Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkGray 1 апр 2016 в 03:43
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hisime @ 31.03.2016 - 11:23)
Чтобы повысить безопасность движения, нужно разбомбить все дороги, так получается?

Бомбить не нужно, они уже. gigi.gif rulez.gif
Ariel81 1 апр 2016 в 03:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zxbaikal @ 31.03.2016 - 11:25)
Цитата (Nofaced @ 31.03.2016 - 16:13)
Президент отметил, что до сих пор часто встречается такое нарушение, как выезд на полосу встречного движения. «Наказание, вплоть до лишения водительских прав, не останавливают их очевидно. В результате безответственного вождения гибнут ни в чем не повинные люди», — подчеркнул он.

А разделение полос движения отбойниками и дополнительными полосами, в ту и другую сторону, ни есть повышение качества.
Вот сделали у нас в прошлом году на трассе Иркутск-Култук (кто местный знает), дополнительные полосы для обгона на подъемах и немного расширили дорогу, так стало просто прекрасно добираться до Байкала и аварий меньше стало.

100%. В чем проблема строить такие дороги (отдельный поток в каждую сторону на часто эксплуатируемых участках)?:

Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП
PrimEvrei 1 апр 2016 в 03:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бля stol.gif Это просто гениальная мысль, может быть даже самая гениальная, из тех что я слышал gigi.gif
Коzюльский 1 апр 2016 в 04:19
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
"Среди ДТП, произошедших по вине дальнобойщиков, почти 70% аварий произошло с фурами, владельцы которых работали без регистрации юрлица.
«Безопасность на дорогах — не «бытовуха»"
Нашли очередных козлов отпущения,в техногенный век,всё в кучу свалили, ублюдки автодоровские...
Раздражает подача материала,кореспондюги мельчают на глазах..
Коzюльский 1 апр 2016 в 04:23
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MarkGray @ 1.04.2016 - 08:43)
Цитата (Hisime @ 31.03.2016 - 11:23)
Чтобы повысить безопасность движения, нужно разбомбить все дороги,  так получается?

Бомбить не нужно, они уже. gigi.gif rulez.gif

Роспил во всей красе...
У армянского радио спрашивают,какой самый дорогой камень?
-АСФАЛТ dont.gif
gorartem 1 апр 2016 в 04:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
делали асфальт все годы с расчетом по весне переделать, надо же придумать асфальтовую смесь которая трансформируется в говно через год. Ума же не хватает строить новые дороги, надо каждый год по 2 раза латать старые, а когда с баблом обосрались, то поняли, что они мудаки и попилить бабло не удастся, поэтому ямы ведут к уменьшению смертности нахуй. Нигерия, самая настоящая...
OlegBT 1 апр 2016 в 04:40
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
1
Последовательность знаков 70-50-30 заменит любой, даже самый качественный, ремонт на долгие годы. Аварийность падает до нуля на второй год после ремонта дороги, обычно весной.
evgaid 1 апр 2016 в 04:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Понял, нужно брать грейдер и снимать асфальт на федералках!
Stenley 1 апр 2016 в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выходит я борец с количеством ДТП. Платону то забил платить gigi.gif
greeceheart 1 апр 2016 в 06:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Так и хочется спросить - ОНИ ЕБАНУТЫЕ?
Екчек 1 апр 2016 в 06:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Какие заботливые, все объяснили холопам. В таком случае, предлагаю этому ВорАвтодору, скидываться на ремонт автомобилей, которые передвигаются по "безопасным" направлениям.
У нас весь город после бомбежки, приходится ездить и по обочине, и выезжать на встречную, но нужно отдать должное гибддунам - закрывают глаза на это и не штрафят.

Это сообщение отредактировал Екчек - 1 апр 2016 в 06:48
ГАДалка 1 апр 2016 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ага а увеличение размера минимальной зарплаты приведет к ожирению! Логика bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ГАДалка - 1 апр 2016 в 06:50
Hisime 1 апр 2016 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlegBT @ 1.04.2016 - 07:40)
Последовательность знаков 70-50-30 заменит любой, даже самый качественный, ремонт на долгие годы. Аварийность падает до нуля на второй год после ремонта дороги, обычно весной.

Да вы оптимист, я посмотрю smile.gif
Так то на скорости 30 у нас если сам не убьешься, то машину точно убить можно.
nbt5pnn 1 апр 2016 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может просто федеральные трассы делать 4-х полосными с разделительным газоном, как в норм странах? Тогда - вот неожиданность!- и на встречку для обгона выезжать не надо будет!
drunik23 1 апр 2016 в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гварнери @ 31.03.2016 - 11:17)
Аху...ная логика Росавтодора,вот такого я еще не слышал,браво!!!

Тоже поржал это мысленный свисдец!
Цитата
Среди ДТП, произошедших по вине дальнобойщиков, почти 70% аварий произошло с фурами, владельцы которых работали без регистрации юрлица

Это что значит - регистрация Юр.лица,дает мифическую удачу или везение?
Хотелось бы добавить,что у фуроводов аварии случаются по причине!
1. Плохое дорожное покрытие .
2.Отсутствие полосы для грузовиков и обгонов.
3. Летняя резина в зимний период.
4. Недосып на дальняке - отсутствие второго штурмана из-за зарплаты,+ сроки доставки в нормальных странах сроки не устанавливают.там гибкая система!
5.Человечески долпепизм ввиде отсутствие опыта и мозга у желто ротиков!
Я думаю ,что Росавтотдор ест чужой хлеб!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1 апр 2016 в 07:29
TeXHoBuKuHr 1 апр 2016 в 07:47
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
-1
Да вы что?! И никого не смущает, что по сравнению с 2015г в Алтайском крае из-за плохих дорог количество ДТП выросло на 38%!!! Мы каждый год отмечали, что смертность падает, количество ДТП снижается, но это были всегда считанные проценты (1-2)... а тут за один год безденежья сразу на 38 процентов!!! Наглые морды!!!!!
SKL 1 апр 2016 в 07:48
0
Охуеть. Оказывается когда я еду по дороге выискивая траекторию где бы не влететь в яму и не пробить колесо, не обращая внимания на знаки, разметку- это я еду с максимальной безопасностью?! Все таки дорожники пидорасами как были- так и останутся.
Хрыч 1 апр 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
думаю что виноват бензин, застрелить его накуй.
ChevChelios 1 апр 2016 в 07:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И чего только не выдумают - лижь бы не делать!
nikon159 1 апр 2016 в 07:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ага, а повышение жизненного уровня населения приведет к его обнищанию. ДБ (ц).
pupkinyaplak 1 апр 2016 в 08:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ха-ха-ха! Теперь я понял что чинуши которые дербанят дорожный фонд делают это для заботы о безопасности на дорогах!
Молодцы. Нечего добавить.
drugello 1 апр 2016 в 08:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
У нас в ХМАО ввели такую "инновацию" как шумовые полосы, но не как по всей стране, где попадая на них не испытываешь дикий дискомфорт, а лишь действительно шум появляется, нет - у нас это изрезанный поперёк асфальт, где надо или ехать 20 км/час или (как большинство поступают, т.к. оттормозиться не успеваешь, а знаков НЕТ) разгоняешься до 120, тогда как то полегче.
Это я к чему - по неидеальной дороге имеет смысл разгонятся до превышения, т.к. на бОльшей скорости кочки не так ощущаются. Потом попадая на нормальное покрытие едут в пределах ПДД. Так что пусть не чешет этот автодор, делать нихера просто не хотят. Давайте уж сразу везде просёлочные дороги сделаем, тогда да, будем как на телегах передвигаться
rustam2014 1 апр 2016 в 08:05
0
Пууу-тин Пууу-тин Пууу-тин

Сирена слышится везде

Система не рабочая. Подход ко всем проблемам односторонний: заделать дыру не вникая в суть её появления

Без этой фамилии ни одной ямы не ремонтируется

antone 1 апр 2016 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А нихуя смешного кстати. Во всем мире улучшение дорожного покрытия уменьшает количество аварий, у нас наоборот. Я не голосую за разбитые дороги, но это так и есть. Народ видит ровную дорогу, сразу просыпается дохуя шумахеров. Когда по раздолбанной дороге больше 60 не разогнаться, аварий с тяжкими последствиями случается на порядок меньше.
gryngrey 1 апр 2016 в 08:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Плохие дороги-аварии, хорошие дороги-аварии. Замкнутый круг. upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх