Многодетные матери в Чите записали обращение к Путину и пригрозили голодовками

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
радар 20 дек 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
всё просто.
количество денег конечно.
если у матерей убыло, значит у кого то прибыло.
У кого же прибыло???

"Судя по данным Форбс, некоторые от экономических неурядиц только выиграли.
Например, друг президента РФ Геннадий Тимченко за год поднялся в рейтинге на четыре позиции, увеличив состояние до $11,4 млрд. Партнёр по самбо президента РФ Борис Ротенберг поднялся на 23 позиции, наконец-то став долларовым миллиардером. В Топ 200 богатейших людей страны впервые вошли Александр и Виктор Линники — владельцы крупнейшего агрохолдинга «Мираторг» и однофамильцы (?) жены премьер-министра РФ Светланы Медведевой-Линник."
podgornii 20 дек 2016 в 21:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Теперь не только в Чите и Читинском крае Больше Вам скажу, с сегодняшнего дня по всей стране прекратились выплаты.
И ещё:Господа Московские коммерсанты и ИПэшники, открою Вам секрет, ваши финансовые документы за отчётные периоды (годовые отчёты,возмещение,повэд )2014-2015 года свезли в коровник в Орехово-Зуевском районе ,деревня Кабаново. Там они благополучно сгниютза зиму, и тогда вы ХУЙ свою правоту докажете о том что вы что- предоставляли и сдавали ! Искать среди бумажного мусора никто ничего не будет, и вас обложат просто немыслимыми штрафами и пенями! Продолжайте платить взносы кормите, фSS alik.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал podgornii - 20 дек 2016 в 21:31
creig13 20 дек 2016 в 21:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
-7
Лишь 2 вопроса
Почему не посадили
Чем думали когда рожали, по еблищам похоже что в пьяном угаре
pathuli 20 дек 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (nazlob @ 20.12.2016 - 08:57)
ну.. с одной стороны, государство , если уж взяло на себя эти обязательства, то должно выполнять
а с другой - кто вам что должен за ваших детей? вы рожали для себя, сами и обеспечивайте. а то: мы нарожали - дайте денег. Никакой личной ответственности у таких. Ну и вырастят, скорей всего, таких же "намвседолжны".
Нормальным многодетным семьям респект и уважуха. Они тащат и не ноют.

А ничего, что это будущие налогоплательщики растут??? Для себя......???? Во всех странах, государство беспокоится за рождаемость, иначе время подойдет, а кругом одни пенсионеры
Шинша 20 дек 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (creig13 @ 21.12.2016 - 00:29)
Лишь 2 вопроса
Почему не посадили
Чем думали когда рожали, по еблищам похоже что в пьяном угаре

Ох тыж! Мистер вселенная на ЯПе. Самый красивый мужЧина нас посетил. Можно автограф?

Нормальные лица у них. Еблище у автора коммента на который я отвечаю. Откуда таки муда люди на Яп приходят? faceoff.gif Откуда вы?
Fausteno4ek 20 дек 2016 в 21:42
-1
Вообще, пособия и бонусы у многодетных вполне себе жирные, это не те 100-200р в месяц (или сколько там?).
И я, вообще, вполне согласен. Раз уж рожаете, так рожайте так, чтобы сами могли себя прокормить, а не рассчитывать на кого-то ещё.

С женой все откладываем, потому что нет своего угла - копим на квартиру, чтобы переплата по ебатеке была не столь напряжной.
А дуракам всегда жилось проще - им тупо похер. Херак, родила, херак, второго. Йопт, все мужики сбежали, одна осталась, кое-как на родительской шее болтается. Захотелось тусни - детей на родителей оставит, сама в кабак с мужиками знакомиться. Херак, опять беременная. В соцсетях вой - мужики КАЗЛЫ. Нормальных не осталось. Что Вам, мужикам-скотам ещё надо? Ну и прочие собрания яжматерей на форумах.
bazilvs 20 дек 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
раскачивает пятая колонна, но ничо ща путин вас всех оптимизирует
horal33 20 дек 2016 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Дима сказал бы: "Мать-это призвание! А если хотите хорошо жить, не рожайте и идите в бизнес!"
pirat58 20 дек 2016 в 23:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
я хуею с дебилов которые орут тут,типа нехуй рожать если прокормить не сможешь,вот сижу и думаю... они или голодные или реально ебанутые,и зачем их родили...
pirat58 20 дек 2016 в 23:22
2
Цитата (Fausteno4ek @ 20.12.2016 - 21:42)
Вообще, пособия и бонусы у многодетных вполне себе жирные, это не те 100-200р в месяц (или сколько там?).
И я, вообще, вполне согласен. Раз уж рожаете, так рожайте так, чтобы сами могли себя прокормить, а не рассчитывать на кого-то ещё.

С женой все откладываем, потому что нет своего угла - копим на квартиру, чтобы переплата по ебатеке была не столь напряжной.
А дуракам всегда жилось проще - им тупо похер. Херак, родила, херак, второго. Йопт, все мужики сбежали, одна осталась, кое-как на родительской шее болтается. Захотелось тусни - детей на родителей оставит, сама в кабак с мужиками знакомиться. Херак, опять беременная. В соцсетях вой - мужики КАЗЛЫ. Нормальных не осталось. Что Вам, мужикам-скотам ещё надо? Ну и прочие собрания яжматерей на форумах.

завидуй молча,так то ты на свою ебатеку будешь до пенсии копить,только пенсию те будут платить дети той,на кого ты тут гонишь... лошарик...
Tomtitnews 20 дек 2016 в 23:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Народ уже в отчаянии, последняя надежда - Путин. Путину скоро будут писать, чтобы он приехал и лампочку в подъезде вкрутил. Довели народ.
pirat58 20 дек 2016 в 23:31
1
Цитата (Tomtitnews @ 20.12.2016 - 23:29)
Народ уже в отчаянии, последняя надежда - Путин. Путину скоро будут писать, чтобы он приехал и лампочку в подъезде вкрутил. Довели народ.

а на кого детям надеяться,на тебя что ли,ты приедешь лампочки вкручивать?
masteran 20 дек 2016 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Велика солидарность)) Аж три человека вышли. Остальным же некогда. Ну и чего тогда удивляться, что этот голос не будет никем услышан?
Buhalych 21 дек 2016 в 01:22
Гость  •  На сайте 10 лет
0
ну-ну, дождались вертикали власти
теперь без указки из кремля и лавочку во дворе не поставят
ElManyache 21 дек 2016 в 02:53
папа  •  На сайте 14 лет
0
Мы когда за льготами решили обратится-то обнаружили, что немного опоздали ) "многодетными" стали когда младшему уже 4-ре года было. Ну и, как следствие, некоторые льготы упустили. Жаль, что информативности в этом вопросе маловато.
Причём в каждом регионе есть свои льготы.
Среди наших знакомых тоже есть многодетные и никто не плачет и не жалуется. И живут - не хлеб с водой жуют )) работают и в семье достаток и радость.
Вообще ситуация бредовая какая-то - родить много детей, а потом пенять государству о долгах. "Государство" - это кучка чиновников! Всегда помните об этом во всех ситуациях когда в дело замешано "Государство"!
А с другой стороны посмотреть - были бы льготы всякие жирные для стимулирования рождаемости и получили бы мы маргинальную волну. А что - рожай себе да живи на помощь от "Государства". Ситуация неоднозначная...
Как по мне так существующих льгот более чем предостаточно для "помощи" многодетным семьям. Спасибо и на этом ))
Fausteno4ek 21 дек 2016 в 10:22
-1
Цитата (pirat58 @ 20.12.2016 - 23:22)
завидуй молча,так то ты на свою ебатеку будешь до пенсии копить,только пенсию те будут платить дети той,на кого ты тут гонишь... лошарик...

Воу-воу, чему завидовать?) На свою пенсию я сейчас работаю сам, так что с тех детей, что там где-то кто-то нарожал мне ничего перепадать не будет, если опять чего не придумают с пенсией у нас в стране. Хочется 10-ок детей? Окей! Но только учти, что тебе самому надо их содержать, а не рассчитывать на чью-то помощь. Помогают - спасибо, нет - подбери сопли и не гунди.
PROтивник 21 дек 2016 в 10:29
0
Цитата (ИЙОЖ @ 20.12.2016 - 20:46)
Цитата (PROтивник @ 20.12.2016 - 18:17)
Цитата (ИЙОЖ @ 20.12.2016 - 10:49)
Цитата
з.ы. Ой, многодетные минусят. Вы бы лучше контрацепцией пользоваться научились.

))))))))) Ну вы видать научились?))))
Только вот армия работяг,просто армия,крестьяне,которые вам хлеб выращивают,как раз из многодетных и состоит....
Хотя..... Если не будете поддерживать своих многодетных,то ваших дочерей и внучек будут драть уже из других многодетных стран.

Ой, ну не надо нагонять.
В стране чуть более одного миллиона многодетных семей. ОДИН миллион. Общее кол-во семей 41 миллион. Около 3%. Производители бля. Из них сами понимаете какой % русских семей.....

Жестоко так то....
То есть вам похуй на них? Ну,тогда извиняйте - другим похуй на вас...
Все по честному.... Каждый же сам за себя,ага?

Я вижу, ты сам свою мысль потерял. cranky.gif
maik2 21 дек 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silver2244 @ 20.12.2016 - 09:21)
Прикалывает конечно. "У нас нет денег, не на что купить еду, поэтому мы ОБЪЯВЛЯЕМ голодовку".

Жить в проголодь и голодовка разные вещи. Почувствуй разницу. dont.gif
ElManyache 22 дек 2016 в 05:02
папа  •  На сайте 14 лет
1
Люди, которые льют негатив на многодетные семьи... Я с вас валяюсь. Такое ощущение, что многодетные у вас под дверью сидят и деньги с вашего кошелька тянут. Что вас так корежит-то?!
Словно вы там бухие и вас говно так и прет (извините за резкость).
Не хотите большую семью - не заводите! Ратуете за чистый воздух - ходите пешком и сажайте деревья! Любите животных - не ешьте мяса! Но вот только не надо греметь своей ненавистью и навязывать своё мнение. Оно достойно уважения если преподносится без агрессии.
Касаемо нашей семьи - у нас большой дом, в городе, живём в достатке, ни у кого ничего не клянчим, работа, машины, дети учатся и занимаются спортом. И всего этого мы добились сами! А бонусы от государства в виде бесплатного питания в школе, бесплатного проезда и льгот на коммуналку - приятная мелочь. Да и мы и без этого жили нормально. Но если оно есть-то почему не взять?!
Хотите сделать мир лучше?! Начните с себя!

Кстати, вчера случайно узнал, что детям из многодетных семей в соцзащите выдают новогодние подарки ))) обязательно поеду и заберу! Разве бывает много конфет?! )))

PS: госпожа "Еблонская", Ваш опус достоин публичности. Почему бы Вам не разместить его в теме для всеобщего прочтения?! Выкладывать сам я его не стану, поскольку Вы отправили его мне в личку (Зачем?!).
Guaraja 24 дек 2016 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ElManyache @ 22.12.2016 - 05:02)
Люди, которые льют негатив на многодетные семьи... Я с вас валяюсь. Такое ощущение, что многодетные у вас под дверью сидят и деньги с вашего кошелька тянут. Что вас так корежит-то?!
Словно вы там бухие и вас говно так и прет (извините за резкость).
Не хотите большую семью - не заводите! Ратуете за чистый воздух - ходите пешком и сажайте деревья! Любите животных - не ешьте мяса! Но вот только не надо греметь своей ненавистью и навязывать своё мнение. Оно достойно уважения если преподносится без агрессии.
Касаемо нашей семьи - у нас большой дом, в городе, живём в достатке, ни у кого ничего не клянчим, работа, машины, дети учатся и занимаются спортом. И всего этого мы добились сами! А бонусы от государства в виде бесплатного питания в школе, бесплатного проезда и льгот на коммуналку - приятная мелочь. Да и мы и без этого жили нормально. Но если оно есть-то почему не взять?!
Хотите сделать мир лучше?! Начните с себя!

Кстати, вчера случайно узнал, что детям из многодетных семей в соцзащите выдают новогодние подарки ))) обязательно поеду и заберу! Разве бывает много конфет?! )))

PS: госпожа "Еблонская", Ваш опус достоин публичности. Почему бы Вам не разместить его в теме для всеобщего прочтения?! Выкладывать сам я его не стану, поскольку Вы отправили его мне в личку (Зачем?!).

1)Многодетные мамаши и папаши стонут по всем углам,что им не дают денег и т.д. По сути это уже считается как у двери,ведь в каждом угле интернета найдется человек с тремя и больше детьми,который не может их содержать и будет говорить мол государство не платит или там просить помощи у простых людей
2)При чем тут желание жить в хорошей экологической обстановке и ходьба пешком?Или нельзя любить животных и есть мясо?
3)Никто не навязывает мнение. Просят успокоится тех кто кричит денег не дает государство и спрашивают - а чем думали если денег нету,то заводили детей?
4)А зачем вам эти бонусы?У вас все есть.Если вы защищаете тех,кто по вашему мнению не кричит под дверью - отдайте им эти бонусы. Вот именно из-за логики ''есть почему бы и не взять?'' в целом и проблемы у многих. Если есть и у вас не горит то отдайте тем,кто просит помощи.Все легко.

Шеогорат 25 дек 2016 в 13:40
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
перепись многодетных в этом посте - Я.
Все остальные - сами, понимаете - как родите третьего - милости просим.
1Shushpanzer 25 дек 2016 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ova28 @ 20.12.2016 - 09:32)
Многие пособия финансируются из фед. центра, если задерживают переводы, то краевым властям не где взять средства на своевременную выплату.

Ну и не таки уж маленькие пособия. У меня знакомая 3 го родила, я у нее спросила сколько у нее получается выплат. 5800 - минималка по уходу до 1,5 лет + 10 тыр, по уходу до 3 лет + еще пару тысяч на всех детей + скидка на питание в школе, садике, коммуналка+ еще какое то копье, Сказала тыс. 20 выходит. У нас средняя зп в городе 15-18.

Охренеть. Это в каком городе так платят? У меня на троих детей в Ростове около 10 тыс выходит в мес. Старшей семь. Младшему ноль.
dezertyz 25 дек 2016 в 13:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Buhalych @ 21.12.2016 - 01:22)
ну-ну, дождались вертикали власти
теперь без указки из кремля и лавочку во дворе не поставят

У темнейшего щас другой головняк-Сирия, крушение ТУшки. Куда ему до простых смертных. Отправит какого-то ответственного в регион и забудут о проблеме. Всё по методичке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх