В связи с очередным повышением цен в мегафоне решил перейти со своим номером на Yota. Нужна именно eSim, так как нахожусь в ДНР. В итоге, остался без номера на пару месяцев.
из правого кармана в левый? открою секрет, мегафон и йота - это одно и тоже))
Да это не секрет,но цены и набор услуг у них разные. Там где мегафон уже просит тыщу,у йоты ценник рублей 300-400. Но правда нет услуг типа автоответчика,Евы,смс оповещения когда в другой регион въездаешь...может ещё чего. Опять же в йоте нет ни каких платных подписок,совсем.что тоже плюс. Так же плюсом считаю что теперь у меня после перехода в йоту все звонки из пакета ,похуй где находишься и похуй на городской или сотовый и в какой регион звонишь,а с йоты на йоту даже пакет не расходуется. В мегафоне из пакета шли только звонки на сотовый и только своего региона.при звонке на городской или на сотовый другого региона отдельно взималась плата помимо пакета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а чо ты хотел. ОПСОСы не шибко желают работать на "новых" территориях. Им санкции не нужны, т.к. оборудование сплошняком забугорное. Честно говоря я б тоже выбрал стабильную работу десятков миллионов абонентов, чем 1.5 абонента.
Это сообщение отредактировал beback - 9 окт 2026 в 13:22
Пффф, в Крыму такая же херня с МТС. Даже про перенос активной еСим с одной мабилы на другую можно сразу же забывать...
ЗЫ: Выходил из ситуации тем, что заказывал физическуую симку для сохранения номера (доставка была примерно неделя). Иначе тока ехать туда, где есть нативная сеть МТС...
Это сообщение отредактировал masta4e - 9 окт 2026 в 13:24
Ну а чо ты хотел. ОПСОСы не шибко желают работать на "новых" территориях. Им санкции не нужны, т.к. оборудование сплошняком забугорное. Честно говоря я б тоже выбрал стабильную работу десятков миллионов абонентов, чем 1.5 абонента.
У мегафона eSim нормально активировалась. Даже не предполагал, что могут быть такие затруднения.
-мдя, фигня, ЯП видимо глючит, следующий скрин увидел случайно, когда редактировал сообщение и страница обновилась.
Это сообщение отредактировал shaitanru - 9 окт 2026 в 13:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)