В Кузбассе принудительно собирают деньги с учителей на День шахтера

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serp79 19 фев. 2016 г. в 11:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
а вот вам и еще Добровольные довольные Бюджетники
http://kuzbassfm.ru/news/57393/
Медики, педагоги и работники культуры собрали более 180 тысяч рублей. В целом на сегодняшний день жители региона перечислили в благотворительный фонд свыше 11 миллионов. По решению Амана Тулеева все средства направят на строительство детского корпуса областной больницы. Это позволит качественно и своевременно помочь маленьким пациентам из отдалённых посёлков. Добавлю, что внести свой вклад в фонд Дня Шахтёра может любой кузбассовец.
Demolition13 19 фев. 2016 г. в 11:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 15:13)
Цитата (Demolition13 @ 19.02.2016 - 12:11)
И на смену местным окончательно пришли москвичи, с более завышенным чсв чем было у местных. Так что ты бы поменьше про хохлов тут писал, ума ты этим не показываешь, лишь скудоумие.

Ты у всех паспорта с московской пропиской видел? Тулеев москвич? Начальник департамента, подписавший эту писульку москвич?

а ты думаешь это в его кабинете идея родилась?? ох святая простота. минимум замгубернатора, а еще вероятнее когда деньги пытались взять из федерального бюджета - москва ответила - "все ушло на чемпионат, ищите сами".
Область банкрот давно уже. И если раньше скрывалось, теперь особо не афишируется.
MadeInMoscow 19 фев. 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (timonsterrr @ 19.02.2016 - 12:12)
Вот видите какой вы молодец. Уже предложили конкретные шаги.
1 - данный документ направить в прокуратуру с требованием дать оценку действиям главы департамента
2 - получить ответ и уже исходя из него плясать далее.

Вот видите оказать помощь совсем не сложно. Для вас эти действия очевидны, а вот например для "электрика Васи" это лес темный.

В этом и состоит конструктивный подход.

Ну, просто это азбука и в сеть, как я понял, письмо выложил не электрик, а достаточно образованный человек. Любую бумажку можно выложить в сеть для обсуждения, но толку, кроме срача, от этого не будет. Могу сказать по своей практике: есть у меня 2 государственные конторы, где я работаю. В одной на полную ставку, в другой по совместительству. Одна с проверяющими структурами постоянно бодается - пишем жалобы, судимся, отменяем предписания и не поверите, но туда просто так не ходят. А вторая организация просто подписывает акты, соглашается с предписаниями, платит штрафы и туда не зарастает тропа проверяющих. Я пытался что-то изменить, но на меня просто цикнули и сказали, что не собираются ругаться.
ment69 19 фев. 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А почему на бумаге нет печати? Такой документ и я могу сделать...

В Кузбассе принудительно собирают деньги с учителей на День шахтера

Это сообщение отредактировал ment69 - 19 фев. 2016 г. в 11:27
kakadyi 19 фев. 2016 г. в 11:21
0
Цитата (serp79 @ 19.02.2016 - 11:15)
"перечислили в благотворительный фонд"
"внести свой вклад в фонд Дня Шахтёра может любой кузбассовец".

Без палева.
timonsterrr 19 фев. 2016 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 11:20)
Цитата (timonsterrr @ 19.02.2016 - 12:12)
1 - данный документ направить в прокуратуру с требованием дать оценку действиям главы департамента

Вот видите оказать помощь совсем не сложно. Для вас эти действия очевидны, а вот например для "электрика Васи" это лес темный.

Ну, просто это азбука и в сеть, как я понял, письмо выложил не электрик, а достаточно образованный человек. Любую бумажку можно выложить в сеть для обсуждения, но толку, кроме срача, от этого не будет. Могу сказать по своей практике: есть у меня 2 государственные конторы, где я работаю. В одной на полную ставку, в другой по совместительству. Одна с проверяющими структурами постоянно бодается - пишем жалобы, судимся, отменяем предписания и не поверите, но туда просто так не ходят. А вторая организация просто подписывает акты, соглашается с предписаниями, платит штрафы и туда не зарастает тропа проверяющих. Я пытался что-то изменить, но на меня просто цикнули и сказали, что не собираются ругаться.

Да, азбука. Но ведь вы можете допустить, что человек выложил этот документ на эмоциях? + все же польза от поста определенно есть:
1 - В по большей части сраче...всегда находится несколько крупиц ценной информации, возможно описание чьего то личного опыта.
2 - В некоторых случая пост может создать общественный резонанс. Если он был запущен в нужное время, должным образом оформлен и правильно преподнесен
3 - Другие люди в последствии прочитав этот пост будут немного умнее (если они ставят перед собой таковую цель)

Так что профита не мало.
Scat 19 фев. 2016 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (timonsterrr @ 19.02.2016 - 11:12)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 11:08)
Цитата (timonsterrr @ 19.02.2016 - 12:03)
А если вам предложить нечего и ваших компетенций не хватает, то не стоит высказываться с критикой ибо человек уже что то сделал хотя бы создав этот пост, а вы сто сделали?

Для кого я что должен сделать на Кузбассе? У вас юристов нет для того, чтобы не в интернет выложить эту писульку для обсуждения, а направить, даже в электронном сообщении, эту бумагу в генпрокуратуру (да, уйдёт на землю, но в стол не уберут, а будут обязаны отчитаться) с требованием дать правовую оценку действиям руководителя департамента и, в случае нарушения законодательства, возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц. Это кто-то сделал для начала?

Какие нарушения найдет прокуратура , здесь колхоз!Здесь все шито крыто .В любой области погибает в дтп 5 человек об этом трубят во все трубы .В кузбассе тишь гладь да божья благодать
http://www.kuzbass.aif.ru/incidents/na_kuz...i_pyat_chelovek

http://gazeta.a42.ru/lenta/show/pyat-chelo...v-kuzbasse.html
Demolition13 19 фев. 2016 г. в 11:25
2
Цитата (kakadyi @ 19.02.2016 - 15:21)
Цитата (serp79 @ 19.02.2016 - 11:15)
"перечислили в благотворительный фонд"
"внести свой вклад в фонд Дня Шахтёра может любой кузбассовец".

Без палева.

именно так: когда приходят такие бумаги пишу что согласен на 314 руб 15 коп. Уже лет 10 по такой схеме и отвечаю.
MadeInMoscow 19 фев. 2016 г. в 11:26
-2
Цитата (Scat @ 19.02.2016 - 12:24)
Какие нарушения найдет прокуратура , здесь колхоз!Здесь все шито крыто

Я не знаю что ответит прокуратура - это не в моей компетенции, но если бумагу туда не отправить, то и не узнаем никогда.
kottt69 19 фев. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ребяты, сам из Кузбасса, сам фед. бюджетник, тольк никому, тссс... Скоро 9 мая.
MadeInMoscow 19 фев. 2016 г. в 11:28
0
Цитата (timonsterrr @ 19.02.2016 - 12:23)

Да, азбука. Но ведь вы можете допустить, что человек выложил этот документ на эмоциях? + все же польза от поста определенно есть:
1 - В по большей части сраче...всегда находится несколько крупиц ценной информации, возможно описание чьего то личного опыта.
2 - В некоторых случая пост может создать общественный резонанс. Если он был запущен в нужное время, должным образом оформлен и правильно преподнесен
3 - Другие люди в последствии прочитав этот пост будут немного умнее (если они ставят перед собой таковую цель)

Так что профита не мало.

Возможно Вы и правы.
TopTuk33 19 фев. 2016 г. в 11:32
5
Сам работаю в МБУ, название говорить не буду, у нас с ноябрьской зп забрали однодневный заработок на день шахтера, объясняя это тем, что в бюджете денег нет. Вообще в бюджетных организациях происходит порой до смеха абсурдная хня, как то раз сказали что про нашего мэра в интернете одни плохие комменты, нужно менять ситуацию, так что все за компьютеры и пишем положительные отзывы )))))))))))
serp79 19 фев. 2016 г. в 11:33
5
solomen638 19 фев. 2016 г. в 11:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Xard @ 19.02.2016 - 06:23)
Цитата (IZHR @ 19.02.2016 - 10:17)
Цитата (slavalex61 @ 19.02.2016 - 10:03)
Цитата (kakadyi @ 19.02.2016 - 05:45)
У Тулеева было 96% на последних выборах.Страха нет от слова совсем faceoff.gif

Такой явки-то на выборах сроду не было. Я лично не ходил.
PS: а тут на сайте земляков много, оказывается! cheer.gif

Проценты кандидатов рассчитываются от числа принявших участие. Так что, если явка 50%, а он набрал 96%, то при фактических 48% от общего числа избирателей, он имеет именно 96%. В принципе, такой расчет вполне нормален, потому как настроения не явившихся не сильно отличаются от пришедших.

Нет, тут фишка в другом.
Явка была 98%, за Тулеева 96% из них, или наоборот, уже точно не помню.
Вбросы за него были просто пиздец какие откровенные и беспринципные на всех участках, знаю от близких друзей которые там дежурили и ничего не могли поделать. Явка избирателей была очень низкой, хотя людей всячески завлекали розыгрышами призов, бутербродами "Подорожник" и бесплатным мороженным.
Кстати, для интереса, попробуйте найти в интернете результаты голосования по Кемеровской области 2015. Думаю не найдете, потому как Тулей за такой явный вброс получил из Москвы конкретных пиздюлей и всю инфу в СМИ по результатам выборов подчистили, а по ТВ при объявлении результатов по стране ограничились фразой "Тулеев победил с уверенным отрывом, при рекордной явке избирателей".

Я за Шаломанова голосовал!! Хороший мужик!! Препод мой бывший!!!
MadeInMoscow 19 фев. 2016 г. в 11:35
1
Цитата (ment69 @ 19.02.2016 - 12:20)
А почему на бумаге нет печати? Такой документ и я могу сделать...

На официальных бланках печать не ставится обычно, если это письма, приказы, распоряжения и т.п.
timonsterrr 19 фев. 2016 г. в 11:36
3
Цитата (serp79 @ 19.02.2016 - 11:33)
ЯП спалился gentel.gif http://www.novokuznetsk.su/news/city/1455869736

Вот о чем я и говорил. Бывает полезно создать пост на таком ресурсе как ЯП. Тем ЯП и полезен.
Qunli 19 фев. 2016 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
СУКИ!!!!!!!!
gsvsrg 19 фев. 2016 г. в 11:39
4
Цитата (Skaarj @ 19.02.2016 - 06:02)
Истинно так, с меня удержали 640р с жены 580р... однократный дневной заработок. При ЗП в 16,5к это как бы нормально... просто принесли бумажку и в добровольно принудительном порядке расписались, все. Будет хорошо если деньги таки уйдут бедным голодающим шахтерам, а не хз куда.
П.С. И да, я не голосовал! И так понятно было.

С сеструхи 680 р. слупили. Причём со всего коллектива одинаково. При разности в ЗП - 250%. Однодневный хуле...
Сам не так давно работал в "бюджете", поборы постоянные и обязательные. Не считая бесплатных рабочих дней, как то Тулеевские субботники, показное озеленение, обязаловки выписывать всякие ебучие газетки, покупка ёбаных лотереек, салюты и пр. хуета. moderator.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 19 фев. 2016 г. в 11:40
alexnecro 19 фев. 2016 г. в 11:40
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sibir100 @ 19.02.2016 - 11:08)
А Амангельды сколько отчисляет?

А Амангельды церкви строит, молебны устраивает и еще судя по надписям на троллейбусах все деньги, которые мама дала ему на завтрак, тратит на покупку этих самых троллейбусов. Что еще вы от него хотите?
serp79 19 фев. 2016 г. в 11:41
2
Цитата (gsvsrg @ 19.02.2016 - 11:39)
Истинно так, с меня удержали 640р с жены 580р... однократный дневной заработок. При ЗП в 16,5к это как бы нормально... просто принесли бумажку и в добровольно принудительном порядке расписались, все. Будет хорошо если деньги таки уйдут бедным голодающим шахтерам, а не хз куда.

С сеструхи 680 р. слупили. Причём со всего коллектива одинаково. При разности в ЗП - 250%. Однодневный хуле...
Сам не так давно работал в "бюджете", поборы постоянные и обязательные. Не считая бесплатных рабочих дней, как то Тулеевские субботники, показное озеленение, обязаловки выписывать всякие ебучие газетки, покупка ёбаных лотереек, и пр. хуета. moderator.gif

ну Обрадую вас. субботников станет Лучше Больше Зеленее gentel.gif
цитата.
В этом году новокузнечан ждет больше субботников, чем в прежние годы. Эту новость сегодня опубликовала пресс-служба городской администрации.

Причина проста: у городского бюджета нет денег на содержание в чистоте и порядке всех улиц и дорог Новокузнецка. В мэрии пришли к выводу, что в таких обстоятельствах бесполезно пытаться распределить незначительные средства по всему городу.
http://kuznya.info/kuzboltay/novokuznechan...ubit-subbotniki
timonsterrr 19 фев. 2016 г. в 11:41
5
Цитата (gsvsrg @ 19.02.2016 - 11:39)

Сам не так давно работал в "бюджете", поборы постоянные и обязательные. Не считая бесплатных рабочих дней, как то Тулеевские субботники, показное озеленение, обязаловки выписывать всякие ебучие газетки, покупка ёбаных лотереек, и пр. хуета. moderator.gif

Бля у вас там в бюджетке на себя то деньги остаются?)) Там и так зп в районе 15к, а еще и столько разных поборов....альтруисты прям)
ИЙОЖ 19 фев. 2016 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (wowandos @ 19.02.2016 - 05:16)
В культуре такая же фигня постоянно происходит, то на день Победы, то на день шахтера, то беженцам из Украины... Всем нужны наши деньги, а сами последний хрен без соли доедаем.

а если не дашь денег?
Я вот,когда работал,скидывался только на пьянки. И то,на которых сам планировал побывать. А ни на какие другие мероприятия н копейки не давал.
Грозили конечно,но до реальных исполнений угроз никогда не доходило.....
Учитесь посылать нахуй
Moontheter 19 фев. 2016 г. в 11:52
3
Харизма северокорейского лидера многим покоя не даёт.
jahshi 19 фев. 2016 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blackbot @ 19.02.2016 - 07:10)
Цитата (coolpess @ 19.02.2016 - 09:30)
Цитата (daemani @ 19.02.2016 - 05:26)
Цитата
Анонимное заявление через инет в прокуратуру по факту незаконных поборов примут? Хочу написать,мама не хочет,а то проблемы на работе возникнут,а я не хочу её подставить.

Дружище! А то прокуратура не в курсе? Все эти бумажки оформляются так, что инициатива идет не от губера, а от рабочего коллектива типа.

Есть такой фонд Победа , куда добровольно принудительно с предпринимателей тянут :на пасху, проводы русской зимы ,на 8 марта ,на день защиты насекомых ,на день шахтера , на день взятия бастилии ........

ИНН ? КПП ? ( в общем пруф)
У меня подразделения в Кемерово и Нкз с 2006года. первый раз слышу про такой фонд.

Проморгали местные налоговики, раз юр. лицо там оформлено

Это сообщение отредактировал jahshi - 19 фев. 2016 г. в 12:03
vovavipe 19 фев. 2016 г. в 12:04
Внимательносмотрящий  •  На сайте 13 лет
4
извиняюсь за мой английский, но у меня просто нет других слов: они ОХУЕЛИ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх