Минкомсвязи заблокирует звонки через Viber и другие VoIP-сервисы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
llleee 20 мая 2016 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sachek @ 20.05.2016 - 22:30)
Впн на домашнем роутере и пофиг что опсосы запретят. Все пойдет через домашний интернет. Это то они не запретят?

Добавлено в 22:32
Цитата (llleee @ 20.05.2016 - 22:22)
Минкомсвязи опровергло запрет звонков из Skype на телефоны

https://news.mail.ru/society/25850216/?frommail=1

Вброс и развод, реагируйте спокойно

Это не вброс. Такими методами прощупываются народ. Разбухтелись если, то скажем что вброс.

возможно и так, значит смотрят на мнение людей и делают выводы - уже не плохо )

Это сообщение отредактировал llleee - 20 мая 2016 г. в 22:34
Blackmoryana 20 мая 2016 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это всё потому, что народ обворовывает бедных операторов! Нужно звонить как все - с номера на номер и платить бабки, а то операторы же похудеют! (много сарказма, если чо)
point027 20 мая 2016 г. в 22:37
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (КлючНа32 @ 20.05.2016 - 15:13)
я по домашнему звонить буду

Ростелеком торжествует, читая это!
bender376 20 мая 2016 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (llleee @ 20.05.2016 - 22:33)
Цитата (sachek @ 20.05.2016 - 22:30)
Впн на домашнем роутере и пофиг что опсосы запретят. Все пойдет через домашний интернет. Это то они не запретят?

Добавлено в 22:32
Цитата (llleee @ 20.05.2016 - 22:22)
Минкомсвязи опровергло запрет звонков из Skype на телефоны

https://news.mail.ru/society/25850216/?frommail=1

Вброс и развод, реагируйте спокойно

Это не вброс. Такими методами прощупываются народ. Разбухтелись если, то скажем что вброс.

возможно и так, значит смотрят на мнение людей и делают выводы - уже не плохо )

Да, при том при всем, скайп - собственность Майкрософт, которая очень давно и плотно дружит с нашими органами власти. Не зря софт от мухософта стоит во всех госучреждениях? Не зря.
А вот остальным, не приближенным к императору так сказать, возможно придется серьезно подвинуться.... Но это так, предположения...
awolfman 20 мая 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maxfan @ 20.05.2016 - 22:30)
Я часто в последнее время ловлю себя на мысли - как зашибись что у меня кнопочная звонилка и мне насрать на всю эту шнягу типа виберов и прочего.

И напрасно, тот же Вайбер позволяет неплохо с экономить.

Ездил с детьми на лето в Пензенскую область, звонок в Питер стоит 10 рублей в минуту. Звонок с вайбера на вайбер бесплатно, нужен только интернет.

У меня подключен интернет по всей России за 200 рублей в месяц. Итого за примерно 7 рублей в день я могу разговаривать безлимитно.

А если рядом бесплатный Wi-Fi, то звонки абсолютно бесплатны.
sanysey 20 мая 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я Ростелеком уже послал лесом. Задолбали уроды, абонентку снимали а дозвониться куда - хер.
forester86 20 мая 2016 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
xt уж там, давайте в каменный век обратно вернемся!
Maxfan 20 мая 2016 г. в 22:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
И напрасно, тот же Вайбер позволяет неплохо с экономить.

да-да именно поэтому до сих пор люди юзают аппараты с тремя!!! симки и вобще танцуют с бубнами.
а я просто звоню и общаюсь с кем хочу и когда хочу и не парюсь.
Kazimir13 20 мая 2016 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А почему даже никто не спрашивает и даже мысли не имеет, почему?
как барин сказал так и будет?

Добавлено в 22:53
Воспринимаете как должное, вас ебут а вы крепчаете?
Darthlexx 20 мая 2016 г. в 22:53
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
а они там не охуели?
aleks4g 20 мая 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А когда что нибудь начнут разрешать?Есть ответ?

Добавлено в 23:02
Кстати,вопрос не в тему,он есть.Кто нибудь может мне сказать название общественного строя,который построен(строят)в России.Как-то ни в один из общеизвестных он(строй)не вписывается.
RassAllGul 20 мая 2016 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ага и алгоритмы позволяющие это тоже изъять из открытого доступа.И информатику с математикой не фиг,а то будут вундеркинды придумывать свои мессенджеры. А вдруг ещё и зашифруют.И в интернет тока по паспорту. Идиоты бля !© Люди давайте жить дружно и как можно больше создавать открытых вайфаев. Были как то траблы с деньгами ,коннектился по вафле через андроид-добрая душа(не знаю кто) выделила 1мб\с-туда сюда,сеть с названием neJalko.А после того как на япе подсказали как майнить(и где) эферум ,вопрос снят авто платежом.Вот сейчас даже подумал,что забыл человеку коньяк поставить,но это поправимо. gentel.gif
pitOOf 20 мая 2016 г. в 23:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Интересно как они будут трафик рубить)))

Это сообщение отредактировал pitOOf - 20 мая 2016 г. в 23:03
МиклоШ 20 мая 2016 г. в 23:04
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
0
И это заебись, меньше пиздят - больше работают.
Deduin 20 мая 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ниче не понял- то есть, если я в своей парикмахерской предлагаю несколько видов стрижек, а в соседней муниципальной только под ноль, теперь я эту услугу должен у себя исключить? всех отправлять в муниципальную?
и как наш сонный мытарь это собирается увязать с конституционными нюансами на свободу общения и право на труд?
чето уже запизделось это болото со своими инициативами.
zero500 20 мая 2016 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Blackmoryana @ 20.05.2016 - 22:37)
Это всё потому, что народ обворовывает бедных операторов! Нужно звонить как все - с номера на номер и платить бабки, а то операторы же похудеют! (много сарказма, если чо)

ну оператору отваливают за безлимитные 5Гб 300 рублей в месяц, плюс бонусы типа своим бесплатно, ну будут звонок-звонк буду ложить максимум 150 на разговоры вне дома и офиса и хватит.
mrPitkin 20 мая 2016 г. в 23:23
0
С приходом 5G сетей и операторы будут через интернет соединять. Они превратятся в провайдеров интернета.. единение всех сетей.
makmus 20 мая 2016 г. в 23:27
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Интернет как тот забор, на котором написано х*й, а заглянешь - там дрова лежат. Так и тут, одни "ляпнули" подобно корове, не глядя, а другие тапочками разнесли по эхам мацы....

А кто читал сей документ? Нихрена. Зато комменты жгут....

Законопроект предлагает ввести дополнительные маршруты пропуска голосового трафика, разрешив местным операторам фиксированной телефонной связи присоединяться напрямую к сетям операторов услуг международной и междугородней связи, бля...
ozonator 20 мая 2016 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот ведь жадные скоты, сами создать и развить не в силах (импотенты, блядь), а вот запрещать, препятствовать, и пр. ну нет слов, одни русские слова остались....
0spIDer0 20 мая 2016 г. в 23:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Мне одному кажется, что ситуация выглядит следующим образом - толпа троглодитов бегает на своем маленьком, печальном острове, смотрит на инверсионные следы на небе, а потом встает самый главный (см. тупой шаман) и кричит надрываясь - пошли фсенахуймызапретимнебо?

Минкомсвязи - это кто вообще блеать, как скучно я жил...

Это сообщение отредактировал 0spIDer0 - 20 мая 2016 г. в 23:31
OperLV 20 мая 2016 г. в 23:31
1
а много из здесь присутствующих звонят с вайбера на МОБИЛЬНЫЕ НОМЕРА?
Думаю большинство если и звонят, то всё же из вайбера на вайбер.
А это блокировать не собираются, насколько я понял.
mrPitkin 20 мая 2016 г. в 23:32
0
Цитата (ozonator @ 21.05.2016 - 01:28)
Вот ведь жадные скоты, сами создать и развить не в силах (импотенты, блядь), а вот запрещать, препятствовать, и пр. ну нет слов, одни русские слова остались....

И что им оборудование всё списывать из за этого? Сколько народа с 2G телефонами ходит ещё. Сейчас есть безлимитные тарифы за 100 руб без тырнета и 180 руб 2 гб и соцсети бесплатно. Зачем мне нужен заикающийся вибер если есть более надежная связь.
tuapse 20 мая 2016 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А когда запретят все, что можно теоретически запретить, дума за не надобностью (запрещать же уже нечего) запретит себя?
Frank33 20 мая 2016 г. в 23:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Одни запреты, это реально уже северная корея
Субарик149 20 мая 2016 г. в 23:48
Лосевед  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БалаМуд @ 20.05.2016 - 15:07)
Минкомсвязи опубликовало проект постановления правительства, который изменяет схему взаимодействия операторов связи в России. Согласно документу, VoIP-сервисам запретят совершать звонки на телефоны.

В новой редакции из списка тех, кто может присоединяться к местным, зоновым и другим сетям исключены операторы передачи данных для целей передачи голосовой информации, то есть операторы VoIP (Voice over IP).

Если проект постановления будет принят, то пользователи IP-сервисов, вроде Skype и Viber, не смогут совершать звонки на фиксированные или мобильные телефоны и наоборот.
Помимо этого, из-за запрета операторам VoIP получать информацию, абоненты подобных операторов не смогут совершать звонки между собой.
Ранее ведомство опубликовало законопроект, который может ограничить для пользователей возможность осуществлять международные и междугородние звонки на телефонные номера через мессенджеры и IP-телефонию.

via

Херь полная. Практически весь корпоративный сектор давно и плотно использует VoIP. Соответственно хренова гора всяких фирм и корпораций махом лишиться связи. А это ВСЕ банки и так далее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх