Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dong 7 янв 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 09:05)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Мне нравится Глазьев. Дельные вещи всегда, аргументированные говорит. Не просто, как многие писдоболы, а с решением этих проблем. Раньше он как то мелькал в медийном пространстве, а сейчас только в нете можно найти, да и то только в большинстве, в текстовом варианте.
Voodoolabar 7 янв 2016 в 10:12
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
37
А я хочу, чтобы нефть пизданулась как можно ниже.
Посмотреть что будет леять ботокнсный про трудные времена.
Что будут пиздить по ящику и посмотреть, как самый упоротые патриоты начнут понимать где и как их наебали.

У меня на работе один мужик прям за путина за путина. Долго мне рассказывал про внешнюю политику, как всему миру козу показали, прошло время, сейчас готов бежать на болотную, говорит ебись она конем эта внешняя, внутри пиздец полный
Supervisor 7 янв 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 11:07)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 09:51)
Цитата (xtheSergiox @ 7.01.2016 - 09:42)
$32,75 - давайте новый пост создадим, а то этот уже не актуален!!! Занятся людям с утра нечем! Ты хоть умылся???

Ага, такими темпами скоро до ценников в СССР дойдёт. Вот и понятно будет, чем вовкина модель экономики лучше пидара пятнистого и олкаша в 90-е.

А шо у него за модель экономики? просветите.

Какой экономики?
alkora 7 янв 2016 в 10:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Прикольно читать коменты )
А когда по 100 была,мы почему не АА!рали,что воры в правительстве,думе и в чинушах на местах?
А сейчас почему не пишем -"правительство в отставку"?Это же логично было бы и лодку не раскачаем.
Можно проще-"Даешь премьера не смешного!!"

А румыновенгропольсколитовско..,короче-укробандеры,вы чего здесь то распинаетесь,ваши кумиры в мужской не ходят,здесь они не в зоне доступа )

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Это сообщение отредактировал alkora - 7 янв 2016 в 10:19
Narkozzz 7 янв 2016 в 10:14
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-3
Voodoolabar
А чо на болотной? Решение проблем?
Itna 7 янв 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (DEMоtivator @ 7.01.2016 - 09:28)
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 09:20)
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2016 - 07:15)
Как же велико все же количество верующих в то, что если поменять шапку, то жизнь изменится.
Все на распродажу! Рождественские скидки! biggrin.gif

ну да. смена путина ничего не даст. нужно нахуй всю его систему менять. кстати и бабло на пиздец как запоздавшие реформы и индустриализацию новую найдётся, если всю эту недовертикаль отправить на нары.
а по поводу ктоеслинекот-Примаков(правда ещё не при путиномике) вполне себе показал,что любой адекватный в состоянии предпринять необходимые шаги.

Даёшь Майдан?
Хохлы тоже были против олигархов всего лишь.
Получили, олигарха в президенты и кучу новых голодных рвущихся в олигархи.

Че-то такое ощущение появляется, уж не путин ли этот майдан устроил в Хохляндии, чтобы свое население недовольное затыкать: "Против власти? Хочешь майдан? Смотри туда!"
UnсleVova 7 янв 2016 в 10:14
-4
Цитата (dong @ 7.01.2016 - 10:07)
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 09:05)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Мне нравится Глазьев. Дельные вещи всегда, аргументированные говорит. Не просто, как многие писдоболы, а с решением этих проблем. Раньше он как то мелькал в медийном пространстве, а сейчас только в нете можно найти, да и то только в большинстве, в текстовом варианте.

Много умных людей есть, ещё больше умеющих умно говорить, но смогут ли эти люди управлять таким государством как наше- вопрос.
Тринадцатая 7 янв 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот так и хочется некоторых икспердов взять и....

Все плохо в стране, только они знают, что во всем виноват Путин! Его пора свергать\убирать\скидывать и тд. И сразу заживёооом!

Запад Россию вдруг нежно полюбит и отменит санкции просто так. Не за конкретные шаги по потере суверенитета, унижения и мольбы - а вот, просто так!

Нефть тут же баснословно подорожает - как только мы снова заключим концессионные договора с западными компаниями и они будут на нашей территории вести добычу в свой карман, не платя стране ни фига. (было уже, ВВП с большим трудом сумел выпереть таких "партнеров" в 2004)

Можно будет не работать и получать бешеное бабло - следующий справедливый дядя придет и поделит природные ресурсы на всех просто так.

Может хватит уже, а? Ну смешно, чесс слово!
Сколько можно вестись на эти призывы из западных методичек по политтехнологии?
Нормальному россиянину они не канают, потому что хрен его нае...шь!
Срабатывают только на тех, кто сам думать не умеет, историю, психологию, социологию не учил от слова совсем.

Люди, вы что не видите, как вас пытаются любыми путями вывести на эмоции гнева, неприятия, отторжения - лишь бы вы пошли майданить? И попы у нас гады, и власть - шайка воров, и лишили то вас всего самого нужного - хамона и Турции. И часы и ручки та у всех кого надо подсчитали.
И тут же внушается идеология потреблядская - чо это я не могу себе позволить того и вот того? Кто виноват в том, что не могу? А ну ка, щас возьму вилы и накажу падлу.
То что человеком надо оставаться в любой ситуации - чота не особо щас много кто вспоминает. Зато все больше "голодающих" начинает гнать волну на тему "свергнуть\взять и поделить".
Неужто не знаете, чем закончится?

Я ни в коей мере не оправдываю зажравшихся чинуш - их сажать надо.

Но давайте как то не поддаваться эмоциям - глупо будет просрать все достижения России из-за ручки Пескова (или кого там) и вишневого гарнитура Голиковой!
T80Ivan 7 янв 2016 в 10:16
12
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 07:13)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Эта как Вы выразились загубленая экономика, хуй ложила на санкции. И на то что прижали со всех сторон. И еще выдержит пять раз по столько же.
А у таких как вы, всегда виноват кто то будет.

Здравствуйте, господин предсказатель!!!
Продайте семь баксов за рупь.

Кстати уже до 32.9 брякнулась.
bobbax 7 янв 2016 в 10:16
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 10:13)
А когда по 100 была,мы почему не АА!рали,что воры в правительстве,думе и в чинушах на местах?
А сейчас почему не пишем -"правительство в отставку"?Это же логично было бы и лодку не раскачаем.

А румыновенгропольсколитовско..,короче-еврохохлы,вы чего здесь то распинаетесь,ваши кумиры в мужской не ходят,здесь они не в зоне доступа )

У тебя может тогда интернет на было? Орали и еще как.
Макаронный 7 янв 2016 в 10:16
Монстр  •  На сайте 10 лет
4
Ой они вышли на работу, а мы вас вчера вспоминали smile.gif

Давайте бухтите, как корабли бороздят просторы большого театра, пока нефть падает lol.gif

Это сообщение отредактировал Макаронный - 7 янв 2016 в 10:17
Блоха 7 янв 2016 в 10:17
7
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2016 - 11:07)

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Эта как Вы выразились загубленая экономика, хуй ложила на санкции. И на то что прижали со всех сторон. И еще выдержит пять раз по столько же.

О велики предсказатель.
Не лез бы ты в такие темы, ты уже в одной обосрался.

А он как улюкаев -каждую неделю все новое и новое дно видит! gigi.gif
Интересно, сколько времени пройдет в этом году, прежде чем - новое дно увидит комрад улюкаев?
VoronGlaz 7 янв 2016 в 10:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 10:13)

А румыновенгропольсколитовско..,короче-еврохохлы,вы чего здесь то распинаетесь,ваши кумиры в мужской не ходят,здесь они не в зоне доступа )

я всегда знал что ворье.

это вы быдло пока холодильник не опустеет ничего не поймете. тупая масса быдла . как у таких не пиздить то.
UnсleVova 7 янв 2016 в 10:18
-5
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 10:14)
Voodoolabar
А чо на болотной? Решение проблем?

Там ксюша, пырикова, латынина, альбац )))
vander 7 янв 2016 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Ждем к понедельнику доллар по 80... )))
Вова однажды спакует чемоданы и уедет к доче в Ниццу, так что не ссыте, у него будет все хорошо )))
Voodoolabar 7 янв 2016 в 10:22
38
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 10:15)
Вот так и хочется некоторых икспердов взять и....

Все плохо в стране, только они знают, что во всем виноват Путин! Его пора свергать\убирать\скидывать и тд. И сразу заживёооом!

Запад Россию вдруг нежно полюбит и отменит санкции просто так. Не за конкретные шаги по потере суверенитета, унижения и мольбы - а вот, просто так!

Нефть тут же баснословно подорожает - как только мы снова заключим концессионные договора с западными компаниями и они будут на нашей территории вести добычу в свой карман, не платя стране ни фига. (было уже, ВВП с большим трудом сумел выпереть таких "партнеров" в 2004)

Можно будет не работать и получать бешеное бабло - следующий справедливый дядя придет и поделит природные ресурсы на всех просто так.

Может хватит уже, а? Ну смешно, чесс слово!
Сколько можно вестись на эти призывы из западных методичек по политтехнологии?
Нормальному россиянину они не канают, потому что хрен его нае...шь!
Срабатывают только на тех, кто сам думать не умеет, историю, психологию, социологию не учил от слова совсем.

Люди, вы что не видите, как вас пытаются любыми путями вывести на эмоции гнева, неприятия, отторжения - лишь бы вы пошли майданить? И попы у нас гады, и власть - шайка воров, и лишили то вас всего самого нужного - хамона и Турции. И часы и ручки та у всех кого надо подсчитали.
И тут же внушается идеология потреблядская - чо это я не могу себе позволить того и вот того? Кто виноват в том, что не могу? А ну ка, щас возьму вилы и накажу падлу.
То что человеком надо оставаться в любой ситуации - чота не особо щас много кто вспоминает. Зато все больше "голодающих" начинает гнать волну на тему "свергнуть\взять и поделить".
Неужто не знаете, чем закончится?

Я ни в коей мере не оправдываю зажравшихся чинуш - их сажать надо.

Но давайте как то не поддаваться эмоциям - глупо будет просрать все достижения России из-за ручки Пескова (или кого там) и вишневого гарнитура Голиковой!

А вот ни хуя.
Было время, за которое можно было сделать многое.
Время проебано на набивание карманов шайки путен и ко.

Импортозамещение осталось на словах.
Реального производства хуй, рубль зависит от нефти на 100%

Давать шайке еще один 125-ый шанс? Спасибо, я не хочу, я заебался терпеть и выживать.
Обама повышает цены на бензин и электроэнергию?
Обама сделал платное образование?
Обама сделал платную медицину? Все кругом виноваты, а вова нет?

Довольно, нарулил за 15 лет такого, что скоро ельцина будем с грустью вспоминать
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 10:23
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (T80Ivan @ 7.01.2016 - 14:16)

Здравствуйте, господин предсказатель!!!
Продайте семь баксов за рупь.

Кстати уже до 32.9 брякнулась.

Товарищ, я в очереди на обмен за вами буду!

Как раз в феврале отдыхать полечу, баксы нужны. Готов выкупить в ущерб себе даже по 5 долларов за рубль, гулять так гулять!
Макаронный 7 янв 2016 в 10:23
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vander @ 7.01.2016 - 18:21)
Ждем к понедельнику доллар по 80... )))
Вова однажды спакует чемоданы и уедет к доче в Ниццу, так что не ссыте, у него будет все хорошо )))

Пусть уезжает, незаменимых нет, руководителя страны назначает народ (самому смешно lol.gif ), если он не справляется народ должен его сменить.
DedKomatoz 7 янв 2016 в 10:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2016 - 10:12)
Что будут пиздить по ящику и посмотреть, как самый упоротые патриоты начнут понимать где и как их наебали.

У меня на работе один мужик прям за путина за путина. Долго мне рассказывал про внешнюю политику, как всему миру козу показали, прошло время, сейчас готов бежать на болотную, говорит ебись она конем эта внешняя, внутри пиздец полный

Да вове похуй, он в хоккей играет и по 7 голов забивает. Вчера ради интереса Россию 24 целый день не переключал - так это главная новость была каждый час. Нет у вовы проблем и в стране все хорошо. cool.gif
Рапапай 7 янв 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 10:15)

Вы сильно удивитесь если узнаете, что именно так "просираются полимеры"?
Вот захотелось Мише Нобелевской премии, а Боре "своего царства" и накрылся "медным тазом" СССР. Или вот захотелось из страны бабла для детишек и на "черный день" вывезти (1,5 триллиона за 15 лет) вот и получили, что имеем))) Почему у арабов валюта не валится при таком падении цен на нефть? Может потому что они деньги от нефти вкладывали в свои страны, а не в Каймановы и Сейшельские острова?
Шашлычков 7 янв 2016 в 10:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Prayer @ 7.01.2016 - 07:16)
Несмотря на кажущуюся апокалиптичность картины-данная цена искусственна.Цена на нефть должна была отскочить хотя бы на фоне конфликта СА и Ирана,чего не произошло.Фиксации коротких пока тоже не наблюдается.Что отчетливо попахивает рукотворной загонкой цены на данный уровень.
Другой вопрос,что рядовому жителю от этих цен-ни голове,ни жопе.У нас вообще подошли творчески к вопросу-"раз топливо дешевеет,то повысим-ка мы вам акциз,все равно не заметите".

Рынок теперь реагирует только на падение спроса , который постоянно падает .
Вот когда недвига упадёт раза в два - три , и рубль будет 150 , тогда , возможно
цена на нефть остановится в падении .
А да , ещё сотня банков должна отвалиться .
Kazimir13 7 янв 2016 в 10:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Так было когда совок развалился. Скоро и Россия развалится на республики.
T80Ivan 7 янв 2016 в 10:29
17
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 10:28)
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 11:17)

это вы быдло пока холодильник не опустеет ничего не поймете. тупая масса быдла . как у таких не пиздить то.

Мы за холодильник не продаемся, если чо!

И когда он пустеет - ищем как его наполнить (огород сажаем, идем из офиса на реальную работу работать и тд), а не ноем, что виноват кто-то.

А вот такие вот "небыдлы" которые готовы на все из-за опустевшего холодильника - такие могут, чо....

Ими так легко управлять, направить в нужное русло, указать виновных - и вперед.

Только вот холодильник, деятельность по свержению власти и подрыву основ государственности, наполнить не поможет.

Сферическая унылость в вакууме. gigi.gif lol.gif
Voodoolabar 7 янв 2016 в 10:29
15
Цитата (DedKomatoz @ 7.01.2016 - 10:25)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2016 - 10:12)

Да вове похуй, он в хоккей играет и по 7 голов забивает. Вчера ради интереса Россию 24 целый день не переключал - так это главная новость была каждый час. Нет у вовы проблем и в стране все хорошо. cool.gif

ПРоблемы у него есть и не маленькие.
Основная это на сколько еще хватит терпения у народа.

У меня уже и дед с бабкой его во враги записали, хотя сперва были жутко рады.

Обратного пути уже нет. Тут 2 путя)) либо вова желает жизнь в стране легкой и доступной, либо уровень жизни падает и дальше и происходит пиздец.
Мне видится второй вариант вполне реальным.
Сейчас народ от праздников очнется, в кошелек глянет и задумается, а так ли все заебись, как рассказывают по телеку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх