Пьяный полицейский устроил аварию в Подмосковье, погибли три человека

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAMI 24 сен. 2016 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CaMokpyTka @ 24.09.2016 - 20:14)
1. Любой силовик, судья, чинуш - значит двукратное наказание, как оттягчающее обстоятельство.
2. Убрать специальные зоны, пусть эти пидарасы сидят на черных зонах.
3. Выбор судьи/суда должен быть случайным, чтобы заранее не вышли на судью заинтересованные товарищи.

После принятия этих мер преступность упадёт в разы.

Это все прекрасно понимают, но никто тебе не даст сделать такие изменения т.к. они сразу же коснутся множества бездонных карманов и быстрее всего тебя закроют, чем подобные изменения хоть на шаг приблизятся к принятию.

Цитата (deRiF @ 24.09.2016 - 21:09)
Надо по обочинам столбики ставить каждые метров 30-50. Остановиться - места хватит. А гонять по обочинам не будут.

Цитата (1ceberg @ 24.09.2016 - 20:46)
Надо по обочинам шипы расставлять. Что бы не гоняли.
Ага, и смертей будет в разы больше!!! Машина превратится в неуправляемый снаряд что при шипах, что при солбиках.

Простой пример: едет машина 100км/ч, водителю резко стало плохо и ему надо остановиться - как он это сделает?
Шипы - пробьет шины и полетит в неизвестном направлении в т.ч. и на встречку.
Столбики - ему плохо и внимательность хреновая, математик в голове спит, начинает потихоньку сбавлять скорость плавно съезжая на обочину и бааацц - в столбик, его кидает обратно на трассу и в него другая машина влетает.

Так что это скорей способ снизить численность населения.

Это сообщение отредактировал RAMI - 24 сен. 2016 г. в 23:11
andy505 24 сен. 2016 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда у них там была переаттестация,я почему-то подумал,теперь последних приличных людей съедят.Похоже так оно и вышло.
RedFalcon 24 сен. 2016 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 24.09.2016 - 13:44)
Цитата (хондовод @ 24.09.2016 - 20:39)
Одна из машин стояла на обочине, когда в нее сзади врезалась другая. В результате столкновения стоявший автомобиль опрокинулся в кювет. Все находившиеся в нем четыре человека погибли, пишет altgazeta.ru.
В сузуки погибла беременная девушка и годовалый малыш.

Также сообщается, что находившиеся в другом авто парень и девушка живы, однако получили травмы.

Обочечники чтоль?

ПИДР....
DoSeNT 25 сен. 2016 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (relict108 @ 24.09.2016 - 14:08)
блять таких мразей мразей нужно казнить публично, 0,4 это уже весьма не мало чтобы гонять, а учитывая что он и трезвый думал что ему все позволено на дороге то выпив наверно вообще возомнил королем дороги.. надеюсь в виду опьянения ему дадут как за убийство хотя бы лет 10

не дадут...снимут погону - ДА! колония поселение на год-два...+УДО..выйдет не "перевоспитавшись"...ему только лишь пожелать можно - ДОГНАТЬ МУСОРОВОЗ НА ОБОЧИНЕ - чтоб сам всмятку без лишних жертв...
radist73 25 сен. 2016 г. в 00:38
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (T34rus @ 24.09.2016 - 17:53)
Цитата (radist73 @ 24.09.2016 - 17:49)
Я так думаю - профилактика нужна, что бы другие опасались так делать! Ведь вспомните, раньше кто-либо что-либо сделал - все узнавали (если это было надо) и общественное презрение было обеспечено ... А сейчас - толерантность, "права человека". Т.е. преступление совершил - личико на съёмке или фото обязательно "замажем". Как же, он пока только подозреваемый, не можем разглашать и извещать всех! А то, что даже в стадии предварительного следствия у него на руках имеются трупы и жертвы - ну так "презумпция невиновности" (в данном случае - липовая!).
А показали бы личико данного пьяного убийцы (ведь известен уже ж!) - другой его коллега сильно думал бы о последствиях, да и люди кругом знали бы что он - просто убийца.

В ментовку то за этим и идут, чтобы укуренными и бухими на машинах кататься и блядей на субботниках бесплатно иметь.
Кто со связями (как этот уебан) идут учиться (ну как идут, папы-мамы впихивают), а потом становятся оперуполномоченными, все те же плюшки плюс для заработка возможностей больше.

Ну я на пенсии вообще то. Из органов ушёл. Не скажу, что я был "самым честным ..." но, ни жилья не заработал, ни пенсии огромной, даже денег не отнял ни у кого. Так что-то не припомню, что пьяным гонял или на "субботники" девиц "подряжал".
Buger76 25 сен. 2016 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вот что стало с Сузуки

Пьяный полицейский устроил аварию в Подмосковье, погибли три человека

Это сообщение отредактировал Buger76 - 25 сен. 2016 г. в 01:04
Kotofeya 25 сен. 2016 г. в 01:13
1
мда. на месте пристрелить падлу. или добить...
sdloop 25 сен. 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (хондовод @ 24.09.2016 - 14:21)
Полицейский, устроивший в пьяном виде ДТП в Пушкинском районе Подмосковья, унесшее жизни трех человек, уволен из органов внутренних дел; со службы также будут уволены его руководители. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного главка полиции.

А в чем вина руководителей?

Они его заставили пьяным за руль сесть?

Такие решения и порождают круговую поруку.

Сам должен единолично нести ответственность.
Pycak 25 сен. 2016 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Проезжал сегодня мимо, сразу после аварии практически, но уже всё оцеплено было. Видно сразу по обломкам было, что авария произошла на обочине, и что въехал обочечник в стоячую машину, от чего та улетела в кювет. И что вы думаете, буквально через пару км была небольшая пробка перед светофором, и опять полная обочина мудаков набилась. Ну видели же, чем всё это заканчивается, и что? да им пох, мозгов напрочь лишены. их пока прав не лишат, так и будут ездить, на всех они срать хотели. Обочина так и будет полосой обгона пока не будут прав лишать или штрафовать по записи с регистратора. Год назад на ярославке на обочине велосипедиста сбили, сегодня вот это... Царствие небесное погибшим...
а виновник отдохнет в спец доме отдыха, телек посмотрит в номере, в тренажерный зал походит, и выйдет по удо через пару лет. туда грят и девочек доставляют, и "лекарства" какие надо, были бы связи и бабос. а они есть... небожители, чего с них взять...

Это сообщение отредактировал Pycak - 25 сен. 2016 г. в 01:21
GariTopor 25 сен. 2016 г. в 01:18
0
бля убить и все пидараса!!! надеюсь родные этого так не оставят, и мусор галимый ответит...
Меркуцио 25 сен. 2016 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
зубару 25 сен. 2016 г. в 01:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
когда в нашей стране начнут наказывать начальников за такие проступки подчиненных, тогда я зауважаю президента...
sdloop 25 сен. 2016 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (зубару @ 25.09.2016 - 01:56)
когда в нашей стране начнут наказывать начальников за такие проступки подчиненных, тогда я зауважаю президента...

Вы начальник, в отпуске.

Решение о приеме на работу подчиненного Вы не принимали.

Ваш подчиненный, убил людей.

В чем Ваша вина?
blandeen 25 сен. 2016 г. в 03:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот его страница https://vk.com/id4919086. Только на ней уже ничего нет.

Эта страница его подруги https://vk.com/id5679782.
iskatel2015 25 сен. 2016 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сколько бреда то в комментах понаписали.
Что, прям вот только сотрудники что ли пьяными людей губят?
Да хрен там, просто сотня пьяных ДТП с погибшими проходят мимо ЯПа как "скучные", ну максимум в инкубаторе наберут 10 комментов, а вот когда сотрудник уродом окажется - так сразу "топовая тема", вот и запоминается такое.
По сути то обычному человеку гораздо проще пьяным ездить за рулем, т.к. максимум - это лишение прав и 30 тыр штрафа, ну будет ездить на автобусе/такси/если богатый - водителя наймет. А для сотрудника одно н/с за рулем - и все, увольнение нахрен. Типа "знакомые отпустят"? Ну раз отпустят, два отпустят, а на третий раз он попадется в другом районе субъекта РФ и не отпустят, увольнение.
Сейчас времена уже не такие, ГАЙцы ГАЙцов оформляют за н/с нередко.
И что касается "двухкратного наказания" и т.д. - за преступления, совершенные по неосторожности - это что за бред? Если я, например, сотрудник, ни разу в жизни пьяным за руль не садился, стекла передние не тонированные, ПДД не нарушаю - не дай Бог, попаду трезвый в тяжелое ДТП с обоюдкой, от чего никто не застрахован - вон сколько таких видео - один завершает поворот, другой пролетает на желто-красный, или там пешеход вышел вне перехода на трассу, или при обгоне не рассчитал скорость встречной машины, которая оказалась 160 км/ч и т.д. - с какой это радости мне должно быть положено наказание вдвое больше, чем для какого-нибудь мажора, хреначащего по встречке или по обочине под 150 км/ч? Это что, как то связано со службой?
Я согласен, что вот за такие ДТП - когда пьяный, с нарушениями ПДД совершил ДТП и погибло несколько человек - можно жестче наказание сделать, но ДЛЯ ВСЕХ, а не только для сотрудников.
Я когда с ГАЙцами стоял - они при мне оформляли на трассах водителей колхозных грузовиков, которые на ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ выпирались в говно бухие - и что, эти люди чем то лучше этого бухого ездюка?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 25 сен. 2016 г. в 04:18
Sprinter2000 25 сен. 2016 г. в 06:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вместо столбиков и гвоздей, думаю, можно создать на обочине искуственные неровности. Типа полосок невысоких или кглублений, чтоб когда по ней едешь, было сильно не комфортно, но остановиться при нужде не помешает. Вот как примеру в Японии, Америке, обочина в этакую гармощку. Сделанная для того, чтоб заснувший водитель при наезде просыпался от вибрации.

Это сообщение отредактировал Sprinter2000 - 25 сен. 2016 г. в 06:10
Baykal 25 сен. 2016 г. в 06:53
Русский  •  На сайте 12 лет
0
надеюсь пидору этому дадут по полной!
shaptmos 25 сен. 2016 г. в 07:03
1
Цитата (sdloop @ 25.09.2016 - 01:15)
Цитата (хондовод @ 24.09.2016 - 14:21)
Полицейский, устроивший в пьяном виде ДТП в Пушкинском районе Подмосковья, унесшее жизни трех человек, уволен из органов внутренних дел; со службы также будут уволены его руководители. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного главка полиции.

А в чем вина руководителей?

Они его заставили пьяным за руль сесть?

Такие решения и порождают круговую поруку.

Сам должен единолично нести ответственность.

вот только не надо ляля, по большому счету, какую атмосферу начальство устанавливает - так народ себя и ведет. скока наблюдал, в одной смене народ прямо на работе может синячить, в другой ни ни.
если начальство будет знать что из за подчиненного его с теплого места под жопу пинком, будет такой отбор проводить подчиненных... дескать, у Иванова сегодня День рождения, дай ка я сьезжу посмотрю, как он его там проводит, на дай бог чего случится, еще подарок привезу заодно. и подчиненный будет знать, что если он накосячит где, то начальство его прикрывать не будет, а всячески начнет открещиваться, и даже если огласки это не получит, его один хер уволят при первой возможности.
а пока да, а че начальник, начальник ни в чем не виноват, делай что хочешь, начальству похуй.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 25 сен. 2016 г. в 07:03
BluheR 25 сен. 2016 г. в 07:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну что сказать? Очень жалко погибших. В по версии МВД скажут, что он со вчерашнего дня уже не сотрудник МВД был. Просто написавши вчера заявление на увольнение, выпил с горя и домой ехал.
DeMan 25 сен. 2016 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (хондовод @ 24.09.2016 - 17:21)
В настоящий момент сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители

Мне вот интересно, ментовских начальников увольняют за косяки, но почему-то ДАМа сидит ровно, когда в стране жопа. Кто за это отвечать будет?
BluheR 25 сен. 2016 г. в 07:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 24.09.2016 - 15:02)
Цитата (skapitan @ 24.09.2016 - 16:02)
Предполагаемый виновник смертельной аварии под Москвой к настоящему моменту задержан.
Сотрудник полиции Московской области, устроивший ДТП, в котором погибли четыре человека, в том числе шестимесячный ребёнок, находился в состоянии алкогольного опьянения. Анализ показал у него содержание не менее 0,4 промилле алкоголя в крови.

Как отмечается, этот показатель говорит о средней степени опьянения, однако уже в этом состоянии человек не способен адекватно оценивать свои действия.

Предполагаемый виновник смертельной аварии к настоящему моменту задержан.

Напомним, ДТП произошло сегодня утром на трассе М8 "Холмогоры". В результате столкновения автомобилей "Мерседес" и "Сузуки" погибли четыре человека, в том числе беременная женщина, ещё двое пострадали.

Свое состояние он оправдывает тем, что буквально вчера уволился из органов МВД и отмечал увольнение gigi.gif

Раньше меня успел! agree.gif
desantURA 25 сен. 2016 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
очередная ментовская мразь обдолбленная синькой.Не буду удивлен,если окажется носатым,либо близко приближенным к сильым мира всего,в следствии чего скажут он уже не сотрудник,а там 3 года на посёлке и амнистия к 9 мая. Или условка. faceoff.gif
ГоЛуБкА 25 сен. 2016 г. в 08:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Муж ехал мимо этой аварии......сказал, что белая Ауди и что т о черное в лесу
RUSAY007 25 сен. 2016 г. в 08:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Народ, я вот что думаю, может уже шипы на обочине вкапывать. Чтобы уебища с четырмя баллонами на деньги попадали. Глядишь задумаются.
о уже про это написали

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 25 сен. 2016 г. в 08:21
kikunak 25 сен. 2016 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Stepann @ 24.09.2016 - 18:22)

Да я не понимаю, почему на ярике не сделать вместо широченной обочины еще одну полосу. Сразу поток пойдет быстрее. Там обочники просто прут валом, что в Москву что из Москвы, менты вообще ими не занимаются. Видимо надо было погибнуть людям, и теперь, надеюсь, зашевелятся и начнут что-то делать с этим безобразием..

Потому что она обязательно упрется в сужение: мост или эстакаду. И будет бутылочное горло.
Обочины надо нафиг ликвидировать, вернее заставить пластиковыми столиками, чтобы можно было остановиться, можно было улететь, не поломав об них машину, но езда стала бы невозможной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх