Минфин и МЭР договорились повысить НДС

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SanderTarbar 15 фев. 2017 г. в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Дайте угадаю: НДС повысят, а взносы на зп снизить забудут.
GonBzik 15 фев. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ай браво.. Ну неужели можно всех считать идиотами?
TOS1 15 фев. 2017 г. в 15:11
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не. Нахуй надо в рашке бузинесом заниматься.
Сейчас ещё онлайн ККМ на подходе, а с 2018 ещё и для ЕНВДшников они в обязалово будут. А там и ЕНВД нахуй грохнут стопудово. И для сферы услуг, где себестоимость не велика настанет обдиралово.
digitallPunk 15 фев. 2017 г. в 15:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Нас опять хотят ограбить, приняв очередной закон. Как же мне все это надоело. Где там гектар дают на Дальнем Востоке?
Tolstiy04 15 фев. 2017 г. в 15:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ура товарищи. Бизнес будет платить меньше налогов и больше платить дивиденды в оффшоры, ну право же не ЗП поднимать? А цены на все вырастут для потребителей.
Mistelroy 15 фев. 2017 г. в 15:19
1
Цитата (Ghost1983 @ 15.02.2017 - 08:59)
смысл ? слегка повысят зп и не слегка цены на ВСЕ !!!!

Эммм, а с чего повысится зп то? Тут же не предлагают видимые 13 процентов порезать. Белый оклад так и останется к примеру 40к - 13 процентов. А вот работодатель станет платить меньше отчислений.
Мне как работодателю это выгодно. Сотруднику не очень.
Brembo43 15 фев. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Предлагаю на герб этой страны вместо орла поставить якутского петуха из говна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Brembo43 - 15 фев. 2017 г. в 15:19
Суппортер 15 фев. 2017 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mistelroy @ 15.02.2017 - 15:19)

Эммм, а с чего повысится зп то? Тут же не предлагают видимые 13 процентов порезать. Белый оклад так и останется к примеру 40к - 13 процентов. А вот работодатель станет платить меньше отчислений.

С учетом сокращения трудоспособного населения у бизнеса будет больше денег для повышения з/п.
DrSmuggler 15 фев. 2017 г. в 15:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
только мерзкие твари, могут издеваться над глупым народом

Это сообщение отредактировал DrSmuggler - 15 фев. 2017 г. в 15:24
GlazkovAlexander 15 фев. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в кризис НДС должен быть засунут в жопу им, а не повышение.. итак говном народ кормят а тут вообще товары качественные придется самим уже возить из финки. мразье блять.
СветаЛана 15 фев. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так и не поняла, дефицит средств пфр будут покрывать за счет НДС?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TOS1 15 фев. 2017 г. в 15:28
шутник  •  На сайте 12 лет
9
Че ребятушки-кремлядушки понабежали со шпалометами?
Ну да хуй с вами - резвитесь. А я прикрою свой бузинесок маленький ибо заебали все эти пиздопляски с налогами и прочими поборами типа платона.
И вытряхну на улицу 5 человек со словами "бывайте здоровы мужики, удачи в поисках работы". Потом породам все нахуй, раскидаю бабло по банкам и буду жить на проценты.
Кому от этого будет хуже? А точно не мне.
Я не буду больше покупать тонны соляры и платить акциз в соляре. Я не буду больше платить налоги и поборы. Где то в сервисе люди не получат доход, который я мог бы им сделать. И я не буду поднимать седину от внезапно раздавшегося ночью телефонного звонка - неужели фуру положили или размотали.
Вот как то так.
napalm2004 15 фев. 2017 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Стремятся к идеальной по из мнению системе. Получаешь зп. Платишь за жкх,еду а все оставшееся не должно оседать в кармане. faceoff.gif Ведь деньги должны работать а не храниться в кубышках.
Суппортер 15 фев. 2017 г. в 15:32
-9
Цитата (TOS1 @ 15.02.2017 - 15:28)
Ну да хуй с вами - резвитесь. А я прикрою свой бузинесок маленький ибо заебали все эти пиздопляски с налогами и прочими поборами типа платона.
И вытряхну на улицу 5 человек со словами "бывайте здоровы мужики, удачи в поисках работы". Потом породам все нахуй, раскидаю бабло по банкам и буду жить на проценты.
Я не буду больше покупать тонны соляры и платить акциз в соляре. Я не буду больше платить налоги и поборы. Где то в сервисе люди не получат доход, который я мог бы им сделать. И я не буду поднимать седину от внезапно раздавшегося ночью телефонного звонка - неужели фуру положили или размотали.
Вот как то так.

Свято место пусто не бывает. Освобождай место, пусть другие зарабатывают больше.
LazYap 15 фев. 2017 г. в 15:34
1
нормально чё?
Империи надо же на что-то развиваться (или умирать).
А то, чтобы что-то сделать чтобы повысились доходы населения как основного потребителя их мало волнует.
Кто же блд учил таких долбоебов экономистов?
В гарвардах небось учились?
Mistelroy 15 фев. 2017 г. в 15:35
4
Цитата (Суппортер @ 15.02.2017 - 15:23)

С учетом сокращения трудоспособного населения у бизнеса будет больше денег для повышения з/п.

Мне в МО пофиг, к нам всё трудоспособное едет. А в регионах все в основном на серой/черной зп. А "бизнесмены" платящие в конвертах точно не будут заботиться о выгоде наемного работника.
Звериный оскал Российского бизнеса короче. Нам еще свои потери от повышения НДС компенсировать.
markizde 15 фев. 2017 г. в 15:35
шут гороховый  •  На сайте 13 лет
1
Мне вот интересно нахера мы миллиарды вбухиваем в армию...оружие..в ближний восток и т.д.....если до войны дело не дойдёт так как с таким руководством страны всё рухнет и без неё.....довести страну до революции что бы кучка богачей стала ещё богаче....и свалить куда подальше...вот похоже какой план всех этих безумных поборов.....
Суппортер 15 фев. 2017 г. в 15:37
-5
Цитата (Mistelroy @ 15.02.2017 - 15:35)

Мне в МО пофиг, к нам всё трудоспособное едет. А в регионах все в основном на серой/черной зп. А "бизнесмены" платящие в конвертах точно не будут заботиться о выгоде наемного работника.
Звериный оскал Российского бизнеса короче. Нам еще свои потери от повышения НДС компенсировать.

Вы про потери купи-продаек?
Ибо повышение косвенных со снижением прямых налогов увеличит конкурентоспособность нашего производителя.
Andreyi1965 15 фев. 2017 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
диверсанты бля экономические... ну вот чего им не сидится спокойно, без резких телодвижений, ну задолбали уже своими инициативами
Tualatin 15 фев. 2017 г. в 15:39
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
а где же нераскачивальщики, когда они так нужны ?
Mistelroy 15 фев. 2017 г. в 15:39
2
Цитата (Суппортер @ 15.02.2017 - 15:32)
Цитата (TOS1 @ 15.02.2017 - 15:28)
И вытряхну на улицу 5 человек со словами "бывайте здоровы  мужики, удачи в поисках работы". Потом породам все нахуй, раскидаю бабло по банкам и буду жить на проценты.
Вот как то так.

Свято место пусто не бывает. Освобождай место, пусть другие зарабатывают больше.

Знаешь, вот считал я тут. Если я продам свой бизнес и раскидаю по депозитам в банках из топ 10 то я в общем буду иметь в год не меньше чем зарабатываю с бизнеса, ну или немногим меньше. Но сидеть на жопе ровно не могу, посему и сижу до сих пор в этой авантюре.
LazYap 15 фев. 2017 г. в 15:43
0
Цитата (markizde @ 15.02.2017 - 15:35)
Мне вот интересно нахера мы миллиарды вбухиваем в армию...оружие..в ближний восток и т.д.....если до войны дело не дойдёт так как с таким руководством страны всё рухнет и без неё.....довести страну до революции что бы кучка богачей стала ещё богаче....и свалить куда подальше...вот похоже какой план всех этих безумных поборов.....

а теепрь зада себе вопрос - на чье стороне будет АРМИЯ?
Вряд ли она будет вне политики.
А вот Росгвардия с удовольствием постреляет из пулемтов и на БТРах покатается.
Mistelroy 15 фев. 2017 г. в 15:44
0
Цитата (Суппортер @ 15.02.2017 - 15:37)

Ибо повышение косвенных со снижением прямых налогов увеличит конкурентоспособность нашего производителя.

Ой ну да, давай закроем всех купи/продай. Пусть производители сами свои товары продают. И будет у нас вместо одного супермаркета целый бизнес центр с кучей касс для 5-10 позиций товара.
Елено4ka 15 фев. 2017 г. в 15:45
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
2
Напомнило анекдот:

"На собрании секретарь обкома сообщает: “За истекший период в связи с внезапным падежом крупного рогатого скота потребление сливочного масла на душу населения снизилось на 100 процентов”. Вопрос из зала: “Ну, и как народ?” Докладчик: “Нормально. Отнеслись с пониманием. (Продолжает.) В связи с ремонтом ТЭЦ вода поступает к населению раз в квартал”. Голос из зала: “И как народ?” Докладчик: “С пониманием. В связи с пожаром на элеваторе хлебобулочные изделия в магазины не завозились”. И далее, предвидя очередной вопрос: “Но люди наши сознательные. И на этот раз поняли все правильно”. Голос из зала (участливо): “Иван Иваныч! А вы их дустом не пробовали?”
Суппортер 15 фев. 2017 г. в 15:49
-4
Цитата (Mistelroy @ 15.02.2017 - 15:44)
Цитата (Суппортер @ 15.02.2017 - 15:37)

Ой ну да, давай закроем всех купи/продай. Пусть производители сами свои товары продают. И будет у нас вместо одного супермаркета целый бизнес центр с кучей касс для 5-10 позиций товара.

Пусть купи-продай занимаются высокотехнологичные крупные игроки, типа амазона, волмарта и т.д. А торгашам из 90ых делать в торговле нечего.
И с вводом онлайн-касс и обелением экономики к этому все и придет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх