ЛНР официально переходит на российский рубль

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атмосферный 27 фев. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (easthunter @ 27.02.2017 - 16:01)
Цитата (dvinnn @ 27.02.2017 - 15:55)
Постепенная, плавная интеграция в действии! скоро и признание республик не за горами!

Ждем указа плотницкого о присоединении РФ к ЛНР deg.gif

То что ДНР и ЛНР станут частью России - это уже все понимают. Это вопрос времени. И это уже не долгосрочная перспектива! И свидомым ублюдкам теперь придётся как-то иначе стебаться по этому поводу на Цензоре.
Сейчас уже другое гораздо интереснее! Как Одесса и некоторые другие области Украины отреагируют на присоединение ДНР и ЛНР к России!? Вы не боитесь, что у вас там вна Украине скоро ещё несколько горячих точек появится, желающих добровольно уйти к агрессору!??
VanLord 27 фев. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Utco @ 27.02.2017 - 16:15)
Цитата
Кстати тут ща говном кидаться могут начать но за последние пару лет у меня к Ахметычу уж точно больше уважения чем к Захару.

Ахметов олигарх и его активы находятся на территории республик. Он и будет вас поддерживать что бы не случилось ситуации "Украинского прихвостня на вилы, все его предприятия республике", он крайне заинтересован в Вашей поддержке. А Захарченко глава ДНР - республике в которой по сути нарушена экономика/управление плюc ведутся боевые действия, откуда у него деньги?
Со своей русской колокольни я так вижу картинку событий, Те кто с Донецка поправте если не так.

Да Ахметов олигарх никто не спорит. Да далеко не белый и пушистый. Да это так часть активов тут у нас но далеко не все. Помощь он оказывает не только жителям ДНР/ЛНР, а практически всем на территории Луганской и Донецкой области в том числе как их там называют временно-переселенные что ли и в других областях. Думаю откупиться он мог бы и меньшей суммой. Плюс к этмоу все предприятия Ахметов расположенные на территории Украины в местах столкновений в данный момент тянут эти города на себе ка тот же АКХЗ в Авдеевке. Кстати с его директором Мусой Магомедовым знаком реально прекрасный человек, что редкость на такой должности, который для Авдеевки сделал больше в тяжелые времена чем вся администрация области вместе взятая. И не на день не покинул завод даже в самые жесткие обстрелы. Я нисколько не приуменьшаю помощь России гумкомвоями спасибо за это но поверите или нет но объемы этих гумконвоев которые посылает такое не маленькое государство как Россия капля в море в сравнении с помощью одного человека фонда Ахметова. Если бы побольше таких олигархов в Украине организовали в своем время помощь когда тут реально жопа была полная с продуктами и достаточно цивильно выглядевшие люди ходили и питались бесплатными обедами которые раздавали в Донецке, было бы на много легче населению.
easthunter 27 фев. 2017 г. в 16:29
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 27.02.2017 - 16:21)
Постепенная, плавная интеграция в действии! скоро и признание республик не за горами!

То что ДНР и ЛНР станут частью России - это уже все понимают. Это вопрос времени. И это уже не долгосрочная перспектива! И свидомым ублюдкам теперь придётся как-то иначе стебаться по этому поводу на Цензоре.
Сейчас уже другое гораздо интереснее! Как Одесса и некоторые другие области Украины отреагируют на присоединение ДНР и ЛНР к России!? Вы не боитесь, что у вас там вна Украине скоро ещё несколько горячих точек появится, желающих добровольно уйти к агрессору!??

1. Стеб был именно в порядке слов: не ЛНР к РФ, а РФ к ЛНР.
2. У нас не появится дополнительных горячих точек, если не будет финансирования. А его не будет, если РФ присоединит ЛДНР. Разве что нефть снова больше сотни стоить будет.
VanLord 27 фев. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mourner @ 27.02.2017 - 15:46)
Цитата (VanLord @ 27.02.2017 - 15:43)
Цитата (Mourner @ 27.02.2017 - 15:27)
Цитата (Kakvse @ 27.02.2017 - 15:25)
сейчас у них цены как ебанут вверх. по крайней мере у нас то так. все проблемы рубля, теперь и их проблемы тоже.

Куда уж, млять, выше? biggrin.gif При зарплате в 4 тыс рублей ботинки дермантиновые на базаре - те же 4 тыс рублей. Бензин - 44-45 руб/литр.

Кстати на Калининском рынке есть магазинчик в торце там где гостиница очень не че так можно ботинки купить кожаные за 6000-7000 более менее. Особенно вот сейчас в марте распродажи будут в конце сезона я так в прошлом году скупился там на всю семью тысяч на 20 :)

О! А вот за это спасибо! agree.gif Как раз пацану надо купить ботинки на след. сезон. Кожу вообще мало кто по вменяемой цене возит. Спрос уже не тот. Вспоминаю голодные годы в Украине. Тогда тоже все дермантиновое было, потом только более-менее нормально стало. И вот - опять в жопу нырнули.

Если будешь искать это с обратной стороны гостиницы Нива как раз на против последнего овощного ряда там такой подъем на ступеньки и стеклянная дверь.

avrakedavra 27 фев. 2017 г. в 16:34
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Понеслась!

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил, что ДНР и ЛНР начинают свою блокаду. "Теперь в Украине началась блокада со стороны ДНР и ЛНР... Мы не будем продавать им уголь больше, нам не интересно больше его продавать Украине", - сообщил он.

"Первое число (1 марта - ИФ) будет называться - прощай Украина".
По его словам, в понедельник парламент республики примет поправки в соответствующий законопроект. "Будет создана специальная структура. Эти предприятия будут ориентированы на Российскую Федерацию", - сказал он.

http://www.interfax.ru/world/551522?utm_source=topmain

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27 фев. 2017 г. в 16:36
Wangle 27 фев. 2017 г. в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Deonnixx @ 27.02.2017 - 14:38)
интересная тенденция: документы признали, деньги только русские... что-то поинтереснее не за горами, как мне думаеЦЦо...

Олигархи землю делят, создавая специально национальные барьеры, а тупой народ ведется и страдает.
Максимум, что будет, так это дотации.
Если где то прибыло, значит где то убыло, в плане по деньгам. Значит, какой то регион РФ будет меньше получать дотации.
jaques 27 фев. 2017 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NARIKTIM @ 27.02.2017 - 14:45)
Цитата (Скальпель @ 27.02.2017 - 14:36)
Я не против, их республика, пусть решают как им удобнее, только мне механизм не понятен. У России надо спрашивать?

Зачем? Ты когда баксами или евро пользуешься кого спрашиваешь?

я хоть и не очень в банковско финансовой сфере, но когда я пользуюсь евро или долларами, я же их на что-то приобрёл. А тут как? Просто взяли вагон денег лишних ни чем не обеспеченных напечатали? А налоговые отчисления тоже в российский бюджет будут?
Utco 27 фев. 2017 г. в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wangle @ 27.02.2017 - 16:40)
Цитата (Deonnixx @ 27.02.2017 - 14:38)
интересная тенденция: документы признали, деньги только русские... что-то поинтереснее не за горами, как мне думаеЦЦо...

Олигархи землю делят, создавая специально национальные барьеры, а тупой народ ведется и страдает.
Максимум, что будет, так это дотации.
Если где то прибыло, значит где то убыло, в плане по деньгам. Значит, какой то регион РФ будет меньше получать дотации.

Повторю ещё раз, с какого перепугу независимые республики будут кормиться из России? Они будут получать деньги за свою продукцию, максимум что будет - это Минфин увеличит общую денежную массу рублей на число потребное для нужд республик, те инфляции конкретно из за этого не будет, будет просто больше пользователей рублей.
avrakedavra 27 фев. 2017 г. в 16:49
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (jaques @ 27.02.2017 - 16:46)
Просто взяли вагон денег лишних ни чем не обеспеченных напечатали? А налоговые отчисления тоже в российский бюджет будут?

Вы правы, поначалу так и будет. Деньги на эти цели выделит Резерв Правительства и Национальный фонд по Приказу Минфина РФ. Налоги в бюджет РФ пойдут.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27 фев. 2017 г. в 16:50
Атмосферный 27 фев. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (easthunter @ 27.02.2017 - 16:29)
1. Стеб был именно в порядке слов: не ЛНР к РФ, а РФ к ЛНР.
2. У нас не появится дополнительных горячих точек, если не будет финансирования. А его не будет, если РФ присоединит ЛДНР. Разве что нефть снова больше сотни стоить будет.

Я сразу понял Ваш стёб. Но он меня как-то не особо впечатлил!
Мне больше понравилось, как депутат Днепропетровского областного совета Сергей Лященко поприкалывался над смертью Чуркина и сам сдох в аварии через 3 дня. Вот все свидомые бы так прикалывались - цены бы вам не было!
JohnDow 28 фев. 2017 г. в 06:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 27.02.2017 - 18:21)

А нахер простите нам эти два убыточных региона, в которых все похеренно ? Я не хочу из своих налогов поднимать их ссыкливоть... да да ссыкливость, потому что когда надо было бороться за свою страну они сидели засунув языки в жопу, и бухтеть начали только когда "северный ветер" пришел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх