Таджик, до смерти избивший новокузнечанина, избежал наказания за содеянное

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 30 дек. 2016 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (oIITiMicT @ 30.12.2016 - 12:23)
вот и не верь после такого в мировое правительство в России происходит почти тоже что и в Европе

Дружище,слово колония в геополитическом смысле тебе о чем нибудь говорит?
Borl 30 дек. 2016 г. в 10:27
4
Цитата (OlegHunter @ 30.12.2016 - 07:42)
Т - Толерантность!

Суд ясно дал понять - чурок гостей страны бить нельзя dont.gif

Можно, но без свидетелей и сразу до конца. Власть сама толкает граждан выйти из правового поля и решать вопросы самостоятельно.
freim 30 дек. 2016 г. в 10:33
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (MrakoBess @ 30.12.2016 - 07:37)
Кто-то ещё сомневается в законодательно прикрытом геноциде русских на территории России? Кремлеботы ау, ваш выход.

Стоп. То есть тупая пизда ебанула петарду под машиной, за что заслужено получила по ебалу. Если б такое с моей машиной сделали, то я бы сильней накостылял. После чего пожаловалась отчиму, который не зная меры бил лежачего на земле, явно намереваясь его добить. Ну а виноват конечно чурка, спасавший жизнь другу. Вот тут ты явно не прав dont.gif
Ficus 30 дек. 2016 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (NewLegenda @ 30.12.2016 - 07:26)
Все гастеры прикармливаются властью. Это именно властьимущие завозили гастеров строить дворцы, виллы, коттеджи, чтобы народ не знал расположения их жилищ и масштабов воровства, это именно они ввели моду на садовников-таджиков, не проболтаются...

Это потом они расползлись по стране в дворники. Но в основном трутся в богатых городах, они легенды в своих кишлаках рассказывают про работу в России

Некоторым национальным диаспорам всё прощается за участие в наркобизнесе

Импортозамещение, оно такое. Постепенно коренное русское население будет замещаться на среднеазиатов и кавказцев. Ну а че - азиаты, они покорные и терпеливые, даже еще терпеливее, чем русские. Для власти это, что надо. Ну а кавказцы наоборот, они везде берут свое наглостью и агрессивностью, и помощью со стороны родственников/диаспоры. Короче, Россию ждет сценарий Косово, исторической исконно сербской территории, в которую запустили албанцев, они расплодились и в конце выгнали оттуда сербов.
djanabel 30 дек. 2016 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
апают
CтаC 30 дек. 2016 г. в 10:49
2
Слов нет. Что в моей стране происходит?!!!!
Батарейкин 30 дек. 2016 г. в 10:53
4
Цитата (freim @ 30.12.2016 - 13:33)
Цитата (MrakoBess @ 30.12.2016 - 07:37)
Кто-то ещё сомневается в законодательно прикрытом геноциде русских на территории России? Кремлеботы ау, ваш выход.

Стоп. То есть тупая пизда ебанула петарду под машиной, за что заслужено получила по ебалу. Если б такое с моей машиной сделали, то я бы сильней накостылял. После чего пожаловалась отчиму, который не зная меры бил лежачего на земле, явно намереваясь его добить. Ну а виноват конечно чурка, спасавший жизнь другу. Вот тут ты явно не прав dont.gif

О ёпта,началась демагогия.А куда ты дел 13 ударов палкой?И вообще,он должен был полицию вызвать,не?
dilest 30 дек. 2016 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kozyavka @ 30.12.2016 - 07:44)
А русского посадили бы лет на 15?
Можно фамилии судьи, прокурора, адвоката, следака и и начальника следственной части? Пусть страна знает своих (своих ли?) героев!

Судья - Иванин Александр Владимирович.
Прокурор - помощника прокурора Заводского района г. Новокузнецка Кемеровской области Семериков (а) А.С.
адвокат- Акимов Сергей Русланович.
Почитать полностью дело можно Здесь
Оставить мнение о судье можно здесь
bazilvs 30 дек. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
эрефянский суд просто официально утвердил что рюзьке второсортное гавно а чурки - соль и гордость педерации.
а я всегда ставлю на черное - и счет 1233435:1
sk2r 30 дек. 2016 г. в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (чекмарев @ 30.12.2016 - 07:44)
стопэ ,паре!
сказано,то? Мужик сидел на чурке и хуярил его.Вот-вот кончит.
Второй чурка видит, брату писда,взял лопатой -охуярил мужика.
Мужик помер.
В чем вина второго чурки? В том,что брату помог выжить?
Не дай Бог, конечно, то я и за топор возьмусь.
Чурке за девочку с петардой ебло вывернуть,отца,встпившегося за дочь-помянуть, убийцу чурбана-отправить подальше домой,от греха подальше.
да хоть обминуситесь,нас-рать!
Жить надо по совести!Тогда и сон хороший будет,и азаот к жизни.Заебло, вдеть хитро вжареных.У меня в семье жена такая же становится, огрызается на лдей, нахрапом -буром прет.Мне не нравится.
Хочешь жить достойно- поступай по совести, по закону.
Я так понял, что большенству понравилось бы, чтобы чурек осудился на пятнашечку?
За что? За то, спасал свою шкуру?Или брательника вырвал из рук костлявой?
Неа,братцы. С такой страстью к крови мы в чичей скоро превратимся.
А я крест на груди ношу.

Ты дурак что-ли? 13 раз млять ударил. Это уже не самооборона.
Olam 30 дек. 2016 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Другу вчера двушку впаяли за леща малолетке..хули тут говорить...был бы "гость" простили бы.....кривосудие еб@ное....Ему следак,ты типа признайся,мы тебе условно годик...ага. двуха....ипотека,трое детей....пздц

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Supervisor 30 дек. 2016 г. в 11:03
9
Цитата (Ficus @ 30.12.2016 - 10:36)
Цитата (NewLegenda @ 30.12.2016 - 07:26)
Все гастеры прикармливаются властью. Это именно властьимущие завозили гастеров строить дворцы, виллы, коттеджи, чтобы народ не знал расположения их жилищ и масштабов воровства, это именно они ввели моду на садовников-таджиков, не проболтаются...

Это потом они расползлись по стране в дворники. Но в основном трутся в богатых городах, они легенды в своих кишлаках рассказывают про работу в России

Некоторым национальным диаспорам всё прощается за участие в наркобизнесе

Импортозамещение, оно такое. Постепенно коренное русское население будет замещаться на среднеазиатов и кавказцев. Ну а че - азиаты, они покорные и терпеливые, даже еще терпеливее, чем русские. Для власти это, что надо. Ну а кавказцы наоборот, они везде берут свое наглостью и агрессивностью, и помощью со стороны родственников/диаспоры. Короче, Россию ждет сценарий Косово, исторической исконно сербской территории, в которую запустили албанцев, они расплодились и в конце выгнали оттуда сербов.

.....
Всё завертелось во время празднования очередного курбан байрама. Полицейские пытались задержать прорывающихся через метро бородатых в тюбетейках, на их защиту встали соотечественники, сверкнули ножи и трое сотрудников, истекая кровью упали на пол. Омон пытался найти преступников, отбили часть толпы и загнали в автобусы, но у многих оказались огнестрелы. Отбив своих, ринулись на оцепление, которое побросав тяжелое обмундирование, бежало по улицам от разьярённой толпы, скандирующей про великий лесопед. Омоновцев вылавливали по одному и забивали палками, нескольким перерезали горло, снимая на телефон. Пока неповоротливая госмашина медленно скрежетала, пытаясь ввести войска в столицу, празднующие неспеша разошлись по городу, улыбаясь на камеры западных телеканалов. Затем арестовали несколько зачинщиков, провели рейды по рынкам и стройкам, показали по центральным каналам палаточный лагерь под Москвой. В итоге на Родину депортировали тридцать вьетнамцев. Президент сказал, что во всём виновата коррупция. Полиции рекомендовали ходить в гражданской форме в нерабочее время. После этого показательно арестовали группу полицейских по делу о превышении полномочий при задержании участников драки и конфликте группы приезжих с дагестана. Дали всем реальные сроки. Распухшие от денег и вседозволенности кавказские кланы сами уже были негласной властью. А расеянские чиновники отечественного разлива, взирающие на страну как паталогоанатом рассматривает труп, разбираемый на органы, давно всё имущество и детей держали на западе. Эффективные менеджеры. Единственной силой оставалась армия, но после множества реформ и безумных перестановок, оттуда уволились все дееспособные офицеры, осталась аморфная масса людей, служащих за деньги. Что вкупе с выработавшей ресурсы устаревшей техникой и тотальной коррупцией делало её небоеспособной.
После того курбана байрама нависла над городом тень и полиция перестала приезжать на вызовы населения, если те поступали из районов, населённых мусульманами. Так когда-то было и в ещё местаами белой Франции. Первыми, как крысы с тонущего корабля, из Москвы хлынули евреи. Продавали всё задорого заранее, направляли стопы в уже проверенные вотчины: США, Израиль и Германию.

Магомед возращался домой когда уже стемнело. Кулак болел от ушиба, с крайним клиентом пришлось повозиться. Подьезжая к мусульманскому гетто, объезжая мусор и трясясь по ямам, он подумывал, что пора сменить жилье. Жить среди братьев хорошо, но мыться из ведра надоело. Воду в их районе отключили уже как месяц, неверные собаки. Понравилась квартира предпоследнего клиента, глупая женщина, связалась с Москвакредитбанком. В хорошем районе, не мусульманка.
Придётся ей пропасть без вести. А в квартиру заедет семья магомеда. В свете керосиновой лампы в окне на первом этаже мелькнула фигура.
амина — магомед улыбнулся. Заглушив машину, он открыл дверь, выбрался из салона, встав в полный рост.
Щёлк! — прилетевшая откуда-то пуля в щепки разнесла череп и магомед рухнул возле машины. Андрей отнял глаз от ночного прицела и потрогав глушитель винтовки, махнул рукой вперёд. Отряд пересёк улицу, углубляясь во вражескую территорию. Руки сжимали рукояти ножей, пальцы гладили спуски автоматов. Будет ночь длинных ножей и больших дотаций.

http://oddmail.net/moskvabad-odin-den/
jsolnze 30 дек. 2016 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
стопэ ,паре!
Мужик помер.
Чурке за девочку с петардой ебло вывернуть,отца,встпившегося за дочь-помянуть, убийцу чурбана-отправить подальше домой,от греха подальше.
...

Кремлебот вылез. Отмывать очередное позорное решение расеянского суда. Чтобы волосы у путена не шевелились.

Ну и мразотная у вас работа.

Да, я вот тут подумал, что убийство русского гораздо более легкое преступление чем минет в туалете
Jommo 30 дек. 2016 г. в 11:06
-7
Девочка 15-ти лет, петарда, мужик пиздящий таджика, таджик пиздящий мужика.
Как то мутно всё.
Может и не случайно петарда закатилась.
Может и небил таджик девочку.
Может отец девочки реально убивал таджика, хуй знает - может отец этот урка какой отмороженный.
Ни хуя не готов судить без точного знания темы данного таджика. Не люблю таджиков, но вдруг он всё правильно сделал?
Бойцоваямышь 30 дек. 2016 г. в 11:08
4
Цитата (чекмарев @ 30.12.2016 - 07:44)
стопэ ,паре!
Мужик помер.
да хоть обминуситесь,нас-рать!
Жить надо по совести!Тогда и сон хороший будет,и азаот к жизни.Заебло, вдеть хитро вжареных.У меня в семье жена такая же становится, огрызается на лдей, нахрапом -буром прет.Мне не нравится.
Хочешь жить достойно- поступай по совести, по закону.
Я так понял, что большенству понравилось бы, чтобы чурек осудился на пятнашечку?
За что? За то, спасал свою шкуру?Или брательника вырвал из рук костлявой?
Неа,братцы. С такой страстью к крови мы в чичей скоро превратимся.
А я крест на груди ношу.

А вот и супергерой из комикса.

Таджик, до смерти избивший новокузнечанина, избежал наказания за содеянное
Longbow747 30 дек. 2016 г. в 11:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Смельчак, хуле.
Со спины напал, потом от следствия как шакал скрывался.
Истинная собака, а не мусульманин.
шумасброд 30 дек. 2016 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
11 месяцев за 13 ударов палкой по спине и голове? можно я тоже буду буду ипашить не понравившихся мне граждан палкой по голове? один удар палкой по голове= 25 дней в тюрме
Xard 30 дек. 2016 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
-5
А теперь давайте чисто гипотетически представим ситуацию с точностью наоборот, например:

Дети "выходцев из гор" шумят и хулиганят на улице, бросают фейерверки и петарды под машины во дворах. Ну шум выходит обычный русский мужик, владелец машины и дает подзатыльник одному из них. Тот жалуется своему отцу. Отец "джигит" вооружается дубиной и пистолетом и идет на разборки к русским. В результате перепалки завязывается драка. Когда "джигит" сбивает одного русского с ног и начинает убивать, второй русский не выдерживает, вступает в драку и начинает бить "джигита" черенком от лопаты пытаясь его вырубить. Потом они оказывают ему помощь, приводят его в себя и отправляют домой, через некоторое время от полученных побоев "джигит" умирает. На суде русский подписывает "подписку о невыезде", но зная как работает закон о самозащите, начинает игнорировать повестки в суд и избегает встречи со следователями, но в конце концов его арестовывают.

Все один в один, но на чьей стороне Вы бы были тут?

Это сообщение отредактировал Xard - 30 дек. 2016 г. в 11:13
Neodd 30 дек. 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Рафик неуиноуен! Как-же заебали эти черные везде.
clean101 30 дек. 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ficus
Цитата

Причём должен заметить, что Пупкин был ярым противником косовского сценария, но в итоге сам по нему пошёл. Многоходовка?
skpast 30 дек. 2016 г. в 11:13
3
Заебись че. Ебашиш русского палкой. Он умирает. Скрываешься 2 года от следствия и.... получаешь 11 месяцев исправительных!!!!!!! работ. Просто пидец какой то.
Jommo 30 дек. 2016 г. в 11:14
-3
Цитата (Longbow747 @ 30.12.2016 - 11:08)
Смельчак, хуле.
Со спины напал, потом от следствия как шакал скрывался.
Истинная собака, а не мусульманин.

Блядь, а ты бы как сделал?
Ну напиши тут - поделись, не держи в себе.
Если бы твоего брата пиздили - пошёл бы милицию звать? Плакать? Просить не бить?
Ты бы не со спины стал нападать? Там может бугай какой. Подошёл бы спереди и сказал "сударь, сейчас я вас буду бить лопатой".
Потом бы сразу к мусорам побежал сдаваться, зная что тебе наша "самый гуманный" суд в мире может лет 10 дать, хотя есть возможность скрыться и затихариться?
Ни хуя не оправдываю таджика, но вот такие ебванутые посты как твой - удивляют.
clean101 30 дек. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
dilest
Цитата
Оставить мнение о судье можно здесь

Судья продажная, козёл ты! ©
Умняша 30 дек. 2016 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Saturnec @ 30.12.2016 - 08:09)
ну давайте расскажите мне что скоро всем чуркам придет пиздец.....богатыри хуевы....нам пиздец скоро придет ,одно только радует что нынешние родители стали отдавать своих детей на силовые единоборства почаще...может и прокатит

Не прокатит. Прокатит только запрет на нелегальную иммиграцию, и поддержка многодетных русских семей.

Это сообщение отредактировал Умняша - 30 дек. 2016 г. в 11:18
top77art 30 дек. 2016 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Xard @ 30.12.2016 - 11:11)
А теперь давайте чисто гипотетически представим ситуацию с точностью наоборот, например:

Дети "выходцев из гор" шумят и хулиганят на улице, бросают фейерверки и петарды под машины во дворах. Ну шум выходит обычный русский мужик, владелец машины и дает подзатыльник одному из них. Тот жалуется своему отцу. Отец "джигит" вооружается дубиной и пистолетом и идет на разборки к русским. В результате перепалки завязывается драка. Когда "джигит" сбивает одного русского с ног и начинает убивать, второй русский не выдерживает, вступает в драку и начинает бить "джигита" черенком от лопаты пытаясь его вырубить. Потом они оказывают ему помощь, приводят его в себя и отправляют домой, через некоторое время от полученных побоев "джигит" умирает. На суде русский подписывает "подписку о невыезде", но зная как работает закон о самозащите, начинает игнорировать повестки в суд и избегает встречи со следователями, но в конце концов его арестовывают.

Все один в один, но на чьей стороне Вы бы были тут?

на чьей бы стороне мы не были в этой ситуации

факт остается фактом - Русский уехал бы минимум на 10 лет в тюрьму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх