N81 офигенный телефон. У меня 5700 лет десять прослужил. Батарейку только менял. Нокианы это вообще шедевры инженерной мысли. Золотой период.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Золотые годы... Можно было на выходные в Турцию на море полежать или в Чехию пивка попить, иномарку, даже собранную в РФ любой житель со среднем доходом мог без кредитов купить. На Лады особо и не смотрели, были Ситроены, Полуседаны с Джетами и т.д. Крым был еще не наш и на "фашизм" в Украине всем было насрать.
В 2010 у меня зарплата была 13,5 тыс, это ползарплаты за 3 дня. Сейчас у людей на той же должности зарплата 80 тыс. Считай 35 тыс на 3 дня. Вот и думай много это или мало.
Друзья и коллеги постоянно в те годы из Краснодара на 3-4 дня по горящим путевкам за копейки летали в Турцию. А я ипотеку платил)
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Бля, мне что то не предлагали такие расценки в то время. Тогда у меня зп 36.000 была Да и путешествовать я начал чуть позже с 12 или 13 года. П.с Блин,вру первый раз в 2008 полетел.
Первый раз полетел на Кипр один. 30.000 отдал. За три звезды. Завтрак и ужин.
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
1
Цитата (ZoomZoom68 @ 6 окт 2026 в 09:38)
В 2010 у меня зарплата была 13,5 тыс, это ползарплаты за 3 дня. Сейчас у людей на той же должности зарплата 80 тыс. Считай 35 тыс на 3 дня. Вот и думай много это или мало.
Всегда поражали люди с предыханием , плавно перетекающим в оргазм ,мяукающие "Ой, хлеп за дваццать копеек был ! Эта коммунизьм ! "
ТС похоже и сейчас не отдупляет что нужно не только в цыферку смотреть .
Это сообщение отредактировал fima3 - 6 окт 2026 в 09:51
N72 был, сдох модуль зарядки... Короч поменять было дороже чем купить такой же бушный рабочий. ;) После этого были только пальцетыки.
Это сообщение отредактировал beback - 6 окт 2026 в 09:54
Давно уже ничего лишнего не храню, не вижу в этом смысла. Все старые телефоны отдаются ребёнку, да и ему это не интересно уже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)