Мультфильм «Маша и Медведь» опасен для детской психики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс 31 окт. 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1328212.html
Один и тот же вброс годами появляется
Покамест не будет заключения - это пиздеж журналистов
krusnick 31 окт. 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Belor @ 31.10.2016 - 02:11)
Почитайте сказки Грим в оригинале - и вам станут скушны сегодняшние фильмы ужасов. Как-то дети на этих сказках выросли.
Раньше жили в 1 комнате по 3 поколения сразу. Дети видели как трахаются их родители и их бабушки и дедушки - опять выросли нормальные люди.

Я не знаю наизусть все серии "Маши", но точно помню что медведь её регулярно наказывает, что навевает на мысль что рейтинг составляли "специалисты".

раньше жили 3 поколения в 1 комнате... оО я хз у моей бабушки в русской деревне всегда было по три комнаты, а в центре была русская печь lol.gif я хз где вы такое вычитали) дом строить ради одной комнаты) а где хотябы сени и кладовка? а подпол, а кухня? а в ней еще телят зимних выращивали gigi.gif вот откуда Панин такой, у них в одной комнате еще и собаки были lol.gif
AgentSirius 31 окт. 2016 г. в 09:50
-2
Мультфильм "Маша и Медведь" давно превратился в санта-барбару, по своей бессмысленности и затянутости.
Neodd 31 окт. 2016 г. в 09:50
6
Уж лучше Маша, чем свинка пепа.
Taisha77 31 окт. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Маньякъ @ 30.10.2016 - 23:23)

Довелось мне однажды краем уха услышать кусок современного мульта типа "Смешариков" или т.п. ереси.
Так вот, исходя из услышанного, я пришёл к выводу, что "в красивой обёртке" детям с самого раннего возраста закладывается в подсознание всякая чушь, которая может нехило осложнить их жизнь, взаимодействие с обществом и родителями в будущем.

А чего не так со смешариками?
platonmsk 31 окт. 2016 г. в 09:53
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Бивиса с Баттхедом в рейтинге не вижу, значит рейтинг херня.
Переплюнуть Ублюдка с Жопоголовым по степени отрицательного влияния на детей невозможно. По сравнению с ними Маша - ангел.
anhenperm 31 окт. 2016 г. в 09:55
Статус  •  На сайте 12 лет
2
Смотрите советские мультики, ну и Смешарики ещё. Всё остальное хрень полнейшая, вместе с вашей Машей.
Taisha77 31 окт. 2016 г. в 09:55
2
Мне вот этот мульт нравится, дети тоже в восторге.

xerxxx 31 окт. 2016 г. в 09:55
Шурави  •  На сайте 12 лет
0
А какие именно психологи это придумали? Чую западная шваль баламутит...ибо "Машка" бьет рейтинги по продажам у них огого.
Если "Машка" опасно, то "Том и Джерии" и т.п. дерьмо ничем не лучше. Но ведь это ИХ МУЛЬТИКИ...
Vadios 31 окт. 2016 г. в 09:58
2
Цитата (Сканда @ 30.10.2016 - 23:13)
А Карлсон?

Ну мультик про Карлсона по сравнению с книжкой Линдгрен - детский лепет. В мультике он - просто милашка. А в книге - полнейший отморозок, плюс ко всему ещё и курит. Жена книгу сыну так до конца и не дочитала, поскольку не хотелось ребёнку мозги засерать да и самих достало.
Nemezida77 31 окт. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Господи, вы уже достали мусолить эту тему. Да, наши детские неврологии не рекомендуют смотреть подобные мультики детям до 5 лет, как и не смотреть любые мультики более получаса в день. Да, дети копируют модель поведения, которая на их взгляд является самой действенной в плане всяческих выгод для себя. И с родителей в том числе. Да, "Машу" любят смотреть даже взрослые (мой папа, например, кстати, он при этом периодически как-то хитро поглядывает на меня). Смотрите на своего ребёнка, показывайте ему другие мультики. Моя больше любила "доктора Плюшеву", чем Машу. А сейчас иногда говорит, что Маша глупенькая и плохо поступает. Всё всегда зависит от взрослых. Пока взрослые люди это не уяснят, дети будут расти как сорняки. И к бабке не ходи.
Аритэ 31 окт. 2016 г. в 09:58
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (platonmsk @ 31.10.2016 - 09:53)
Переплюнуть Ублюдка с Жопоголовым по степени отрицательного влияния на детей невозможно. По сравнению с ними Маша - ангел.

ага сравнили жопу с пальцем, вот кто то реально даст мелким до 6 лет смотреть Бивиса? мульт для взрослых, на взрослом канале, так что Маша по своему влиянию на мелких считай даже похлеще будет чем Бис,со своим влиянием на подростков
xerxxx 31 окт. 2016 г. в 09:59
Шурави  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СвамиДоупада @ 31.10.2016 - 11:43)
Считаю мультфильм "Маша и медведь" отвратительным. Инстинктивно.

Не смотрите...
Fedor1978 31 окт. 2016 г. в 10:00
1
суки, не трогайте Спанч Боба!!!!
Taisha77 31 окт. 2016 г. в 10:00
1
Цитата (JohannWeiss @ 30.10.2016 - 23:43)
Раньше мультики учили хорошему, а сейчас они не учат, они "про жызнь". Детям до определенного возраста не нужно показывать, что добро может не победить, или что можно себя плохо вести, не уважать других и т.д. Плохое к детям липнет ничуть не хуже, чем хорошее, а вот исправить, зачастую, гораздо сложнее.

Это вы загнули конечно, раньше всяких мультиков хватало, как и сейчас, единственная разница - это ритм мультиков. Раньше они были спокойнее, смена кадров реже, а теперь более зрелищные, и менее вдумчивые.
Interv 31 окт. 2016 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Лады, погнали. Мы для психики не опасны.

плезанс 31 окт. 2016 г. в 10:00
0
Цитата (platonmsk @ 31.10.2016 - 12:53)

Бивис тащемта взрослый мульт.
Ну или тинейджерский
Ты бы еще Симпсонов вспомнил
Валярунчик 31 окт. 2016 г. в 10:01
0
ну да, "Маша и медведь". Конечно же .. Всякие Винкс ваще никак http://www.yaplakal.com/forum1/topic1391452.html
IVan1048 31 окт. 2016 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (amcst @ 31.10.2016 - 06:10)
Про Машку в точку. Моей 4 года. После этого мульта становится неуправляемой. Копирует все Машкины гадости.

Чет меня в 4 года, после Ну Погоди, курить нихера не тянуло.
после Чебурашки собирать металлолом (серия про пионеров) вообще не хотелось.
А после Кота Леопольда, категорически не хотелось насрать коту в тапки.
Codavr 31 окт. 2016 г. в 10:09
2
Фамилии психологов назовите. Страна должна знать этих дебилов в лицо.
Наконец то в России сделали стоящий мульт и тут же полезли твари из всех щелей дерьмецом мазнуть.

Это сообщение отредактировал Codavr - 31 окт. 2016 г. в 10:11
Nemezida77 31 окт. 2016 г. в 10:10
0
Цитата (Аритэ @ 31.10.2016 - 09:58)
Цитата (platonmsk @ 31.10.2016 - 09:53)

ага сравнили жопу с пальцем, вот кто то реально даст мелким до 6 лет смотреть Бивиса? мульт для взрослых, на взрослом канале, так что Маша по своему влиянию на мелких считай даже похлеще будет чем Бис,со своим влиянием на подростков

есть ещё мультики с животными, которые постоянно друг друга зверски убивают. Музычка там ещё прикольная играет. ;))) Я со старшей дочкой, когда ей лет 11-12 было, смотрела периодически. Южный парк вместе смотрели тоже. Иногда Футураму. Она тогда ещё по Наруто страдала (его мы тоже часто вместе смотрели, так и не дошли до конца сериала ;) ). Потом переросла это всё и теперь дико ржёт, когда фотки старые смотрим, а там на стене плакат Наруто. ;))) Ещё японский мультик был, про шкатулку какую-то, там девушка-"робот-убийца", которая как бы память потеряла или "выключаясь" становилась как ребёнок маленький, тоже мочила всех постоянно. Много тогда объяснительной работы было проведено - сама спрашивала "почему так?". А вот блевотные Бивис с Батхедом у нас не пошли, только смешки у них прикольные.
Nemezida77 31 окт. 2016 г. в 10:11
1
Цитата (Fedor1978 @ 31.10.2016 - 10:00)
суки, не трогайте Спанч Боба!!!!

Точно, старшая его тоже смотрела. А младшая знает Губку Боба, но мультик про него смотреть отказывается и считает, что он сыр. ;)
markincm 31 окт. 2016 г. в 10:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
У нас много трешака снимают, что детям показать страшно, случайно нашел вот это Малышарики для полуторогодовалой дочки. Со смешариками кроме имён ничего общего нет и графика лучше, а главное познавательные, объясняют всё на уровне ребёнка 1-3 года.
SatanClausX 31 окт. 2016 г. в 10:15
0
А как же в этот список не попал Винни Пух? Там же в жопу из ружья стреляют.
А передача Спокойной ночи, малыши!, в прочем как и все кукольные театры. Там же куклам руки в жопы суют
Виконт 31 окт. 2016 г. в 10:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
в психушке этих психологов проверить

А от Маши с Медведем руки прочь!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47761
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх