Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimonCrimea1 7 янв 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 10:14)
Voodoolabar
А чо на болотной? Решение проблем?

Как на майдане. Свергли плохого вора и всё стало зашибись)))
ksirus 7 янв 2016 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 10:15)
Вот так и хочется некоторых икспердов взять и....

Все плохо в стране, только они знают, что во всем виноват Путин! Его пора свергать\убирать\скидывать и тд. И сразу заживёооом!

Запад Россию вдруг нежно полюбит и отменит санкции просто так. Не за конкретные шаги по потере суверенитета, унижения и мольбы - а вот, просто так!

Нефть тут же баснословно подорожает - как только мы снова заключим концессионные договора с западными компаниями и они будут на нашей территории вести добычу в свой карман, не платя стране ни фига. (было уже, ВВП с большим трудом сумел выпереть таких "партнеров" в 2004)

Можно будет не работать и получать бешеное бабло - следующий справедливый дядя придет и поделит природные ресурсы на всех просто так.

Может хватит уже, а? Ну смешно, чесс слово!
Сколько можно вестись на эти призывы из западных методичек по политтехнологии?
Нормальному россиянину они не канают, потому что хрен его нае...шь!
Срабатывают только на тех, кто сам думать не умеет, историю, психологию, социологию не учил от слова совсем.

Люди, вы что не видите, как вас пытаются любыми путями вывести на эмоции гнева, неприятия, отторжения - лишь бы вы пошли майданить? И попы у нас гады, и власть - шайка воров, и лишили то вас всего самого нужного - хамона и Турции. И часы и ручки та у всех кого надо подсчитали.
И тут же внушается идеология потреблядская - чо это я не могу себе позволить того и вот того? Кто виноват в том, что не могу? А ну ка, щас возьму вилы и накажу падлу. 
То что человеком надо оставаться в любой ситуации - чота не особо щас много кто вспоминает. Зато все больше "голодающих" начинает гнать волну на тему "свергнуть\взять и поделить".
Неужто не знаете, чем закончится?

Я ни в коей мере не оправдываю зажравшихся чинуш - их сажать надо.

Но давайте как то не поддаваться эмоциям - глупо будет просрать все достижения России из-за ручки Пескова (или кого там) и вишневого гарнитура Голиковой!

можно,с этого места поподробнее lol.gif
VoronGlaz 7 янв 2016 в 10:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 10:28)
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 11:17)

это вы быдло пока холодильник не опустеет ничего не поймете. тупая масса быдла . как у таких не пиздить то.

Мы за холодильник не продаемся, если чо!

И когда он пустеет - ищем как его наполнить (огород сажаем, идем из офиса на реальную работу работать и тд), а не ноем, что виноват кто-то.

А вот такие вот "небыдлы" которые готовы на все из-за опустевшего холодильника - такие могут, чо....

Ими так легко управлять, направить в нужное русло, указать виновных - и вперед.

Только вот холодильник, деятельность по свержению власти и подрыву основ государственности, наполнить не поможет.

заткнись уже. сволочь.

минусите ее
nnsense91 7 янв 2016 в 10:31
14
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 10:15)
Все плохо в стране, только они знают, что во всем виноват Путин! Его пора свергать\убирать\скидывать и тд. И сразу заживёооом!

А как Вы хотели? Достижения ему приписать, а фэйлы по подчиненным расписать?
T80Ivan 7 янв 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
33
Цитата (Шашлычков @ 7.01.2016 - 10:26)
Цитата (Prayer @ 7.01.2016 - 07:16)
Несмотря на кажущуюся апокалиптичность картины-данная цена искусственна.Цена на нефть должна была отскочить хотя бы на фоне конфликта СА и Ирана,чего не произошло.Фиксации коротких пока тоже не наблюдается.Что отчетливо попахивает рукотворной загонкой цены на данный уровень.
Другой вопрос,что рядовому жителю от этих цен-ни голове,ни жопе.У нас вообще подошли творчески к вопросу-"раз топливо дешевеет,то повысим-ка мы вам акциз,все равно не заметите".

Рынок теперь реагирует только на падение спроса , который постоянно падает .
Вот когда недвига упадёт раза в два - три , и рубль будет 150 , тогда , возможно
цена на нефть остановится в падении .
А да , ещё сотня банков должна отвалиться .

Нефть будет держаться на таком уровне ровно столько, сколько нужно.
Озерской шобле за бугром вынесли приговор, пока он не будет приведен в исполнение тренд на понижение будет сохраняться.
Supervisor 7 янв 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 11:15)
Вот так и хочется некоторых икспердов взять и....

Запад Россию вдруг нежно полюбит и отменит санкции просто так. Не за конкретные шаги по потере суверенитета, унижения и мольбы - а вот, просто так!

Нефть тут же баснословно подорожает - как только мы снова заключим концессионные договора с западными компаниями и они будут на нашей территории вести добычу в свой карман, не платя стране ни фига. (было уже, ВВП с большим трудом сумел выпереть таких "партнеров" в 2004)

Можно будет не работать и получать бешеное бабло - следующий справедливый дядя придет и поделит природные ресурсы на всех просто так.

Может хватит уже, а? Ну смешно, чесс слово!
Сколько можно вестись на эти призывы из западных методичек по политтехнологии?
Нормальному россиянину они не канают, потому что хрен его нае...шь!
Срабатывают только на тех, кто сам думать не умеет, историю, психологию, социологию не учил от слова совсем.

Люди, вы что не видите, как вас пытаются любыми путями вывести на эмоции гнева, неприятия, отторжения - лишь бы вы пошли майданить? И попы у нас гады, и власть - шайка воров, и лишили то вас всего самого нужного - хамона и Турции. И часы и ручки та у всех кого надо подсчитали.
И тут же внушается идеология потреблядская - чо это я не могу себе позволить того и вот того? Кто виноват в том, что не могу? А ну ка, щас возьму вилы и накажу падлу.
То что человеком надо оставаться в любой ситуации - чота не особо щас много кто вспоминает. Зато все больше "голодающих" начинает гнать волну на тему "свергнуть\взять и поделить".
Неужто не знаете, чем закончится?

Я ни в коей мере не оправдываю зажравшихся чинуш - их сажать надо.

Но давайте как то не поддаваться эмоциям - глупо будет просрать все достижения России из-за ручки Пескова (или кого там) и вишневого гарнитура Голиковой!

Пиздеж!
Никто здесь не мечтает получать кусок ресурсов и при этом плевать в потолок и ковырять вносу. Где нормальная работа с нормальной зарплатой? А я скажу где: уплыла в дальние дали, вместе с ценой на нефть.
И кто в этом виноват, если не Путин? Я, штоле, или конрад карлович мехельсон? Кто виноват в том, что абсолютно все в нашей стране зависит от цены на нефть? Уровень жизни любого человека привязан к ебаной нефти, хочет он этого или нет.
И да, попы - гады, а власть - шайка воров. Обычное шакалье и паразиты.
Voodoolabar 7 янв 2016 в 10:32
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
36

это вы быдло пока холодильник не опустеет ничего не поймете. тупая масса быдла . как у таких не пиздить то.

И когда он пустеет - ищем как его наполнить (огород сажаем, идем из офиса на реальную работу работать и тд), а не ноем, что виноват кто-то.

А вот такие вот "небыдлы" которые готовы на все из-за опустевшего холодильника - такие могут, чо....

Только вот холодильник, деятельность по свержению власти и подрыву основ государственности, наполнить не поможет.

Охуеть. В 21 веке сажать огород чтобы выжить.
Вы в своем уме? И это в самой богатой стране)).

А в курсе сколько работяги получают, не те кто в офисе работают, а простые рабочие.

Народ готов работать 24 дня за 35000 рублей, таскать тяжести, реально въебывать.
Kazimir13 7 янв 2016 в 10:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
[QUOTE=DedKomatoz,7.01.2016 - 10:25] [QUOTE=Voodoolabar,7.01.2016 - 10:12]
Да вове похуй, он в хоккей играет и по 7 голов забивает. Вчера ради интереса Россию 24 целый день не переключал - так это главная новость была каждый час. Нет у вовы проблем и в стране все хорошо. cool.gif [/QUOTE]
Какие у карлика проблемы? Он же миллиардер, самый богатый в мире вроде. 30 дворцов, а для лохов ПЕЖЕ показывает как хорошо ему живется. Главное славить во вовремя не забывайте, а то ицелоп (фесебе) нагрянет.

Это сообщение отредактировал Kazimir13 - 7 янв 2016 в 10:57
kukundot 7 янв 2016 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 09:36)
То либерасня ныла, что Россия бензоколонка, бензоколонку закрыли - теперь ноют, что Путин никого Генри Фордом, Стивеном Джобсом и Марком Цукербергом не назначил. И вишенка на торте - "найдём когонить из 146 миллионов, главное сначала все разломать"

А чего ломать? Экономики нет, а выстроенную систему управления тем чего нет и так давно на свалку отправить.
vablom 7 янв 2016 в 10:34
19
Цитата
Много умных людей есть, ещё больше умеющих умно говорить, но смогут ли эти люди управлять таким государством как наше- вопрос.

Ну, если считать за управление государством - это поставить своих дружбанов во все добывающие секторы и тупо набивать карманы, забив хуище на Родину и народ собственный - так, думаю, даже наркоман из соседнего подъезда сможет! ))
Voodoolabar 7 янв 2016 в 10:35
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (T80Ivan @ 7.01.2016 - 10:32)
Цитата (Шашлычков @ 7.01.2016 - 10:26)
Цитата (Prayer @ 7.01.2016 - 07:16)
Несмотря на кажущуюся апокалиптичность картины-данная цена искусственна.Цена на нефть должна была отскочить хотя бы на фоне конфликта СА и Ирана,чего не произошло.Фиксации коротких пока тоже не наблюдается.Что отчетливо попахивает рукотворной загонкой цены на данный уровень.
Другой вопрос,что рядовому жителю от этих цен-ни голове,ни жопе.У нас вообще подошли творчески к вопросу-"раз топливо дешевеет,то повысим-ка мы вам акциз,все равно не заметите".

Рынок теперь реагирует только на падение спроса , который постоянно падает .
Вот когда недвига упадёт раза в два - три , и рубль будет 150 , тогда , возможно
цена на нефть остановится в падении .
А да , ещё сотня банков должна отвалиться .

Нефть будет держаться на таком уровне ровно столько, сколько нужно.
Озерской шобле за бугром вынесли приговор, пока он не будет приведен в исполнение тренд на понижение будет сохраняться.

Вот с этим я согласен.
Только опг озеро будет набивать карманы, повышая налоги, тарифы и вводя платоны, а народ будет затягивать пояса.

Вот я готов затянуть пояс, лишь бы эту шайку убрали к хуям, пожизненно
alkora 7 янв 2016 в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Короче.

Я так понял,что мы Володю оставляем,но с условием,что он Диму снимает и чинуш-воров сажает,ИГ пинает на СА.

Пока так.

Ну что,я звоню?

Это сообщение отредактировал alkora - 7 янв 2016 в 10:41
T80Ivan 7 янв 2016 в 10:36
4
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 10:34)
Цитата
Много умных людей есть, ещё больше умеющих умно говорить, но смогут ли эти люди управлять таким государством как наше- вопрос.

Ну, если считать за управление государством - это поставить своих дружбанов во все добывающие секторы и тупо набивать карманы, забив хуище на Родину и народ собственный - так, думаю, даже наркоман из соседнего подъезда сможет! ))

Ну может и не наркоман конечно.
Надо ж уметь красивые обещалки раздавать. Для это фантазия нужна.
Макаронный 7 янв 2016 в 10:38
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 18:36)
Короче.

Я так понял,что мы Володю оставляем,но с условием,что он Диму снимает и чинуш сажает,ИГ пинает в СА.
Пока так.

Ну что,я звоню?

Сам себе позвонишь Володя ? lol.gif
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 10:39
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2016 - 14:32)

Охуеть. В 21 веке сажать огород чтобы выжить.
Вы в своем уме? И это в самой богатой стране)).

А в курсе сколько работяги получают, не те кто в офисе работают, а простые рабочие.

Народ готов работать 24 дня за 35000 рублей, таскать тяжести, реально въебывать.

Не разбивай мечты бедной девочки!

А то окажется что если ты придёшь на завод, то тебя могут и не взять (см. уровень безработицы), а если возьмут, то платить будут далеко не миллионы(см. среднюю зп по стране) и даже завод могут неожиданно прикрыть, да и личную секретаршу врядли дадут.
Блоха 7 янв 2016 в 10:39
31
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 11:15)

Правильно! bravo.gif
Давайте еще 25 лет хуйнёй страдать и ждать высоких цен на нефть!
А людей будем еще больше призывать затягивать пояса и предлагать начать с себя!
Главное почаще напоминать, что Европа загибается от наших запретов на ввоз продукции и засилья пидорасов!
А так же снимать еще больше фильмов, в которых для "черни" - популярно объясняют причину скорого краха доллара!
А народ в России - терпеливый, может терпения надолго хватит, главное в уши ссать убедительно!
Obsad 7 янв 2016 в 10:39
Старший помощник Лом  •  На сайте 10 лет
-7
Опять политота...По названию топика было видно...
ТОТЫКАЙДЕР 7 янв 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (UnсleVova @ 7.01.2016 - 17:14)
Цитата (dong @ 7.01.2016 - 10:07)
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 09:05)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Мне нравится Глазьев. Дельные вещи всегда, аргументированные говорит. Не просто, как многие писдоболы, а с решением этих проблем. Раньше он как то мелькал в медийном пространстве, а сейчас только в нете можно найти, да и то только в большинстве, в текстовом варианте.

Вот тоже считаю что человек дело говорит! А то тут некоторые товарисъчи утверждают что Путин чмо, а в носударстве стооолько пиздатых правителей зря проподают! Одних кухаро сколько вон! lol.gif
SpecialK 7 янв 2016 в 10:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
9

То есть по вашим словам, с вас можно драть по 3 шкуры, но вместо сопротивления и ненависти призываете терпеть?!

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
kwachboba 7 янв 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gerostrater @ 7.01.2016 - 08:22)
Да похуй, че там у тигра с козлом расскажи?)

путин с обамой пока дружат

Это сообщение отредактировал kwachboba - 7 янв 2016 в 10:41
Dellfin 7 янв 2016 в 10:41
4
Цитата (Purgen000 @ 7.01.2016 - 07:00)
Может все таки путин уйдет сам

И как это поможет цене на нефть и курсу рубля?
Kazimir13 7 янв 2016 в 10:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 10:36)
Короче.

Я так понял,что мы Володю оставляем,но с условием,что он Диму снимает и чинуш сажает,ИГ пинает на СА.
Пока так.

Ну что,я звоню?

Царь хороший, бояре плохие. На генетическом уровне уже это у россиян.
alkora 7 янв 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Макаронный @ 7.01.2016 - 10:38)
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 18:36)
Короче.

Я так понял,что мы Володю оставляем,но с условием,что он Диму снимает и чинуш сажает,ИГ пинает в СА.
Пока так.

Ну что,я звоню?

Сам себе позвонишь Володя ? lol.gif

lol.gif тихо ты )))
LegalEagle 7 янв 2016 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

На укр и в Сирии также все начиналось. Одни и реже слова. Результат известен - смерти, полная до основания разруха и развал государства. Вперёд, на барикады
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх