Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
va3610 18 окт. 2016 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Bogrt @ 17.10.2016 - 19:07)
А не пошли бы они нахер от Собянина?!
Много раз в этих темах защищал и буду защищать его.
Плитка меня его не парит, а вот то, что мой город год от года лучше - это я вижу невооруженным взглядом.

А по моему ни хуя не лучше, маршрутки отменили вместо них у нас ни чего не ходит, если я раньше до метро добирался за 10 минут то теперь стою на остановке 20-30 минут,. Вы видели во что превратилась станция метро Бауманская? так съездите и посмотрите, на потолки над платформами, на стены, такое ощущение что их пьяные узбеки ссаными руками в темноте ровняли. Из швов между плитами на перекрытиях уже все вываливается, старую отделку станции куда-то девали везде новодел, слава богу скульптуры не спиздили, это все что отстарой станции осталось, да еще мозаичное панно на потолке над входом на станцию, но его и не ремонтировали, только помыли.
ak97 автор 18 окт. 2016 г. в 00:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
gelezo131
Ну кому ты объясняешь? Им и так заебись - они раз в год приехали поахали - посмотрели на плитку и чистые газоны и свежепосаженые деревья и съеблись назад.

А то что это сразу затопило, развалилось и засохло - их не волнует. То что плитку перекладывают раз в месяц - не волнует.

Вот реально, лучше бы в Омск бабла отдали и там дороги закатали в асфальт...

Что все вокруг уже пересрались из за заборов и шлагбаумов - не волнует.

Это как три года назад - платные парковки в центре - так им и надо - зажрались. А когда до спальных районов дошло - а нас за что?!

Это сообщение отредактировал ak97 - 18 окт. 2016 г. в 00:46
gelezo131 18 окт. 2016 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Касаемо дорогого ремонта в метро, Переход в метро Новогреево, ремонт идет 5й год, сбили хорошую керамическую плитку делают это

gelezo131 18 окт. 2016 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ak97 @ 18.10.2016 - 00:43)
gelezo131
Ну кому ты объясняешь? Им и так заебись - они раз в год приехали поахали - посмотрели на плитку и чистые газоны и свежепосаженые деревья и съеблись назад.

А то что это сразу затопило, развалилось и засохло - их не волнует. То что плитку перекладывают раз в месяц - не волнует.

Что все вокруг уже пересрались из за заборов и шлагбаумов - не волнует.

Это как три года назад - платные парковки в центре - так им и надо - зажрались. А когда до спальных районов дошло - а нас за что?!

скоро будут платные стоянки во дворах, будет лимит бесплатных и социальных мест, остальное будет... ну скажем по 10 руб час.

В метро планируется сделать лимитированные тарифы исходя из расстояния, как думаете зачем стали ставить автоматы на выход..

Кстати, рокада через кусково тоже должна платной быть

Дальше больше - земельный/имущественный налог для москвы будет рассчитываться не 0,1%, а 1% тем самым малообеспеченных автоматом вынудят уезжать подальше (да уже многие москвичи переселились в видное, Балашиху, железнодорожный...)
tafiy 18 окт. 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну фиг его знает. С моей стороны к Собянину претензия только одна - точечное строительство, которое обещали прекратить. Прошло три года, а обещанного так и нет. why.gif
Invicta 18 окт. 2016 г. в 01:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Va3610, ak97, под каждым словом подписываюсь! А еще предлагаю восторженным гражданам как-нибудь вечерком после работы проехаться по Ленинскому от Октябрьской. Минут 30-40 на остановке постояв. Новые станции метро открывают? Супер! А маршрутки зачем было отменять? У нас что, общественный транспорт ходить лучше стал? Как можно было их отменять, не предложив людям никакой альтернативы, кроме как вбиваться с ненавистью друг к другу в эти троллейбусы?! А эти лавочки вдоль всего Нового Арбата?! А качели на Маяковке?! Где здесь Москва, город с 850+ историей и своим колоритом?! Он чужой нам человек. Он не понимает и не чувствует этот город. Цурюк нах хаузе было бы предпочтительнее.
Avenger75 18 окт. 2016 г. в 02:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (va3610 @ 18.10.2016 - 00:41)
Цитата (Bogrt @ 17.10.2016 - 19:07)
А не пошли бы они нахер от Собянина?!
Много раз в этих темах защищал и буду защищать его.
Плитка меня его не парит, а вот то, что мой город год от года лучше - это я вижу невооруженным взглядом.

А по моему ни хуя не лучше, маршрутки отменили вместо них у нас ни чего не ходит, если я раньше до метро добирался за 10 минут то теперь стою на остановке 20-30 минут,. Вы видели во что превратилась станция метро Бауманская? так съездите и посмотрите, на потолки над платформами, на стены, такое ощущение что их пьяные узбеки ссаными руками в темноте ровняли. Из швов между плитами на перекрытиях уже все вываливается, старую отделку станции куда-то девали везде новодел, слава богу скульптуры не спиздили, это все что отстарой станции осталось, да еще мозаичное панно на потолке над входом на станцию, но его и не ремонтировали, только помыли.

Имя автора цитаты над мозайкой,очканули восстанавливать.Хорошо хоть следы от сбитых букв не уничтожили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 18 окт. 2016 г. в 02:16
gamepa 18 окт. 2016 г. в 03:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
вспоминая лужкова..сравнить с собяниным..
я за собянина..
опять же...а кто будет новый мэр?
ежели Шойгу,то я за!
ежели чубайс,то пускай лужок вернется,
а лучше собянин останется..
от добра добра не ищут...много он для Москвы сделал,и плохого и хорошего
имхо-больше хорошего.
а гаражи да ссаные ракушки снес-правильно..
Striker8912 18 окт. 2016 г. в 03:38
0
То что Сабяша сдешал везде платные.парковки, бесит. Но с его уходом, их не уберут. А.так, красоту навел.
PanzerCaesar 18 окт. 2016 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
наворовал что ли уже все что нужно?

Striker8912 18 окт. 2016 г. в 03:46
1
Но если ЧТК на Шассике платной сделают, то я за отставку. Ибо эта стройка - пробки, достали за х.з сколько лет.
PanzerCaesar 18 окт. 2016 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gamepa @ 18.10.2016 - 03:31)
вспоминая лужкова..сравнить с собяниным..
я за собянина..
опять же...а кто будет новый мэр?
ежели Шойгу,то я за!
ежели чубайс,то пускай лужок вернется,
а лучше собянин останется..
от добра добра не ищут...много он для Москвы сделал,и плохого и хорошего
имхо-больше хорошего.
а гаражи да ссаные ракушки снес-правильно..

в жопу всех moderator.gif
Князя-кесаря Ромодановского Федора Юрьича верните, пжалста. Тот порядок наведеть. cool.gif
Tyanna 18 окт. 2016 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лужкова нам это не вернет...
yanhi 18 окт. 2016 г. в 05:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я бы его только за одну парковку выкинул бы на хер dont.gif
Ночью пидоры знаки ставят, а утром машину на штраф стоянке искать

yanhi 18 окт. 2016 г. в 05:41
0
...

yanhi 18 окт. 2016 г. в 05:47
2
Про плитку отдельная тема.
Так в наглую бабки пилить нельзя dont.gif
Думаю пояснять не надо.

Было:

yanhi 18 окт. 2016 г. в 05:48
2
Меняем на хуй! Устарела faceoff.gif

yanhi 18 окт. 2016 г. в 05:50
2
Асфальт тоже на хуй не упёрся.

yanhi 18 окт. 2016 г. в 05:51
1
Можно плитку вебать faceoff.gif

Параbellum 18 окт. 2016 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ak97 @ 18.10.2016 - 00:43)
gelezo131

Что то ты уже и за Омск запереживал. У нас , кстати, за лето много дорог отремонтировали.
Изменчивая 18 окт. 2016 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 18.10.2016 - 00:21)
Изменчивая
туристический центр,да.Вот только это не вся Москва.На окраинах(В моём случае Чертаново)нихрена не изменилось,а по большей части стало хуже.

Моя мама живет в Марьино и я к ней приезжаю с своего Ямала раз в 3-6месяцев. Наш район прекрасный. Хоть и Капотня Радом. Чисто уютно. Снесли ларьки,оборудовали парки. И думаю это больше заслуга префекта района, а не Собянина. Тормошите своего префекта

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 18 окт. 2016 г. в 06:35
Livesey 18 окт. 2016 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну хуй знает.
Москва стала чище, это факт. Разогнали к хуям ебаные шайтан-повозки, что тоже прекрасно. Появилась всякая хуерга типа пгу.мос.ру, что удобно. МЦК - это эпик вин. Поликлиники и больницы похожи на поликлиники и больницы, а не на руины Брестской крепости (хотя Боткинская пока нет).
С другой стороны, ларьки никуда не делись, просто они теперь в нарядных, блядь, павильонах. Парки отдаются под застройку - это пиздец. Массовое строительство ебаных заповедников для служителей культа на любых свободных квадратных метрах - это леденящий душу пиздец.

А с Лужком сравнивать бессмысленно, тот был просто пидарас.
slaveofmoney 18 окт. 2016 г. в 07:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Собянин молодец, Нерезиновая просто любит жаловаться на то как "плохо" живёт
elenita1 18 окт. 2016 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я-то думаю: что ж он плиткой уже местами по 2 полосы проезжей части заложил? Оказывается, перед отставкой создаёт себе и жене золотой парашют "пенсионный капитал"

Это сообщение отредактировал elenita1 - 18 окт. 2016 г. в 07:48
ASD1 18 окт. 2016 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бля я живу на Курской,раньше из метро выходишь,и можно было купить все! Ща асфальтированная стоянка, на которой ни одной машины! Нахуя это было делать не ясно! Все маргиналы остались!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх