Странная порода У меня случайно появился,пред хозяева решили избавиться Сука,на коротких лапках.. Игривая дружелюбная толстенькая))) …но бля,не дай бог бедному иожику зайти на участок…распотрошит на составные части ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я занимаюсь развитием собак. Часто меня спрашивают: С хренали столько стоит? А всё дело в генетике. Собака с чёткой генетикой здорова и психически устойчива. Это касается всех пород. Ради интереса гляньте сколько раздают за бесплатно питбулей, которых купили за недорого. Я вообще не понимаю долбоёбов, которые покупают питбуля за недорого и пох на родословную, а потом не могут контролировать и хотят от них избавиться. Но судя по объявлениям, таких долбоёбов дохрена....
Так долбоёб по умолчанию не в состоянии воспитать психически здоровую собаку.Даже если щенок нормальный,этот мудень сотворит из него чудовище.
Мы гуляли с ребёнком и с собакой,вместе с нами в компании были ещё хозяйка со стафами (2 милейших крокодила) и другая с далматином.Территория балетного училища МАХУ,зелень,травка,людей нет,мы никому не мешаем,нам никто не мешает.
Собаки толпой носятся,играют,ребёнок которая ещё ходит неуверенно их тиранит,визжит от удовольствия,обнимашки,тут же кубарем в траву,один живой клубок катается по газону.
Ни единой драки между собаками,ни единой царапины ребёнку.Хотя собаки все без намордников.
И это нормально.
Собаки не проявляли немотивированную агрессию,у них нормальная психика.Даже если собаке что-либо не нравится,она отойдёт,в крайнем случае покажет своё неудовольствие,но не бросится сразу.
А сейчас большое количество ебанутых людей заводят и воспитывают себе ебанутых собак.
У каждого собака должна быть работа для которой он создан по генам. Если работы нет крыша едет, иногда не спеша, иногда быстро.. А в этом случае ребята наверняка уже знакомы, никто не знает сколько они друг другу раньше будучи на расстоянии обещали на словах и каких именно пиздюлей навешать. и кто кого называл желтой рыбой и земляным червяком. И вот она удача... момент использован на все сто. Во всем виноваты всегда хозяева, а в данном случае хозяйка ТП.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)