Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат, Красноярский депутат заявил, что погоряч

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
librat 15 янв. 2016 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (woy @ 15.01.2016 - 19:17)

Я думаю, что, несмотря на извинения, депутат очень возможно внезапно застрелится или зарежет сам себя.

к чему расследование приведет?
шмакс 15 янв. 2016 г. в 19:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Охуеть как, я не хотел бы оказаться на месте этого депутата. У него сейчас наверно, полный пиздец в душе сейчас. Если это поможет, то жму ему руку.
fin1999 15 янв. 2016 г. в 19:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
В сети набирает силу флеш-моб «Рамзан Кадыров – позор России».
Нет, ребята, все гораздо хуже. Рамзан Кадыров – это идеал для власти в сегодняшней России.
Власть хочет, чтобы точно также было по всей стране. Хочет такого же 99% голосования «за». Хочет такой же молчащий и испуганный народ. А те, кто не замолчит и не уедет – будет убит. Хочет такие же тюрьмы для недовольных. Хочет такой же тайной полиции. Хочет такой же автопарк. Хочет такую же Звезду Героя, такого же звания генерала и такое же звание академика. Хочет так же замкнуть на себя все финансовые потоки. Хочет строить самый большой храм за 50 миллиардов и самый большой фонтан за 60 миллиардов. Хочет такой же личной гвардии. Хочет, чтобы соседи так же их боялись. Хочет такого же пожизненного руководства.

Проблема в том, что все это – липа. Липовая Звезда Героя и липовое звание академика. Липовая поддержка. И пожизненного руководства не будет.
Строительство роскошных зданий и дорогой автопарк при нищем народе – это преступление против своего народа.
А настоящие только страх и деньги. Но и то и другое имеет свойство заканчиваться.
protoplazma 15 янв. 2016 г. в 19:42
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
4
Возлюбил внезапно мир кавказский
Депутат у финишной черты,
Потому, что в дивном Красноярске
Тоже есть красивые мосты.
tongue.gif
iorg 15 янв. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 19:38)

Чеченцы, как и мы хотят мира и взаимоуважения.

а что оне подразумевают под уважением?
чтобы их боготворили и преклонялись?
мало им заниженного налогообложения?
мало им дотаций, субсидий и субвенций?
мало им нашей кровушки?
MadeinUSSR 15 янв. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (fin1999 @ 15.01.2016 - 21:41)
Нет, ребята, все гораздо хуже. Рамзан Кадыров – это идеал для власти в сегодняшней России.
Власть хочет, чтобы точно также было по всей стране. Хочет такого же 99% голосования «за». Хочет такой же молчащий и испуганный народ. А те, кто не замолчит и не уедет – будет убит. Хочет такие же тюрьмы для недовольных. Хочет такой же тайной полиции. Хочет такой же автопарк. Хочет такую же Звезду Героя, такого же звания генерала и такое же звание академика. Хочет так же замкнуть на себя все финансовые потоки. Хочет строить самый большой храм за 50 миллиардов и самый большой фонтан за 60 миллиардов. Хочет такой же личной гвардии. Хочет, чтобы соседи так же их боялись. Хочет такого же пожизненного руководства.

Проблема в том, что все это – липа. Липовая Звезда Героя и липовое звание академика. Липовая поддержка. И пожизненного руководства не будет.
Строительство роскошных зданий и дорогой автопарк при нищем народе – это преступление против своего народа.
А настоящие только страх и деньги. Но и то и другое имеет свойство заканчиваться.

Ну хоть ты дай официальный пруф об академике Кадырове.
Denis231182 15 янв. 2016 г. в 19:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (besedkin @ 15.01.2016 - 22:37)
Позор,вообще говоря - единственный человек,выступивший открыто против бородатого зверька и что.....Все замерли в восхищении и засунули язычки в жопу.А мы ржём над Европой,которую такие же дикари ставят раком.По уму охрану депутату дать надо было,хотя что я говорю......россиянина охранять от россиянина,хоть и Герой России и бульвар Кадырова,или площадь даже.

Денег госдеп не выделил не охрану.
ziiz 15 янв. 2016 г. в 19:45
0
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 19:33)
Цитата (SlavaG @ 15.01.2016 - 19:30)
Да сразу было понятно что этот депутат не вывезет. Зато как вчера кричали что он красавчик, не зассал правду матку рубить и тд и тп.

рубить не зассал..
зассал после..
причин тому мы не знаем..
от как пришлют тебе видос или фото киндера под чеченским ножом, ты как отреагируешь?
лично я предпочту прослыть ссыкуном, лишь бы сохранить детскую жизнь от ножа кодыровских прихвостней, прикидывающихся воинами..

Мужик либо говорит, либо отвечает за слова. У вас вроде так? Зоя Космодемьянская даже и мужиком не была. Карбышев. А тут вообще не понятно кого и по какому поводу героя сделали.
Вы вообще ознакомились кто есть этот тип? Навального ссыкун. Тяфкнул и скатился в подворотню. Ради пиара.

Если еще полгода назад народ прямо весь на войну собирался, от которой я всех отговаривала, за что меня шпалили, но ровно тех же вижу сегодня среди тех, кто и Рамзанова, и Путина прямо в хлам.

Прямо так и заявляют: я больше не патриот. Ибо все дорого стало. Патриот не бывает за деньги, это убеждение. За деньги это проституция.

Обоснуй минус. Или один из "уже не патриот"?
Я вот патриот. Надо будет - докажу. А ты?

Это сообщение отредактировал ziiz - 15 янв. 2016 г. в 19:52
fin1999 15 янв. 2016 г. в 19:46
2
Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 19:42)

27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии[149]. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
ig33 15 янв. 2016 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
но у себя ДОМА они могут поступать так, как у них веками складывалось. А вот когда наши "могу и хочу" туда привносят, тогда создает конфликт.
Если ехать туда, то точно не со своим самоваром. Там они на своей земле.

Ну палками бьют на площадях, ну в трусах на беговую дорожку ставят недовольных, совсем уж фигня - прямым текстом грозятся стрелять силовиков из других регионов забредших по своим делам на территорию ЧР - это ж все кончено не со зла и не перекос в сознании, это она и есть - настоящая самобытность, исторический этнозаповедник - тут уж кому то нравится, а кто-то осуждает. Осталось только обьяснить, для тех кто не понимает и не собирается понимать всю "самобытность" этого "райского края" входящего на правах субьекта в РФ: почему их глава, при всей своей местечковости и самобытности обьявляет врагами народа и предателями целый пласт людей находящихся за пределами заказника по всей территории РФ?
Denis231182 15 янв. 2016 г. в 19:47
-3
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 22:38)
Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:21)

Люди из Камчатки тоже паразиты?
Самый дотационный регион РФ.

это наши..
в отличии от..

Вам не кажется что делить граждан России на "ваших" и "наших" - идиотизм?
У нас сосед "доделился".
iorg 15 янв. 2016 г. в 19:48
2
Цитата (Denis231182 @ 15.01.2016 - 19:47)

это наши..
в отличии от..

У нас сосед "доделился".

не наши они..
и никогда не будут, как никогда не были..
gildarius 15 янв. 2016 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 19:38)
gildarius
Цитата
О да, чеченцы запугали всю Россию. Дай ума людям кто там сверху.

Ну ты ещё скажи что чечены святоши. Покажи мне хоть одного чеха работягу. Их в исконно русских городах просто немерянно как и других спесивых носорогов, чем они все заняты не подскажешь? Кавказ (особенно северный) - это крест России, тянуть нам всю жизнь этих боевых дармоедов.

Я такой чуши никогда не скажу.
Не идеализирую ни чеченцев ни русских. Я стою на том, что мы живем в одной стране и права и обязанности у нас равные.
Но считаю, что титульная нация обязана делать больше малых народов и быть примером для них.
Ну вот у Вас ошибка, вы почему-то думаете, что Кавказ - это огромное бремя.
По цифрам - все наоборот.
А негатив у нас формируют часто приезжие из СНГ (Азеры и прочие).
Я вот как на духу скажу, не отличу Азера от Чеченца или Ингуша или Дагестанца.
gildarius 15 янв. 2016 г. в 19:50
-5
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 19:48)

это наши..
в отличии от..

У нас сосед "доделился".

не наши они..

Вы бы для начала выучили наш язык, а потом уже начали высказывать свое искрометное мнение.
suvirt 15 янв. 2016 г. в 19:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Восток и Чечня дело тонкое.
"Герой" наехал на самого Кадырова.,потом хвост поджал.
От этого что Кадыров демократию станет строить - да не в жизнь традицию Востока.
Критиковать нужно по умному, а не дразнить волка через твитер.
MadeinUSSR 15 янв. 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ziiz @ 15.01.2016 - 21:45)
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 19:33)
Цитата (SlavaG @ 15.01.2016 - 19:30)
Да сразу было понятно что этот депутат не вывезет. Зато как вчера кричали что он красавчик, не зассал правду матку рубить и тд и тп.

рубить не зассал..
зассал после..
причин тому мы не знаем..
от как пришлют тебе видос или фото киндера под чеченским ножом, ты как отреагируешь?
лично я предпочту прослыть ссыкуном, лишь бы сохранить детскую жизнь от ножа кодыровских прихвостней, прикидывающихся воинами..

Мужик либо говорит, либо отвечает за слова. У вас вроде так? Зоя Космодемьянская даже и мужиком не была. Карбышев. А тут вообще не понятно кого и по какому поводу героя сделали.
Вы вообще ознакомились кто есть этот тип? Навального ссыкун. Тяфкнул и скатился в подворотню. Ради пиара.

Если еще полгода назад народ прямо весь на войну собирался, от которой я всех отговаривала, за что меня шпалили, но ровно тех же вижу сегодня среди тех, кто и Рамзанова, и Путина прямо в хлам.

Прямо так и заявляют: я больше не патриот. Ибо все дорого стало. Патриот не бывает за деньги, это убеждение. За деньги это проституция.

Здесь не за деньги, здесь на ходу переодеваются за цифры в правом верхнем углу экрана. Народ совсем уже беспринципный пошел. Раньше за базар нужно было отвечать, пруфы предъявлять, сегодня все пишут ради циферок, лайков. Им пох на все.
gildarius 15 янв. 2016 г. в 19:51
0
Цитата (fin1999 @ 15.01.2016 - 19:46)

27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии[149]. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.

При чем тут Академик Чечни и Академик России?
Вам не кажется, что это разные вещи? Или вы тоже популист?
fin1999 15 янв. 2016 г. в 19:52
3
Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:51)
Цитата (fin1999 @ 15.01.2016 - 19:46)

При чем тут Академик Чечни и Академик России?
Вам не кажется, что это разные вещи? Или вы тоже популист?

А по вашему Чечня не Россия или вы сепаратист? gigi.gif
Denis231182 15 янв. 2016 г. в 19:54
-2
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 22:48)

это наши..
в отличии от..

У нас сосед "доделился".

не наши они..

"Бо́льшая часть Чечни вошла в состав России в XIX веке после завершения Кавказской войны. В 1860 году по указу императора Александра II в восточной части Северного Кавказа была создана Терская область, в состав которой вошли Чеченский, Ичкерийский, Ингушский и Нагорный округа."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чечня

Уже более 150ти лет живем можно сказать бок о бок. Сколько Вам с человеком нужно прожить в одной квартире (в мире, деля, так сказать, все горести и печали), чтобы ощутить родственные отношения? - переводя разговор в бытовую плоскость.
мультипульти 15 янв. 2016 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вот есть такой Яшин (Лев или Илья?) Дрищ дрищом. Тоже на Рамзана бочку катил и чо, извинился? Я не слыхал.
Зы, либеральные ценности не приветствую, если чо и идеи их партии не разделяю. Пролетарий я.
iorg 15 янв. 2016 г. в 19:55
1
Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:50)

Вы бы для начала выучили наш язык, а потом уже начали высказывать свое искрометное мнение.

чученскей штоле?
зочем он мне нужен?

от когда кодыркен стоя на коленях извиницо пред депутатом из красноярска, я может быть и скажу ему баркал..

ig33 15 янв. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Не идеализирую ни чеченцев ни русских. Я стою на том, что мы живем в одной стране и права и обязанности у нас равные.

И? Они равные? Или вся эта движуха как раз для уравнения прав задумана?

Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат
kENo 15 янв. 2016 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Мда. На лице видна работа парочки чеченских психиатров.
Wonka 15 янв. 2016 г. в 19:56
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Russelll @ 15.01.2016 - 18:30)
Обосрался чувачек. Запугали видимо.

Да походу, гости приходили.
Valdark 15 янв. 2016 г. в 19:58
1
Вот за это я и не люблю оппозицию.
Они никогда не отвечают за свой базар, за них отвечают другие, часто непричастные люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх