Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 7 янв 2016 в 09:45
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-8
ksirus
Иди похмелись, политолух.
PetrM 7 янв 2016 в 09:46
Партизан со стажем  •  На сайте 10 лет
9
Название темы не актуально :D
Обновите на $33, сейчас торгуется $32,88.
VoronGlaz 7 янв 2016 в 09:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 09:46)
Название темы не актуально :D
Обновите на $33, сейчас торгуется $32,88.

быстрее бы по 10

levomicetin 7 янв 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Gurin707 @ 7.01.2016 - 12:41)
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 09:32)
Цитата (Shikarno4000 @ 7.01.2016 - 09:29)
Укропы вылающие себя за руских - вы палитесь на слове ботоксный )))

Не только, они вообще палятся по полной)
Сегодня у них тут организованный шабаш я смотрю)

Мне интересно такие темы наблюдать.
В начале темы ярые оппозиционеры неистово плюсуются, потом эта организованная шайка-лейка рассасывается, подходят обычные пользователи и уже оценки на следующих страницах совсем другие.
Только мой первый комментарий за минуту в минус три ушел, вот он уже по нолям.
Второй коммент по логике должен быть в жопе, но время прошло, в плюсе. Как так?
Сидомые, вы себя хоть по времени равномерно распределяйте, а то палитесь.

Заметил: создана тема, пишут коммент по-быстрому -рубануть юкки.Потом подтягиваются те кто всю тему читает от корки до корки, более думающие и...
власть меняется. Белодомботы убегают срать в другие темы.
scrite 7 янв 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (xander12 @ 7.01.2016 - 09:41)
Так че делать-то????

При низкой явке на выборы легче сфальсифицировать результаты.
MLIN 7 янв 2016 в 09:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
37
Цитата (shanik @ 7.01.2016 - 08:01)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

скажи, ты честно веришь, что все что происходит с нефтью и с экономикой России это делается, чтоб дядю Вову подвинуть????? Если бы он действительно так мешал всему миру , его б давно уже б черви жрали. Задача стоит только одна, сделать из России еще одну Украину, а всяких сракашвилей и петюнек для управления недостраной всегда найдутся.

ВСегда проще найти виноватого!
Обама Госдеп все хуйня. В том, что мы сидим на нефти и наша экономика пошла по пизде виновата ГОЛОВА- Он же Путин. Один пиздешь сладкий по зомбоящику. Везде вам СШП мерещиться.

И еще заебали вы орать что кто если не Вовка. Вы блять чо дураки чтоли? Ну реально же никого не пустят в думу/совет фед-ции и тд тех кто думает не так как ЕдинаяРоссия ну либо пустят которые только пиздеть могут типо Жирика, он часто рубит но по факту карманная оппозиция, ну откройте глаза. Ну хуй с ним появиться Иванов Иван Иванович очень умный мужик и хоз-ник и его на первый канал возьмут? Где он будет хуесосить правительство? Там едиснтвенно что скажут что он вор и Госдеп и вы поверите и все нет Иван Иваныча. Какую вы оппозицию хотите я хз. Она в принципе не появиться при такой пропаганде

Это сообщение отредактировал MLIN - 7 янв 2016 в 09:58
vablom 7 янв 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (xtheSergiox @ 7.01.2016 - 09:42)
$32,75 - давайте новый пост создадим, а то этот уже не актуален!!! Занятся людям с утра нечем! Ты хоть умылся???

Ага, такими темпами скоро до ценников в СССР дойдёт. Вот и понятно будет, чем вовкина модель экономики лучше пидара пятнистого и олкаша в 90-е.

avild 7 янв 2016 в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Если на этом фоне не будет программ поддержки бизнеса, то соглашусь, что правительство антинародное. Самое время импортозамещать.
ЯПгородовой 7 янв 2016 в 09:53
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Не бздите. Все, что нас не убивает, сделает сильнее.
Очень сильно за нас самих переживают в Киевском центре политтехнологий. Они, болезные, день и ночь за нас страдают, строча посты в форумах. И за цену нефти, за санкции, за курс доллара... За все страдальцы переживают.
После спада всегда неизбежен рост. Бывали времена и похуже.
vablom 7 янв 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (avild @ 7.01.2016 - 09:52)
Если на этом фоне не будет программ поддержки бизнеса, то соглашусь, что правительство антинародное. Самое время импортозамещать.

Зоебизь мысль! А чо 15 лет она в голову нашему самому пиздатому правителю не приходила, не в курсе? ))
Ungydrid 7 янв 2016 в 09:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
41
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 07:13)

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Эта как Вы выразились загубленая экономика, хуй ложила на санкции. И на то что прижали со всех сторон. И еще выдержит пять раз по столько же.
А у таких как вы, всегда виноват кто то будет.

Ох-ох-ох, как прям вступился. "Крепкая экономика", говоришь? Крепкая экономика - это когда в стране всем на курс нефти похуй, в отличие от нас, в которой ее последнее время и младенцы знают, до десятых точности.
Точно так же и политика - когнда в стране всем похуй на всевохможных министров, их замов, пресс-секретарей и прочей политической поебени. А у нас мы разве что за их дефекацией не наблюдаем. В прямом блять эфире.
А у нас блять все - "нас прижали со всех сторон". Ага, как в том анекдоте - нам еще и в штаны насрали©
UnсleVova 7 янв 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Блоха @ 7.01.2016 - 09:34)
Цитата (DEMоtivator @ 7.01.2016 - 10:28)
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 09:20)
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2016 - 07:15)
Как же велико все же количество верующих в то, что если поменять шапку, то жизнь изменится.
Все на распродажу! Рождественские скидки! biggrin.gif

ну да. смена путина ничего не даст. нужно нахуй всю его систему менять. кстати и бабло на пиздец как запоздавшие реформы и индустриализацию новую найдётся, если всю эту недовертикаль отправить на нары.
а по поводу ктоеслинекот-Примаков(правда ещё не при путиномике) вполне себе показал,что любой адекватный в состоянии предпринять необходимые шаги.

Даёшь Майдан?
Хохлы тоже были против олигархов всего лишь.
Получили, олигарха в президенты и кучу новых голодных рвущихся в олигархи.

О подсиралы появились...
А с х*яли ты "майданами" пугаешь?
Или ты такой человечек для которого есть только белое и черное?
По логике вещей, чиновники (слуги народа), должны уходить в отставку, а не окапываться во власти любыми способами!
Именно несменяемость власти к п*здецу и приводит - история это уже доказала и не однократно!

Про несменяемость власти это ты про Сингапур, наверное? Где Ли Кван Ю правил 31 год, а затем сынишку на царство посадил? stol.gif stol.gif
Mak601 7 янв 2016 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Вот как рождается настоящая оппозиция!
А потом бунт хомяков из за моцареллы.
Пиздец товарищи )))
StarПерL 7 янв 2016 в 09:58
4
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 08:21)
У чекистов полно адекватных людей, которые интересы страны ставят выше личных и родственных. Так что почему бы не они, ведь проблема Путина не в том что он чекист, а в том что о себе и друзьях думает больше чем о народе. 

Но как только приходят к власти, начинают ставить свои интересы выше государственных, почему-то. А так то да, сейчас все знают, что и как нужно было делать.

Это сообщение отредактировал StarПерL - 7 янв 2016 в 10:01
Solomon4ik 7 янв 2016 в 09:58
3

И телеки продадим, чтобы еды купить. И народ видеть не будет промывку мозгов, Петра Толстого со Стриженовой, Малахова, Малышеву и Киселева ....
ЗмейДраконов 7 янв 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mmaxx06 @ 7.01.2016 - 12:36)
Цитата (ЗмейДраконов @ 7.01.2016 - 09:24)
Вы при Ельцине знали о Путине-Президенте или при Сталине о Хрущеве главе СССР

Я правильно понимаю? Вы предлагаете снять путина(хотя дураку понятно что малой кровью его не снять) и поставить вместо него васю пупкина, который через год от путина отличатся только рожей. Я например против гражданской войны чтобы вася пупкин побыл президентом.

Я к тому, что призывы назвать конкретного будущего президента-это просто призывы. Зачастую все предсказания - пустышка. Ни раз у руля государства становились те люди, о существовании которых , многие даже не знали.
Narkozzz 7 янв 2016 в 10:01
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
UnсleVova
Да он в бложике для людей с айкью ниже 70 прочитал, что все дело в цирке под названием выборы.
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 10:01
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (levomicetin @ 7.01.2016 - 13:47)
Цитата (Gurin707 @ 7.01.2016 - 12:41)
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 09:32)
Цитата (Shikarno4000 @ 7.01.2016 - 09:29)
Укропы вылающие себя за руских - вы палитесь на слове ботоксный )))

Не только, они вообще палятся по полной)
Сегодня у них тут организованный шабаш я смотрю)

Мне интересно такие темы наблюдать.
В начале темы ярые оппозиционеры неистово плюсуются, потом эта организованная шайка-лейка рассасывается, подходят обычные пользователи и уже оценки на следующих страницах совсем другие.
Только мой первый комментарий за минуту в минус три ушел, вот он уже по нолям.
Второй коммент по логике должен быть в жопе, но время прошло, в плюсе. Как так?
Сидомые, вы себя хоть по времени равномерно распределяйте, а то палитесь.

Заметил: создана тема, пишут коммент по-быстрому -рубануть юкки.Потом подтягиваются те кто всю тему читает от корки до корки, более думающие и...
власть меняется. Белодомботы убегают срать в другие темы.

У меня плюсов только добавилось почему-то.

А долбоебов не читающих предыдущие страницы я вижу по глупым вопросам, на которые уже даны ответы, только со стороны кремлеботов.

Не верите мне, ещё раз прочитайте тему, у меня это 2 минуты где-то отняло.
erqinto 7 янв 2016 в 10:02
59
...

Mmaxx06 7 янв 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MLIN @ 7.01.2016 - 09:51)

ВСегда проще найти виноватого!
Обама Госдеп все хуйня. В том, что мы сидим на нефти и наша экономика пошла по пизде виновата ГОЛОВА- Он же Путин. Один пиздешь сладкий по зомбоящику. Везде вам СШП мерещиться.

Неправильная анология, путин не голова, он часть голову, очень важная, но далеко не единственная, он как нос или ухо.
ЯПгородовой 7 янв 2016 в 10:04
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЗмейДраконов @ 7.01.2016 - 09:59)
Цитата (Mmaxx06 @ 7.01.2016 - 12:36)
Цитата (ЗмейДраконов @ 7.01.2016 - 09:24)
Вы при Ельцине знали о Путине-Президенте или при Сталине о Хрущеве главе СССР

Я правильно понимаю? Вы предлагаете снять путина(хотя дураку понятно что малой кровью его не снять) и поставить вместо него васю пупкина, который через год от путина отличатся только рожей. Я например против гражданской войны чтобы вася пупкин побыл президентом.

Я к тому, что призывы назвать конкретного будущего президента-это просто призывы. Зачастую все предсказания - пустышка. Ни раз у руля государства становились те люди, о существовании которых , многие даже не знали.

Знаю в истории только одного. Фамилия его Емельян Пугачев.
А ты приведи свои примеры
Serrega 7 янв 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 10:18)
Цитата (sbb78 @ 7.01.2016 - 07:14)
Вова не самостоятельная фигура,  это говорящая голова воровской шайки. И, к стати, ему на все уже похуй, он старый.

Пластинку заело?

О, Ванга доморощенная, ты ли это. Где твои намотанные сопли про 47 за бакс? gigi.gif
Kostikus 7 янв 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 09:51)
Цитата (xtheSergiox @ 7.01.2016 - 09:42)
$32,75 - давайте новый пост создадим, а то этот уже не актуален!!! Занятся людям с утра нечем! Ты хоть умылся???

Ага, такими темпами скоро до ценников в СССР дойдёт. Вот и понятно будет, чем вовкина модель экономики лучше пидара пятнистого и олкаша в 90-е.

А шо у него за модель экономики? просветите.
Voodoolabar 7 янв 2016 в 10:07
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 07:13)

Эта как Вы выразились загубленая экономика, хуй ложила на санкции. И на то что прижали со всех сторон. И еще выдержит пять раз по столько же.
А у таких как вы, всегда виноват кто то будет.

О велики предсказатель.
Не лез бы ты в такие темы, ты уже в одной обосрался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх