В Москве понятому разбили голову бутылкой за подпись в протоколе

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitriy84 22 авг 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну надеюсь пидоры не отмажутся, тут уже не просто побои. Тут я думаю всё-таки посерьезнее. Пятерку бы в паяли и денег мужику на лечение, на всю жизнь пиздюк бы про синьку забыл. Да и менты-хуенты, как уже не раз было написано выше: надо было наручники на этих уёпков одеть.
Schuka 22 авг 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Понятой не имел права подписывать протокол в котором утверждалось что лицо находилось в состоянии опьянения ибо не является экспертом наркологом.

А водила мудак - на ровном месте сделал тяжкие телесные. Все что нужно было это согласиться на стационарную экспертизу и отказаться от дачи биологической жидкости по 51 Конституции.
Agoson 22 авг 2016 в 19:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Могу сказать только, что человеку не повезло... не повезло попасть в эту
епанутую систему, которая по глупости, называется правосудием.
Между понятым(свидетелем) и подозреваемым разница небольшая, пинают, как гофно
Попал в похожую историю, хачика хапнули с левыми правами, «повезло» оказаться
понятым, выипали весь мозг, проторчал час, поехал домой, перезванивают -
одной росписи не хватает. Опять поперся к этим ....... опять пол-часа тып-пыр-дыр.
На этом кино не кончилось, выдергивают с работы, уже к другим ментам, опять три часа
жизни коту васьки под хвост.... и все плять не ближние концы!
Послужил правосудию, толпоеп... наивный.
Микаэль 22 авг 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Опьянение есть добровольное сумасшествие.
Аристотель.
Bloodborne 22 авг 2016 в 19:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
субарахноидальное кровоизлияние в мозг.

СУБАРАхноидальное? Это теперь человек наклеит себе на машину наклейку "I'm subarist" и злую хрюшку на зеркало?Бедняга...
Raziel 22 авг 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Вот по чему я никогда н хотел быть понятЫм, в подобных ситуациях, вродь не был, но по трезвочти не помню.
И ещё, товарищ DOCTOR77 , такая нновость на джусятину тянет, ан нет... смотрите не переквалифицируйтесь!

Цитата
На него напал один из задержанных.

Таки это злой пассажир на доброго пенсионера напал!
iCaesar 22 авг 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
после таких новостей начинаю думать, что американские полицаи нормально работают. Точно бы одели наручники и пристрелили бы, за такой удар.
paxom 22 авг 2016 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Baalbeckhan @ 22.08.2016 - 14:42)
Цитата (RooooDeck @ 22.08.2016 - 20:40)
Слабоумие и отвага..епта..Че движет мыслительные процессы в таких вот головах??!

Что-что движет?

Какие еще мыслительные процессы? Вот так на ровном месте самим себе еще и на уголовку насобирать - это вообще долбоебом надо быть.

Когда в деле водка - мозг отдыхает! Теперь будут от синьки отдыхать, если баблом не замажут!
Njarlatotep 22 авг 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Не могу исключить вариант, что это был "штатный понятой" при мусорах, которые невиновного подводили под пожизненный расстрел. На югах распространенная практика. ((
Тогда поделом ему. Судья накрутит, Бог простит.
long45 22 авг 2016 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZanycH @ 22.08.2016 - 15:16)
Цитата (perux @ 22.08.2016 - 14:53)
Был бы вместо полицейского добрый старый мент, этот пьяница не успел бы даже замахнуться. Пацанчиков из полиции еще учить и учить, а зарплату им дали незаслуженно высокую.

Проезжал тут днесь мимо одного околотка. У входа дежурил "страж правопорядка". Ну, как страж? Форма, автомат, всё такое... Вот только лет этому "стражу" на вид было дай бог 20. А то и вообще 18-19. Хууууинький такой... лицо такое, детское. Вот и как ему с преступностью бороться, если ему чтоб из того же автомата стрелять, надо в стенку спиной упираться? А то отдача же ж...

Такие мальчишки в 41-м на фронт уходили. И Берлин брали!
Pomario80 22 авг 2016 в 20:07
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лесосибирск @ 22.08.2016 - 15:47)
Тупые менты, когда они поймут, что у пьяных - надо изолировать руки в первую очередь. И режут, убивают, а они - тупые, блин.

Тупые отсеялись после переаттестации. Эти просто дураки.
MrEvil 22 авг 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RooooDeck @ 22.08.2016 - 14:40)
Слабоумие и отвага..епта..Че движет мыслительные процессы в таких вот головах??!

Какие такие процессы? Там ветер свищет... какие там мысли... gigi.gif
ERRATA 22 авг 2016 в 20:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
вывод...попросили(особено если нагло) стать понятым,сослаться на занятость и ехать\идти дальше...это не обязанность гражданина,быть понятым.Меня как-то милиционер попросил показать паспорт,потом такой нагло заявляет,типа пошли,будешь понятым,я еще был молодой и пошел тк паспорт он не отдавал,щя бы корректно послал отмазался,тем более паспорт они изымать не имеют права.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 авг 2016 в 20:28
DukeMustDie 22 авг 2016 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BlackMad @ 22.08.2016 - 14:47)
Да уж...
В таких случаях надо говорить "Я не могу быть понятым я сам пьян" дешевле выйдет.

В 2012 году. Возвращался часа в 2-3 ночи домой от товарища (пешком).
Изрядно выпивший. Останавливается полицейская газелька, и толстоватый полицай объясняет мол понятой нужен. Чтобы быть свидетелем изъятия травматического пистолета (вроде кто-то в землю во дворе выстрелил, а она от рикошетила в прохожего).

На доводы что я пьян, и не могу быть понятым. Мне пообещали "проблемы". Какие именно, так и не понял upset.gif Пришлось съездить с ними в отдел, и потратить 40-50 минут своего времени.

Место действия ОВД Района Новогиреево cool.gif

"Если где-то человек попал в беду - со своей бедой пускай идет в пизду!"©
Maatt 22 авг 2016 в 20:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну теперь присядет и компенсацию выплатит
Тыр71 22 авг 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наша милиция в своём репертуаре.Я то думаю, чего это в нашей стране никто ни в понятые, ни в свидетели идти не хочет.
Tupen 22 авг 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как обычно, первые каменты впечатляют.
HeavYSMOG 22 авг 2016 в 20:51
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Один раз был понятым, синяка продували, так меня потом адвокат его заебал по телефону, уговаривал подтвердить его враньё на суде, намекая на то, что "зла человеку не сделаешь, зло к тебе не вернется", или как-то так. Потом менты начали звонить, просить прийти на суд и подтвердить уже то, что скажут они. Правда без всяких намёков.
Понял, что попал меж двух огней, и ну их всех нах. Сходил и сделал больничный на день суда на всякий случай(хотя у меня и так обязанности не было туда ходить). Звонков с вопросами, почему не явился, не было потом, но с тех пор я отказываюсь от просьб побыть понятым.
FedFed 22 авг 2016 в 20:54
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oberschulz @ 22.08.2016 - 14:40)
Когда менты догадаются, что при задержании наручники надо надевать?

да никогда. объяснение может быть только одно - за использование спецсредств без причины их самих скорее всего выебут. вот и ждут пока не станет поздно. пендосы в таких случаях палят во все что движется. и в этом есть какой то смысл.
Roman112 22 авг 2016 в 20:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Меня тоже как то гаишники попросили подпись поставить за понятого... Я не стал вдаваться в подробности и задал один резонный вопрос: за что я буду расписываться если я только что подошел и ничего не видел?? Молодой гаишник огрызнулся и я ушел. А некоторые расписываются и их потом еще по судам таскают, свидетели же...
KIPiA 22 авг 2016 в 21:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tixmr @ 22.08.2016 - 14:49)
Цитата
Вот так вот исполни свой гражданский долг блеать с такими сотрудниками

Да, был в подобной ситуации. На посту, был понятым при освидетельствовании пьяного водителя. Мало того, он попытался мне в морду дать, потом при случайной встрече на улице. Так ещё и по судам затаскали, свидетелем.

теперь, всячески избегаю подобной фигни. Вот и исполни, свой гражданский долг faceoff.gif

Как человек с дохуя постов, так во всех жизненных ситуациях побывал. Не первый человек замеченный за этим делом, может это болезнь?
ХренаСЕ 22 авг 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ментам по шапке с понижением
Bona25 22 авг 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Наручники это мелоч, менты сами любят сливают инфу о свидетелях противоположной стороне.
stinga 22 авг 2016 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazakru @ 22.08.2016 - 14:47)

и не говори, вон в загнивающей америке даже трупам на всякий случай наручники цепляют... а тут мужик ни за что пострадал из-за распийдяства...

Как мне объяснял знакомый гаец,наручники это спецсредства,и после их применения положено заполнять какие то там бумаги,обычная наша бюрократия. Вот поэтому применять их и не торопятся.
Сыч 22 авг 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bloodborne @ 22.08.2016 - 20:24)
Цитата
субарахноидальное кровоизлияние в мозг.

СУБАРАхноидальное? Это теперь человек наклеит себе на машину наклейку "I'm subarist" и злую хрюшку на зеркало?Бедняга...

Арахна - паутинчатая оболочка мозга (от греч. арахна - паук), субарахноидальное - значит под паутинчатой оболочкой. Хорошего мало, если еще и воспалится, это, наверное, тяжкое телесное.
А по теме - не соглашаюсь быть понятым, пару раз просили - сказал не могу.

Это сообщение отредактировал Сыч - 22 авг 2016 в 21:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх