Красноярец через суд хочет вернуть деньги, потраченные на свою девушку

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 2 июн. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зовите его он поможет

3loisobach 2 июн. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (miemike @ 2.06.2016 - 13:47)
Это просто трэш. Мне было бы банально стыдно заниматься такой хреновиной, как этот "мужчина".

Я так думаю , уто в слове банально первая буква лишняя ?
балеринка 2 июн. 2016 г. в 13:54
2
Цитата (sedzu @ 2.06.2016 - 10:45)
если у него получится- это ж пипец!! такой прецедент будет для ЯПовских пиздострадальцев! Их кста чёт подозрительно много в последнее время...

Кризис.Денег нет.А может и не было никогда...Надо же как-то свою несостоятельность прикрыть...А тут так удобно: "Я не жадный нищеброд. Это она меркантильная" gigi.gif
Слава богу,я про таких только на ЯПе читаю.
AllanMelik 2 июн. 2016 г. в 13:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
неосновательное обогащение бывшей подруги примерно на 40 тыс. руб.

Да-да-да, именно "неосновательное" gigi.gif
MaestroZZZ 2 июн. 2016 г. в 13:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Почитайте сначала обе стороны, они не встречались долгое время и у неё был другой парень, но были просто друзьями, она заняла у него денег на поездку в Крым, он одолжил и как друзья поехали а потом она в залупу полезла, отдавать не хочет.
wiseGriF 2 июн. 2016 г. в 13:58
0
Заявочка на победу среди гендерных срачей cheesy.gif

Цитата
Почитайте сначала обе стороны, они не встречались долгое время и у неё был другой парень, но были просто друзьями, она заняла у него денег на поездку в Крым, он одолжил и как друзья поехали а потом она в залупу полезла, отдавать не хочет.

Журнашлюшки как всегда все извратили. Ну тогда мое мнение: друзьям занимать либо сумму, которую не жалко подарить, либо под расписку. Хотя ситуации бывают сложные и строгие правила тут не выработать. Сам как-то лишь на доверии пошел поручителем другу на кредит в несколько миллионов, сложное было решение.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 2 июн. 2016 г. в 14:01
MaestroZZZ 2 июн. 2016 г. в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот:

У Николая – другая версия событий. По его мнению, Нина – просто потребительница, которая воспользовалась его добротой:

- На самом деле наши отношения длились в течение лета – с осени 2013 года, примерно с июня по ноябрь. Пару месяцев я пытался вернуть ее расположение к себе, но в феврале-марте 2014 года она объявила, что у нее уже есть другой молодой человек.

После этого Нина обращалась ко мне как к профессиональному юристу по некоторым вопросам. Я представлял ее интересы и доводил дела до завершения, даже положительного. Периодически она занимала у меня деньги, но всегда отдавала. Отношения между нами были доверительно-дружескими, не более того. Ни о какой романтике речи не шло. Никаких чеков я не копил.

В сентябре 2015 год я сказал ей, что собираюсь в Крым. Она заинтересовалась, тоже очень захотела. Деньги на поездку заняла у меня. То есть это не было подарком. Мы ехали как друзья, у каждого была своя личная жизнь, отношения.

Мы отдыхали порознь, спальные места были раздельными. Каждый свой досуг организовывал самостоятельно. Романтических свиданий, держаний за руку, прогулок по берегу моря – такого не было абсолютно! Даже совместных фото нет.

Но я - человек слова. Если сказал: что-то даю на время, то должен добиться возврата денег. Это принцип! За свой счет катать всех желающих я не намерен! И ее поведение, по моему мнению, вызвано лишь нежеланием возвращать деньги.
Darkrazor 2 июн. 2016 г. в 13:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Матрос1984 @ 2.06.2016 - 10:46)
Цитата (Gonny @ 2.06.2016 - 10:44)
А она пусть с него взыщет бабки за то что он пользовал ее писю и сисечки 2 года.

А если как раз и не попользовался?

По любому не пользовался раз в суд подает, так сказать деньги уплочены, а результата нет
Bаlanco 2 июн. 2016 г. в 13:59
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Насяшка @ 2.06.2016 - 10:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.06.2016 - 16:54)
Цитата (KurL33T @ 2.06.2016 - 10:47)
странно, что по курсу доллара не пересчитал, то все 80 вышли бы)

А если еще проценты за пользование денежными средствами -до девушке себя на органы продавать придется.

А если ей выставить ему счёт за 2 года сексуслуг по рыночным ценам, плюс неустойка, плюс моральный ущерб, плюс амортизация основных средств (писечки и прочего)?

О чем ты говоришь? Это она его хуй стерла до не узноваемости, она ему еще при таких условиях должна останется, ишь ты на хуе два года бесплатно крутилась, сосала когда хотела, а он ей еще денег оказывается должен. gigi.gif
GrayWolf79 2 июн. 2016 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hintoff @ 2.06.2016 - 10:45)
за 2 года 40К как он ее чаем с сухарями поил все это время что ли?

Ну там же написанно, что в сумму входят почтовые расходы, юридические услуги и подарки.

Что можжно доказать, на что чеки есть, на то и подал, скорее всего.
ACKEP 2 июн. 2016 г. в 14:00
2
Мдааааа...

spamrzn 2 июн. 2016 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бурбон @ 2.06.2016 - 10:48)
Да, здесь мужик не прав. Он же ее трахал, она принимала подарки. Все честно.

ну в этом случае вопрос спорный кто удовольствия больше получал, в науке говорят что бабы.
так что можно было предъявлять ей ещё и за сексуальные утехи gigi.gif shum_lol.gif
KomDiv 2 июн. 2016 г. в 14:00
0
Подкину жене почитать тему)))
А то - жмот, бабла мало даешь.... gigi.gif
crunch 2 июн. 2016 г. в 14:00
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
сколько раз и как давала? нужны данные для составления калькуляции. лучше видосом...
adalagor 2 июн. 2016 г. в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
40 т.р за два года - это 54,7 рубля в день, епа мать едва на маршрутку хватит.

P.S. Не прочитал дополнительную инфу, теперь все встало на свои места wub.gif

Это сообщение отредактировал adalagor - 2 июн. 2016 г. в 14:05
Покусакус 2 июн. 2016 г. в 14:03
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-4
А она пусть с него взыщет бабки за то что он пользовал ее писю и сисечки 2 года.

Отлично, а как только суд вынесет приговор в её пользу - посадить "писечку" за проституцию.
iraxo1 2 июн. 2016 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
В пору моей молодости довелось встречаться с парнем, который считался завидным женихом.
Любовь была платонической, период - конфетно - букетный. Были дарены подарки
тика-в-тику по стоимости дареным мной на 23 февраля и ДР. Если от него конфеты,
то чай пить должно весь вечер, пока все не сожрем и при этом от меня - торт! И так 2 года!!!
Предложения руки и сердца не дождалась, да и не очень-то хотелось. Хотя не отказалась
бы отказать в грубой форме.
orlenok 2 июн. 2016 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (бурбон @ 2.06.2016 - 10:48)
Да, здесь мужик не прав. Он же ее трахал, она принимала подарки. Все честно.

С чего Вы это взяли?
Andres83 2 июн. 2016 г. в 14:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

А разве это не она пользовалась его хуем?
easthunter 2 июн. 2016 г. в 14:08
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (redcomet @ 2.06.2016 - 13:45)
Она ему за секс иск выставит - еще должен останется =))))

так она не сохранила счета, чеки lol.gif
IL1978 2 июн. 2016 г. в 14:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Нифига он ее разбаловал то за 2 года 40 тыр с учетом судебных издержек))) Как она раньше не сбежала)))
ЗваартеЗваан 2 июн. 2016 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не ну а чё. Когда разводятся, кольцо, скажем, как правило возвращают. Почти то же самое. Но вообще, конечно, мелковато.

Maksimilian 2 июн. 2016 г. в 14:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
может не дала, поэтому и судится)) а вообще почему после семейной жизни судиться - это уже норма, а после двух лет жизни - это аморально и унизительно? тем более не понятно, какие расходы он туда включил... так что не суди, да не судим будешь
Bаlanco 2 июн. 2016 г. в 14:13
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Вообще позорище какое-то и дело ведомо проигрышное, одни расходы, то что чеки есть ладно, но он добровольно все покупал и дарил так как между истцом и ответчиком сложились отношения. Факт мошенничества тоже не установим если мужчина на это надеяться, так как на 40 тысяч рублей, даже исключив пересылку и адвокатов, можно сходить в ресторан, купить цветов, сводить в кино и подарить дешевую золотую цепочку, так как все это делалось добровольно. Дурак этот красноярец просто славы захотел, дурная слава тоже слава, теперь ему придется съебаться из красноярска так как ему никто давать не будет biggrin.gif
evgenyaa 2 июн. 2016 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Daykiri @ 2.06.2016 - 12:25)
Было дело ))) При расставании мужчина выставил счёт: или верни, или не уходи. А там сумма была адская, без учёта покатушек по загранам даже. Так как это был психоз на фоне скандала, и я могла бы остыть и вернуться, злости предела не было!!! Счёт ему оплатили, но не я.
Нафик вообще чем-то просить у современных мужчин... Потом говна не оберешься. Тьфу.

И какой счёт был ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх