Израильская сеть откроет в России тысячу кофеен с фиксированной ценой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь 15 окт. 2016 г. в 20:13
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Фиксированная цена будет по меркам Москвы, да? Ну тогда эксперты правильно сомневаются.
maeror 15 окт. 2016 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю, как в Москве, но в Питере - куда ни плюнь,в езде кофейня или кофе на вынос (кто был, тот знает). на рынке дешевого кофе у нас им не пробиться, реально все эти мелкие ларьки предлагают очень недорогой кофе, у них и так конкуренция бешеная, и Кофикс вряд ли сможет потягаться, т.к. у них базовые расходы на порядок выше на начальном этапе будут, чем у всех этих мелких. Второй вариант - выйти на рынок не количественно, а качественно, т.е. делать упор на качество напитка. тут тогда вопрос в том, будет ли в столь смутные для экономики времена спрос на такой товар, как дорогой брендовый кофе. Короче, сомневаюсь в успехе, в Питере по крайней мере
defaz 15 окт. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
цена будет 7-40?
ЯПнахуит 15 окт. 2016 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Удачи Кацу, хуле. Нацики из спальников, по совместительству плантаторы по неграм из тех же спальников, пусть посасывают дальше.
Tubifex 15 окт. 2016 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы им не доверял... dont.gif
GиперборЕя 15 окт. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kraftway @ 15.10.2016 - 01:14)
Сейчас кафетерии и прочие забегаловки закрываются, люди стали экономить деньги, у многих кредиты, ипотеки, не до кофе на дороге. Если только совсем дешевое кофе будет, но тогда подумают, что евреи нашли способ нажиться на каких-то отбросах.

Ой, не сгущайте вы краски. В Москве, например, закрываются те, которые расположены в малопроходимых местах. А чем плохо? Своеобразная чистка рынка. У нас так и с банками было. В конце 90-х выкосило многих, и года два назад повыкашивало. Остались сильные игроки. Нормальная ситуация, ибо это рынок, так и должно быть. Я не удивлюсь, если года через три, другая продуктовая сеть начнёт Дикси выдавливать.
Давайте я уже про Макдак говорить не буду, в котором всегда и везде много людей, за редким исключением.
Даже в маленьких городках такой тип кофеен будет популярным и приносящим огромную прибыль, главное расположить их в нужном месте. У вокзалов - это золотое дно. Там где высокая проходимость, там и нужно открывать. Сейчас бизнесмены подстраиваются под рынок.
Для маленьких городков - это ещё и деньги в бюджет за аренду. Если у местных не хватает мозгов что-то такое открыть, то пусть хоть евреи откроют. Да и франшиза - дело хорошее. Там помимо названия ещё кучу требований нужно выполнить, чтобы иметь возможность повесить фирменную табличку.
Спасибо за фотки, не думаю, что они для Москвы и Питера, в Новосибе в 2008 году такими кофейнями всё было утыкано, думаю, что и в Красноярске с такими вот кофейнями какие-то проблемы. Ну посмотрим, что у них получиться.
Klen1968 15 окт. 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пытыц @ 14.10.2016 - 22:09)
А что нашим бизнесменам мешает сделать тоже самое?

А ни что.
Наш "Теремок" влез в США - будет америкосов русскими блинами кормить.
А наш Русал имеет предприятия на КАЖДОМ континенте, в т.ч. добычу бокситов в США. cool.gif
shtepa 15 окт. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
учитывая что себестоимость там на 10 рублей.
+еще куча статей расходов.
Rozenrecer 15 окт. 2016 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stef2005 @ 14.10.2016 - 22:09)
это как фикспрайс будет?

Ага, снаружи всё по 50,а внутри 100,150,200 и тд gigi.gif
rollerD 15 окт. 2016 г. в 21:49
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пытыц @ 15.10.2016 - 01:09)

Бизнесмены заканчиваются.
Авантюра чистой воды-сейчас любое открытие точек-это распил арендных платежей+"шапка". Утрутся евреи через полгода,и домой.
Bravo 15 окт. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (maeror @ 15.10.2016 - 20:23)
Не знаю, как в Москве, но в Питере - куда ни плюнь,в езде кофейня или кофе на вынос (кто был, тот знает). на рынке дешевого кофе у нас им не пробиться, реально все эти мелкие ларьки предлагают очень недорогой кофе, у них и так конкуренция бешеная, и Кофикс вряд ли сможет потягаться, т.к. у них базовые расходы на порядок выше на начальном этапе будут, чем у всех этих мелких. Второй вариант - выйти на рынок не количественно, а качественно, т.е. делать упор на качество напитка. тут тогда вопрос в том, будет ли в столь смутные для экономики времена спрос на такой товар, как дорогой брендовый кофе. Короче, сомневаюсь в успехе, в Питере по крайней мере

В Израиле то же самое-кофе в любом ларьке через каждые 10 метров.
Я думаю они это прекрасно понимают.
Но Кофикс каким-то образом пробился.
Их фишка-низкая цена.Самая низкая на рынке.
Быстрое обслуживание-у них там конвейер.
И самое главное.
Закупка сырья через как можно меньше посредников.
В Израиле их чуть не свалили именно по этой причине.
Но они как-то выстояли.Отсюда и низкая цена.
Если у кого-то цена будет ниже-весь прикол теряет смысл.
Поэтому,думаю Кац знает что говорит.
У них кстати не только кофе.
Печености.Салаты даже,много всего.И постояно куча народу у них.
Думаю,пробьются.
Olga654 15 окт. 2016 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штекер @ 14.10.2016 - 22:07)
у нас стабильности нет.

При чём тут стабильность, у нас - бедность. Кофе - достаточно дорогой продукт для России, а когда в наценку на него закладывается не только прибыль изготовителей, поставщиков и торговых сетей, но и "уютная тёплая обстановка, с возможностью побеседовать с другом за чашечкой", то цена вообще становится достаточно неумеренной. Подскажите мне, кто пользуется услугами кофеен - сколько сейчас стоит выпить там чашечку с крохотной булочкой - 200, 300 рублей?

У меня на работе на конвейере укладчицы зарабатывают 1000 рублейза 12 часов. Получается, чтобы выпить чашечку кофе в кофейне ей нужно истекать потом на конвейере около трёх часов.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 15 окт. 2016 г. в 22:06
tbazadaykin 15 окт. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бредолог @ 14.10.2016 - 22:07)
Ещё бы цену фиксированную знать.

У нас в городе есть магазни FixPrice. Сначало было "все по 36", потом "все по 46", потом "все по 56", теперь "все по 99" gigi.gif
Бойцоваямышь 15 окт. 2016 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domohoz @ 14.10.2016 - 22:10)
Ну пишут что все по 50 рублей будет. Скорее всего евреи будут покупать кофе и печенье в фикспрайсах, где все тоже по 50.

В чем профит? А вообще - в Москве кофеен - хоть жопой жуй. В израильскую я бы из любопытства сходила, но вначале - изучила бы ценник.
Karat7 15 окт. 2016 г. в 23:06
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Ну идея не плохая, главное чтоб "«слоновий» кофе" не продавали gigi.gif

Самый дорогой в мире кофе производят в области на стыке Таиланда, Лаоса и Мьянмы. Знатоки очень высоко ценят так называемый «слоновий» кофе. Поэтому килограмм «Черной слоновой кости», кофе, сделанного из отходов жизнедеятельности самого крупного сухопутного животного планеты, стоит больше тысячи долларов.
rockin 15 окт. 2016 г. в 23:13
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
2
Бесполезный трюк

Лет пять назад домой кофемашину поставил, недорогую. И эти же лет пять уже кофе вне дома не пью вообще.

Это примерно тож самое, если у вас дома появится кран, из которого льётся пиво. Станете ли вы где-то пиво покупать, если пиво из крана будет приемлемого для вас качества?
ЧеловекБожий 15 окт. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Делаем заказ на фирму.Человек с той стороны при определении с ценами спрашивает

"Сколько вбивать?Ваш процент?"

У нас могут либо воровать либо барыш должен быть 300%.Иначе,все эти долговременные проекты нахуй никому не нужны.Взять всё,побольше и сразу любым способом.Барыги они ,а не бизнесмены.Куча посредников и аппетиты волчьи у всех.
uran237 15 окт. 2016 г. в 23:17
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
И будет сеть кофейная называться "Изя Роад"

Израильская сеть откроет в России тысячу кофеен с фиксированной ценой
stormwiu 15 окт. 2016 г. в 23:22
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XIMERA123 @ 14.10.2016 - 22:13)
у нас кофейни не пользуются популярностью, это не нормально за чашку кофе отдавать 100+ рублей, учитывая что себестоимость там на 10 рублей.

10 рублей-это только стоимость зерна(при стоимости 1200 за кг), плюс зп, аренда и т.д. Так что не надо писать о том, в чём вы не разбираетесь.
10 рублей-это себестоимость зернового кофе в кофейном автомате(при стоимости зерна 500руб за кг), просто зернового(эспрессо и американо), капучино уже дороже-где-то 12-13. Если интересно, могу всё подробно расписать. 10 лет в вендинге.
detrin 15 окт. 2016 г. в 23:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Всем сомневающимся в успехе - поэтому он бизнесмен, а вы нет, т.к. он не боится рисковать и работать.
Практически в любой отрасли можно составить конкуренцию. Но если брать кофейни, то у нас толком нет этой конкуренции. Какие сетевые кофейни вы знаете, которые присутствуют в каждом областном центре?
koshmarik86 15 окт. 2016 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Нехватка мозгов.
v1971 15 окт. 2016 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Мне вот пофиг пусть у них будет хорошее и недорогое кофе.
Но если они на своем форуме радуються гибели Российских военных в Сирии, я у них хрен что куплю.
graf1982 15 окт. 2016 г. в 23:56
          •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kinkomatik @ 14.10.2016 - 22:07)
фиксированая цена в шекелях будет?

в сикелях
CristalClear 15 окт. 2016 г. в 23:58
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
-1
как же вы заебали со своими кофейнями полупокерскими неработни хуевы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CristalClear - 15 окт. 2016 г. в 23:58
hostchel 16 окт. 2016 г. в 00:00
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Приходить надо будет со своим кофе
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24565
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх