Диакон Василик обещал хулителям Путина место у параши

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klerik91 16 фев. 2017 г. в 11:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
А кто им место упараши приготовит? РПЦ? кто то совсем забыл про свои обязанности и права, что то в церкви помню было про не суди и не судим...! А что по факту? БЛ@ДСТВО!!!
Smusmur 16 фев. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Вот честно задолбали глупые/необразованные люди боготворящие темнейшего, им несчатным по скудоумию своего ума не понять что утин не царь и тем более не бог, он только наемный работник (исполняющий волю народа) и пока сам народ этого понимать не будет, власти будет насрать на простой народ.
Я просто часто в последнее катаюсь по европе (по долгу службы), так отношению и к депутату и к мэру и к главе государства сугубо утилитарное (не справляешься пошел вон) и не видел подобострастия ко власти в европейский странах. Вот поэтому чиновники работают, и уровень жизни значительно выше ...

PS. Я ведь не один прочитал "Дракон Василиск обещал..." , видать много в юности фантази читал biggrin.gif
BARBAMBIA 16 фев. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что-то я прочитал заголовок темы как "Дракон Василиск" Ни хрена себе думаю уже драконы за Пу подписываются.

Смотрю выше, я не один такой.

Это сообщение отредактировал BARBAMBIA - 16 фев. 2017 г. в 11:27
Шлюз 16 фев. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вроде бы по православной религии - он должен любить ближнего как самого себя и прощать. А тут какой-то "православный джихад". Где его вселенская любовь с всепрощением?
dude29 16 фев. 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ничего себе, диакон. Блатных хуев насосался чтоль?
Week 16 фев. 2017 г. в 11:28
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
критика и ПТН ХЛО несколько различаются?
не думаю, что за разумные комментарии кого-то посадят
зы и зря церковь лезет туда, куда её не звали

Это сообщение отредактировал Week - 16 фев. 2017 г. в 11:29
С72 16 фев. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Приютить в своём убежище хочет? gigi.gif
KSS7 16 фев. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я много думал, почему произошел 1917 год, почему была жестокая гражданская война, почему боролись с духовенством и ломали храмы перегибая все дозволенные рамки... , глядя в последнее время, что происходит вокруг, я понимаю... , что всего лишь несколько человек своими высказываниями и действиями могут крайне негативно, радикально настроить людей.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 16 фев. 2017 г. в 11:31
sergeante 16 фев. 2017 г. в 11:29
2
Посмотрите, какое прекрасное у него лицо! Светится от обожания! Красавец у параши, под названием рпц.
Бойцоваямышь 16 фев. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rustamen @ 15.02.2017 - 18:42)
Диакон Владимир Василик, член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви, поддержал идею закона о защите чести и достоинства президента России. Свою точку зрения священнослужитель изложил в колонке под названием «Место хулителей Путина у параши», размещенной 15 февраля на портале «Русская народная линия».

По его мнению, то, что главу государства можно травить в социальных сетях и СМИ, является омерзительным. «Кто хулит и "полощет" правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех», — подчеркивает Василик.

Он считает, что без соответствующего закона не удастся внушить уважение к руководству страны и расчистить медийное пространство «от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие». «Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — подытожил диакон.

Идею закона о защите чести и достоинства президента, в том числе и от нападок в прессе, поддерживают в Госдуме. В Кремле считают, что этот вопрос требует изучения.

В марте прошлого года сообщалось, что в нижней палате парламента готовится законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Автор идеи, бывший депутат Роман Худяков (ЛДПР) рассказывал, что поводом, подтолкнувшим его к разработке документа, стали обнаруженные им на YouTube видеоролики, содержащие прямые оскорбления в адрес главы государства.
via

Оччень интересная позиция. Не, я согласна, если кто пишет "Путин (так же как и Иванов, Петров, Сидоров) - нецензурное слово", таких за хулиганку привлекать, но если обвинения не голословные и аргументированные, то все равно привлекать?
Чалдон 16 фев. 2017 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
что то в церкви помню было про не суди и не судим...! А что по факту? БЛ@ДСТВО!!!

Это у христиан, а какое отношение ЗАО РПЦ к христианству имеет?
Raspatel 16 фев. 2017 г. в 11:39
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
3
Прочел заголовок как "Дьявол Василиск..." -дальше и читать не стал smile.gif

Диакон Василик обещал хулителям Путина место у параши
Fernirs 16 фев. 2017 г. в 11:47
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чалдон @ 16.02.2017 - 10:20)
Когда-то я был очень добрым молодым человеком, это не мешало мне забить костыль в шпАлу с двух ударов.
Теперь я стал пожилым, толстым и верующим (не воцерковлённым) человеком, но когда этого ублюдка потащат на крест-я вспомню путейские навыки и пришью его к кресту быстро и не больно.

Бешеные животные нуждаются в изоляции.

Боюсь, тут будет два варианта, хотя один Вам может быть по душе.
1. Подобный законопроект "о защите достоинства правителя" будет принят, как уже было с "законом о защите чуйств веруюшшых" и всем недовольным будут шить дела. Скорее всего с конским штрафом, ибо русского человека одной тюрягой особо не запугаешь.
2. У Вас будут отчаянно отнимать молот со словами "а дай Я!!!"
AlexeyChe 16 фев. 2017 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
А "всем пацакам надеть намордники и радоваться". (С)
Zerkalo2010 16 фев. 2017 г. в 11:58
4
он проповеди начинает: Вечер в хату...
а заканчивает: Власть Ворам
?
FLASH26 16 фев. 2017 г. в 11:59
Лётчик  •  На сайте 10 лет
1
«Место хулителей Путина у параши»- Знатно лизнул!
Бригадирчик 16 фев. 2017 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да чем же они там закидываются то, что такую херню мелят против своей же паствы? Неужто гашик в ходу вместо ладана?
KisaКлариса 16 фев. 2017 г. в 12:31
2
Цитата (KSS7 @ 16.02.2017 - 11:28)
Я много думал, почему произошел 1917 год, почему была жестокая гражданская война, почему боролись с духовенством и ломали храмы перегибая все дозволенные рамки... , глядя в последнее время, что происходит вокруг, я понимаю... , что всего лишь несколько человек своими высказываниями и действиями могут крайне негативно, радикально настроить людей.

Вся суть России: "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин.
Freskov 16 фев. 2017 г. в 12:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это не этот упырь ручку светлоликому целовать бросился при встрече?
сорокшестьсм 16 фев. 2017 г. в 12:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Очередной ряженый решил вылизать то что уже до блеска отполировано
Покусакус 16 фев. 2017 г. в 12:35
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
дьякон откинулся недавно, раз такими словами бросается? Уж не у нее самой он на киче то сидел?
inncourt 16 фев. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
объясните этому шизанутому, что церковь отделена от государства и в стране существует свобода слова. КОго хочу, то хуями и обложу
Петрович34 16 фев. 2017 г. в 12:47
1
Василик за базар отвечает?
Уважение власть должна заслужить делами, если что. Но нашей это не грозит.
AlexSheva 16 фев. 2017 г. в 13:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Так, скоро, и "Золотые купола", станут официальным гимном РПЦ.)) Вот интересно, а что эти "попы в законе", предлагают делать с хулителями, которые находятся вне юрисдикции российских законов??
vlad107 16 фев. 2017 г. в 13:15
0
Писец Недимону, его теперь назначат главным шутом, петрушкой...про него можно..., а про того нельзя! Всё по закону!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх