Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КоньВасилий 21 мар 2016 в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Козюльский @ 21.03.2016 - 13:38)
Сука, я поддерживаю про "Зону отчуждения", только вот "отчуждать" не детей надо, а подобных Рынска. Километров на 50 в леса глухие.

Ты дятла слышал? А ворону? А лошадь? А теперь совмести звуки их поведения и крики в одно. Пожалей животных, она таким способом попытается и до них донести "важное мнение" brake.gif shum_lol.gif
smashSR 21 мар 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
рынска?? хехе..Курицына была всю жизнь...совсев как Невский
Nickkh 21 мар 2016 в 13:41
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Светская обозревательница Божена Рынска опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру

В писду ей залить зарин. Совсем охуела пизда старая!
HernanCortes 21 мар 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я смогу вовремя остановиться-сказал в своё время папа маме Божены .Вот что иногда получается когда презика под рукой не оказалось
kensajou 21 мар 2016 в 13:42
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zorger @ 21.03.2016 - 13:22)
Блогерша сообщила, что её раздражают детские визги. Она хотела бы использовать отравляющие вещество, чтобы избавиться от шума.

Светская обозревательница Божена Рынска опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру

Она сослалась на новость в Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Блогерша заявила, что прекрасно понимает людей, которые так поступили.

— Когда мы оба болели, лежать в лёжку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день, — написала Рынска.

Блогерша высказала мнение, что нужны «зоны отчуждения» для детских площадок и запрет строить их ближе 50 метров к жилым домам.

— Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать, — отметила она.

В конце своего резкого поста женщина написала, что железные горки вообще стоит запретить.

via
via

Сам отец маленького ребёнка. Ежедневно бываю на детских площадках. Сам психопат ещё тот. Но "визг", как она говорит, не раздражает. Детский смех даже плюc 500 к здоровью придаёт. Один малыш с горки слетел, я увидел, нырнул, поймал уже почти на спине своей больной лёжа. И в это же время другой папашка моего сына также поймал на другой горке. Перессали оба, конечно, а малышам хоть бы хны - дальше бегали. Вырастут, наверное, расскажем, если не забудем.

А эта блядь пусть дальше шпилится во все дыры. У неё свой путь. В презрение и могилу.
MasterHome 21 мар 2016 в 13:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пусть гвоздём в ушах поковыряется, до щелчка. Тогда будет ей тишина и покой :)

Это сообщение отредактировал MasterHome - 21 мар 2016 в 13:42
пластырь 21 мар 2016 в 13:43
   •  На сайте 14 лет
1
Да и хуй на неё. В интернетах ещё и не такое увидишь, и что теперь, на все эти высеры внимание заострять?
Gruner 21 мар 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так кто-то же все-таки "крышует" эту бл**дь. Иначе давно бы на параше языком работала.
Фукусима 21 мар 2016 в 13:44
меломан  •  На сайте 12 лет
0
А, вообще-то, это чистой воды экстремизм и призыв к насилию. Но, если постараться, то за зарин можно и терроризм пришить...
JohnnyVodker 21 мар 2016 в 13:44
Тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
0
Я, конечно, на женщин рук не поднимаю, но такое желание расхуярить в мясо этой пизде её мерзкое ебло.
TATAРИH 21 мар 2016 в 13:44
0
а это, собстно, кто? по имени, я так понимаю, полячка, таккакого она не в польше
Archikoff 21 мар 2016 в 13:45
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
А че не насосала на элитный новый коттедж на Мальдивах? Ах, ее тухлая пизденка и мозг размером с грецкий орех не нужен никому? Бяда

Вообще мерзкое создание, жертва аборта и ошибка эволюции.
БабаКлава 21 мар 2016 в 13:45
0
Жопа рылова так красивее.
jonnyGUN 21 мар 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zorger @ 21.03.2016 - 15:22)
Блогерша сообщила, что её раздражают детские визги. Она хотела
— Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать, — отметила она.

хмм... ну что тут скажешь. тряпку и балон зарина ей в зубы и пускай попробует хоть метр грунта этим веществом "заполировать". с удовольствием посмотрел-бы.
Buzzkill 21 мар 2016 в 13:48
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Непонятливый @ 21.03.2016 - 13:24)
весеннее обострение?

О да, не в интернетах этой дуре сидеть надо, а в смирительной рубашке в надежной психушке под галоперидолом.
flashdeath 21 мар 2016 в 13:48
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Таких госдеп специально отбирает - немного двинутых психикой от природы)))
Ладно, мне тоже ор и визги не нравятся, топоты соседских детей... Но тут поддержать её не могу, потому как знаю, что это Божена Рынска - известный Российский параноидальный шизофреник...
DNikitin 21 мар 2016 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NordicRuss @ 21.03.2016 - 13:24)
Хавальник ей свинцом залить бы...

... расплавленным
Ungydrid 21 мар 2016 в 13:48
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Она сослалась на но...

Я, кстати, неправильно сначала прочитал начало фразы. А показалось, что правильно. Или правильно?
dolka 21 мар 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Она живет на съемной хате. Кто ей мешает снять другую хату, с окнами на улицу, а не во двор? или частный дом за городом в деревне, где никаких детей в радиусе 5 километров и только дед Митрич иногда горланит песни, как напьется самогона?
сама мадам не работает, шпалы не кладет. писать писульки можно и в деревне, а не в квартире с видом на детскую площадку.

ЗЫ: если в квартире жарко, а окна открыть нельзя, то занавешивают батареи одеялом. У меня еще бабушка так делала. Странно что эта бабень, разменявшая пятый десяток, этого не знает. в СССР все так делали.
козленок 21 мар 2016 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
где-то по этой мрази плачет газовая камера
Zlobushka 21 мар 2016 в 13:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ну что сказать, женщина страдающая от жесткого не доё** и детской физико-психической травмы полученной в раннем детстве - надо посоветовать этой ободранной кошке убиться ап стену или для более хорошего эффекта - об угол.
Тагдалия 21 мар 2016 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oneforgiven @ 21.03.2016 - 14:34)
Мне нравится, что каждый раз, когда про эту суку пишут, то с трудом подбирают слова - а кто это собственно такая?!? Обозревательница, она, блеать!

Я прочла оборзевательница! lol.gif
SpaceManTT 21 мар 2016 в 13:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Биомусор
МайкаСи 21 мар 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Пязду ей битумом законопатить!
JenyaT 21 мар 2016 в 13:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Когда-же ее завалят ?
Шутки шутками, а за базаром следить надо, ответка может прилететь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх