Дмитрий Медведев: Россия профинансирует восстановление исторического центра Вифлеема

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hexuss 12 ноя 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
мудак одним словом
на лечение детишек деньги по смс собираем, а кому-то на чужой территории бесплатно восстанавливаем памятники
редкостный долбоеб
в богатой стране нищие люди платят 44% налогов, а олигархи ни копейки, тот же усманов например
СараБараБу 12 ноя 2016 в 14:21
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (maugli @ 12.11.2016 - 11:53)
Куда гундяй смотрит, давно пора менделя от церкви отлучить.
К Стене Плача ведет проход через КПП, где досматривают сумки и где еврейские служители предложат вам надеть кипу и заставят снять нательный крестик, что можно считать отречением от Христа. Так что ответ на вопрос: « Стоит ли православным плакать у Стены Плача? » – один: «Не стоит». Со стороны верующих иудеев записки Богу – это форма молитвы. На этот счет есть канонические нормы в Апостольских правилах:

«Если кто из клира или мирянин в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолиться: да будет и от чина священного извержен, и отлучен от общения церковного».

Ну что за глупости, честное слово. Может так и было лет много назад, сейчас же никто на крестик и не проверяет. Кипу-да, надеть надо. Так же как и женщинам прикрыть голову и оголенные руки- ноги. Просто правило такое. В прошлом году свекр приезжал в гости к нам в Израиль, возили его на Стену Плача. Кипу выдали там, на крестик его никто не смотрел, под рубашку никто не заглядывал и даже не спрашивал.
pavelgsv 12 ноя 2016 в 14:22
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
0
Вызывайте санитаров Димка с катушек окончательно съехал и галоперидол захватите
YxoIluxa 12 ноя 2016 в 14:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sermart @ 12.11.2016 - 13:16)
YxoIluxa
желтая http://www.kommersant.ru/, не думаю так, приличный сайт за туфтой замечен не был, так что Ваши доводы можете оставить при себе

Мон шер, представителей данного издания в нашем Израиле не наблюдалось и не наблюдается, а посему имею свое мнение по поводу их сообщения: либо извращеная информации полученной от СМИ присутствующих на Ближнем Востоке, либо их личное измышление.
Пройдя до конца по ссылкам я не увидел представленных тезисов.

Это сообщение отредактировал YxoIluxa - 12 ноя 2016 в 14:29
ЧыхПых 12 ноя 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот пидар
СараБараБу 12 ноя 2016 в 14:24
5
Цитата (Бамбарбиякер @ 12.11.2016 - 13:53)
Цитата (Stingerass @ 12.11.2016 - 20:37)
Silver2244
Бамбарбиякер
Вы перед тем, как в лужу пёрнуть, политическую карту поизучайте. Вифлеем пока у дикарей под контролем. Так что, если вам от этого спокойнее будет, деньги арабы осваивать будут, не евреи.

Арабы, евреи, да хоть негры! Они там самые бедные и без российского бабла никак не справятся своими силами?
У нас-то деньги есть в стране, да?

Медведь, гнида, пусть со своей зарплаты и башляет, раз такой щедрый! Пидор. moderator.gif

Арабы, евреи и даже негры? Но обвиняют здесь почему то именно евреев. Хотя самим евреям вьезд даже в Вифлием закрыт, ибо ПА. Но опять таки виноваты почему то именно евреи. Заметьте , во всех камментах ни одного слова против арабов, хотя бабло именно им. Почему же?
докторвадер 12 ноя 2016 в 14:26
шушпанчик  •  На сайте 9 лет
0
Я буду голосовать с Дмитрий Анатольевича! dont.gif

Дмитрий Медведев: Россия профинансирует восстановление исторического центра Вифлеема
NewLegenda 12 ноя 2016 в 14:27
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1
Я против!

То америкосовские бумажки скупаем, то евреям ремонт делаем

Власть, не гневи Народ, не раскачивай

Власть, ты чьих будешь?
wBETEPw 12 ноя 2016 в 14:28
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Этой падле нужно давно язык вырвать и ноги сломать ... мразь.
СараБараБу 12 ноя 2016 в 14:31
5
Цитата (NewLegenda @ 12.11.2016 - 14:27)
Я против!

Власть, не гневи Народ, не раскачивай

Власть, ты чьих будешь?

Опять же: не евреям, а арабам.
Alex5476 12 ноя 2016 в 14:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Как-бы уже начинаешь истерично ржать, когда в правительстве одни враги, под любым предлогом опускающие страну.
Cudilario 12 ноя 2016 в 14:38
1
Цитата (DeMan @ 12.11.2016 - 13:50)
А мне в детстве внушали, что евреи самые умные и честные люди. Их из-за зависти многие не любят. faceoff.gif

Настоящая фамилия Петра Порошенко - Петр Вальцман
Настоящая фамилия Виталия Кличко - Виталий Этинзон
Настоящая фамилия Юлии Тимошенко - Юлия Капительман
Настоящая фамилия Арсения Яценюка - Арсений Бакай
Настоящая фамилия Олега Тягнибока - Олег Фротман

Настоящая фамилия Владимира Путина - Путин (хотя ему приписывают варианты: Эпштейн, Шаломов и даже Кабаев. Фактов на этот счет нет)
Настоящая фамилия Дмитрия Медведева - Мендель (его отец – Аарон Абрамович Мендель)
Настоящая фамилия Бориса Немцова - Эйдман

Объясните мне, в чем смысл скрывать свою настоящую фамилию, особенно публичному Медведу НеМенделю?
Самая ржака, что первые в списке, управляют Украиной и называют себя истинными Украинцами (арийцами). Об своей истиной украинской национальности, так же, пытался доказать Михайло Саака армянину Авакову (тоже украинцу)

Насчёт Порошенко пиздёж, насчёт Кличко пиздёж, насчёт Яценюка тоже пиздёж. Про Кличко и Яценюка даны девичьи фамилии матерей, а про Порошенко вообще хз откуда взяли. Бакай (Bakaly) венгерская фамилия.
maik2 12 ноя 2016 в 14:41
0
sermart
Цитата
Денег нет, но вы держитесь :))

Он тогда одно слово пропустил, может намерянно... Вам.
Al4niyGoblin 12 ноя 2016 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YxoIluxa @ 12.11.2016 - 14:24)
YxoIluxa
желтая http://www.kommersant.ru/, не думаю так, приличный сайт за туфтой замечен не был, так что Ваши доводы можете оставить при себе

Мон шер, представителей данного издания в нашем Израиле не наблюдалось и не наблюдается, а посему имею свое мнение по поводу их сообщения: либо извращеная информации полученной от СМИ присутствующих на Ближнем Востоке, либо их личное измышление.

По ссылке данной ТСом коммерсант перепечатывает Интерфакс, который в свою очередь цитирует слова премьер министра России, сказанные в палестине. Отсюда у меня 2 вопроса: при чем тут вообще Израиль, и как ты в нем оказался, если вместо свойственной евреям хитрости, демонстрируешь несвойственную евреям глупость?
logograd 12 ноя 2016 в 14:58
1
Дмитрий Медведьевич, да вы не ахуели часом!??

А не хотите мораторий на выплату ебучих кредитов на территории нашей страны объявить, не? Хотя бы на период кризиса?

Yritskiy 12 ноя 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NewLegenda @ 12.11.2016 - 14:27)
Я против!

не просто ремонт, а евроремонт gigi.gif
YxoIluxa 12 ноя 2016 в 15:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Al4niyGoblin @ 12.11.2016 - 13:41)
Цитата (YxoIluxa @ 12.11.2016 - 14:24)
YxoIluxa

По ссылке данной ТСом коммерсант перепечатывает Интерфакс, который в свою очередь цитирует слова премьер министра России, сказанные в палестине. Отсюда у меня 2 вопроса: при чем тут вообще Израиль, и как ты в нем оказался, если вместо свойственной евреям хитрости, демонстрируешь несвойственную евреям глупость?

Начну отвечать со второго вопроса. Живу в Израиле 20 лет, половину своей жизни. Надеюсь понятно, что за такой срок можно начать владеть информацией о ДА и НЕТ. Учитывая правдивость арабских СМИ, имею право столь пессимистически относится к таким сообщениям. Все ссылки на слова г. Медведева приводятся только в Палестинских СМИ. Израиль не комментирует это, а без разрешения служб безопасности Израиля никакие работы не могут вестись на подконтрольных территориях. По этому столь резкая критика.
Mavale 12 ноя 2016 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
.........

maugli 12 ноя 2016 в 15:15
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Cudilario
Цитата
Кличко и Яценюка даны девичьи фамилии матерей, а про Порошенко вообще хз откуда взяли. Бакай (Bakaly) венгерская фамилия.

Еврей считается евреем если мать еврейка.
Rifle77 12 ноя 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как шоколодка Россия щедрая душа
Зато свой народ Вы там держитесь faceoff.gif
fylh7774 12 ноя 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Денег нет" только для народа России. Понятно. Без комментариев...

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 12 ноя 2016 в 15:27
Filin3000 12 ноя 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
скотина безрогая
loredan 12 ноя 2016 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StarovEgor @ 12.11.2016 - 11:27)
Цитата
Для нас это, в том числе, означает цивилизационную ответственность за судьбы христианских святынь в Палестине»,— приводит «Интерфакс» выдержку из статьи Дмитрия Медведева.

А на ответственность за судьбы людей своей страны, как обычно насрать.

А эти люди и сама страна для них чужая. Они здесь только на сезон стрижки и дойки. cool.gif
evgenyi 12 ноя 2016 в 15:33
Бронетемкин Поносец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VrnFencer @ 12.11.2016 - 15:11)
Ты, мудак, сначала госпиталь военный в Воронеже отремонтируй.

И в Новосибирске то же.
Harras 12 ноя 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нахуя этот враг народа и государства в правительстве ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх