаторы может подскажут подходящую кандидатуру с прошлых выборов? Была альтернатива!?

А до следующих доживем, там и видно будет...

Все нормальные кандидатуры или сидят, хоть их и присяжные оправдали, или вне медийного пространства, так как, представьте себе, чтобы заявиться в президенты нужно иметь не один лишний миллиард за пазухой.

Бля. Скинь фоточку прейскуранта, а?

Из гугла:
"Например, на НТВ минуты рекламы в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" стоит 174000$, а в субботнем и воскресном выпусках "Сегодня" в 19:00 - 162000$"

Возьмём даже грубо по 80к $ за минуту. Нужно как минимум 10 часов, это уже 10*60*80к это 48 000 000$, в рублях примерно 3.5 миллиарда.

И это только за тв, не считая печатные материалы и оплату труда людей.
Спортяга 7 янв 2016 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
32.85 сейчас

2Dzot 7 янв 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Блоха @ 7.01.2016 - 09:34)

А где логика
Mmaxx06 7 янв 2016 в 09:45
4
Цитата (sergyx @ 7.01.2016 - 09:42)

мда....
а ничего что Глазьев, Шойу, все они с одной команды?

А дебилам почемуто кажется что все проблемы в путине лично, дебилы не понимают что он часть системы и команды. ЧТо если заменить путина на лаврова или шойгу изменится только портрет у губеров в кабинете.
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 09:45
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sergyx @ 7.01.2016 - 13:34)
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 09:17)
Цитата (sergyx @ 7.01.2016 - 13:11)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 08:35)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 08:31)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 14:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Полностью поддерживаю! bravo.gif

Пиздец, ещё один верящий, что среди 146 миллионов(!) граждан нашей страны тока пидар ботоксный достоин и умеет Родину грабить управлять страной! faceoff.gif

За последние три страницы озвучили как минимум 2 кандидатуры, но видимо вы слишком гордые или немного отсталые чтобы осилить такой огромный пласт текста.

Ага, генерал Квачков, например. Тот который не смог организовать операцию по своей прямой специальности. Но со страной управится несомненно лучше!

Тоесть вы уверены что операция все таки была?

Вы предысторию отношений рыжего и Квачкова изучали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх