В Кузбассе принудительно собирают деньги с учителей на День шахтера

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Румрум 19 фев. 2016 г. в 12:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
где кремлеботы?! Вова знает или снова Абамка виноват?
Spartacus47 19 фев. 2016 г. в 12:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
очередное преступление в преступном государстве dn.gif
timonsterrr 19 фев. 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Румрум @ 19.02.2016 - 12:08)
где кремлеботы?! Вова знает или снова Абамка виноват?

В Кузбассе нет ценителей кремля...здесь шахтеры да немного других конфессий)) Кремль тут ценит только горстка рулевых, а им некогда читать яп ибо они пилят)))
jahshi 19 фев. 2016 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Работаю с человеком, который на хер шлет уже не первый год все начальство с этими поборами и никто с ним ничего сделать не может. Ни уговорами ни угрозами. В конце концов просто отцепились. Кемерово. Контора, скажем так, подвластная влиянию администрации.
mikas83 19 фев. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (altcms @ 19.02.2016 - 05:11)
День шахтёра как бы 28 августа, а эта писулька от 15го февраля. Это что за херня ?

Т.к. сам работаю в гос.учреждении могу сказать, что празники планируются за полгода до них, поэтому и собирают пораньше. Козлы... Везде так!
stoberegov 19 фев. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот когда учителя по Кузбассу заявят, что на выборы Путина и депутатов не пойдут, этот паразита Артурчика (раз присосался к чужому - ты паразит, факт) с насиженного места смоет огромной волной из Москвы.
Всё это очень должно быть стыдно для шахтёров, когда какая то дрянь, очерняет их труд, поборами учителей.
variator42 19 фев. 2016 г. в 12:20
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
7
Кузбасский Аманат, не зря прозвали.
Col2pr 19 фев. 2016 г. в 12:26
4
Чиновники - они же не глупые. В этой бумажке ни одного противозаконного слова!
Прошу предоставить информацию о перечислении - совсем не значит "перечислить"!!!
Просто руководитель департамента решил поинтересоваться: "а как вы там исполняете свои же инициативы?"
Iggi1981 19 фев. 2016 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Осенью в подмосковном Королёве с учителей собирали аналогично.
На борьбу с подростковой наркоманией, что ли.
осломысл 19 фев. 2016 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Тоесть основной доход региона за счет шахт и праздник шахтеров не на что провести?
AndyFoxxx 19 фев. 2016 г. в 12:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Кому вы там собрались жаловаться то? Чинушам на чинуш? Все они всё от самых низких чинов до верхушки знают, жаловаться бесполезно, максимум пальчиком погрозят и на ушко скажут - не палитесь так откровенно...
Roman23 19 фев. 2016 г. в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Тоесть основной доход региона за счет шахт и праздник шахтеров не на что провести?

Основной доход уходит в Москву и дотационным регионам типа Чечни, а Кузбасс один из самых закредитованных регионов, вот такая, мля, занимательная экономика. А поборы эти давно и на все праздники, причем собирают со всех, в том числе и с шахт, просто денег в бюджете нету, от слова совсем.
kakadyi 19 фев. 2016 г. в 12:51
0
Цитата (осломысл @ 19.02.2016 - 12:42)

Так а шахты позакрывали,осталась горстка.Теперь есть разрезы.И куча сокращенных рабочих,которые ранее трудились на шахтах.На разрезы взяли далеко не всех. Мой город стремительно нищает (я это сам ощутил по продажам по сравнению с теми временами,когда шахты еще работали),кто может-уезжают отсюда.Откуда ж деньги в бюджете возьмутся?
Dez78 19 фев. 2016 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На каком основании главный бухгалтер бюджетного учреждения возьмет и перечислит куда-то денежные средства с зарплатного счета? Все операции проходят через казначейство и оно этот платеж просто не пропустит. Поверить в это может только тот, кто не знает как работает система. Я еще понимаю наличными собрать с работников и куда-то передать, а провести безналом это нереально.
alexnecro 19 фев. 2016 г. в 12:56
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dez78 @ 19.02.2016 - 12:52)
На каком основании главный бухгалтер бюджетного учреждения возьмет и перечислит куда-то денежные средства с зарплатного счета? Все операции проходят через казначейство и оно этот платеж просто не пропустит. Поверить в это может только тот, кто не знает как работает система. Я еще понимаю наличными собрать с работников и куда-то передать, а провести безналом это нереально.

Ну конечно, а как же!
FLASH26 19 фев. 2016 г. в 12:58
Лётчик  •  На сайте 10 лет
1
Ну хоть так, а то всё с родителей для учителей да с родителей.

СашкЪ 19 фев. 2016 г. в 13:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Так и есть.
Я вам больше скажу - голосуют за едрисню тоже по предписаниям и команде сверху. Ни для кого не новость.
ProfAndrey 19 фев. 2016 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Лучше пусть переведут один день заработной платы с топ-менеджеров гос. компаний. И отметят с размахом и от топ-менеджеров будет польза. rolleyes.gif
СоленыеУши 19 фев. 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я на адрес в приказе написал письмо следующего содержания:
"Здравствуйте! А можно нашему коллективу тоже скинуться на день шахтера? Очень хочется, зарплата у нас маленькая, но для пьянки шахтеров не пожалеем. "
greenjin16 19 фев. 2016 г. в 13:29
2
Цитата (kakadyi @ 19.02.2016 - 10:52)
Да мне как-то побоку на москвичей. Ты такой дохуя умный юрист?Ну дык поживи в глубинке и попизди.

Хахаха, ты походу из тех провинциалов которые во всех своих бедах винят москвичей, типа объедают тебя, да и ваще суки зажрались cool.gif

кстати я не из Москвы, скорее с Урала
ИЙОЖ 19 фев. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jahshi @ 19.02.2016 - 12:14)
Работаю с человеком, который на хер шлет уже не первый год все начальство с этими поборами и никто с ним ничего сделать не может. Ни уговорами ни угрозами. В конце концов просто отцепились. Кемерово. Контора, скажем так, подвластная влиянию администрации.

))))))))))) Вооо! И правильно.
Это как в анекдоте : "Позвал Б.Н. перед новым 2000 годом В.В. и спрашивает -ты,Владимир,я слышал,владеешь единоборствами? Он отвечает "Да". А какие броски знаешь? Ну,многие..... Запомни,Володя,владеть надо лишь одним приемом - "бросок через хуй".
Наше правительство уж давно в совершенстве им владеет))))) Пора бы и населению этому приему научиться ))))))))))))

Добавлено в 13:34
Цитата
Ну дык поживи в глубинке и попизди.

А че,а че,а че там в вашей глубинке??????))))))
Я тож не в высотках проживаю - по мне дак у нас легче с этими вопросами - ночи темнее))))))))
Scat 19 фев. 2016 г. в 14:26
2
В кузне даже песня http://vk.com/gnvkz

SamSanich 19 фев. 2016 г. в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Это они придурки, еще на бумаге додумались незаконные поборы отобразить...
А вот сколько поборов неофициальных дерут с беззащитных работников образовательных учреждений...................

У меня теща работала (недавно уволили без объяснения причин) в одной из школ Саратова. Так там директоров школ обязали закупать баннерыто ли к 23 февраля, то ли к майским, и украшать ими школы - за свой счет... И все-бы ничего, но баннеры эти обязательно надо было закупать только в одной полиграфической фирме, указанной комитетом по образованию. К слову, цены у указанной полиграфической фирмы были самые высокие в городе....

И как это назвать? Мое мнение - мошенничество и коррупция в сфере образования (мало того, что сэкономленные деньги можно списать, проведя их через карманную типографию, так и чей-то родственник или знакомый (владелец типографии наварится)...

Вот такие пирожки с котятами. yad.gif

Это сообщение отредактировал SamSanich - 19 фев. 2016 г. в 14:39
vassal 19 фев. 2016 г. в 16:55
-5
имхо письмо фэйковое. составлено как-то коряво. подтверждение на бумаге в кабинет. да и подпись не очень похожа (сравнивал с документами на их сайте).
я не утверждаю что такого нет, просто письмо какое-то странное
unclesem 19 фев. 2016 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
напоминает мне анекдот про волка и зайца, когда "а можно не приходить?" - "можно, вычеркиваю!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх