Путин одобрил Мутко на пост вице-премьера, которого предложил Медведев

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinitubr 20 окт 2016 в 01:02
Стрелок  •  На сайте 13 лет
0
Все выше, и выше, и выше...!

Ну как в старой песне из известного кинофильма. smile.gif
Вожик65 20 окт 2016 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Медведев предложил.... Путин согласился.... Мутко - вице-премьер...
Пиздец! faceoff.gif
Toetomi 20 окт 2016 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
У Путина все по законам природы - "все говно всплывает на поверхность" ©
clean101 20 окт 2016 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Сейчас курированием спорта занимается вице-премьер Аркадий Дворкович

Как этот мутный жидёнок вообще оказался в Кремле?
bXp 20 окт 2016 в 02:48
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Это уже похоже на свинг-пати блеать!
Neodd 20 окт 2016 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Ноу-ноу-ноу-ноу криминалити!"
clean101 20 окт 2016 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (PAUL1945 @ 19.10.2016 - 17:34)
вове не надоело позориться???

Перед кем, перед нами? Он нас в упор не видит. cool.gif
AndrewDoc 20 окт 2016 в 04:29
5
Цитата (clean101 @ 20.10.2016 - 02:51)
Цитата (PAUL1945 @ 19.10.2016 - 17:34)
вове не надоело позориться???

Перед кем, перед нами? Он нас в упор не видит. cool.gif

Меня давно терзают смутные сомнения, что Вову больше волнует своя личная жизнь. Если раньше в основном он выступал, то теперь 90 % за него вещает Песков. Причем вещает так, что у многих складывается впечатление, что не просто передает волю и мнение президента, а сам её и творит. Кроме Пескова акценты сместились на Захарову, Лаврова, Чуркина и других. Наверняка Вова, уже не имеет столько сил чтобы работать как в прежние годы, но очень надеюсь что он не собирается довести ситуацию до абсурда, как было с Брежневым.
По всему - ему давно пора на покой. Не зря во всем цивилизованном мире принята практика сменяемости власти, Вова же это все превратил в цирк. То, что нет на ближайшем горизонте адекватных политиков которые смогли бы его заменить - дело его же рук. Нужен какой то новый взгляд на вещи. Как бы мы не пыжились и сколько бы нам не верещали про проблемы соседей с экранов ТВ, а наша экономика безостановочно стремится вниз, америкосы же со своим абамой, которого у нас высмеивают на каждом углу, умудрились отвоевать позиции у китая. Если посмотреть на нас со стороны, то мы похожи на чудаков которые сидят в грязи в хлеву, но смеются над тем, что богатый сосед - негр.
Модя 20 окт 2016 в 05:17
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
1
Да хуй с ним, с Мудко. Меня вот больше Минтранс волнует, Минздрав, Минпищепром.
А на спорцменов мне посрать. Они всё-равно потом в думу идут.

Irbis38 20 окт 2016 в 05:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ну плять все, заживем теперь плять:))))

теперь у нас была жопа в спорте, теперь будет по жизни:))))))))))))))))
Sergejsh 20 окт 2016 в 05:30
2
Цитата (IgorVC @ 19.10.2016 - 23:34)
Мудку я бы бабушек через дорогу не доверил переводить. Какой еще вице-премьер? blink.gif
Ебать-колотить. У нас адекватных людей на руководящие посты совсем нет в стране?

Ну, пока наверху тандем ПУ и МЕД, нормальных людей в правительстве не найдешь.Кумовство понимаешь!
greeceheart 20 окт 2016 в 05:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Лэт ми спик фром май харт....
С72 20 окт 2016 в 05:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С детским спортом и так напряжёнка - не все родители могут платить от 100 тыс. в год за занятия спортом.
Тут я чувствую полный пиздец пришёл faceoff.gif
JimboJones 20 окт 2016 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дениска66 @ 19.10.2016 - 17:14)

Я даже представляю себе эту картину:
"Ну, кто насрал в тапки? Виталька насрал в тапки? Ах ты, засранец... Ну иди, иди сюда, не бойся, иди, говорю, я тебя одобрю (гладит по голове, Виталька довольно урчит "фрромм май харррт, фрроммм май харррт)..."
creig13 20 окт 2016 в 05:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Господа если не мутко то кто? Скажите кто, приведите примеры, нет достойных, его крутые победы во внешней политике вкупе с успехом во внутренней дали ему такой великолепный шанс продолжить свою карьеру на поприще получше.
Зы нашу олимпийскую сборную обоссали а челика за это повысили. Вот хуле давайте я завтра на работе сломаю всем план, проебуьвесь товар и пошлю нахуй клиентов и меня сделают начальником отдела
Bodaibine 20 окт 2016 в 05:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
За что такой фарт???
Zedek 20 окт 2016 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Irbis38 @ 20.10.2016 - 05:18)
ну плять все, заживем теперь плять:))))

теперь у нас была жопа в спорте, теперь будет по жизни:))))))))))))))))

А чё жопа в спорте...всё продано на Запад.Раньше за страну играли а сейчас за НХЛ.
Angelberth 20 окт 2016 в 06:35
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Моя имха по Мутко и почему его на эту должность назначили.
Во-первых, Путин и Медведев знакомы с Мутко лично и довольно давно - вместе в мэрии Питера у Собчака работали. То есть вроде как человек "свой". Во-вторых, Путин точно знает, что доверить Мутко что-то более серьезное чем спорт - опасно. Спорт-то хуй с ним, это лучше, чем доверить ему экономику, добычу полезных ископаемых, энергетику, строительство. С должности министра спорта тоже снимают, но ставят вице-премьером - курировать. У Мутко все еще огромные связи и возможности, они никуда не делись - вон взять ситуацию с тем же избранием Толстых на должность президента РФС - как издевательство, типа ну-ну, Мутко вам не угодил, вот я посмотрю что этот ваш Толстых добьется без моего лобби и моих возможностей. Ой, надо же, Толстых никто бабла не дает, и ему главному тренеру платить нечем, РФС банкрот? А что вы хотели, вам же Виталий Леонтьич не угодил! Ну ладно, ладно, вернусь разгребать все что вы там натворили. С Усмановым договорюсь, он бабла подкинет. Так что да, Мутко скорее непотопляем, но и дальше всякой фигни типа спорта-туризма-молодежной политики ему двинуться не дают.
Чтотер 20 окт 2016 в 06:42
0
Дефицит кадров там что ли?
Stranger22 20 окт 2016 в 06:50
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Мутко то хоть сказал им за это что-то типа: "Танк ю миста Прайм-министэр анд зэ Президент фо зэ сапот ов май кандидаси!"?

...лэт ми спик оф май харт

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 20 окт 2016 в 06:51
Котболотный 20 окт 2016 в 07:17
0
А царь-то не знает, что мудко все просрал, надо ему как-нибудь намекнуть. Накуя такой тсарь, который ничего не знает? Или он в доле и возглавляет развал всего и вся- это все объясняет.
raidah 20 окт 2016 в 07:38
Властелин тушенки  •  На сайте 15 лет
0
Народ, вицепремьер это кто? Да блять никто! Не решает он ничего без ведома темнейшего. Самое интересное, что сейчас медленно, но верно происходит - смена министров на профессионалов, спецов в своем деле. Минобороны, Минобр, Минспорт. Что осталось? Да-да - Минфин и Минэконом. А вот тут эти два пидора без боя не сдадутся. Запасаемся попкорном!
ZulussDed 20 окт 2016 в 07:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Лет ми спик фром май харт, ит щит энд дай мистер Мудко

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 20 окт 2016 в 07:42
3vs 20 окт 2016 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наконец-то свершилось, у нас новый молодой министр спорта!
gorilla1 20 окт 2016 в 08:23
0
Цитата (raidah @ 20.10.2016 - 07:38)
Народ, вицепремьер это кто? Да блять никто! Не решает он ничего без ведома темнейшего. Самое интересное, что сейчас медленно, но верно происходит - смена министров на профессионалов, спецов в своем деле. Минобороны, Минобр, Минспорт. Что осталось? Да-да - Минфин и Минэконом. А вот тут эти два пидора без боя не сдадутся. Запасаемся попкорном!

Мне кажется, что сейчас новых министров поставят (тех, кого есть возможность сменить мирно, Вы правильно сказали) чтобы они набили руку. А потом, в скором времени, всё правительство отправят в отставку. А тех, нормальных, которых Вы перечислили, возьмут в новое правительство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх