Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mutter 21 сен. 2016 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Механик84 @ 19.09.2016 - 22:20)
Цитата (Jus @ 19.09.2016 - 22:17)
пока все ходит лишь на уровне слухов, достоверной информации по ситуации нет

так и живем... информации нет, но вы читайте faceoff.gif

больше того, читаешь заголовок: разводятся уже точно, горшки побиты, дети врозь....
Читаешь материал - "ну мы догадываемся... наверно.... возможно... не уверены... время покажет..."
DenAlien 21 сен. 2016 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Интересно о чем думал Бред, когда его баба ездила по всяким негритянским странам, где ее фоткали в платьях без белья. Приемные дети, одного ребенка решила сделать девочкой из мальчика.
Тут к бабке не ходи, ебанутая Джоли.
Saiga 21 сен. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Брэд, красафчег, гони эту лядь" - Дж. Энистон.
Lalia 21 сен. 2016 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да они по пять раз в год "разводятся", всё никак не разведутся. По мне так они и не разведутся никогда, даже если всё станет между ними совсем хреново. Договорятся делать вид что они любящая пара, прекрасные родители и замечательная семья вообще, ну и всё такое, если уже не договорились. А разговоры о разводе так это что бы подогреть интерес к паре.
и7ветер 21 сен. 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Несчастная тетка окончательно ебанулась. Сочувствую. Еще долго подержалась...
TeXHoBuKuHr 21 сен. 2016 г. в 09:06
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
5
Мне кажется у губастой шифер то протекает... Понял это, когда прочитал статью, что Джоли уважает решение своей дочери стать мальчиком... Решение 9ти летнего ребенка о смене пола она поддерживает... Пздц! Инициатива с разводом 99,9% с ее стороны!
lorenss 21 сен. 2016 г. в 09:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Еще один повод не верить в любовь((

Как будто чужой кусает Брэда...
madroot 21 сен. 2016 г. в 09:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
анжелка из нормальной бабы превратилась в собственную пародию. я б тоже призадумался...
BAHDAJI 21 сен. 2016 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reindeer @ 19.09.2016 - 22:18)
Ну и правильно,нахрен Бреду худющая баба без сисек

жестоко... moderator.gif
Artorias 21 сен. 2016 г. в 09:24
RetroWave  •  На сайте 9 лет
0
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете
пикассо 21 сен. 2016 г. в 09:26
художник  •  На сайте 12 лет
5
Двенадцать лет отношений и два года брака решилась пустить коту под хвост Анджелина Джоли. В заявлении о разводе актриса написала о разногласиях, но, поговаривают, причиной расставания с Брэдом Питтом стала беременная Марион Котийяр...

Адвокат назвал причину разрыва самой красивой пары Голливуда

Одна из самой долгожданных свадеб Голливуда состоялась 23 августа 2014 года. Весь мир рассматривал фотографии голливудской красавицы Анджелины Джоли и ее звездного супруга, который не раз признавался самым красивым мужчиной на планете, Брэдом Питтом. Расписаться актеры решились после 10 лет совместной жизни, у «Брэджелины» шестеро детей — трое своих и трое усыновленных.
Но в последние годы Джоли стала хуже выглядеть — это заметили не только близкие, но и поклонники. Некогда пышащая здоровьем и красотой Анджелина сильно похудела, осунулась. А также сделала две операции по удалению молочных желез и яичников, чтобы избежать наследственной онкологии.
И через некоторое время появились первые слухи о расставании звездной пары. Говорили о ревности Джоли к Питту, что якобы изрядно поднадоело голливудскому красавцу.
Как гром среди ясного неба появились слухи о романе Питта с его коллегой по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Пикантность в том, что Котийяр беременна.
Однако в своем заявлении о разводе Джоли указала, что у нее с Питтом есть серьезные противоречия, в частности, в вопросе воспитания детей. Ни о каких изменах в документах не говорится. Якобы, ее действия продиктованы только отношением мужа к детям. «Она не хочет оставлять за Брэдом Питтом право на фактические содержание детей, а только юридические права», - цитирует интернет-портал TMZ адвоката Джоли.
Актриса также потребовала предоставить ей опеку над их шестью детьми. При этом, Джоли не против их встреч с отцом.
Обращаясь к общественности, передает адвокат, Анджелина Джоли попросила предоставить ей право на тайну частной жизни «в этот период».

kostikofffff 21 сен. 2016 г. в 09:28
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lnet @ 19.09.2016 - 22:20)
Бред какой то...

Не у Джоли?
MитроFan 21 сен. 2016 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
Кажется мне, что крыша у нее подтекает. Наусыновляла, груди поотрезала. Хрен его знает, что у них дома делается.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 21 сен. 2016 г. в 09:30
gbhfvblf 21 сен. 2016 г. в 09:32
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
11
Брэд начал догадываться, что дети не от него...
Никантарэ 21 сен. 2016 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я вообще не понимаю на кой черт Питу надо было связываться с этой ненормальной отрезающей себе по желанию все подряд..
stan123 21 сен. 2016 г. в 09:35
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1
Я так понял из за детей- негритянские мальчики подросли и могут справиться с обязанностями Пита??
Джоли кроет не по детски!!
Катафалк 21 сен. 2016 г. в 09:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Так-то похуй, но у Джолли, конкретно крыша едет. И с её разнорасовыми детишками, и "профилактическими" удалениями молочных желез и яичников...
Я бы Брэда понял.
Тем более, что он тоже не Вася с 7-го микрорайона.
kinkomatik 21 сен. 2016 г. в 09:38
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
не могу определиться, все равно мне или по%ую?
БелыйШум 21 сен. 2016 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
banan.gif

ПартОгр 21 сен. 2016 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stan123 @ 21.09.2016 - 09:35)
Я так понял из за детей- негритянские мальчики подросли и могут справиться с обязанностями Пита??
Джоли кроет не по детски!!

Нефахт! Она чёто несла, что дети мол подростут и сами себе пол выберут, тут конешто Пит и прихуел неподецке! gigi.gif
Драути 21 сен. 2016 г. в 09:40
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kinkomatik @ 21.09.2016 - 09:38)
не могу определиться, все равно мне или по%ую?

Правильная мысль ПОХУЮ!!
pa3pe3 21 сен. 2016 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
баба дура не потому что баба, а потому что дура, или как там)))
psele 21 сен. 2016 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне она никогда не нравилась. Ебанутая на всю голову, а за последние годы её вообще покрутило не по-детски...Хотя на Питта мне тоже насрать.
Papakha2 21 сен. 2016 г. в 09:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Брэд на радостях с друганом Клуни уйдут в недельный запой?
Хотя Клуни вроде недавно женился.
Тогда в одну харю

NARIKTIM 21 сен. 2016 г. в 09:49
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0
о,Анжелка свободна. за мной не занимать smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37796
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх