Боец Росгвардии прострелил ногу вооруженному «розочкой» правонарушителю

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pm4 28 янв 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чегеваров
Цитата
З.Ы. Я не из их числа.

Цитата
большинству ЯПовцев
?
или
Цитата
бабы-гомосеки
?
upset.gif shum_lol.gif
Liger74 28 янв 2017 в 17:43
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
3
rm2811
Цитата
а я против.
Валить надо было наглухо, а не в ногу стрелять.

К великому сожалению, против этого прокуратура, суд, хомяки и мандалор.
Нельзя наповал, засудят человека, а судить за гавно будут.
fogsector 28 янв 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KirT @ 28.01.2017 - 16:18)
Ну а кто бы поступил по другому? когда на тебя неадэкват с разбитой бутылкой прет?

Абсолютное большинство поступило-бы по другому!
Не очень приветствуется в России,когда правоохранители стреляют по преступникам dont.gif
Не знаю почему так...
pm4 28 янв 2017 в 17:46
3
Цитата (Liger74 @ 28.01.2017 - 17:31)
мандалор
Цитата
Да ерунда всё это, и все наши разговоры тоже ерунда, размазывание манной каши по тарелке. Государство уже не первый год закручивает гайки, но обыватель этого не видит.

В плане применения/использования огнестрельного оружия сотрудниками милиции, полиции, теперь и росгвардии эти гайки заржавели напрочь со времен СССР. Никакая ВД-шка не поможет. Закон достаточно жесткий и отчасти из-за этого у нас не как в Америке.

Не знаю, как было в СССР, но ст.15 з-на о милиции четко регламентировала применение и использование. Ст.23 з-на о полиции - это ст.15, только другими словами и использование заменено на применение. Ржали с коллегами по поводу з-на о росгвардии : то же, что о полиции, только можно по морским судам стрелять gigi.gif
pm4 28 янв 2017 в 17:48
1
Цитата (Liger74 @ 28.01.2017 - 17:43)
rm2811
Цитата
а я против.
Валить надо было наглухо, а не в ногу стрелять.

К великому сожалению, против этого прокуратура, суд, хомяки и мандалор.
Нельзя наповал, засудят человека, а судить за гавно будут.

Все можно. Главное, как рапорт написать. Потому и дается для его написания 24 часа dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 28 янв 2017 в 17:49
duches 28 янв 2017 в 17:50
9
Больно у нас любят реветь по всякой хуйне.Типа прижимают и т д.А вот когда прижмёт,бросаются в госструктуры,ментовку,скорую,МЧС.Кто вы,люди?
БоRода61 28 янв 2017 в 17:51
0
Ботинки у представителей власти явно не кошерные. Надо бы им взъискание вынести. dont.gif
Liger74 28 янв 2017 в 17:56
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
1
pm4
Цитата
Ст.23 з-на о полиции - это ст.15, только другими словами и использование заменено на применение.

То есть, использование как термин и как вид из закона исключено? Я не интересовался давненько, надо будет у сына спросить, когда из Питера сможет на выходные приехать. Применение ведь раньше исключительно по людям было в законе.
oldcrazydad 28 янв 2017 в 18:06
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (мандалор @ 28.01.2017 - 20:10)
Я так понимаю, с разрешением на отстрел граждан, государство тем самым сообщило что на профилактику преступлений уже окончательно махнули?
Скоро будет как в Бразилии, если патрулировать то силами спецназа, если проводить обыск то под прикрытием армии.

Я в Бразилии, увы, не бывал. Но в Европе полицейских насмотрелся, в частности, в Испании и Португалии в прошлом году, они патрулируют города по двое-трое, обязательно у одного автомат (пистолет-пулемет, не присматривался особо), оружие не за спиной, в руках, палец практически на спусковом крючке. Даже помповые ружья видел. И я так думаю, что в случае чего шмалять на поражение у них нисколько не заржавеет.
Но понятно, там же западная демократия, а у нас крававая гебня и ужосы.
pm4 28 янв 2017 в 18:33
0
Цитата (Liger74 @ 28.01.2017 - 17:56)
pm4
Цитата
Ст.23 з-на о полиции - это ст.15, только другими словами и использование заменено на применение.

То есть, использование как термин и как вид из закона исключено? Я не интересовался давненько, надо будет у сына спросить, когда из Питера сможет на выходные приехать. Применение ведь раньше исключительно по людям было в законе.

Теперь только применение
Стамп 28 янв 2017 в 18:53
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KirT @ 28.01.2017 - 16:18)
Ну а кто бы поступил по другому? когда на тебя неадэкват с разбитой бутылкой прет?

пендосы ??
они там тупо полный магазин в полную груздь выпускают
Barrel0726 28 янв 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (werywolf @ 28.01.2017 - 16:21)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.01.2017 - 16:17)
Правильно-непрпвильно, не мне судить, но эта росгвардия меня напрягает, будет гасить всех несогласных, опричники ебаные

Ну как бы Вневедомственная охрана теперь Росгвардия, а у нас, как известно, кроме них никто улицы и не патрулирует. Скорее всего это они и были.

Да щас не патрулирует! ППС на что? Друг у меня в Росгвардии (ex-ОВО), так вот кроме охраны объектов, теперь они только могут пресекать пьяные драки в кабаках, да стрельбу в неотведенном месте. На все остальное есть ППС.
ПС Для кадра кто минус поставил, специально поясню - теперь они протоколы не имеют права составлять.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 28 янв 2017 в 19:20
Magdu 28 янв 2017 в 18:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
-7
Ааа.. Эммм... С какого хрену эти ублюдосы стали улицы патрулировать?
Зомбер 28 янв 2017 в 18:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
реклама росгвардии... как интересно - она уже стреляет в людей на благо людей? еще интереснее...
incognito99 28 янв 2017 в 19:01
incognito  •  На сайте 13 лет
1
...

Боец Росгвардии прострелил ногу вооруженному «розочкой» правонарушителю
tbazadaykin 28 янв 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чего за нападки на росгвардию в СМИ? Или мне кажется? Уже не первый раз читаю статьи про росгвардию с таким посылом негативным.
Gruner 28 янв 2017 в 19:05
3
Лучше бы он взял на полтора метра выше...
gobender 28 янв 2017 в 19:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Стрелять два раза в голову!
gobender 28 янв 2017 в 19:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oldcrazydad @ 28.01.2017 - 18:06)
Цитата (мандалор @ 28.01.2017 - 20:10)
Я так понимаю, с разрешением на отстрел граждан, государство тем самым сообщило что на профилактику преступлений уже окончательно махнули?
Скоро будет как в Бразилии, если патрулировать то силами спецназа, если проводить обыск то под прикрытием армии.

Я в Бразилии, увы, не бывал. Но в Европе полицейских насмотрелся, в частности, в Испании и Португалии в прошлом году, они патрулируют города по двое-трое, обязательно у одного автомат (пистолет-пулемет, не присматривался особо), оружие не за спиной, в руках, палец практически на спусковом крючке. Даже помповые ружья видел. И я так думаю, что в случае чего шмалять на поражение у них нисколько не заржавеет.
Но понятно, там же западная демократия, а у нас крававая гебня и ужосы.

Лично видел как в Италии пьяный хотел типо на понт взять полицейского и замахнулся, сразу схватил дубиной по еблу и почкам, и был с разгону ебнут об асфальт. Пьянь только ебашит наглухо.
BaalBes 28 янв 2017 в 19:24
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
3
При всём моём неоднозначном отношении к последовательному переименованию милиции в полицию с последующим созданием росгвардии, для осуществления функций милицейских патрулей, считаю что всё было сделано правильно.
В этом плане в пендостане, несмотря на периодические перегибы и ошибки, всё грамотно. Одно появление человека в форме заставляет подозреваемых и дебоширов немедленно уткнуть ебало в землю и не дышать, если жить хотят.
Зато там у них ни у кого не возникает мыслей не пропустить скорую, начать танцевать мексиканские народные танцы на флаге страны, палить из огнестрала на свадьбах, или по встречке носиться. Чревато. dont.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 28 янв 2017 в 19:29
Jefferson 28 янв 2017 в 19:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Голову, голову таким долбо@бам дырявить надо!
Vежливый 28 янв 2017 в 19:25
0
Зачастили moderator.gif

Цитата

"10 декабря, в городе Назарово в торговом павильоне "Березка", расположенном вблизи жилого дома по улице Арбузова, 75 "А", продавцу пришлось нажать тревожную кнопку, поскольку трое молодых людей, по мнению сотрудников торговой точки, мешали осуществлять торговлю и вели себя крайне агрессивно. Прибывшие гвардейцы в отношении одного из молодых людей применили огнестрельное оружие.

В распоряжение ИА "Запад24" есть видео непосредственного конфликта. На видео отчетливо видно, что молодой человек высокого роста, пытавшийся разнимать драку между его знакомым и полицейским, в момент когда он приближается к сотруднику ОВО который упал на землю, ему простреливают ногу. При этом в руках молодых людей не видно никаких предметов, которые напоминают нож или пистолет. Так же на видео хорошо видно, что молодой человек после выстрела не вмешивается в конфликт, выполняет требование сотрудников ОВО и стоя на четвереньках, получает от гвардейца удар ногой в голову, от которого он переворачивается на спину."

Jefferson 28 янв 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Magdu @ 28.01.2017 - 19:19)
Цитата (Gruner @ 28.01.2017 - 19:05)
Лучше бы он взял на полтора метра выше...

Лучше бы он взял за щеку... ебаный прихвостень режима.

Кто хуй сосет, тот не москаль. Сало уронили, иди поднимай!
Балян 28 янв 2017 в 19:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Для чего создана Росгвардия? Защищать граждан? Ха-ха! Чтобы защищать зажравшихся морд, от граждан. Но покуда может быть и хорошему делу послужат. Кидающимся на людей с розочкой надо отстреливать ляжки. Однако если им свободно разрешить стрелять, не знаю как в преступников, но они в нас начнут шмалять как в куропаток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх