Сотрудницу «скорой помощи» "похоронили в лифте"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg1365 20 янв 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наверно конкуренты или что-то похожее.У нас маленький городок и всех умерших(если не возражают родственники ) в местной газете опубликовывают некролог
Akvilon 20 янв 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VMaximI @ 20.01.2016 - 13:44)
Цитата (Sashaaist @ 20.01.2016 - 12:57)
Отец умер скоропостижно. Тромб. Что чувствовала мать, которая пришла его утром будить - объяснять не надо.... Но когда через несколько минут после звонка в "скорую" квартира превратилась в поле боя между стервятниками из ритуальных контор... Блять, три года прошло, а я б и сегодня каждую падлу из увиденных своими руками задушил. И первой - ту самую из "скорой помощи", которая адресок слила.

Вот вы тут судите, выводы судьбоносные делаете.
А вам в голову не приходило, что вызов, на констатацию в том числе, передается по открытому каналу связи - по рации, блядь! И если главврач не хочет закупать транки или сотовые для сотрудников, то фельдшеры тут совсем не причем. У них нет никаких средств воздействия на руководство. НИКАКИХ!!! Не нравится? Уходите. Такой ответ на всякие рацухи в этой сфере.
Могильщики эти частоты знают и слушают. Слушают ментов, пожарных. Вот вам и утечка инфы.
А все эти высеры в начале темы, это от вашей недальновидности, тупой сердобольности и скудности знаний по теме.
Лаврова постить не стану. Сами поймете...

Добавлю. Не медик я, инженер-конструктор и радиолюбитель. Сам прослушиваю эти службы, в том числе и закрытые (транки).

Я готов поверить, что и такое бывает, но и медицинские работники не ангелы. Уверен, что особенно прикормлены диспетчеры на скорой, которым непосредственно и поступают звонки. В позапрошлом году умерла сотрудница. Ее гражданский муж позвонил сообщить в скорую, через 10 минут ему на мобильный стали звонить похоронщики. У него с покойной были разные фамилии. Даже если предположить, что кто-то слушает рацию, то он бы получил только информацию о ФИО и адресе погибшей, может быть попытался бы пробить по базе родственников, но узнать мобильный номер сожителя, который имел другую фамилию и был прописан совсем в другом месте мог только от диспетчера.
BigGreydog 20 янв 2016 в 21:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tikula @ 20.01.2016 - 14:43)
Похоже, обе стороны хороши: Алла заработала, а конкуренты "Эммы" злятся.
Но меня удивило состояние подъезда независимо от надписей. За что люди платят управляющей компании?! Ужас!

Наш подъезд wub.gif а по бумагам у нас ремонт сделан ,и лифты заменены.вот так и живем cry.gif
WinniPuh 20 янв 2016 в 22:08
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
0
Похоронный бизнес по прибыльности, наверное, уступает только наркоторговле.
Хотя.... я наверное многого не знаю. И наркоторговцы в связи с повышающимся курсом доллара, повышающейся цене на героин, нервно курят в сторонке от похоронных бюро.
Воронс 20 янв 2016 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо уголовную ответственность вводить за передачу подобной информации!!))
x3rus 21 янв 2016 в 06:18
0
Хм... Бабенка продавала инфу об умерших и из-за этого наклеили табличку в лифте и исписали стены, эти люди -вандалы. Народ паркуется как мудаки, ездят по тротуарам им клеют наклейки на лобовик эти люди называются - активисты.
dobracok 21 янв 2016 в 08:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В прошлом году мама попала с инсультом в реанимацию. Тамошние няньки взяли меня сразу в оборот: " Будем за вашей мамой ухаживать, вам только навещать ее надо будет, а всё-всё мы сделаем. Стоить будет 800 руб/день". Я деньги выложила. Оказалось, что они всех так обрабатывают, кто не опытен и находится в состоянии мало отличающегося от инсультной комы.
Потом ходят мимо и даже вроде как не узнают.
Так обидно. У тебя горе, ты готов для близкого на все и этим пользуются подлецы.
Теперь вот заранее морально готовлюсь отражать напор похоронщиков. Знаю что сбегаются стервятники. Даже драки возле покойников устраивают и родственников запугивают.
Как же это мерзко, а если медики в таком замешаны, то в десятеро.
Смертвич 21 янв 2016 в 09:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю, спорный момент. Люди не каждый день умирают. Когда у меня тетка скончалась, реально не знаешь за что хвататься, куда звонить, так что помощь ритуальщиков здорово пригодилась, очень многое объяснили, многое сделали сами. Я благодарен. Кто кому информацию сливает, мне глубоко до фонаря, лишь бы услуги были качественные и сделано все было тактично. Ну а по теме- тут явный срач между конкурентами, вот это уже гнусь полная. В нашем городе, к счастью, такого нет.
bodyartist 21 янв 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сразу вешать табличку, если ты сотрудник ритуальной службы то переебу веслом, сразу спесь поубавиться
EZEZ 21 янв 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
МСК
2004 год
не успев сообщить в поликлинику о смерти матери, заявился ритуальщик
в отдел сообщил через 5 минут после поликлиники - участковый прибыл через полчаса после ритуальщика
ЗЫ
ритуальщик отправлен был восвояси, так как я уже предвидел, увы, подобное развитие коллизии жизненной и был подготовлен - знал необходимые мне телефоны адекватных ритуалов
ЗЗЫ
увы, это ебана жизнь
Spark87 21 янв 2016 в 15:00
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
У меня когда дедушка умер, приехала бригада параллельно надрывался телефон от агентов. Так зашедшие врачи говорят будем спускать в машину со второго этажа. Я говорю да конечно, говорю парни слушай в качестве спасибо и тыщу достал, он говорит нас вообще то двое, я говорю а ну тогда вам не тяжело будет и тыщу убрал, вышел и хотел в лифте стоя спускать, я говорю давай давай пешочком не борзеем я тоже на взводе. Матерясь и фыркая вышли увезли дедушку в морг.

Я вам так скажу вся эта похоронная братва на столько охуевшие ребята что страшно подумать.

Хоронили на перепеченском кладбище и когда пришли в яме было воды пол метра тк копали с вечера или раньше. Могильщики хотели так опускать мол воду вычёрпывать мы не должны, мы естественно хотели дедушку похоронить а не утопить вызвали администратора, он пришёл наорал на них, извинился яму осушили, дедушку похоронили. Так что там такой бардак что страшно подумать.
steelbeatz 22 янв 2016 в 11:02
0
вот писать на стенах в парадной... руки бы по отрывал нахер.
LooksoR77 22 янв 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kovbaska @ 20.01.2016 - 14:35)
Тот самый момент, когда не понимаешь хорошо это или плохо.

Всё понятно, как ясный день. Это плохо. Почему? Потому что исписывают ни кто иные, как конкуренты фирмы "Эмма".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх