Два года тюрьмы за видеосъёмку дачи прокурора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dilest 2 фев. 2017 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Прикольно, поругался с прокурором, всплывает какой-то разговор о расправе, свидетель отказывается от показаний. Т.е. обвинению не на чем строится, единственная улика отпала, на какой-то хуй назначают обыск и находят боеприпасы.
Ну прокурору 5 за смекалку. Можно было по налаженной схеме работать, ругался матом в общественном месте или сорвал погоны с представителя власти.

Отдельная благодарность летит Рен ТВ, уже второй случай освещают, где власть показывает себя в лучшем свете.
Это же они раскачали в прошлый раз, про то как парня сбили в Москве.
Rjewsky 2 фев. 2017 г. в 18:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Сука, надо съябывать отсюда. Походу, этой стране уже ничего не поможет. Каждый день - чиновник спиздил миллиард, в Зенит-арену вложили еще охулиард, кортеж хачей уходит за горизонт, за ввоз санкционки в частном багаже - турьма, сняли дачу прокурора, не платят деньги строителям космодрома. Нахуй!
USSR2015 2 фев. 2017 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Эх, хороший вброс. Однако есть одно но, 99,9 % здесь присутствующих не знают истинную картину. Эдик не житель г.Красноярска, а житель с. Парная Шарыповского района. Простой ИП, как бы казалось, но есть у него база отдыха на оз. Большое (оно же Парное), ну как база, дом - коттедж. Он же еще администратором в своей сауне работал (30 км. от базы), кстати в единственной куда девчонки приезжали в этой местности по звонку. Ну раньше говорят и в карты хорошо играл, ставки небольшие были, но позволяли спокойно жить в течении года после пары игр. Там много интересного, но но все не написать.
Эдик оказался первым кому пришло предписание, а потом они стали приходить другим, только вот Эдик человек из 90-х.
PS Я эту картину знаю как местный.

Это сообщение отредактировал USSR2015 - 2 фев. 2017 г. в 18:14
hoysey1990 2 фев. 2017 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да не путин срал, а на путина срали. Вот и весь расклад
Вожик65 2 фев. 2017 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Сколько всё это дерьмо будет продолжаться?
RoiRzd 2 фев. 2017 г. в 18:43
скруджатина тухлая  •  На сайте 10 лет
0
И че, спалить дачи некому? Вместе с судьей и прокуром rulez.gif
Дайте адрес, я доеду mad.gif
censoredrus 2 фев. 2017 г. в 18:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
-7
Не стоит лодку раскачивать, ведь были времена и хуже - Сталин за три колоска пол страны в ГУЛАГ посадил. Так что терпите и молитесь...
NZXT 2 фев. 2017 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
я чото подобное уже видел лет 6 назад..чо опять одни и теже лица дачи строят в том же месте?
AlHighlander 2 фев. 2017 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (evelin01 @ 2.02.2017 - 14:05)
духовные скрепы крепчали.
как там говорили, у россии свой путь, да? только куда?

Как куда? Изучать предмет: что можно, а что нельзя.

Например тут, есть что почитать rulez.gif
baragoves 2 фев. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
если Володя не обратит внимание, люди могут и за вилы взятся
mypkasoft 2 фев. 2017 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Странно будет, если дачи соседние не сожгут после этого вместе с хозяевами....
ILoser 2 фев. 2017 г. в 19:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
....

Это сообщение отредактировал ILoser - 2 фев. 2017 г. в 19:32

Romanoid 2 фев. 2017 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пидаразы. Гореть им в аду! (при жизни)
Пипеткин 2 фев. 2017 г. в 19:45
Поехавший  •  На сайте 15 лет
2
Вы не отвлекайтесь
Всем смотреть на Сирию и Украину
bydim 2 фев. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
... поднимаем тему , нельзя бросать человека
Alexrush74 2 фев. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С огнемётом бы туда, да на броневике. Твари!
А говорят, что фильм "Левиафан", это из параллельной реальности, это не про нашу рвущуюся по скрепам Россию. Тут даже известный на всю Россию канал не смог повлиять на ход событий, а сколько делюги происходит без СМИ, о которой мы даже не узнаем. И такая хуйня может произойти с каждым из нас.
Мужику в любом случае почёт и уважения, чтобы всегда также пёр до конца!!!
Днестр 2 фев. 2017 г. в 20:14
0
Цитата (ra9mli @ 2.02.2017 - 13:04)
Интересно, если высадить ЯП десант с письмами в администрацию президента что-бы он обратил внимание на данный инцидент.
Получится ли эффект?

Цитата
Получится ли эффект?

Да получится,посодют ЯП десант

Это сообщение отредактировал Днестр - 2 фев. 2017 г. в 20:15
nikkolo 2 фев. 2017 г. в 20:15
-1
дядя Вова!
ты реально никто и звать тебя никак - с месяц назад ты пизданул что судьи охуели, что нужно разобраться shum_lol.gif

дык судьи на тебя болт положили!
- почему?...ну не знаю, сам думай dont.gif
Saurit 2 фев. 2017 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ra9mli @ 2.02.2017 - 13:04)
Интересно, если высадить ЯП десант с письмами в администрацию президента что-бы он обратил внимание на данный инцидент.
Получится ли эффект?

Жаль президент ЯП не чиатет... sad.gif
А хорошо было бы шпал накидать на сайте госдумы за ту хуйню которую они придумывают
MikRain 2 фев. 2017 г. в 21:09
0
гандон на гандоне и гандоном погоняют!
tzigenbogen 2 фев. 2017 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да, ни чего не меняется. " Был бы человек, а статья найдется". Любого неугодного закрыть могут, чего угодно найдут и закроют.
альжанчег 2 фев. 2017 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я тут тоже тему как то создал, сказали "боян", я говорю, а че вон тоже у одного боян? И не один притом. И все не замечают как будто. Так вот мне впаяли предупреждение и всякие ограничения на посты и комментарии. Короче я не удивлен.
krent 2 фев. 2017 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
желаю каждому прокурору по личной камере
Bugs2005 2 фев. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (shel222 @ 2.02.2017 - 14:00)
Житель Красноярска получил 2 года тюрьмы за видеосъёмку незаконно построенной дачи прокурора

Прокурору? Два года? Он скрывал недвижимость и не платил налоги, чем нанес невосполнимый ущерб бюджету РФ. Мало!!! Расстрел. moderator.gif moderator.gif
Скоро такую практику могут распространить на всю страну.

https://versia.ru/v-podmoskove-nachalas-kam...v-nedvizhimosti

Selavi 2 фев. 2017 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
я думаю на всех гос служащих которые мелькнули в данном сюжете надо писать заявление в СК в Москву. и в ФСБ, да и вообще трубить во все инстанции - чтоб мразей этих наказали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42818
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх