Джек-рассел набросился на девушку и ее собаку в подъезде Казани.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 19 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
22
Пес выскочил из лифта и напал на скотч-терьера. Девушка попыталась спасти питомца, но ей прокусили руку. Пострадавшей потребовалась медпомощь. По ее словам, владелица напавшего пса после случившегося не попыталась связаться с ней.

Однако после переговоров стороны пришли к мирному соглашению. Девушка попросила обратиться с джек- расселом к кинологу для коррекции зооагрессии, находиться в жилой зоне в наморднике и на коротком поводке, а также компенсацию морального вреда.

https://t.me/kazancity

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Bend 19 апр. 2026 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
В наморднике это правильно. А ее скотч тоже будет в наморднике?

ESS007 19 апр. 2026 г. в 20:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А если бы собачка была поболее, тогда что?

fcrv 19 апр. 2026 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 2 года
16
Ну удобно же было сразу с ноги прописать джеку
slider1983 19 апр. 2026 г. в 20:10
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
11
Джек-рассел, агрессия :?!
Кажись эта порода сама по себе просто ебанутая, но не агрессивная , кидается на все что можно!
Держал на передержке месяц пока хозяева знакомые были в отпуске за границей! Команды все слушается итд, но стоит на прогулке увидеть собаку, и не дай бог она на него гавкнет! Все , дежите меня семеро
УмникБл 19 апр. 2026 г. в 20:12
С  •  На сайте 11 лет
1
Видимо рассел давно точил зуб на скотча. Подвернулась возможность дать пиздюлей и он очень сильно старался ею воспользоваться. А рука подвернулась под зуб. Ну это по сути.
А так, да, хозяева рассела ебланы, которых он в хер не ставит. Вангую, что носить ему до седых яиц (если их ему оставят) намордник.

Papa4 19 апр. 2026 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Битва волкодавов gigi.gif
RoughCollie 19 апр. 2026 г. в 20:15
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (fcrv @ 19 апр. 2026 г. в 20:09)
Ну удобно же было сразу с ноги прописать джеку

Солидарен agree.gif заебали эти тупорылые уёбки, воспитанием которых хозяева не занимаются от слова нихуя! moderator.gif почему то мои собакены на выгуле ни на кого не залупаются, но стоит появиться на горизонте расселу/таксе/пинчеру/йорку - всё, пиздец, они агрятся на моих. так и хочется прописать праведного пинка что псине, что хозяину, который не привил своему мелкому ублюдку значение команды "нельзя!"... alik.gif
georgigolova 19 апр. 2026 г. в 20:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bend @ 19 апр. 2026 г. в 20:07)

Ура! Даёшь всем намордники! brake.gif
И собакам, и хозяевам! В ковид-же уже почти получилось...
particle 19 апр. 2026 г. в 20:16
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Ебанутого рассела надо было сразу бить ногами или схватить за яйца. По другому уроды хозяева не понимают.
Знаешь, что твоя псина дерется и все равно выводишь в подъезд без поводка. Ну как так...
Razum095 19 апр. 2026 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (slider1983 @ 19.04.2026 - 20:10)
Кажись эта порода сама по себе просто ебанутая, но не агрессивная , кидается на все что можно!
Держал на передержке месяц пока хозяева знакомые были в отпуске за границей! Команды все слушается итд, но стоит на прогулке увидеть собаку, и не дай бог она на него гавкнет! Все , дежите меня семеро

А таксу не берешь на передержку?

maxx12 19 апр. 2026 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пусть пострадавшая скажет тем кто за видеокамеры отвечает, чтобы в настройках поправили угол.

RoughCollie 19 апр. 2026 г. в 20:20
3
Цитата (slider1983 @ 19 апр. 2026 г. в 20:10)

так и запишем - ебанутая, но не агрессивная... правда, почему то агрессивно на всех бросается, но это потому, что ебанутая, да? alik.gif когда моей суке колли было около года, на неё бросилась подобная хуйня, выгуливаемая без поводка. я от души прописал этой хуйне пенделя, хозяйке сказал, что если эта хуйня еще раз попадется под ноги и кинется - сверну её собаке шею нахуй alik.gif заебали со своим невоспитанным шавлом, блядь! moderator.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 19 апр. 2026 г. в 20:21
particle 19 апр. 2026 г. в 20:20
0
Цитата (MARIK778 @ 19 апр. 2026 г. в 20:05)
Девушка попросила обратиться с джек- расселом к кинологу для коррекции зооагрессии

Покажи мне свою собаку и я скажу кто ты ©
Хозяйка такая же имхо. Есть ублюдки кто получает удовольствие когда их псина кусает другую собаку.
zulumbija 19 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bend @ 19 апр. 2026 г. в 20:07)

А ее пес набрасывается на всех подряд?
RoughCollie 19 апр. 2026 г. в 20:21
0
Цитата (Razum095 @ 19 апр. 2026 г. в 20:18)
Цитата (slider1983 @ 19.04.2026 - 20:10)

А таксу не берешь на передержку?

пусть хаски возьмёт gigi.gif lol.gif rulez.gif
maxx12 19 апр. 2026 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
А по теме да, Джеки они такие с ебунцой. Наш йожыка загрыз на участке, оторвать не могли. Только когда ведром накрыли трупец йожыка, только тогда он успокоился.
Расселы по природе своей убийцы.

marketso 19 апр. 2026 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Джек Рассел это охотник. И чтобы он так не кидался его либо кастрировать надо, либо забывать нагрузками. У меня когда был я с ним каждый день на пробежку выходил

OSinemasan 19 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Первая мысль- что Рассел делал в Казани?

Джек-рассел набросился на девушку и ее собаку в подъезде Казани.

Юстас84 19 апр. 2026 г. в 20:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Я занимаюсь развитием собак. Часто меня спрашивают: С хренали столько стоит? А всё дело в генетике. Собака с чёткой генетикой здорова и психически устойчива. Это касается всех пород.
Ради интереса гляньте сколько раздают за бесплатно питбулей, которых купили за недорого. Я вообще не понимаю долбоёбов, которые покупают питбуля за недорого и пох на родословную, а потом не могут контролировать и хотят от них избавиться.
Но судя по объявлениям, таких долбоёбов дохрена....
Evomosk 19 апр. 2026 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (slider1983 @ 19 апр. 2026 г. в 22:10)

Борзометр зашкаливает у собаки, надо на тестирование везти, если только при хозяине такая, то это воспитана так, если и без хозяина тормозов нет, то собака с ебанько, только усыплять.
zorinna 19 апр. 2026 г. в 20:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Напротив моей квартиры соседи с Джек Расселом. Какой это дурак неадекватный. Один воет без остановки, с хозяевами лает и визжит. Я с Василием выхожу на прогулку только с котом на руках. Иначе, если сталкиваемся в подъезде, пес этот буквально рвется с поводка и бросается. Но хорошо, что всегда на поводке.

МимоХод7 19 апр. 2026 г. в 21:00
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Арчи блть🤦

zaets80 19 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня регулярно кусает соседский кот, когда я его выдворяю обратно к хозяевам. Возмещают дачными излишками)

particle 19 апр. 2026 г. в 21:08
0
Цитата (Юстас84 @ 19 апр. 2026 г. в 20:39)
всё дело в генетике.

Иногда кобелиное. Некастрированный и невоспитанный рассел кинулся на другого кобеля. Возможно это именно та ситуация.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 472
2 Пользователей: rafisyai, PoMoc
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх