Диакон Василик обещал хулителям Путина место у параши

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaProstoYa 16 фев. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
служитель церкви... faceoff.gif
"место у параши" тьфу...
Vurun 16 фев. 2017 г. в 09:51
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Диакон Владимир Василик, член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви, поддержал идею закона о защите чести и достоинства президента России. Свою точку зрения священнослужитель изложил в колонке под названием «Место хулителей Путина у параши»

В рот себя пусть выебет, и друга своего заодно.
JediMasterr 16 фев. 2017 г. в 09:55
2
Цитата (drsimon @ 16.02.2017 - 09:42)
Да пошел он нахуй, и Путина пусть с собой заберет. Уважение он законом внушить собирается. Над их законами смеются в открытую и демонстративно на них плюют. Притом не только плебс, но и сами законотворцы. Чтобы сравнивать себя с римлянами, надо быть хотя бы жалким подобием римлян. А если уж и сравнивать, то уточнять с какими именно, т.к. эти уроды переплюнули Византию в бюрократии, Калигулу в абсурде и ебаных варваров в разграблении страны.

Хорошо сказал. Первое предложение и последнее в цитатник )
HanjaNasledi 16 фев. 2017 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Президент РФ Путин В.В. является гражданином РФ

НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ КОЛЕСО! в УК РФ есть статья 130

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

А поп пусть идёт в келью и выучит заповеди, в частности 2-ю (Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им)

Ну проще говоря не надо из В.В. делать исключительность!
segagames 16 фев. 2017 г. в 09:56
2
Уважение должен диктовать не какой то пресловутый закон - уважение должно зарабатываться действиями dont.gif

По факту - у нас есть "Статья 152 ГК РФ. Защита чести, достоинства и деловой репутации.", которой и следует руководствоваться, потому что согласно ст.19 Конституции РФ:
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

И представителей религиозных конфессий это тоже касается, особенно статья 28 Конституции РФ:

"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."

Это сообщение отредактировал segagames - 16 фев. 2017 г. в 09:57
SergeyKo69 16 фев. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Обложить всех этих деятелей налогами точно такими же, какие платит обычный россиянин и обычная юрфирма. Затем будет интересно послушать что они будут говорить после этого. А то как то несправедливо получается. Церковь налогов не платит хотя доход имеет. Также сотрудники её получают зп - тоже доход. Или уже платить стали и я чего - то пропустил ?
Zedek 16 фев. 2017 г. в 10:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А диакон как диавол... biggrin.gif Прочитал как диакон Василиск.Чур меня!Чур! pray.gif
Unflappable 16 фев. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
правителя страны - Карл!!! правителя - да в рот мне ноги, что за чушь он глаголит
Чалдон 16 фев. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда-то я был очень добрым молодым человеком, это не мешало мне забить костыль в шпАлу с двух ударов.
Теперь я стал пожилым, толстым и верующим (не воцерковлённым) человеком, но когда этого ублюдка потащат на крест-я вспомню путейские навыки и пришью его к кресту быстро и не больно.

Бешеные животные нуждаются в изоляции.
grafin4ik 16 фев. 2017 г. в 10:21
0
кто этот поц в очках и почему мне должно быть интересно его мнение?
Fonzy 16 фев. 2017 г. в 10:34
0
Цитата (Postsdal @ 15.02.2017 - 18:45)
Ещё немного, и они все "по фене ботать" начнут.
Теряют страх. Знают, что ТАМ их не накажет никто gigi.gif

Может придет время и здесь накажут.
MirRight 16 фев. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Знатно лизнул. Знатно

Интересно, как Вова в туалет ходит, зализали же уже наверно
mouse28 16 фев. 2017 г. в 10:37
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Не я не понял, а мою честь и мои достоинства закон не должен защищать?

KUKAMBNIK 16 фев. 2017 г. в 10:39
0
Дьякон Василиск
Dedvlz 16 фев. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
блять, вся тема как и подобные, засрана путинскими лизоблюдами - наискосок, да и вчитываясь, мысль одна - пукин богоизбранный, начал порядок наводить, вопросы - а хуле 20 лет назад врастал в систему и чо от него ждать кроме воровства- засираются начниссебячеством, неприменимым к первым лицам и сделаноунасчеством, нихуя не имеющим ни чего общего с колониальным правлением.
Гон 16 фев. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
пошел поп на уй
лучше пусть свои грехи замаливает и гундяевские тоже
frod 16 фев. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не буду рассуждать о Путине, но религия должна быть политически нейтральной в этом плане.Россия всё-таки светское гос-во. поэтому этот поп, мягко выражаясь, оборзел.
agt4x4 16 фев. 2017 г. в 10:58
1
А как же заповеди?
Цитата
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Миллхэвен 16 фев. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 15.02.2017 - 18:51)
Что-то много тем за последнии дни с "хулениями" царя.

Чё, в самом деле, чтоли нельзя будет матюгаться на него в интернете?

Матюгаться?
Думаю, любую критику можно будет под статью подтянуть.
Это уж, как судья посмотрит...

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 16 фев. 2017 г. в 11:07
Марсель77 16 фев. 2017 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Диакон фуфло не будет гнать! В натуре horror.gif
sibull 16 фев. 2017 г. в 11:09
1
Цитата
без соответствующего закона не удастся внушить уважение к руководству страны

"...Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог"
Таканохана 16 фев. 2017 г. в 11:12
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
2
Дьякон прогнал тухлую шнягу. Путин вор конечно авторитетный, но не служитель церкви местами в Раю(Аду) заведует, а параша - это мирское. Не по понятиям dont.gif
Палермо 16 фев. 2017 г. в 11:13
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Раввуни ???

Это сообщение отредактировал Палермо - 16 фев. 2017 г. в 11:14
5тыщрублей 16 фев. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ога, сидим такие у параши и "путину слава, три раза ура! ура! ура!" gigi.gif
Newvovan1973 16 фев. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хулинадо @ 15.02.2017 - 18:55)
он, прав, хочется их нахуй послать, но нельзя, ибо мы заслужили того государя, который нами правит.

А кстати да. Не поспоришь с вами. А этот "служитель", лишь повторяет то, что ему сказали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх