Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterNK 13 янв. 2016 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Щас по телеку новое что нить гнать начнут. Украина уже не интересна обывателю. Сирия начинает надоедать. Может Эбола выйдет из под контроля?
STAKAH 13 янв. 2016 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 21:10)
Цитата (STAKAH @ 13.01.2016 - 20:03)
Ребята, тут  Мазепа пишет что свалит от нас в Киев, так вот мои близкие занимаются трудоустройством персонала в семьи, самое большее количество анкет как раз таки из украины, есть и киев и волынь, и иванофранковск со львовом, за 35 тыс сейчас можно получить нормального хохло дворника себе в дом, цены из за хохлогастеров существенно упали, я охуеваю от бреда хохлов на ЯП-е, не один хохол с Москвы не сбежит получая 200 тыр, они за 60 тыр пашут как лошади без гонора и выебонов, поэтому не ведитесь на всю хуйню что они тут пишут это полный бред...Р

...ты не ровняй биоробота и "человека знающего умелого" , хорошо?..У вас тут таких как я , в среднем звене , которое как раз работает , знаешь сколько?...и мы начинаем покидать просторы России , к твоему глубокому удовлетворению...Да и прислуга при таком курсе рубля к вам не поедет --смысла нет--прожить приезжему(!!!) с целью заработать (!!!) на 400 баков в Мск?!...че за бред?!..

В твоей стране 400 баксов огромные деньги, ваши хохло прислуга занимала у нас осенью 100 тыс руб чтобы свадьбу сыграть, а это чуть больше 1 тыс баксов, то есть понимаешь да что для вас 1200 баксов раз на них свадьбы играют, и кстати не пизди, в нормальных конторах в среднем звене хохлов нет вообще у нас своих граждан для среднего звена очень много, назови свою фамилию имя и отчество и контору уточним есть ли у них персонаж и что он за дурак который съебывается в киев потому что 200 тыр для него не деньги.
dv04 13 янв. 2016 г. в 20:18
По}{уист  •  На сайте 13 лет
19

С утра сотрудники правительства России в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д.

Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо.
Бормочет про себя: «Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.»

Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
— Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
— Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу цена на нефть взлетит до небес и бюджет наполнится.

— Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка в бюджет падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.
xam11 13 янв. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ИванМазепа
для свежерега борзо ведете себя, вангую бан за клона dont.gif
zloyGoblin 13 янв. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 19:25)
Господа русские....Вас погонят на войну...как пить дать погонят--что б заняты были и лишних вопросов небыло , а страну переведут на военное положение...Буду думать как в Канаду слинять...

--минусы за реальное виденье недалёкого будущего?.Оно реально как никогда.

Кто это у нас заговорил??? Какая у вас там волна мобилизации по счету, незалежные вы наши?
teska 13 янв. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kirkyk @ 13.01.2016 - 20:05)
Мил человек, я не знаю, где ты это взял...но охуенно!!! Все про жизнь в нашей замечательной Родине, но блядском государстве....

Это Жванецкий.
sauron01 13 янв. 2016 г. в 20:19
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-1
я уверен,что в случае истинного Пиздеца вся кремлевская шобла телепортируется в славный город на Темзе, и господин В. П. не исключение, а мужики останутся разгребать и превозмогать...
coff 13 янв. 2016 г. в 20:19
Не время...  •  На сайте 15 лет
2
denis362
Цитата
Всё, уже достаточно, а то от смеха лопнуть можно. Даже комментировать не нужно. Эти ребята точно на другой планете живут!

Правительство на другой планете живёт, родной©
nikam69 13 янв. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
готовы ко всему и газпром повысил зарплату уборщице. gigi.gif мляяяяяяя , когда такие заявления происходят ничего хорого не жди. примеров уйма. типа-нефть ниже 90 не упадет. бакс выше 35 не будет и.т.п и т.д ура.
Катафалк 13 янв. 2016 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
33
Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 21:25)

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.

Вова-то как раз свой шанс не проебал. Триллионы нефтедолларов у него на руках были, и многое из них к рукам-то и прилипло.
Он наш шанс проебал.
Хотя тоже, ну, как проебал... Проебал - это когда надо было шевелиться, а ты всё собирался, собирался... и пока собирался - поезд ушёл. Вот это называется проебал шанс. А Вова ничего делать и не собирался. Для нас не собирался. Так что он даже наш шанс не проебал. Он тупо на него забил. И на нас тоже. Ну, и на страну, соответственно.
VinsV 13 янв. 2016 г. в 20:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sauron01 @ 13.01.2016 - 23:13)
хотите-бейте ногами, но я думаю, если в России не дай бог, настанет какой-нибудь истинный Пиздец, а не сраные 90-е или там дефолты,то вся блядва в полном составе телепортируется в ебучий Лондон, и господин В. П. не исключение... а тут останутся опять злые голодные мужики, разгребать кучи говна...

Точно, только про мужичков погорячился ты. Ведь если начнётся пиздец, то наши хозяева могут не вывезти. Следовательно они съебут в Лондоны, но вдруг народ восстановит остатки родины и захочет мстить? Тут только ядерный удар, не зря же базы НАТО и корабли с ЯО у же так близко..А солнцеликий со своими хозяевами благополучно эмигрирует.
teska 13 янв. 2016 г. в 20:21
19
Цитата (zloyGoblin @ 13.01.2016 - 20:19)
Кто это у нас заговорил??? Какая у вас там волна мобилизации по счету, незалежные вы наши?

Чувствую и на смертном одре вот такие поцреоты и ватники будут спрашивать шо там у хохлов. Тебе не все ли равно? Нам самими, бля, скоро жрать нечего будет, а он про скакунов интересуется. Дворники начали опять пиздить с машин в Москве. Дворники. В Москве, Карл!

Это сообщение отредактировал teska - 13 янв. 2016 г. в 20:22
vaisman 13 янв. 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (xam11 @ 13.01.2016 - 20:17)
Цитата (STAKAH @ 13.01.2016 - 23:03)
Ребята, тут  Мазепа пишет что свалит от нас в Киев, так вот мои близкие занимаются трудоустройством персонала в семьи, самое большее количество анкет как раз таки из украины, есть и киев и волынь, и иванофранковск со львовом, за 35 тыс сейчас можно получить нормального хохло дворника себе в дом, цены из за хохлогастеров существенно упали, я охуеваю от бреда хохлов на ЯП-е, не один хохол с Москвы не сбежит получая 200 тыр, они за 60 тыр пашут как лошади без гонора и выебонов, поэтому не ведитесь на всю хуйню что они тут пишут это полный бред...Р

слушайте я работаю на урале, к хохлам не имею не какого отношения, и зарабатываю 25 т.р с НГ скорей всего поменьше будет, вот мне сейчас кого начинать ненавидеть хохлов которым платят в московии по 60-200 тыр или тебя за то что вы мне это рассказали, пока в недоумении blink.gif

Ну ща, квалифицированные украинцы уедут из бедной России и добро пожаловать на их должности (а возможно и зарплаты), чо.

Одна из наших проблем, ребятки. в том что мы тут все прихуели на самом деле. Хочется нихуя не работать и дохуя получать. Только вот, боюсь, жирные офисные времена подходят к концу, надо будет вспоминать, как работать руками и головами, а не просто выполнять функцию за деньги.

Вы понимаете, что я говорю не про всех, но мы с вами понимаем, что трутней у нас предостаточно.
dadenko 13 янв. 2016 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
30
...

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации
ЯсУрала 13 янв. 2016 г. в 20:22
Покуист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (xam11 @ 13.01.2016 - 23:05)
да пожжужим и успокоимся, все равно нехуя не изменим, может по пивку? beer.gif пока еще возможности позволяют.

Не время, БРО, ой не время сейчас бухать! Надо быть на чеку и быть готовым ко всему, даже к "удару в спину"!
murkott 13 янв. 2016 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Я готов ко всему. За Россию погибну где угодно, ибо это Родина. Но очень хотелось бы, чтобы не как, например, в 1812, народ жизни положил, а царь на народ положил. Я уважаю империю - хочу, чтобы случилось чудо, и империя стала уважать граждан подданных.
STAKAH 13 янв. 2016 г. в 20:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xam11 @ 13.01.2016 - 21:17)
Цитата (STAKAH @ 13.01.2016 - 23:03)

слушайте я работаю на урале, к хохлам не имею не какого отношения, и зарабатываю 25 т.р с НГ скорей всего поменьше будет, вот мне сейчас кого начинать ненавидеть хохлов которым платят в московии по 60-200 тыр или тебя за то что вы мне это рассказали, пока в недоумении blink.gif

Я еще летом 2014 года писал тут что нужен электрик в дом, то есть толковый мужик который разбирается в электричестве, зп на испытательный срок была 50 тыр потом больше, плюс полный пансион кофе, обед, ужин всебесплатно, но не один гражданин мне не отписался, вот так и живем smile.gif
NICONLINE 13 янв. 2016 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А хули тут думать.Нужно просто людям НЕ МЕШАТЬ.Разреши людям сетями рыбу ловить и будет тебе рыба.Бери свои 10 процентов как чингиз-хан.
AndySP 13 янв. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
...

teska 13 янв. 2016 г. в 20:24
10
Цитата (vaisman @ 13.01.2016 - 20:21)
Хочется нихуя не работать и дохуя получать.
Вы понимаете, что я говорю не про всех, но мы с вами понимаем, что трутней у нас предостаточно.

Понимаем, чо уж. Не дураки.

ИванМазепа 13 янв. 2016 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
...напишу , чем там уж--вот че бывает , когда кто-то хочет примерить себе имперскую корону и переоценивает силы , не имет годных аналитиков , управленцев , и делает ставку на маргинализацию общества (последнее удалось , окромя Мск .и Питера --сплошь быдло).
ПлохойКоп 13 янв. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Катафалк @ 13.01.2016 - 20:20)
Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 21:25)

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.

Вова-то как раз свой шанс не проебал. Триллионы нефтедолларов у него на руках были, и многое из них к рукам-то и прилипло.
Он наш шанс проебал.
Хотя тоже, ну, как проебал... Проебал - это когда надо было шевелиться, а ты всё собирался, собирался... и пока собирался - поезд ушёл. Вот это называется проебал шанс. А Вова ничего делать и не собирался. Для нас не собирался. Так что он даже наш шанс не проебал. Он тупо на него забил. И на нас тоже. Ну, и на страну, соответственно.

да ничего он не проебал. Все очень он грамотно сделал. Воспользовался так как надо. И он и шобла его.
ПыСы - помнится смотрел французское док кино в котором они прикиинули палец к носу и вывели, что наш самодержец, многоходовочник, самый богатый человек Европы. Они его личное состояние оценили в 46 млрд евро...как то так...
DrGera 13 янв. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 20:17)
Цитата (DrGera @ 13.01.2016 - 20:13)
Цитата (STAKAH @ 13.01.2016 - 20:03)

Он с цифрой ошибся, хотел напечатать реальную 20 тыс. Но он же свидомый, он же хохол,он скакал в это время, когда зарплату на клаве печатал, вот рука и дрогнула))) rulez.gif

...я тут , в Мск , таких как ты работать заставлял...Вы у меня или пахали , или вышвыривались на мороз...у меня карт-бланш по работягам был...Жалко , ребят , которых подобрал , спецы и непьющие совсем , за 4-ре года кучу народа перелопатил , сепарируя.

добавлю--сейчас уже подготовил почву к переезду в Незалежную , сдаю дела...Могу бездельничать , у вас по новой зарегился...До бана допишусь опять --и ну вас всех...

С Украинским гражданством , ты работаешь в Москве, получаешь белую зарплату, ДМС и прочие ништяки. Или вы простые шаромыги-наймиты , берёте подряды , не теплотрассы монтируете т.е. каналыгу.
К тебя я на работу устраиваться не пришёл , бы. Есть своя, и нехуёвая.
dm2000 13 янв. 2016 г. в 20:24
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ктотамм @ 13.01.2016 - 22:24)
Мы и так ко усему готовы

а ты кто там, в руководстве страны? ... покажи личико cool.gif
Berendei 13 янв. 2016 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Пиздец, как и обычно, подкрался не заметно для правительства.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45655
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх