Лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KupinSanya 13 июн. 2016 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (krokodiler @ 13.06.2016 - 21:08)
Цитата (resonoid @ 13.06.2016 - 16:00)
Цитата (myaso @ 13.06.2016 - 15:58)
Цитата (DrЛивси @ 13.06.2016 - 15:37)
В драках принимали участие 500-600 болельщиков «Локомотива», мы всегда принимаем участие в таких важных турнирах, как Евро.

Чейто слабо верится...

Все что говорится по телевизору и СМИ - по-любому правда, даже президент сказал о том, что информация должна быть правдивой, а журналисты -честными. Вы что, президенту не верите ?

А ты за кого? Ааааааааа, ты просто против, борьба с режимом она такая....

Идешь такой по Марселю со своей женой, а тут поляк кричит "русска курва", а ты такой жене: не беспокойся дорогая, это все не правда, это все путинский режим, это все 1 канал.....

Нет,он ей сам в табло даст lol.gif А потом встанет раком и булки раздвинет, bdsm.gif
wBETEPw 13 июн. 2016 г. в 16:28
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2016 - 16:38)
Российские болельщики, как утверждает он, делали то же самое: они были хорошо организованы, и "выглядели так, как будто они месяцами тренировались

И это хвалёные английские беспредельщики которых ссыт вся европа? lol.gif
Чмошники ёбаные...
У нас такой херни не будет только потому что у нас умеют наводить порядок. И эти ебланы будут ходить ровной походкой, улыбаться прохожим и говорить "сорри" при каждом удобном случае.

Лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016
dude29 13 июн. 2016 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Интересно, еще, кто проспонсировал "фанатам" Шенген, путевки и прочие финансовые ништяки.

Тут 20ка отборных негодяев интересуется, куда можно зайти за билетами на самолет и командировочными? Пиздец, какой же кал у тебя в голове, а вроде и не ребенок, судя по регданным faceoff.gif
IvanSev 13 июн. 2016 г. в 16:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kinga @ 13.06.2016 - 12:53)
А как же этот парень?
Он реально крутой. Играл крутого фана. Но оказывается это было просто кино.

А ничего, что этот крутой парень в прошлом был футболистом, при чем очень жестким был в АПЛ...
Не очень удивлен был, когда он таких же жестких персонажей играл в кино...
AphexTwin 13 июн. 2016 г. в 16:48
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
обосратые англичашки обижены? ну и идите нахуй говно британское!
kuroryu 13 июн. 2016 г. в 16:49
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (resonoid @ 13.06.2016 - 16:55)
Ну да, готовы отпиздить любого,чье мнение отлично от их и на кого покажет мудрая власть. Со времен "Совка" ( именно так, а не СССР -моей Родины) ничего не поменялось. Скоро стучать будут так же с превеликим удовольствием.

Бойцы,блять lol.gif

Да что ты? Много ты избитых либерастов видел? Даже когда они с хохлопидорскими флагами по центру Москвы бродили? Ты, кажется, не из СССР родом, а вообще безродный. Иначе знал бы, что мы пиздим не за отличное от нашего мнение, а тех, кто оскорбляет нашу страну. Со своей властью мы как-нибудь сами. И у меня лично к Путину много, невероятно много вопросов и претензий, но любую иностранную шваль, оскорбляющую президента, Россию, триколор буду пиздить нещадно. И со мной согласятся большинство.

ЗЫЖ и не рассказывай мне про Болотную. Я там была и знаю происходящее не из третьих рук. И за что "онижедетей" там отхерачили тоже знаю.
scream81 13 июн. 2016 г. в 16:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
3

это не этого лидера провожают наши ? gigi.gif
Linxform 13 июн. 2016 г. в 16:52
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wBETEPw @ 13.06.2016 - 16:28)
У нас такой херни не будет только потому что у нас умеют наводить порядок. И эти ебланы будут ходить ровной походкой, улыбаться прохожим и говорить "сорри" при каждом удобном случае.

Нахуй. Пусть пидоры англосаксонские русский учат, время у них еще есть. Чай не в свой кондом ехать в 2018 собираются, а в Россию.
offking 13 июн. 2016 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Молодец против овец...
resonoid 13 июн. 2016 г. в 18:07
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
-6
Цитата (kuroryu @ 13.06.2016 - 16:49)
Ну да, готовы отпиздить любого,чье мнение отлично от их и на кого покажет мудрая власть. Со времен "Совка" ( именно так, а не СССР -моей Родины) ничего не поменялось. Скоро стучать будут так же с превеликим удовольствием.

Бойцы,блять  lol.gif

Да что ты? Много ты избитых либерастов видел? Даже когда они с хохлопидорскими флагами по центру Москвы бродили? Ты, кажется, не из СССР родом, а вообще безродный. Иначе знал бы, что мы пиздим не за отличное от нашего мнение, а тех, кто оскорбляет нашу страну. Со своей властью мы как-нибудь сами. И у меня лично к Путину много, невероятно много вопросов и претензий, но любую иностранную шваль, оскорбляющую президента, Россию, триколор буду пиздить нещадно. И со мной согласятся большинство.

ЗЫЖ и не рассказывай мне про Болотную. Я там была и знаю происходящее не из третьих рук. И за что "онижедетей" там отхерачили тоже знаю.

А причем тут Болотная и либерасты ? Меня интересуют последствия Манежки. Дохера изменилось , в плане эмиграционной политики, после выступления фанатов ?

И да, юный патриот, не путай Родину и власть, страну и государство.
kuroryu 13 июн. 2016 г. в 18:21
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (resonoid @ 13.06.2016 - 19:07)
Цитата (kuroryu @ 13.06.2016 - 16:49)

Бойцы,блять  lol.gif

А причем тут Болотная и либерасты ? Меня интересуют последствия Манежки. Дохера изменилось , в плане эмиграционной политики, после выступления фанатов ?

И да, юный патриот, не путай Родину и власть, страну и государство.

Начинаешь передергивать в лучших традициях цензора? При чем тут Манежка? Речь идет о том, кого пиздят за отличное от навязанного сверху мнения - и Болотная с либерастами тут очень даже причем, а вот Манежка как раз вообще не пришей пизде рукав.

И я, в отличие от тебя, юноша, не могу спутать страну и государство хотя бы в силу образования. Но это все - наше внутреннее дело и не касается никакого иностранного мудачья. Если ты этого не понимаешь, у меня для тебя плохие новости... Ты - не русский.
Scodero 13 июн. 2016 г. в 21:52
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Под "организованы" они имели ввиду, что не стали разбегаться, а как в детстве (двор на двор) стали плечом к плечу, иль спина к спине и отпиздили удивленных забияк!? Так бывает, хуле. Есть у нас фраза секретная, которая организует. Наших бьют - называется
Vailed 13 июн. 2016 г. в 21:54
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
буду краток cool.gif

Это сообщение отредактировал Vailed - 13 июн. 2016 г. в 21:54
kanaimbl4 13 июн. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2016 - 12:38)
основываясь на том, что мы видели на стадионе", — заявил он.

на стадионе вы видели свой позор и пиздюли, которые вы заслужили.
многие из нас в детстве видели таких детишек, которые из-за своей наглости всех достают и им нравится безнаказанность. а потом однажды они встречают отпор и бегут в соплях к мамке жаловаться. а мамка на его гнусности глаза закрывала, а тут загорится праведным гневом.
чую я, достанется нашим, и болельщикам и футболистам. уже прессовать начали.
Ирадуга 13 июн. 2016 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
как дети малые....

Это сообщение отредактировал Ирадуга - 13 июн. 2016 г. в 22:37
Salamanko 13 июн. 2016 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Гудвина б..дь призови, что бы тебе мозг вставил!

Это сообщение отредактировал Salamanko - 13 июн. 2016 г. в 22:52
Rom1981 13 июн. 2016 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Английские бабы
Nihilist 13 июн. 2016 г. в 23:06
1
англичашки, такие же как и хохлы, пиздюлей получат и визжат как девки
если бы было наоборот, то говорили бы что они рыцари победили зло
kokych 13 июн. 2016 г. в 23:18
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Эло @ 13.06.2016 - 12:48)
бриты были биты
и побежали жаловаться)

Это не бриты, это ангы. Не надо путать! dont.gif
БЮРИК 13 июн. 2016 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
боятся еще раз огребсти что ли?
Костер 14 июн. 2016 г. в 00:31
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Это большая честь для нас , чтобы страна-родина футбола отстранила нас от участия в чемпионате из за угрозы выигрыша оного
Карибыч 14 июн. 2016 г. в 00:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ссыкуны аглицкие...По мордам получили ,за гнилой базар и сразу ябедничать побежали.
RomanGB 14 июн. 2016 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лидер английских фанатов захотел еще апюздилина? Не проблема, у российских болельщиков этого лекарства хоть отбавляй.
19starik61 14 июн. 2016 г. в 01:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Россияне всех наобижали, но ни одного из них не поймали. Судить-то некого...
Hirvi88 14 июн. 2016 г. в 01:29
0
Цитата (dierex @ 13.06.2016 - 12:50)
Тут уже банерами приторговывают... НедорАга

По правилам - банеры должны быть еще и обоссаны! Соблюдено? бггг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх