7 августа 2005 трагически погиб в автокатастрофе Михаил Евдокимов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AESH 7 авг. 2016 г. в 19:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Скажу просто. ..ЗЕМЛЯК
yurby81 7 авг. 2016 г. в 19:11
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
-6
Да убийство это,чистой воды убийство.Дело это темное.
CristalClear 7 авг. 2016 г. в 19:15
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Светлый был человек.

Нахрена в политику полез...

Вечная память.
elnago 7 авг. 2016 г. в 19:21
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Инородец @ 7.08.2016 - 22:00)
Искал это видео,не нашел.тоже по ТВ смотрел,стыдно смотреть было и обидно за Евдокимова.

Вон выше видеозапись скинули, там есть этот отрывок. С 38:30.

Это сообщение отредактировал elnago - 7 авг. 2016 г. в 19:24
stormwiu 7 авг. 2016 г. в 19:32
浪漫  •  На сайте 12 лет
-1
С собой на тот свет ещё невиновного утащил, так что не жалко. Лучше бы этого мужика вспомнили, которого он убил.
Carpaccio 7 авг. 2016 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stormwiu @ 7.08.2016 - 19:32)
С собой на тот свет ещё невиновного утащил, так что не жалко. Лучше бы этого мужика вспомнили, которого он убил.

Кто кого утащил? Если речь идет про Евдокимове, то он с какого перепуга утащил? За рулем сидел водитель.Вторая машина все живы.
persey4ik 7 авг. 2016 г. в 19:59
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Если речь идет про Евдокимове, то он с какого перепуга утащил? За рулем сидел водитель

Водитель не будет "летать" под 200км/ч без приказа начальника.
ИраР 7 авг. 2016 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Эх, дядь Миша, что ж ты в эту власть-то поперся....
"Про бизнесмена Фому" всегда смотрю с удовольствием.
"Есть два варианта: реалистический и фантастический. реалистический это если прилетят инопланетяне и все сделают за нас. А фантастический это сделать самим"
TutaнхAmon 7 авг. 2016 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Borisych1970 @ 7.08.2016 - 17:15)
Кроме популизма этот "народный умелец" уронил:
1. топливный сектор (уголь).
2. Зернопроизводители и зернопереработчики.
3. Автоматически (из-за пунктов 2 и 3) - мясомолочный сектор.
4. Резкое падение темпов производства (см. п. 1).

Уголь.
До этого всем заправлял СЭУС - а это и угольные площадки по всему Алтайскому краю и кредитование хозяйств, и дробная поставка - да много всего. Структура давно и прочно занимала положение в крае. С приходом "дяди Миши" компания вылетает из поставщиков угля на Алтай и проигрывает фирмочке-однодневке (не помню откуда) - с уставником 10.000 рублей. При условии, что последняя работала только предоплате, качество ниже и цена выше.

Кто не понимает к чему приводит повышение стоимости угля для хозяйств и промышленности - гуглим.

p.s. рассказывали лица из его команды: предложили стать губернатором чтобы "поднять край", но с условием, что не вмешивается (совсем) в дела управления - т.н. зицпредседатель. Не верил, что попадет на это место. Выиграл выборы (не без помощи московских пиарщиков - приезжала целая делегация для ведения выборов, не гнушались взятками, крупными вливаниями в СМИ - местные просто тихо херели от наглости). И вдруг ему показалось по пьяни, что ему можно порулить. Порулить не дали. Стал пить и своим бессознательным состоянием бойкотировать работу. Или рано поутру сорвавшись внезапно уезжал к себе в Верх-Обское. Как вам такой "правитель"?

Популист.
Как человека - жаль, как губернатора - нет.
А авария - закономерная случайность, не более.

И все то ты знаешь. ВСЕ. свечку держал наверное? Я вот его лично знал, пацаном еще был, он с нами в футбол гонял. Никто его никогда пьяным не видел, а ты видел. ну не пиздец ли а?
Carpaccio 7 авг. 2016 г. в 20:20
-5
Цитата (persey4ik @ 7.08.2016 - 19:59)
Цитата
Если речь идет про Евдокимове, то он с какого перепуга утащил? За рулем сидел водитель

Водитель не будет "летать" под 200км/ч без приказа начальника.

Хорош трындеть.Если как говориш начальник скажет то это не водитель а хуепутало.Таких стороной обходят.
bizarre609 7 авг. 2016 г. в 21:06
3
Всё говорят "у него такой хороший, опытный водитель был"... Не хочется очернять людей зря, но в том месте, где это произошло, хороший и опытный водитель с такой скоростью не поедет. Кто там был, поймет меня.
jkl2002 7 авг. 2016 г. в 21:16
-5
Алтай очень непростой, курортный регион, имеющий у некоторых народов сакральный смысл, расположенный на тех же географических широтах, что и центральные области Казахстана с городами Семипалатинск и Астана, северная часть Украины с городами Харьков, Киев и Львов, центральные земли Германии, южная оконечность Великобритании и южные районы Канады. Ведь не случайно на картах наших заклятых партнеров по разделу России эта территория обозначена как Алтайский каганат. А русский Евдокимов туда влез, практически без поддержки, наивный. (картинка кликабельна)

7 августа 2005 трагически погиб в автокатастрофе  Михаил Евдокимов

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 7 авг. 2016 г. в 21:26
Гаррет 7 авг. 2016 г. в 22:39
Кок  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (jkl2002 @ 7.08.2016 - 21:16)
Алтай очень непростой, курортный регион, имеющий у некоторых народов сакральный смысл, расположенный на тех же географических широтах, что и центральные области Казахстана с городами Семипалатинск и Астана, северная часть Украины с городами Харьков, Киев и Львов, центральные земли Германии, южная оконечность Великобритании и южные районы Канады. Ведь не случайно на картах наших заклятых партнеров по разделу России эта территория обозначена как Алтайский каганат. А русский Евдокимов туда влез, практически без поддержки, наивный. (картинка кликабельна)

Не знаем, чем Алтайский край от Республики Алтай отличается, но мнение, блеать, имеем... moderator.gif
Tupen 7 авг. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что вы за политику схватились? Он полез в неё для того, чтобы сделать для людей хоть что-то лучше. Ну не получилось, бывает. Но он хотя бы пытался!
Neznauskas 7 авг. 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oruzheynik @ 7.08.2016 - 10:02)
Вечная память...
Не всё чисто в этой аварии, как мне кажется...

да, пока был актёром - всё было нормально. полез в политику - убрали.
Бронт 7 авг. 2016 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Всем, кто говорят: " Артист был хороший, а губернатор никакой."

Вспоминаю его слова перед выборами, примерно, конечно: "Одно обещать могу - воровать не буду!"

Вот и считайте, хороший он был губернатор или нет...
Lornet 8 авг. 2016 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Carpaccio @ 7.08.2016 - 12:26)
Цитата (Zedek @ 7.08.2016 - 12:03)
Думаю ему аварию спланировали ..всё же.

Кончайте уже с теориями заговора.На месте аварии,даже если предположить что имело место быть убийство,шанс успешного исполнения крайне низок.Роковая случайность,не более того.

Когда на кону такие деньжища, обеспечить высокий "шанс успешного исполнения", дело плевое.
Katashi 8 авг. 2016 г. в 00:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Убрали его.
злойвояка 8 авг. 2016 г. в 00:58
-2
Убили его.... Друган мой там живет-все считают это убийством, уж многим Сергееич дорогу перешел cry.gif
Terentich 8 авг. 2016 г. в 01:40
Балагур  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (intervent @ 7.08.2016 - 12:02)
Артист был хороший, а губернатор никакой.

Да и артист никакой. Хоть обминусите, ни одно его выступление на нравилось, колхозом пахло.
Земля ему пухом.
viva4ever 8 авг. 2016 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бронт @ 7.08.2016 - 22:58)
Всем, кто говорят: " Артист был хороший, а губернатор никакой."

Вспоминаю его слова перед выборами, примерно, конечно: "Одно обещать могу - воровать не буду!"

Вот и считайте, хороший он был губернатор или нет...

Все перед выборами такое говорят.
nenormaliniy 8 авг. 2016 г. в 03:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Все перед выборами такое говорят.

Отто фон Бисмарк: «Никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты» agree.gif
Матрос1984 8 авг. 2016 г. в 05:22
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (valek230 @ 7.08.2016 - 19:01)
Цитата (ТониСопрано @ 7.08.2016 - 21:51)
не погиб
убили

Ага. Мужик на древней Тойоте (в которой вся семья его сидела) убил Евдокимова. faceoff.gif
ЗЫ Соблюдать надо ПДД.

На очень маленькой и очень легкой тойоте. На вот такой.

7 августа 2005 трагически погиб в автокатастрофе  Михаил Евдокимов
Tytyshkin 8 авг. 2016 г. в 05:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
память о себе оставил. хороший был человек.

тут многие задаются вопросом зачем в политику полез - думаю хотел справедливости!
ak313 8 авг. 2016 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ребята, я не знаю какой в реале он был губернатор. Но когда я узнал, что первым делом он сделал ремонт в своем кабинете - в общем, меня это очень сильно огорчило . И я перестал вообще как либо относиться к этому социальному эксперименту . Чтоб не разочароваться совсем. Как артист - да , талантлив.Но этого мало . И "не воровать", это хорошо, но мало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх