Пользователи сети поддержали школьника, обделенного вниманием одноклассников

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 20 апр. 2016 г. в 11:49
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
мне проще - у меня дочери старшей 3 года - у меня теперь лего, паровозики и всякие игрушки... а еще родится сейчас вторая... так что лет на 6-7 ближайших я по любому обеспечен играми и игрушками.

Мальчик Дима, 40 лет.
Carpaccio 20 апр. 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лайки-хуяйки кому они нужны? Мамаша сама растит инфантильного дебила.Куда мы катимся люди?
Йохан 20 апр. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Algat @ 20.04.2016 - 11:46)
Цитата (Котека @ 20.04.2016 - 15:43)
псдц , ну давайте каждого задрота морально поддерживать, ой бедняжка дома сидишь один ...тяжело наверно тебе...

Гнобить надо? ты из тех кто на улице к ботаникам пристает и гнобит их?

Что ж вы в крайности бросаетесь-то? cool.gif
Похер на него вот и все. Если бы мама его к психологу сводила, то пользы было бы в тысячи раз больше чем от лайков.
А сейчас маман театр абсурда устроила и более ничего.
Volfgard 20 апр. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин..Лайков не хватает. в 11 лет...Я в 11 лет не вылазил из кружков всяких и бассейнов. времени не хватало. а тут...Рука-лицо...
Gooph 20 апр. 2016 г. в 11:50
кидала  •  На сайте 16 лет
5
Ой и да! Те, кто пишет, что лайки - хуйня! Я напомню, речь в данном случае о малолетнем шкете! Для него это совсем не хуйня! Это первое самоопределение себя в жизни! У нас не было лайков, но были другие моменты очень схожие! Ребёнку реально важны такие моменты.
Нимерия 20 апр. 2016 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Algat
да дело не в том, кто во что играл. Понятно, что наши внуки будут играть совершенно в другое. А в том, что ребенок не учится сам завоевывать уважение среди сверстников. (к слову мой сын 12 лет так же собирает лего. и никто из одноклассников его не гнобит. Все знаю, что вот у него дома целая коллекция. проходят смотреть, что-то собирают). А можно полакаться маме и мама проблему "решит". А то, что при этом походя толпой взрослые загнобили другого ребенка, всем по фигу.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 20 апр. 2016 г. в 11:51
Пасскса 20 апр. 2016 г. в 11:51
Баламут  •  На сайте 10 лет
2
Я мама Пасскса, моему сыну не хватает 150 какой то юкки до 1000. Все говорят что он лох. Помогите ему.

Гггг
Malez 20 апр. 2016 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Как проснулись, с огромным удовольствием в лего поиграли, построили дом с гаражом, мальчики Саша 37 и Ваня 1,5 года :)
TraderFX 20 апр. 2016 г. в 11:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Algat @ 20.04.2016 - 12:46)
Цитата (Котека @ 20.04.2016 - 15:43)
псдц , ну давайте каждого задрота морально поддерживать, ой бедняжка дома сидишь один ...тяжело наверно тебе...

Взрослые (адекватные) никого не гнобят ни за что. А дети во все времена гнобили ботаников и просто асоциальных детей. В любой школе, в любом классе был один или несколько ребят, которые ни с кем не играли, не гуляли и вообще непонятно, чем занимались. И всегда их травили. Потому что класс - это стая по сути, либо ты в ней, либо изгой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 апр. 2016 г. в 11:54
Нимерия 20 апр. 2016 г. в 11:53
2
Algat
Цитата

нужно либо гнобить, либо при помощи мамы накручивать лайки? по другому нельзя?
palenchik 20 апр. 2016 г. в 11:56
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
6
Сейчас одноклассники Степана засмеют за то, что он маменькин сынок. Надо учиться не зависеть от чужого мнения, а не обижаться на него.
Ну а те, кто поддержали мальчонку, молодцы.
iCaesar 20 апр. 2016 г. в 11:57
9
Сколько злости в некоторых комментариях. Народ, вы понимаете, что своей желчью показываете свои проблемы сильнее, чем этот мальчик?

Имхо, пусть каждый будет тем, кто хочет. Главное, чтобы этот кто-то других людей не обижал и не причинял им вред. Хочет быть инфантильным - пожалуйста. Только нужно понимать последствия, уметь зарабатывать себе на жизнь и жить самостоятельно.

У нас в Вузе был препод, жил с мамой, никакой личной жизни. Собирал марки и разводил рыбок. Одевался ужасно. Зато в науки - признанный гуру. Его бывшие ученики и на дорогих машинах его возят и все его проблемы решают в благодарность за знания, что им дал. И все хорошо. Хотя, наверное в школе, какое-то чмо его оскорбляло и требовало быть таким как все!

Я вот не знаю выростит ли из этого парня что-то путное. И мне все равно. Зла я ему не желаю и не буду его учить жизни. Выкладывает динозавров и слава богу. Тут тысячи взрослых детей в танки свои д̶р̶о̶ч̶а̶т̶ играют по ночам. И что)))

Это сообщение отредактировал iCaesar - 20 апр. 2016 г. в 11:58
Либкнехт 20 апр. 2016 г. в 11:59
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
-3
Теперь не похвастается паренёк динозавриками. Осталась только цифра 146. gigi.gif

Что же ты наделала мама? Лайков не видно! gigi.gif

UPD Как оказалось это он меня в ЧС добавил. Не понравились ему мои "лайки". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 20 апр. 2016 г. в 12:15
drunkpostman 20 апр. 2016 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Фрайдо @ 20.04.2016 - 10:46)
я бы сам сейчас в лего поиграл. Мальчик Коля, 28 лет)

Вас поддерживает парень Павел , 29 годиков.
katik222 20 апр. 2016 г. в 12:00
Рыжая  •  На сайте 16 лет
7
Да что ж творится-то такое?
Пришла мама и всё разрулила, чтобы сыночка не стебали в школе.
Нафиг закалять характер, заводить настоящих друзей, набивать шишки, зарабатывать авторитет? Накрутим ему рейтинг в соцсети. Всё так просто. bravo.gif

Это фальшивка, а не победа.

Своих динозавров и прочие интересы можно и нужно было отстоять. И маме на такое г... жаловаться? На отсутствие лайков? Я не понимаю. cry.gif

Не тому она сына учит. Где папа?
Severodvinec 20 апр. 2016 г. в 12:00
1
Не было в моем детстве ни компов, ни ВК, ни лайков. А о динозаврах мог только мечтать. Зато умел плавить битки из свинца, сделать "черкаш" на подошве кеда, силитровать бумагу.
Дикарь )))))))
Skidis 20 апр. 2016 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Поддержка важна для детей. А ровесники гнобят будь здоров.
Может эти лайки дадут пацану раскрыться и почувствовать уверенность.
Archikoff 20 апр. 2016 г. в 12:01
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
3
Четвертый десяток скоро, если бы мне дали дохуя деталек лего (не Duplo, Technics), а этот "средний" что-ли, я бы пару вечеров пособирал бы. Но я люблю не один комплект и по инструкции, а креативить собирая из всяких говна и палок. Вот взять бы и купить, но чтобы приличное кол-во запчастей запасти, придется потратить очень много бабок. А тут я уже рассуждаю, как мудрый взрослый "нехуй на игрушки столько тратить". Ибо один махонький комплект, как 0.7 хорошего Ирландского вискаря, а тут уже вопрос приоритетов
Так что играйте пока играется.
А дети в 11 лет конечно любят ГТА5 и модные гаджеты, вырастили на свою голову на поводу у западных развлекателей + рак (болезнь, а не членистоногий) соц. сетей, куда кстати до 14 лет регаться и нельзя тащем-то

Ну и конечно научиться срать на чужое мнение - бесценно. А поддержка пацана - пустые лайки по призыву, это напоминает вот картинку сниже. Не катастрофа, но помощь сверхсомнительная, до конца жизни будет лайками жить?

Это сообщение отредактировал Archikoff - 20 апр. 2016 г. в 12:05
Нимерия 20 апр. 2016 г. в 12:01
1
Цитата (palenchik @ 20.04.2016 - 11:56)
Сейчас одноклассники Степана засмеют за то, что он маменькин сынок. Надо учиться не зависеть от чужого мнения, а не обижаться на него.
Ну а те, кто поддержали мальчонку, молодцы.

а то что другого пацана загнобили?
Йохан 20 апр. 2016 г. в 12:02
2
Цитата (iCaesar @ 20.04.2016 - 11:57)
Сколько злости в некоторых комментариях. Народ, вы понимаете, что своей желчью показываете свои проблемы сильнее, чем этот мальчик?

Имхо, пусть каждый будет тем, кто хочет. Главное, чтобы этот кто-то других людей не обижал и не причинял им вред. Хочет быть инфантильным - пожалуйста. Только нужно понимать последствия, уметь зарабатывать себе на жизнь и жить самостоятельно.

Да мальчик может быть и не хочет быть инфантильным, но мама делает все для того, чтобы было именно так.
Eserchik 20 апр. 2016 г. в 12:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Мне 31 играю во все игрушки сына
Prest1ge 20 апр. 2016 г. в 12:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Демчиков ссылку правильную дал)) На гиктаймс))
bosso4 20 апр. 2016 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это просто пиздец! Нет, не так, ПИЗДЕЦ! Чо за хуйня у шлололо? Типа, если у тя мало лайков- лузер? ДолбоГДЕбы!

Внашигоды такой хуйни не было... ©
MariXuana 20 апр. 2016 г. в 12:04
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Carpaccio @ 20.04.2016 - 09:49)
Лайки-хуяйки кому они нужны? Мамаша сама растит инфантильного дебила.Куда мы катимся люди?

Ога, такой правильный, а у самого бомбит неслабо, когда тут "антилайки" прилетают. Так куда ты катишься?
Цитаты:
Один. минуcят рентэвэшники!
Два. минуcят обиженные Ленки)))
Три. Ебанные бутиратчики минуcят!
Дальше искать лениво, но смысл понятен. На себя смотрим повнимательней.
Нимерия 20 апр. 2016 г. в 12:04
3
Цитата (katik222 @ 20.04.2016 - 12:00)
Да что ж творится-то такое?
Пришла мама и всё разрулила, чтобы сыночка не стебали в школе.
Нафиг закалять характер, заводить настоящих друзей, набивать шишки, зарабатывать авторитет? Накрутим ему рейтинг в соцсети. Всё так просто. bravo.gif

Это фальшивка, а не победа.

Своих динозавров и прочие интересы можно и нужно было отстоять. И маме на такое г... жаловаться? На отсутствие лайков? Я не понимаю. cry.gif

Не тому она сына учит. Где папа?

думаю папы нет. Любой бы нормальный здравомыслящий мужик этот цирк пресек бы на корню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх