Кажется, всем нам остро не хватило третьей, финальной главы истории Данилы Багрова.
Не продолжения ради продолжения, а возможности ещё раз встретиться с этим героем и представить, куда могла бы завести его жизнь дальше.
Я ни на что не претендую и точно не пытаюсь «дописать» за людей, которые создали оригинальные фильмы. Мне просто хочется очень бережно и с уважением попробовать сделать свою полнометражную фан-версию - о том, какой могла бы быть судьба Данилы, в какие новые обстоятельства он мог бы попасть и каким остался бы сам.
!!! И здесь для меня нет никакой коммерции. Мне не нужны донаты, сборы или монетизация этой истории. Это просто мой способ самовыражения - возможность с помощью новых технологий рассказать историю, которую мне самому очень хотелось бы однажды увидеть.
Без спешки и гонки за дедлайнами буду собирать полноценный фильм хронометражом не менее 90 минут. Если всё сложится так, как хочется, постараюсь выпустить его ближе к Новому году.
Для меня это прежде всего попытка ещё ненадолго вернуться в мир, который для многих из нас так и не закончился.
Я понимаю что ИИ это неограниченные возможности....но, ИИ не делает это само по себе, ему нужно тех.задание, промт. Причем подробное! Мне хоть раз хотелось бы почитать такое к ролику, по которому он был нарисован! Это же тоже охренеть сколько нюансов надо расписать. Целый сценарий. Поминутно.
Это сообщение отредактировал shnorkel - 11 окт 2026 в 21:52
Может без этой уебищной музыки лучше будет? Не ставь такое больше. В общем - не понравилось. А музыка вообще пиздец🤦
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Без спешки и гонки за дедлайнами буду собирать полноценный фильм.
В принципе, может и выкупят на ТВ и стриминговые сервисы, они там на вечном подсосе. Но имея такой потенциал, ну разве не интереснее придумать уникальный сюжет и воплотить? А сливать по чуть нельзя, после этого руки опускаются, вдохновение пропадает, по себе знаю.
о! что то меня прет на идеи сегодня) продолжение полицейского с рублевки) у богатой подруги гриши уперли коллекцию искусственных членов, в одном из них была папкина коллекция брюликов)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)