Погиб Ули Эманнуэле

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

ваше мнение о эктремальных видах спорта
Это круто!!! [ 379 ]  [17.37%]
Адреналиновые наркоманы, что с них взять.:-( [ 841 ]  [38.54%]
Попробовать бы, но умирать не хотца, погляжу это с дивана [ 697 ]  [31.94%]
БЛ [ 79 ]  [3.62%]
ЗОПНХ [ 117 ]  [5.36%]
Всего голосов: 2113
Гости не могут голосовать 
Zworkerz 19 авг 2016 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
посмотрел видос и чуть в штаны не надристал....
ati013 19 авг 2016 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.08.2016 - 11:25)

Согласна. Умереть в 30 лет, имея при этом за плечами такую незаурядную жизнь - по мне норм. Какая разница во сколько умереть, если ты пожил так, как хотел. Все умрем.
Некоторые в свои 70 помирают и не знают, нафиг жили вообще. Лучше 30 лет прожить в таком ритме, путешествуя в горах с друзьями, снимая экстремальные видяшки, чем 70 лет проработать в коробке на одну пенсию.

Имхо, главное не сколько жить - а как жить.

не проживать, а жить ) вот главное на мой взгляд. Как же мерзко читать комментарии типа "он долго стучался и типа ему открыли" или "он своего добился". Не я писал, а стыдно мне.
Охуенно жил этот мужик, земля пухом. А комментаторам, для которых единственный экстрим это сходить в ларек за пивом после 23 00 лучше бы промолчать. Иногда это лучше, чем говорить.
Chalii 19 авг 2016 в 11:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Жаль парня конечно. Но что с этим поделать? Это у них не просто хобби, а какая-то зависимость и в результате этого они очень часто рискуют жизнью и привыкают к этому по сути постоянно отодвигая планку/предел. Проблема в том что нельзя сохраниться и потом переиграть все поняв что это был предел. Мне нравиться экстрим, но не такой крайний.
Shturman71 19 авг 2016 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (scissor76 @ 19.08.2016 - 01:23)
экстрим со стороны круто, но как-то бездарно погибать это полная херня alik.gif

Ну, не всем же улыбается счастье погибнуть, взорвав себя гранатой под танком, или
спасая людей на пожаре. Много челов загнулись и так, в подворотнях, в сугробах,
на свалках. А тут природа лишний раз предупреждает, что она не любит панибратства. Но экстрим, это болезнь. ОНи как наркоманы адреналина. Как людей,
молодых и здоровых, жалко. КАк видео, да, это круто. Но тут главное, чтоб с собой никого не взяли. КАк например стритрейсеры, уроды. Гоняют по городу, а люди
вокруг в ахуе.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 19 авг 2016 в 11:45
4in 19 авг 2016 в 11:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Меня в таких людях гнетёт одно - обязательно ведь есть те люди (родители, жена, дети) которые на старости лет хотели бы видеть его рядом, живым и здоровиы, чтоб вместе жить и радоваться. Ан нет гробит себя и всё... "Он повидал немало красоты, но мать его печалью изойдется насмерть...." Короче, такие люди должны понимать, что они причина ранних смертей их близких. Печально.
Внук 19 авг 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Лучше мало, но без тоски
Жить как белые мотыльки ©

жизнь его была - сам и распорядился, но нуевонах, конечно
я вот в прошлом году позвоночник сломал - хорошего мало, скажу я вам, очень мало, совсем нет хорошего...
vovan77777 19 авг 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да, красивый пролет, в этом виде экстрима всегда нужно держать себя и не переступать грань.
даже если очень хочется еще выше, еще глубже, еще дальше, еще ближе...
чувство меры должно быть, тогда живут долго, если переступил, то всё, ошибки не прощаются.
IvanLitvin 19 авг 2016 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Рано или поздно!.. Лучше поздно.

Это сообщение отредактировал IvanLitvin - 19 авг 2016 в 11:54
RUTAVAGA 19 авг 2016 в 11:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну а *Ули он хотел, такое хобби!
CapSmollett 19 авг 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Разница между бейсерами и теми же зацеперами - небо и земля. У бейсеров - мастерство, у зацеперов - дурь в башке.
Светлая память великому спортсмену.
Badenser автор 19 авг 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZuRaB58 @ 19.08.2016 - 11:29)
Да лучше так, чем как основное "стадо" живет... на работу с работы спать, жрать, срать... Этот человек получил много эмоций и впечатлений от жизни... а сыкуны пусть дальше в офисах сидят и завидуют молча....

а где начинается ссыкун? Можно ли считать обычного парашютиста/велосипедиста/дайвера/шахматиста/итд ссыкуном? Или звание ссыкун дается при негативной оценке действий экстремалов?
Квазимода 19 авг 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как же круто это выглядит.
сержяп 19 авг 2016 в 11:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Знаю нашего бейсджампера Валерия Розова, который прыгал с Эвереста. Так вот он работает с целой командой,которая продумывает и учитывает все, что может случиться в полете или прыжке, но и то, ему не удалось избежать тяжелых травм. Да этот спорт не для ссыкунов сидящих на диване и умничающих о том, в чем абсолютно не разбирающихся. А сравнивать бейсджамперов с подростками хулиганами- зацеперами, просто не прилично. А погибшего, конечно жалко... P.S. Чтобы получить представление о бейсджампе, кому действительно хочется понять, что это серьезное и кропотливое занятие, посмотрите на ютубе ролики с отцом "Русского экстрима" Валерием Розовым.
EugeneVRN 19 авг 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По всей видимости шлем ему не помог.
vanrock 19 авг 2016 в 11:52
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Всё это полная хуйня.
Взгяните на это глобально.
Какой с этого прок?
Какие проблемы он решил? Он просто среди таких же торчков считается неебаться крутым челом. А за что? За то что ни один нормальный человек не будет играться жизнью ради какой-то хуйни??? А зачем это людям?

Это как те же кто лазят по зданиям без страховки, просто тут кроме безумия есть еще и годы тренировок. Но нахуя??? Эти люди ничего толкового не делают. С позиции взрослого человека - это просто дети играющиеся со смертью без большого смысла.
тухлопуз 19 авг 2016 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
никогда не считал экстремалов адекватными людьми.я лучше на зорьке на пруду с удочкой посижу.
Badenser автор 19 авг 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ДимаЛьвов @ 19.08.2016 - 11:26)
Хорошо жил, и погиб во время своего любимого занятия, без болезней старости, в расвете сил, молодой и здоровый, быстро и без долгих мучений, почти мгновенно - хорошо жил, быстро и легко умер, светлая память!

то есть как бы предполагается, что расстаться с жизнью занимаясь любимым делом- это сопровождает всех у кого есть любимое хобби? Интересно, что бы он сам или другой погибший ответил на это, воскреси его на некоторое время для опроса...
vanrock 19 авг 2016 в 11:54
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (сержяп @ 19.08.2016 - 11:50)
Знаю нашего бейсджампера Валерия Розова, который прыгал с Эвереста. Так вот он работает с целой командой,которая продумывает и учитывает все, что может случиться в полете или прыжке, но и то, ему не удалось избежать тяжелых травм. Да этот спорт не для ссыкунов сидящих на диване и умничающих о том, в чем абсолютно не разбирающихся. А сравнивать бейсджамперов с подростками хулиганами- зацеперами, просто не прилично. А погибшего, конечно жалко... P.S. Чтобы получить представление о бейсджампе, кому действительно хочется понять, что это серьезное и кропотливое занятие, посмотрите на ютубе ролики с отцом "Русского экстрима" Валерием Розовым.

Безтолковое, опасное для жизни занятие для весьма глупых людишек. Жаль что их энергия уходит в туалет, могли бы приносить много пользы.
ati013 19 авг 2016 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 11:48)
а где начинается ссыкун? Можно ли считать обычного парашютиста/велосипедиста/дайвера/шахматиста/итд ссыкуном? Или звание ссыкун дается при негативной оценке действий экстремалов?

так ты у себя спроси )) или ты за себя у других людей спрашиваешь? чувство страха или собственной безопасности, другими словами когда "зассышь" и дашь заднюю, очень индивидуально, у каждого свое ))) а негативно оценивать смерть достойного человека это неприлично, будь хоть ты шахматист, хоть покоритель Эвереста.
тухлопуз 19 авг 2016 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IKTORN @ 19.08.2016 - 11:23)
Столько злорадства в каментах у некоторых...

Земля пухом парню. Сам выбрал, как ему жить

про слово жить уже можно говорить в прошедшем времени.
KOPPEKTOP 19 авг 2016 в 11:56
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ati013 @ 19.08.2016 - 12:43)

Согласна. Умереть в 30 лет, имея при этом за плечами такую незаурядную жизнь - по мне норм. Какая разница во сколько умереть, если ты пожил так, как хотел. Все умрем.
Некоторые в свои 70 помирают и не знают,  нафиг жили вообще. Лучше 30 лет прожить в таком ритме, путешествуя в горах с друзьями, снимая экстремальные видяшки, чем 70 лет проработать в коробке на одну пенсию.

не проживать, а жить ) вот главное на мой взгляд. Как же мерзко читать комментарии типа "он долго стучался и типа ему открыли" или "он своего добился". Не я писал, а стыдно мне.
Охуенно жил этот мужик, земля пухом. А комментаторам, для которых единственный экстрим это сходить в ларек за пивом после 23 00 лучше бы промолчать. Иногда это лучше, чем говорить.

Странно, что к смерти люди относятся, как к чему то ужасному, а к жизни, даже самой херовой - это святое. Я в этом плане даже поддерживаю некоторые восточные культуры. Лан, это совсем другая почва для совсем другой дискуссии: )
LancasterJoh 19 авг 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вся наша жизнь, это партия в шахматы!
просто кто-то очень быстро делает - мат!
JD76 19 авг 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жалко. Но не его, а его родных, которые из за дури в его голове лишились близкого человека.
semas 19 авг 2016 в 11:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Очень крутой человек! От жизни брал все и жил в удовольствие!!! Респект и уважуха!!! Земля пухом!!!
JD76 19 авг 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ati013 @ 19.08.2016 - 11:43)

Некоторые в свои 70 помирают и не знают,  нафиг жили вообще. Лучше 30 лет прожить в таком ритме, путешествуя в горах с друзьями, снимая экстремальные видяшки, чем 70 лет проработать в коробке на одну пенсию.

Чувак, экстрим это на войне защищать свою страну и близких, добывать уголь в темной шахте, в край отстоять честь своей страны на соревнованиях по контактным видам единоборств. А то чем занимался этот чувак-хуйня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх