Про не пропустившего «скорую» полицейского

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin1999 18 янв. 2016 г. в 08:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Охуели слуги народа
LehaSakhalin 18 янв. 2016 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это президент, председатель правительства, председатель Госдумы, глава Совета Федерации, председатель Конституционного суда, председатель Верховного суда, председатель Высшего арбитражного суда, генеральный прокурор, а также, по специальному разрешению Владимира Путина, Патриарх Московский и всея Руси.

ну и чья там тушка жопу грела, пока скорая стояла из-за ретивого уебана в погонах?
Вова, колись давай, какой из твоих холуев нагадил! Неужто ты сам shum_lol.gif ?
Geographer 18 янв. 2016 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (oilman67 @ 18.01.2016 - 08:08)
Цитата (Siva1985 @ 18.01.2016 - 08:05)

По мнению активиста, предотвратить такие ситуации в будущем можно только если перенести столицу в другой город.

ага,поближе к Воркуте желательно.

так ВОРКУТУ НЕ трожте-эти падлы снег в африку продавать начнут...
lorenai 18 янв. 2016 г. в 08:11
10
можете меня конечно минусить но мое мнение такое: если по инструкции гаишник не имеет права пропускать никого без исключения, то он просто выполнял свои обязанности и всё. если же он обязан был скорую пропустить в любом случае то значит превышение полномочий.

я так считаю. в первом случае надо сношать систему во втором гайца. сношать человека по первому пункту за то что он выполнял свои обязанности я считаю что неправильно.
Itsme 18 янв. 2016 г. в 08:12
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
5
Виноват стрелочник, да... faceoff.gif
dodo85 18 янв. 2016 г. в 08:12
1
Цитата (Сизоблюдов @ 18.01.2016 - 08:09)
Его конечно щас уволят. Накажут показательно на весь мир... Но не стоит забывать что вернее всего тот же командир роты и батальона ему приказал так сделать. Так что все наказание это бред. реально виноватый уйдет от ответственности.

Даже уходить не будет. Его попросту не станут искать. sad.gif
ledsscp7 18 янв. 2016 г. в 08:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Как всегда - много слов мало дела.
Через неделю и не вспомнят.
oilman67 18 янв. 2016 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Geographer @ 18.01.2016 - 08:11)

По мнению активиста, предотвратить такие ситуации в будущем можно только если перенести столицу в другой город.

так ВОРКУТУ НЕ трожте-эти падлы снег в африку продавать начнут...

прости бро,я не со зла,мож туда где степи бескрайние?....сцуко и там найдут что спиздить и продать gigi.gif
LehaSakhalin 18 янв. 2016 г. в 08:13
-1
Цитата (Сизоблюдов @ 18.01.2016 - 16:10)
Цитата (Kislota @ 18.01.2016 - 08:07)
Песда ментёнку.

За языком следите... будьте так любезны

а они однако первые начали, так что хуюшки. Мусор был готов пожертвовать ребенком, из-за своей лени и трусости, все ради денег, алчное он гавно. Так что ему ПЕСДА! И никак иначе.
Покусакус 18 янв. 2016 г. в 08:13
Укушу.  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Siva1985 @ 18.01.2016 - 08:04)
По факту инцидента руководство столичной полиции уже проводит проверку

И что они там напроверяют? Сотрудник ГАИ выполнял приказ, поставленный вышестоящим начальством. Пропусти он скорую - его бы точно так же обложили хуями, а рьяный кортеж очередного членовоза мог бы эту скорую обстрелять или скинуть с дороги, решив, что раз дорога перекрыта, а по ней кто-то едет - это злые террористы прорвались. Впрочем, их тоже можно понять.

Сам по себе этот гаишник там никто, он не принимает никаких решений, просто не повезло, что попал в такую ситуацию. Стоял мужик на посту, махал палочкой, притопывая ногами от холода, получил приказ перекрыть трассу - перекрыл.

Пропусти он эту скорую - накажут, не пропусти он эту скорую - накажут. Сделали из него козла отпущения.

Что бы такие ситуации избежать - надо не рядовых сотрудников наказывать, а всю систему организации перевозки спецтранспортом решать.

Возить чиновников на вертолётах, перенести все гос.учереждения загород, запретить кортежи вообще... То, что публично выпорят обычного мужика - проблемы не решит.
elegaz 18 янв. 2016 г. в 08:13
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Подахуели бары-господа. Совсем страх потеряли upset.gif
MusT1 18 янв. 2016 г. в 08:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Я считаю все правильно сделал. Есть приказ, есть инструкция он исполнил.
Если бы пропустил, мало того, что самовольно нарушил приказ, поставил под угрозу безопасность VIP-кортежа, был бы уволен с работы, и при этом, никто б про него не услышал, потому как не было бы этого ролика. Тем более неизвестно сколько стояла скорая, может не более 5 минут, думаю, если бы затянулось на десятки минут он бы связался с начальством (которые, впрочем, все равно бы дало отрицательный ответ).

Это сообщение отредактировал MusT1 - 18 янв. 2016 г. в 08:19
Xищник 18 янв. 2016 г. в 08:14
-7
Баян
http://www.yaplakal.com/forum1/topic129238...л скорую

Про не пропустившего «скорую» полицейского

Это сообщение отредактировал Xищник - 18 янв. 2016 г. в 08:16
Genrih211 18 янв. 2016 г. в 08:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
бедный ДПСник, выполняющий приказ, в итоге он еще и неправым окажется

Мля,да всё понятно приказ,старший приказал и т.д. Но...
А если бы там был его ребёнок? А тут приказ....?
upset.gif
Ягишна 18 янв. 2016 г. в 08:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас из сотрудника ДПС сделают козла отпущения. А ведь он лицо подневольное. Ему дали приказ- он выполняет. Нужно менять законы, но это вряд ли.
Вроде как писали, что это ехал Медведев.
STM32 18 янв. 2016 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
мде, неповезло бедолаге
Siva1985 18 янв. 2016 г. в 08:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Покусакус @ 18.01.2016 - 11:13)
Цитата (Siva1985 @ 18.01.2016 - 08:04)
По факту инцидента руководство столичной полиции уже проводит проверку

И что они там напроверяют? Сотрудник ГАИ выполнял приказ, поставленный вышестоящим начальством. Пропусти он скорую - его бы точно так же обложили хуями, а рьяный кортеж очередного членовоза мог бы эту скорую обстрелять или скинуть с дороги, решив, что раз дорога перекрыта, а по ней кто-то едет - это злые террористы прорвались. Впрочем, их тоже можно понять.

Сам по себе этот гаишник там никто, он не принимает никаких решений, просто не повезло, что попал в такую ситуацию. Стоял мужик на посту, махал палочкой, притопывая ногами от холода, получил приказ перекрыть трассу - перекрыл.

Пропусти он эту скорую - накажут, не пропусти он эту скорую - накажут. Сделали из него козла отпущения.

Что бы такие ситуации избежать - надо не рядовых сотрудников наказывать, а всю систему организации перевозки спецтранспортом решать.

Возить чиновников на вертолётах, перенести все гос.учереждения загород, запретить кортежи вообще... То, что публично выпорят обычного мужика - проблемы не решит.

дак ежу понятно что показательно проверяют,чтобы общественность не бесновалась
dodo85 18 янв. 2016 г. в 08:16
0
Цитата (Xищник @ 18.01.2016 - 08:14)
Баян
http://www.yaplakal.com/forum1/topic129238...л скорую

Ну тут же вся развязка.
MusT1 18 янв. 2016 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если бы пропустил, мало того, что самовольно нарушил приказ, поставил под угрозу безопасность VIP-кортежа, был бы уволен с работы, и при этом, никто б про него не услышал, потому как не было бы этого ролика. Тем более неизвестно сколько стояла скорая, может не более 5 минут, думаю, если бы затянулось на десятки минут он бы связался с начальством (которые, впрочем, все равно бы дало отрицательный ответ). Так что вариантов нет тут никаких, и тем более про ФСО вон уже выше написали, конечно бы тормознули.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 18 янв. 2016 г. в 08:20
ProPain 18 янв. 2016 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А лучше в Магадан!
Witaly 18 янв. 2016 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Будет как всегда. "Проверка проведена, виновные наказаны." Виновным назначат конечно же этого полицая и вылетит он из органов впереди своего визга. Поделом конечно, но проблема тут явно не в этом полицае...
Ромбокомбо 18 янв. 2016 г. в 08:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сизоблюдов @ 18.01.2016 - 08:09)
Его конечно щас уволят. Накажут показательно на весь мир... Но не стоит забывать что вернее всего тот же командир роты и батальона ему приказал так сделать. Так что все наказание это бред. реально виноватый уйдет от ответственности.

А если бы он так не сделал, то автомобиль ФСО просто вынес бы скорую не останавливаясь и на дороги было бы пять трупов из скорой и 1 труп гаишника.
Понимаете сотрудникам ФСО по фиг кто там в скорой едет, у них инструкции охранять первых лиц.
Тут от 3 минут простоя, ни чего страшного с ребенком не случилось, ибо в скорой для оказания мед.помощи все есть, они для этого и существуют, чтоб ехать и в пут помощь оказывать человеку, до приезда в больницу.
NewLegenda 18 янв. 2016 г. в 08:18
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
9
Власть, хватит пиздеть, уже.

Озвучьте фамилию, должность, цель поездки.

Мы хотим знать, что у нас в стране ценнее, чем жизнь ребёнка
Aptekar 18 янв. 2016 г. в 08:18
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Популизм и дешёвая показуха. Тьфу.
ИЙОЖ 18 янв. 2016 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Может быть, пикап бы ты поступил, да и потом, едет чиновник, скорость запредельная разрешённой, поперёк дороги авто потом будет на ютубе видел картедж чиновника врезался в скорую а инспектор не остановил

т.е. ему медаль надо дать? Он жизни спасал? Охранял ОТ этого чинуши?????
А чинуша то и не знает,что от НЕГО людей охраняют......
Цитата
Ну пропустил бы мент скорую и выгнали бы его с волчьим билетом...

никто ни кого бы не выгнал - это все оправдания шестерок. Там не одни пидарасы работают.

Добавлено в 08:21
Цитата (MusT1 @ 18.01.2016 - 08:16)
Если бы пропустил, мало того, что самовольно нарушил приказ, поставил под угрозу безопасность VIP-кортежа, был бы уволен с работы, и при этом, никто б про него не услышал, потому как не было бы этого ролика. Тем более неизвестно сколько стояла скорая, может не более 5 минут, думаю, если бы затянулось на десятки минут он бы связался с начальством (которые, впрочем, все равно бы дало отрицательный ответ).

один только вопрос - если бы в ЭТОЙ скорой твоя родня помирала (не дай Бог),Вы бы остались бы пр этом же мнении?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх