Актриса появилась на свет в День независимости США - 4 июля 1924 года. Начала сниматься в эпоху почти Золотого века Голливуда, еще в пятидесятых годах. Самые известные роли это оскароносный фильм "В порту" 1954 года. Широкой публике в России он известен мало, в основном киноведам. Сам я уже лет 10 или 15 собираюсь его лицезреть но лень. Там еще есть примечательный актёр – Фред Гвин, тот что почти через 40 лет будет судить двух оболтусов в ленте "Мой кузен Винни". На самом деле одна из самых известных ее ролей это героиня фильма "На север через северо-запад" от Хичкока. Слегка мозголомная вещь про коммивояжера которого приняли за шпиона, потому что он сел в поезд к даме слегка лёгкого поведения, а там оно и все завертелось. Была еще роль в классическом фильме "Гран-При" Франкенхаймера. Тоже классика, 60 лет уже. Что удивительно сниматься продолжала даже в новом тысячелетии. Последний фильм с ее участием "Любить сквозь время" вышел в 2014 году. Умерла дома, в окружении близких. Я грешным делом думал что она давно там откуда нет возврата, а вот поди ж ты. https://dzen.ru/a/asWMyowtABJAznpd?ysclid=m...ph2cn2709450745
Изяслав, например. Когда надо - Изя, когда надо - Слава. Правда, тут вместе пишется, а не через дефис.
Это сообщение отредактировал pchela1972 - 8 окт 2026 в 03:19
Изяслав, например. Когда надо - Изя, когда надо - Слава. Правда, тут вместе пишется, а не через дефис.
У товарища контрагент есть, там менеджером работает Анастасия-Елизавета. Для хороших клиентов она Настя, для плохих Лиза)) Наверное даже удобно)) *Капец, конечно, родители ебобо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)