Джек-рассел набросился на девушку и ее собаку в подъезде Казани.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo404 19 апр. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас в подъезде тоже дивет невоспитанный рассел. Но нго хозяева всегда на коротком поводке в подъезде держат и в наморднике.
Лелик1976 19 апр. 2026 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Норм пёс, уму разуму учить нужно с детства

Джек-рассел набросился на девушку и ее собаку в подъезде Казани.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saab900044 19 апр. 2026 г. в 21:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Странная порода
У меня случайно появился,пред хозяева решили избавиться
Сука,на коротких лапках..
Игривая дружелюбная толстенькая))) …но бля,не дай бог бедному иожику зайти на участок…распотрошит на составные части ..

pnuupc 19 апр. 2026 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Я так одной псине прописал с пыра под дых, со второго удара она потеряла интерес и агрессия ушла к моей чихуашке.

ЧеловекБожий 19 апр. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Юстас84 @ 19 апр. 2026 г. в 20:39)
Я занимаюсь развитием собак. Часто меня спрашивают: С хренали столько стоит? А всё дело в генетике. Собака с чёткой генетикой здорова и психически устойчива. Это касается всех пород.
Ради интереса гляньте сколько раздают за бесплатно питбулей, которых купили за недорого. Я вообще не понимаю долбоёбов, которые покупают питбуля за недорого и пох на родословную, а потом не могут контролировать и хотят от них избавиться.
Но судя по объявлениям, таких долбоёбов дохрена....

Так долбоёб по умолчанию не в состоянии воспитать психически здоровую собаку.Даже если щенок нормальный,этот мудень сотворит из него чудовище.

Мы гуляли с ребёнком и с собакой,вместе с нами в компании были ещё хозяйка со стафами (2 милейших крокодила) и другая с далматином.Территория балетного училища МАХУ,зелень,травка,людей нет,мы никому не мешаем,нам никто не мешает.

Собаки толпой носятся,играют,ребёнок которая ещё ходит неуверенно их тиранит,визжит от удовольствия,обнимашки,тут же кубарем в траву,один живой клубок катается по газону.

Ни единой драки между собаками,ни единой царапины ребёнку.Хотя собаки все без намордников.

И это нормально.

Собаки не проявляли немотивированную агрессию,у них нормальная психика.Даже если собаке что-либо не нравится,она отойдёт,в крайнем случае покажет своё неудовольствие,но не бросится сразу.

А сейчас большое количество ебанутых людей заводят и воспитывают себе ебанутых собак.
cobakalist 19 апр. 2026 г. в 22:21
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OSinemasan @ 19 апр. 2026 г. в 20:36)
Первая мысль- что Рассел делал в Казани?

Курты поспокойней, их можно без намордника
Kazbekdriver 19 апр. 2026 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
скотч тоже не подарок, тоже терьер.. вообще они для одного дела выводились...

ziaf 20 апр. 2026 г. в 00:24
кабахат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 19.04.2026 - 20:36)
Первая мысль- что Рассел делал в Казани?

Домерги вешал.

afg 20 апр. 2026 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У каждого собака должна быть работа для которой он создан по генам. Если работы нет крыша едет, иногда не спеша, иногда быстро.. А в этом случае ребята наверняка уже знакомы, никто не знает сколько они друг другу раньше будучи на расстоянии обещали на словах и каких именно пиздюлей навешать. и кто кого называл желтой рыбой и земляным червяком. И вот она удача... момент использован на все сто. Во всем виноваты всегда хозяева, а в данном случае хозяйка ТП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 799
5 Пользователей: vlpavlenko, ТутНеТотIV, Рустем222, vwvss, ChiliWilli
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх