В Оренбурге убили "взрослого ребенка"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лышко 5 окт 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Buracevs @ 5.10.2016 - 20:04)
бля вот что за нелюди у вас там в россии живут??? неужто совсем ничего святого нету?? без царя в голове??? мало того что животные так запросто человека убили, так видели же животные что даун он. ебать пиздец.
потом еще удивляетесь что немцы, например, русишь швайне говорят.
сами себя ненавидите и убиваете.

нелюди,упыри есть в любом обществе-не нужно национальных ярлыков клеить!как уже говорили выше-человек самое страшное животное!и кстати,на Руси убогих не трогали,юродивые-божьи люди!а диагноз даун,кстати вообще не болезнь.еще не известно кто из нас более нормален и богом любим(разница в одной хромосоме)
sektant77 5 окт 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Такие люди попадают в поле зрения всяких чёрных коллекторов или тех кто положил глаз на их квадратные метры. Надо постояльцев или родственников трясти.
Noxik 5 окт 2016 в 20:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Блин... Что-то внутри дрогнуло после прочтения, слезы наворачиваются. Очень жалко...
maximus1966 5 окт 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Их ещё называют "ДЕТИ СОЛНЦА". Это добрейшие люди...
ZOOMERS 5 окт 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сразу вспомнился эпизод из фильма Любовь и голуби
Shelest2000 5 окт 2016 в 21:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Инициативные горожане сейчас готовят петицию с призывом к правоохранительным органам провести расследование, найти и наказать тех, кто совершил это чудовищное убийство

Да не будут полицаи заморачиваться - это же не едроса высокопоставленного,не шишку из полицаев/судей,не чиновника,не чурбана черножопого убили...
GCD 5 окт 2016 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
У нас есть Вова, плохо говорит, лет уже 60 ему, ходит с рогатки стреляет. Любит посидеть с мужиками поболтать в кавычках, добрый парень. И не меняется, всегда одинаковый что сейчас что 25 лет назад. Раньше малыми дразнили его, потом сам гонял пиздюков новых. Хз не знаю зачем убивать таких, зла или выгоды нет от них. А на самом деле настроение поднимает с ними общаться, Вова кстати в шахматы ебенит лучше всей шпаны на районе, а когда нальют ему стопочку мочит такие перлы что пипец. И вот нахуй, даже рука не поднимется ударить блять
as1214 5 окт 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот уёбки, блядь... и носит же земля пидоров всяких.
vanillaru 5 окт 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Менты как всегда, если бы могли так и не выезжали бы. Хотя как написано и не выезжали.
Steel4676 5 окт 2016 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Мда что в мире твориться.... У кого только рука поднялась sad.gif И вот пожалуйста наше правосудие в действии, ни осмотров ни опросов и прочего. Был человек и не стало его.... А нашей власти и полиции которая нас должна защищать и оберегать откровенно похуй!!! Нахуй такую власть и полицию....
Юлия1981 5 окт 2016 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Божий человек был... Хоть я и не особо верующая.

А общество у нас начиная с 90-х просто стремительно деградирует. И это страшно, с этим надо что-то делать. Но я не знаю - что.
Луша 5 окт 2016 в 22:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
как рука поднялась-нелюди!испокон веков таких людей не трогали-божий человек!
Лысый45 5 окт 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Это насколько обезумевшей тварью надо быть, чтобы убить человека с болезнью Дауна? Я не называю их детьми солнца, ангелами на земле и т.д. Живу на Мосренгене и там на ул.Героя Соломатина живет один парень с этим синдромом, ну не видел я людей более безобидных! Не видел! Неужели можно руку поднять на человека, который и взгляда косого бросить не может? Совсем уже в животных превращаются наши люди. Ну чешутся руки—доебись в кабаке до такого же быдлана, но нет... самоутвердились выблядки или выблядок за счет жизни безобидного человека, который просто другой, ввиду оссобенностей природы, с которыми он ничего поделать и не может. Как жеж это мерзко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Moloh22 5 окт 2016 в 23:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Блин, нормальный мужик же. Нормально жил и такой похеризм.
1ceberg 6 окт 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В своем доме он имел только койко-место и все. Дальние родственники пустили туда узбеков на постой...

Интересно, кому он там помешал...
serpb83 6 окт 2016 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
малолетки наверно. взгляд не понравился и забили 2-3
empty 6 окт 2016 в 01:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kent595616 @ 5.10.2016 - 12:38)
Инициативные горожане сейчас готовят петицию с призывом к правоохранительным органам провести расследование, найти и наказать тех, кто совершил это чудовищное убийство

что за государство такое, если человека убивают нужно подписывать петицию
педобелка 6 окт 2016 в 01:32
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
А общество у нас начиная с 90-х просто стремительно деградирует. И это страшно, с этим надо что-то делать. Но я не знаю - что.

массовые публичные казни могут спасти..

а Игорька жаль..
у нас тоже раньше жил неподалеку такой же,тоже,Игорек..
но почему то буян был..очень мы детьми боялись его..
здоровый был..силикатным кирпичем как мелом на асфальте рисовал..

Это сообщение отредактировал педобелка - 6 окт 2016 в 01:34
RulezBrest 6 окт 2016 в 02:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У нас на районе Юрка "Бензобак" был (Беларусь - Брест- Речица), такой же парень, "солнечный ребенок". Все его знали, все ему помогали и он помогал, никто не трогал ибо знали светлый человек, однако по-другому ушёл ... переселился в другой район города, а там инфаркт и нет его..... а в данном случае, те кто убил, больные больше чем тот, кого убили ... гореть им глубоко и долго, суки.
IgorekB 6 окт 2016 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пусть ищут и разбираются менты.
А то они любят пиздеть,что если что случиться мы к ним прибежим за помощью. А тут никто мол за него не спросит так и хуй с ним - вот тут их героизм и заканчивается получается...
Anton1n0 6 окт 2016 в 02:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Знаю двух похожих индивидов. Раньше жалел, думал совсем недоразвитые. Потом немного повзрослел и вот, глядя на окружающий мир, задумался, кто ещё из нас недоразвитый... В общем, очень жаль, покойся с миром ((
Saere 6 окт 2016 в 03:03
10
Цитата (Narkozist @ 5.10.2016 - 12:45)
Ну вот нахера "солнечных детей" трогать-то?.. В силу особенностей заболевания они вообще ни на кого злиться не способны, а обидеть - так тем более...
Не люди, а животные, кто это сделал...

Почему? А вы почитайте, что тут, на япе, пишут о детях. Что хуже - о детях инвалидах. О детях с синдромом Дауна - на кой матери притащили их в кафе, я тут ем! И это - общее мнение о детях. Какое отношение у таких ко взрослым-инвалидам? Те никому ничего плохого не делают? Да всем наплевать. Он не такой, как все.
Думаете, те, кто его убил, чем-то отличаются от озлобленных существ, орущих, что нечего матери с ребёнком-инвалидом вообще сметь нос показывать из дома? Да чёрта с два.
Кто придумал сказку о добрых русских? Мы озлобленный, мелочный и гадкий народ в основной своей массе. За редкими, пусть и выдающимися исключениями.
А в остальном - не такой, как все - надо избить, ударить, задеть, оскорбить. И грань между "оскорбить", "задеть" безобидного, безответного человека - очень и очень тонкая.
Saere 6 окт 2016 в 03:06
2
Цитата (Moloh22 @ 5.10.2016 - 23:21)
Блин, нормальный мужик же. Нормально жил и такой похеризм.

Вы о чём, вообще? Какой похеризм? У него синдром Дауна был. Совершенно безобидные и добрейшие люди. Потому их часто называют "солнечными". Но они совершенно социально не адаптированы, если ими не заниматься. Хотя, если и заниматься, я не в курсе, насколько можно эту адаптацию продвинуть (
Они просто особенные.
Saere 6 окт 2016 в 03:11
5
Цитата (Лышко @ 5.10.2016 - 20:11)
Цитата (Buracevs @ 5.10.2016 - 20:04)
бля вот что за нелюди у вас там в россии живут??? неужто совсем ничего святого нету?? без царя в голове??? мало того что животные так запросто человека убили, так видели же животные что даун он. ебать пиздец.
потом еще удивляетесь что немцы, например, русишь швайне говорят.
сами себя ненавидите и убиваете.

нелюди,упыри есть в любом обществе-не нужно национальных ярлыков клеить!как уже говорили выше-человек самое страшное животное!и кстати,на Руси убогих не трогали,юродивые-божьи люди!а диагноз даун,кстати вообще не болезнь.еще не известно кто из нас более нормален и богом любим(разница в одной хромосоме)

Вот не надо, пожалуйста. Отношение к инвалидам у нас, в России, и в другом обществе, уж извините, в той же Америке - существенно разное. Существенно! И это, увы, ФАКТ. У них другой менталитет. И совершенно иное отношение к тем же даунятам.
При всей моей любви к моей стране, как ни больно признавать, но по национальному признаку ярлык повесить очень даже можно. ТАМ никто не станет выгонять из кафе маму с ребёнком-инвалидом. А у нас... а у нас страшно даже на улицу выйти.
TATAРИH 6 окт 2016 в 05:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
будут новости по теме, пишите!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх