Сын иркутского депутата расстрелял троих школьников из травмата

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наебенился 11 ноя 2016 в 20:00
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Milker
зная Усть-Кут то хуй знает. может и куражился, может за дело.

в 92 году отдыхал в профилактории. выехал с другом в город, гитару купить.
так у меня, 16-ти летнего, четверо мелкосраких лет 11-13 пытались ее отжать с помощю перочинного ножика. уебал того, что нож держал, ножничками что ногти стричь))
ога, визг- крик, бегущая "поддержка" в виде вполне взрослых уебков.
вот спасибо годам, что провел в легкоатлетической секции. школьники-малолетки, блять)
наебенился 11 ноя 2016 в 20:02
1
Waslaw
пездюк ваще в инет-магазине пневмат приобрел
Milker 11 ноя 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (наебенился @ 11.11.2016 - 19:00)
Milker

так у меня, 16-ти летнего, четверо мелкосраких лет 11-13 пытались ее отжать с помощю перочинного ножика. уебал того, что нож держал, ножничками что ногти стричь))
вот спасибо годам, что провел в легкоатлетической секции. школьники-малолетки, блять)

Было мне лет 17 поехали с другом за лампой для кота,так в городе к нам подошли пятеро пацанов лет 9-10 пытались лампу отжат..так мы достали стволы двоим прострелили голову
Хорошо что мой друг имеет первый разряд по боксу да и я так околобоксер, немного тренировался
наебенился 11 ноя 2016 в 20:31
1
Цитата (Milker @ 12.11.2016 - 01:17)
Цитата (наебенился @ 11.11.2016 - 19:00)
Milker

Было мне лет 17 поехали с другом за лампой для кота,так в городе к нам подошли пятеро пацанов лет 9-10 пытались лампу отжат..так мы достали стволы двоим прострелили голову
Хорошо что мой друг имеет первый разряд по боксу да и я так околобоксер, немного тренировался

правильно говорят: если человек идиот, то это надолго.

Усть-Кут городок маленький. так там 3 колонии и колония-поселение.
так же в Тулуне, там и колонии и крытка была прямо в центре города. количество "контингента" и там, и там просто зашкаливает, так что мимо, дурачок

Это сообщение отредактировал наебенился - 11 ноя 2016 в 20:32
pupkinyaplak 11 ноя 2016 в 20:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Waslaw @ 11.11.2016 - 19:55)
Для всех белопрезиков: "16-летний ученик 10-го класса лицея Усть-Кута (Иркутская область) напал с травматическим пистолетом на группу семиклассников. Об этом FlashSiberia сообщил источник в правоохранительных органах. В результате происшествия пострадали трое школьников, у одного из них скальпированная рана головы.
Как отмечает LIfe.ru, стрелял по школьникам сын депутата Думы Усть-Кутского района, члена партии «Справедливая Россия» Дмитрия Семидельского. Сегодня вместе с отцом школьник побывал на комиссии по делам несовершеннолетних. По факту происшествия полиция Усть-Кута проводит проверку." Не та партия, обидно, да?  cry.gif

Почему не та? Самое что ни на есть та. У нее просто филиалов много. И называется эта партия не так как ты думашь.
КПСС - вот ее название.
Все они по первости в ней состояли а потом стали бегать по "филиалам". Переименовывать ну и так далее. А суть осталась прежней.
Никто и никогда из них не менял своих убеждений. Их (убеждений) просто небыло.
Все их "убеждения" состоят из:
Карьеризм и приспособленчество. И жажда наживы.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 11 ноя 2016 в 21:41
sergeygum 11 ноя 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Сложно угадать партийную принадлежность депутата, чей сын расстрелял без плохих намерений трех человек...
mouse28 11 ноя 2016 в 20:51
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
-1
Травмат папа подарил ? moderator.gif
hhurik 11 ноя 2016 в 21:33
2
Картинку ТС нужно заменить,вводит в заблуждение

Сын иркутского депутата расстрелял троих школьников из травмата
Kapvanьtan 11 ноя 2016 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nznz @ 11.11.2016 - 14:46)
Цитата (Букварь @ 11.11.2016 - 14:43)
Цитата (raul781 @ 11.11.2016 - 17:38)
Тут надо обе стороны слушать!

Какие блеать обе стороны? Что бы там не произошло это не повод шмалять в 7-ми классников из травмата.

вы видели этих 7классников и этого 10классника?
вот.И я не видел.А может 10колассник заморыш-ботан в очках,а 7классники-шпана боксом занимающаяся..и ростом повыше.Всякое бывает.

Ага,а сын депутата учился "инкАгнито",никто не знал кто он и чей сын.
Вы серьёзно?
D0XTUR 11 ноя 2016 в 21:38
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Суровые у них там нравы..
shooxer 11 ноя 2016 в 21:38
-1
Цитата (CrazyHostage @ 11.11.2016 - 16:09)
Цитата (Ахтерштаг @ 11.11.2016 - 15:03)
Хммм. Нужны подробности. Вот к примеру фото семиклассника  gigi.gif

это который с усами? :)

у нас в школе тоже были полные отморозки. но они были моего возраста. если бы у меня дома лежал пистоль, я бы обязательно в один день принес его в школу и пострелял бы гадов. мне кажется для подростка будет слишком странно, если он не возьмет ствол для решения мелких проблем. тут родителям надо было это учитывать.

Ты серьезно так считаешь?
brakodel 11 ноя 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PanzerCaesar @ 11.11.2016 - 15:47)
Цитата (Saike @ 11.11.2016 - 15:30)
Цитата (Blatero @ 11.11.2016 - 15:11)
а много подобных происшествий с обычными немажорными детишками?

Ну хотя бы вот. И таких случаев очень много, просто эта тема сильно вылезла из-за депутатства папаши.

в штатах пидор сразу бы несколько пожизненных бы получил. и похуй хоть у него Абама папа.

Ну так негра и не за такое может в штатах горести.

Статья ни о чем тут и самооборона может быть, нужны детали dont.gif

Это сообщение отредактировал brakodel - 11 ноя 2016 в 21:48
Buracevs 11 ноя 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
(его имя и партийная принадлежность не уточняются)

национальность Раффика тоже не уточняется???
Waslaw 11 ноя 2016 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergeygum @ 12.11.2016 - 00:47)
Сложно угадать партийную принадлежность депутата, чей сын расстрелял без плохих намерений трех человек...

Зачем угадывать? "Справедливая Россия".
SlayveR 11 ноя 2016 в 21:56
123123  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pnikolaev @ 11.11.2016 - 14:56)
А чего тут уточнять? Ясно из какой партии депутат и что ему за это будет...

Кто-бы сомневался в исходе дела.

Это сообщение отредактировал SlayveR - 11 ноя 2016 в 21:57
Waslaw 11 ноя 2016 в 21:58
-2
Цитата (pupkinyaplak @ 12.11.2016 - 00:46)
Почему не та? Самое что ни на есть та. У нее просто филиалов много. И называется эта партия не так как ты думашь.
КПСС - вот ее название.
Все они по первости в ней состояли а потом стали бегать по "филиалам". Переименовывать ну и так далее. А суть осталась прежней.
Никто и никогда из них не менял своих убеждений. Их (убеждений) просто небыло.
Все их "убеждения" состоят из:
Карьеризм и приспособленчество. И жажда наживы.

Я обращался к адептам "Навальный & Ko". Намеки на партию "Единая Россия" прервал! cool.gif
Waslaw 11 ноя 2016 в 22:00
0
Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 00:02)
Waslaw
пездюк ваще в инет-магазине пневмат приобрел

Вполне возможно! Там и огнестрел на А\Я прикупить можно! (через "лук") А пневматы у нас в ТЦ свободно, как сувениры по 4 тыра лежат! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Waslaw - 11 ноя 2016 в 22:01
Stik2014 11 ноя 2016 в 22:07
0
Дело пацана застрелившего учителя и полицейского в школе замяли, и это замнут.=)
gaschekser 11 ноя 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
пидарас сын, ну и его отец ...
Waslaw 11 ноя 2016 в 22:20
0
Цитата (Stik2014 @ 12.11.2016 - 02:07)
Дело пацана застрелившего учителя и полицейского в школе замяли, и это замнут.=)

Дело не "замяли", а отправили "пацана" в "дурку" на принудительное лечение! Адвокат "пацана" Владимир Левин: "Левин считает, что принудительное лечение его подзащитного будет продолжаться «очень долго, возможно, даже и всю жизнь». «Во всяком случае, лечить его будут дольше, чем он сидел бы, будучи признанным вменяемым»" ( https://www.gazeta.ru/social/2015/03/03/6434045.shtml ).
1hbx 11 ноя 2016 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Папа показал сыну один из способов достижения желаемого и тот проверил на практике.
GariTopor 11 ноя 2016 в 22:39
0
да неее что вы... он пошутить с ними хотел...
HAPKOTBAPb 11 ноя 2016 в 22:56
1%  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nznz @ 11.11.2016 - 14:45)
10классник против трех смиклассников. Понятно силой тут не возьмешь,как решать проблему -он знал что доброе слово и кольт убедительнее чем просто доброе слово.

кто виноват? Отец-оружие не должно было быть доступным.
Без деталей остального не оценить-трое семиклашек могли быть такой шпаной,что тихому пареньку из 10 не справиться,и тем более обидно .от того что они из мелкого класса.

Трудная ситуация для подростка-мог отцу рассказать -но отец карьерой занят,да и потом смеялись бы-к папе побежал...Непонятно были ли у него друзья-которые могли впрячься за него и трое на трое хорошо проучить мелкую шпану , можно было отлавливать по одиночке и биздить.Жаль что рядом не было нгикого.
Теперь отмажется -деньги творят чудеся,но что то мне подсказывает что терпилы заслужили,и что за ними вскроется история типа терроризировали всю школу..на пустом месте не бывает.

Не проходите мимо этого коммента.Походу так всё и было.В этом регионе АУЕ всякое, походу процветает.
Кто живёт там, поделитесь наблюдениями по этому поводу.
PanzerCaesar 12 ноя 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Хулинадо @ 11.11.2016 - 19:30)
Цитата (Milker @ 11.11.2016 - 21:09)
Ого как все сынульку депутата оправдывают, долбоеб стреляющий детям в голову хоть с траамата хоть с пневмата мог сделать инвалидами

Учительница сказала что он примерный мальчик..угу хоть одна учитильница попрет иротив своего начальства и признает что видела агрессию ребенка и ничего не делала

Версия что его допекли семиклашки...а вероятность что он в кругу друзей стоял прикалывался стреляя по мелким,не может быть?

мы не знаем что за долбоебы 7 классники были. У меня сын (наверное не долбоеб я надеюсь) учится в 7 классе, ему еще 12 лет, но рост 176, вес 58. Так вот если еще двое таких же с ним будет, то захуярят при желании и второкурсника, да хоть кого.

пусть твой быдленыш например меня захуярит со спецподготовкой и комплекцией 192см на 110кг. А то обычно такие выблядки, как твой сынок только алкашей тщедушных хуярят то, да и то в толпу. А как такого как я увидят - сразу срутся пидорье гопотовое. Ибо никто сдохнуть не хочет с одной пиздячки.
PanzerCaesar 12 ноя 2016 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (HAPKOTBAPb @ 11.11.2016 - 22:56)
Цитата (nznz @ 11.11.2016 - 14:45)
10классник  против трех смиклассников. Понятно силой тут не возьмешь,как решать проблему -он знал что доброе слово и кольт убедительнее чем просто доброе слово.

кто виноват? Отец-оружие не должно было быть доступным. 
Без деталей остального не оценить-трое семиклашек могли быть такой шпаной,что тихому пареньку из 10 не справиться,и тем более обидно .от того что они из мелкого класса.

Трудная ситуация для подростка-мог отцу рассказать -но отец карьерой занят,да и потом смеялись бы-к папе побежал...Непонятно были ли у него друзья-которые могли впрячься за него и трое на трое хорошо проучить мелкую шпану , можно было отлавливать по одиночке и биздить.Жаль что рядом не было нгикого.
Теперь отмажется -деньги творят чудеся,но что то мне подсказывает что терпилы заслужили,и что за ними вскроется история типа терроризировали всю школу..на пустом месте не бывает.

Не проходите мимо этого коммента.Походу так всё и было.В этом регионе АУЕ всякое, походу процветает.
Кто живёт там, поделитесь наблюдениями по этому поводу.

да мафия кругом в Иркутской области, неважно какой район и город. Я живу я знаю. У меня конфликтов с ними нет по беспределу. Людей, кого надо знаю. Иркутская область самая криминальная в России. Здесь комендантский час сто лет уже и алкоголь только до 9и можно продавать, сразу на местном уровне приняли еще много лет назад. Алкоголь запрещен к продаже почти во все праздники (не обязательно красные дни). Такие как 1июня или 1 сентября например. Тут не дети - тут звери убивающие просто так взрослых железными трубами. С юных лет шестерят бандосам.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 12 ноя 2016 в 00:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх