Пропавшую в Кирове 6-летнюю девочку нашли мёртвой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russean 18 июл. 2016 г. в 02:46
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Я так и не понял, то что это убийство уже подтвердилось?
Да и вину человека надо все-таки хоть как-то доказать. А то могли и для успокоения толпы кинуть кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал russean - 18 июл. 2016 г. в 02:46
tiamat1122 18 июл. 2016 г. в 02:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Нет. Нельзя хз казнить не нужно отменять мораторий на казнь. Им нужно оставаться живыми как можно дольше, но сука в мучениях!!! К примеру отрезать ему по сантиметру тела, пофиг с какого конца. И без наркоза!!!! Теряет сознание? Приводить в чувства и дальше его терзать суку!!!! И так пока не сдохнет мразь!!! Желательно что бы это годами длилось!!!

Это сообщение отредактировал tiamat1122 - 18 июл. 2016 г. в 02:47
russean 18 июл. 2016 г. в 02:49
1
Цитата (tiamat1122 @ 18.07.2016 - 02:46)
Нет. Нельзя из казнить не нужно отменять мораторий на казнь. Им нужно оставаться живыми как можно дольше, но сука в мучениях!!! К примеру отрезать ему по сантиметру тела, пофиг с какого конца. И без наркоза!!!! Теряет сознание? Приводить в чувства и дальше его терзать суку!!!! И так пока не сдохнет мразь!!! Желательно что бы это годами длилось!!!

кто это будет делать?
Даже палачи которые милосердно умерщвляют и те крышей ехать начинают.
А тут ты предлагаешь садистом кого-то назначить. Да и жестокостью никого не вернуть. А пытки не будут предупреждением другим преступникам, ведь показывать их не будут (вдруг люди со слабой психикой увидят), а слухи не так действуют.
Samochka123 18 июл. 2016 г. в 02:53
Обыкновенная поэтесса  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (russean @ 18.07.2016 - 02:49)

кто это будет делать?
А тут ты предлагаешь садистом кого-то назначить. Да и жестокостью никого не вернуть. А пытки не будут предупреждением другим преступникам, ведь показывать их не будут (вдруг люди со слабой психикой увидят), а слухи не так действуют.

Не надо никого назначать садистом. Просто отдать его друзьям семьи и родным девочки. И прикрыть глаза на то, что они с ним сделают.
russean 18 июл. 2016 г. в 02:58
2
Цитата (Samochka123 @ 18.07.2016 - 02:53)
Цитата (russean @ 18.07.2016 - 02:49)

кто это будет делать?

Не надо никого назначать садистом. Просто отдать его друзьям семьи и родным девочки. И прикрыть глаза на то, что они с ним сделают.

Это неправильно и вообще подло. Люди находятся в ужасном состоянии, а вы предлагаете воспользоваться их проблемой и превратить их в тварей не лучше убийцы. Так нельзя.
Я согласен, что наказание к ублюдкам должно быть максимально жестким, но не ценой психики нормальных людей....
Juna 18 июл. 2016 г. в 05:59
VVO  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (IoanL @ 17.07.2016 - 19:14)
Херасе, ребенок 6 лет ушел в восемь вечера - это товарищи пипец конечно, родителей тоже надо наказывать, а то у нас органы опеки очень часто стараются не там, где надо

А что такого если ребенок 6-ти лет (почти первоклашка dont.gif)живя в частном секторе, выбежит в гости в соседний дом? или обратно домой из гостей?
Что собственно и писали, что она была в гостях!
Не знаю у нас в 8 вечера еще светло, может в Кирове уже темень? Тогда либо взрослые из гостей должны проводить, либо родители встретить.
Но тут бывает что взрослые думают чего там 2-3 дома пройти, ничего не случится...
Родители и так себя винить за это будут...
Тигроутка 18 июл. 2016 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Цитата: Вика была одета в сплошной купальник зелёного цвета в мелкий цветочек, серую блестящую юбку, на ногах - розовые носки, мужские тапки коричневого цвета 42 размера.

Родителей для кучи. Это не родители.

Да оставьте вы в покое эти тапки.
Что, ни у кого такого не было, что дети на огород в тапках родителей выходили?

Помню, как мы приезжали к бабушке в частный дом - я гуляла на улице, во дворе и за двором с другими детьми, родители и бабушка метали на стол, потом все ели, иногда они выпивали, я тоже бегала в шлепках мамы - то ли не было своих, то ли куда-то задевались.
Да, время было другое, но в некоторых местах так и сейчас бывает.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 18 июл. 2016 г. в 07:15
goriak 18 июл. 2016 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Блядь, половина комментаторов-иобаные садисты, выдумывающие наказание ради наказания. Неудивительно, что в таком жестоком обществе появляются такие уроды, как виновник гибели девочки.
wenlock 18 июл. 2016 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Просто валить при задержании при попытке к бегству.
напалм 18 июл. 2016 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Burunduk4 @ 17.07.2016 - 21:21)
Для убийц детей должна быть смертная казнь,никаких сидеть,только казнь.Твари жить не должны.

Вспомни, что пока Чикатило не поймали - человек 5 или 6 казнили. Ты просто плохо представляешь, как работает система. Если ты туда попал и не хватит духа постоять до конца - тебе пиздец, сгноят. А ты может и невиновен.
2662 18 июл. 2016 г. в 10:35
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (besplatno @ 17.07.2016 - 21:46)
6 летняя ушла из дома в 20-00 вечера...кто ее одну отпустил ???? где родители были?

у нас в частном секторе дети до темноты бегают по улицам
Juna 18 июл. 2016 г. в 10:42
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (напалм @ 18.07.2016 - 10:22)
Для убийц детей должна быть смертная казнь,никаких сидеть,только казнь.Твари жить не должны.

Вспомни, что пока Чикатило не поймали - человек 5 или 6 казнили. Ты просто плохо представляешь, как работает система. Если ты туда попал и не хватит духа постоять до конца - тебе пиздец, сгноят. А ты может и невиновен.

Ну может не 5-6, 1-го казнили, остальные сидели. Но никто из не был невинной овечкой. Просто некоторые эпизоды Чикатило приписали им как недоказанные, а они уже и помимо этого были убийцами и насильниками в доказанных случаях dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18 июл. 2016 г. в 11:01
digger1 18 июл. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Видимо, нужно вернуть некоторые статьи УК который был в советское время. Мне было 5 лет, я выходил с великом во двор и там гулял пока мать не позовёт. Сейчас своей 5 лет, сижу на лавке слежу глазами чего делает где бегает...... Писец...
vovan77777 18 июл. 2016 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жалко ребенка,
если докажут вину этого урода, который убил просто необходимо образцово показательно наказать!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 18 июл. 2016 г. в 11:02
TraderFX 18 июл. 2016 г. в 11:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Juna @ 18.07.2016 - 12:42)

Ну может не 5-6, 1-го казнили, остальные сидели. Но никто из не был невинной овечкой. Просто некоторые эпизоды Чикатило приписали им как недоказанные, а они уже и помимо этого были убийцами и насильниками в доказанных случаях dont.gif

Ну да, блять, конечно.

Во-первых не 5-6 человек а больше десятка посидели за Чикатило, а во-вторых, вот:

Цитата
О страшном времени своей жизни витебчанин Олег Адамов говорит усталым голосом, неохотно вспоминая, как его заставили стать убийцей-душителем:

— Дело мое было полностью сфабриковано. Вроде как мою машину видел кто-то недалеко от места убийства очередной девушки, Таня Кацубо ее звали. В первый раз меня взяли в баре, как будто бы за то, что дебоширил, но уже это было неправдой, мы с товарищем сидели тихо. Посадили на 15 суток, но, почему-то, в отдельную камеру, я еще тогда подумал, дурак, что повезло, не буду толкаться в общей толпе… Ну а потом начали сходу это дело шить, потому что моя группа крови совпала с той, что была обнаружена на трупе девушки. Все, конечно, были в шоке, у меня дома были постоянные обыски, мама пыталась покончить с собой, еле спасли, я сам долго не мог поверить в происходящее. Но вину свою не признавал, хоть меня и били. А им же надо было раскрыть дело, и все тут. Тогда следователи отправили меня в психлечебницу «Новинки», думали, что, если обколют, то признаюсь. Я, конечно, после всех этих психотропных лекарств и был невменяемый, но не настолько, чтобы взять на себя такое преступление. Тогда следователь подложил в вещдоки фотографию убитой девушки, и сказал, что если я не признаюсь, приговорят к «вышке». Я признался. И действительно, «не обманули», дали «всего» 15 лет.

15 лет посидел за маньяка, хуйня какая, да? А могли и расстрелять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18 июл. 2016 г. в 11:34
nasher072 18 июл. 2016 г. в 11:36
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Искренне желаю чтобы эту мразь удавили или он удавился сам...
небритайпелод 18 июл. 2016 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
смертная казнь говорите?! ни хуя подобного!!!
шоб сука гнил на урановых рудниках годами, на голодном пайке и режимом работы 20 часов в сутки..
Silver867 18 июл. 2016 г. в 12:03
0
Цитата (Juna @ 18.07.2016 - 10:42)

По другим маньякам в процессе следствия пострадало много абсолютно невиновных.

"За преступления Михасевича до этого были осуждены 14 человек, один из них был казнён, другой ослеп в тюрьме".

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87
Silver867 18 июл. 2016 г. в 12:07
1
Цитата (digger1 @ 18.07.2016 - 10:59)
Видимо, нужно вернуть некоторые статьи УК который был в советское время. Мне было 5 лет, я выходил с великом во двор и там гулял пока мать не позовёт. Сейчас своей 5 лет, сижу на лавке слежу глазами чего делает где бегает...... Писец...

Маньяки и тогда были, просто советская власть для блага трудящихся запрещала писать о них в прессе.
Вот и было в обществе ложное чувство всеобщей благодати и безопасности, которое только облегчало преступления против детей.
spstr 18 июл. 2016 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Долго долго бить изо дня в день в течении многих лет, при каждом избиении ломать кости. Пусть сука прочувствует на своей шкуре. Выродок ебаный. Хотя наверное убил бы лично, нет жалости и сострадания к таким "людям".
TheTopName 18 июл. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bydim @ 17.07.2016 - 17:17)
6-летняя Вика М. ушла из дома накануне, 16 июля, около 20 часов.

blink.gif Простите, это как понимать такую формулировку?
В 8 вечера 6-и летний ребенок самостоятельно собирается и уходит?
ППЦ какой-то.
Чегеваров 18 июл. 2016 г. в 14:43
1
Цитата (goriak @ 18.07.2016 - 07:18)
Блядь, половина комментаторов-иобаные садисты, выдумывающие наказание ради наказания. Неудивительно, что в таком жестоком обществе появляются такие уроды, как виновник гибели девочки.

С другой стороны - это тест на моральных уродов. Поясню. Вот взять не глядя толпу людей и проводить над ними всякие психологические испытания на грани сумашествия. НОРМАЛЬНЫЕ выдержат его, а морально неуравновешенные дадут о себе знать. Это как собаки - с виду милые и преданные, но в любой непонятный момент ни с того ни с сего могут пол-ебальника откусить.
Так что психов и маньяков МОЖНО и НУЖНо провоцировать, чтоб заранее вывести их на чистую воду и изолировать, пока они дел не натворили. Но это моё ИМХО, вы же можете считать, что психов лучше не трогать, а уж тем более не создавать почву "наказания для наказания" cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 18 июл. 2016 г. в 14:44
Фрол113 18 июл. 2016 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (грифин @ 17.07.2016 - 17:20)
За что? Что этим ублюдкам не хватает? Зачем убивать?
Накол жопой и за ноги тянуть!

НЕ надо тянуть... Гравитация сама всё сделает.
Земля пухом малышке.
Яzzь 18 июл. 2016 г. в 14:55
0
Цитата (silеncer @ 17.07.2016 - 17:24)
я за то чтобы чиповать детей. и знать где они !!! Сегодня никак иначе !

Да вы что! Недавно в сми холивар был по поводу приложения на телефон с которого детей прослушивать можно. Так сами родители орали, что это ужасно, что это тотальный контроль и тд и тп...
Яzzь 18 июл. 2016 г. в 14:59
0
Цитата (Чегеваров @ 18.07.2016 - 14:43)

С другой стороны - это тест на моральных уродов. Поясню. Вот взять не глядя толпу людей и проводить над ними всякие психологические испытания на грани сумашествия. НОРМАЛЬНЫЕ выдержат его, а морально неуравновешенные дадут о себе знать. Это как собаки - с виду милые и преданные, но в любой непонятный момент ни с того ни с сего могут пол-ебальника откусить.
Так что психов и маньяков МОЖНО и НУЖНо провоцировать, чтоб заранее вывести их на чистую воду и изолировать, пока они дел не натворили. Но это моё ИМХО, вы же можете считать, что психов лучше не трогать, а уж тем более не создавать почву "наказания для наказания" cool.gif

Где понять ту грань между нормальностью и шизой? У нас эти тесты над толпой ежесуточно на дорогах нашей страны. Там чуть не каждого пятого водителя можно изолировать от общества, правда дурдомов на всех не хватит. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх