Питбули они такие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitek095 28 фев. 2017 г. в 11:21
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akvm @ 28.02.2017 - 11:11)
Как двухмесячная может выпасть из коляски ?
Мать там совсем неадекватная что ли ???

Похоже пит сам и вытащил ее.
Юнона 28 фев. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (крекспфекс @ 28.02.2017 - 11:09)
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 12:07)
Цитата (крекспфекс @ 28.02.2017 - 11:04)
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 12:01)
Цитата (крекспфекс @ 28.02.2017 - 10:58)
Цитата (niiBerd @ 28.02.2017 - 11:54)
Цитата (крекспфекс @ 28.02.2017 - 10:46)
Цитата (niiBerd @ 28.02.2017 - 11:42)
Цитата (regular82 @ 28.02.2017 - 10:40)

3) собака без поводка или намордника на улице - штраф 10 000р

а как же собака-поводырь?

Питбуль-поводырь это охуенно!

опытный инструктор и из питбуля может сделать отличного поводыря

еще раз повторю, все зависит от работы с собакой, от ее правильного воспитания

И мы про то же, охуенный инструктор у " того" питбуля был.

У питбуля был заводчик, а не инструктор.
Принципиальная разница.

ПИЗДИТЪ по всем частям тела в независимости от того заводчик ты или инструктор. Звание похуй.

Аргументы закончились?
cool.gif

И аргументы вставлять туда куда следует.

Ну, Вам, по-видимому виднее, КУДА именно....
На собственном примере.
biggrin.gif
Юнона 28 фев. 2017 г. в 11:23
2
крекспфекс

У таких как Вы - друзей не бывает..)

Это сообщение отредактировал Юнона - 28 фев. 2017 г. в 11:26
pozitiv1967 28 фев. 2017 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (akvm @ 28.02.2017 - 11:11)
Как двухмесячная может выпасть из коляски ?
Мать там совсем неадекватная что ли ???

Как,да легко.Расстегивает замки на комбенизоне,вылазит из него.Расстегивает полог на коляске,встает в полный рост и выпрыгивает из нее.Короче здесь явно кто-то пиздит.Скорей всего ребенок лежал на полу сам по себе,а родители в это время бухали на кухне.
Юнона 28 фев. 2017 г. в 11:25
0
niiBerd

Не трудитесь с объяснениями.... cool.gif
Существу с основным аргументом "пиздить всех" что-то пытаться объяснить - впустую время тратить...

Это сообщение отредактировал Юнона - 28 фев. 2017 г. в 11:26
Ultus 28 фев. 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кстати, можно предположить, что питбуль просто хотел поднять ребенка, как щенка, что только усугубляет вину заводчицы, если собака не собиралась причинять вред, а заводчики не смогли обеспечить безопасность ни пса ни ребенка.
крекспфекс автор 28 фев. 2017 г. в 11:26
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 12:22)

Принципиальная разница.

ПИЗДИТЪ по всем частям тела в независимости от того заводчик ты или инструктор. Звание похуй.

Аргументы закончились?
cool.gif

На собственном примере.
biggrin.gif

Я питбулей не держу, мне нечего бояться, а за своих рыбок ответственность несу. Вот у вас аргументы кончились вы на оскрорбления переходите.
АМАЛКЕР 28 фев. 2017 г. в 11:27
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (niiBerd @ 28.02.2017 - 10:41)

можно вопрос, а "бойцовые породы" - это какие ? в соответствии с какой классификацией?

Да похуй какие, вот ты прицепился к термину.
Разработать тест на адекватность, несомненно с реакцией на провокацию для собаки не сложно.
И на основании этого теста уже классифицировать животное.
Не прошел тест? будь добр содержать собаку в вольере пожизненно и нести уголовную ответственность за ее действия.
Прошел, но не полностью? тогда твой удел намордник и поводок на прогулках в любом месте, и так-же ответственность за любые действия животного.
Ничего сложного.

Никто ж из нормальных людей не ходит по улицам с неисправной гранатой, которая может ёбнуть в любой момент...

Если что собака у меня есть. Сидит дома не цепи и охраняет имущество.
И гулять я его не отпускаю одного, т.к. не уверен в его адекватности по отношению к чужим.
крекспфекс автор 28 фев. 2017 г. в 11:28
0
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 12:23)
крекспфекс

У таких как Вы - друзей не бывает..)

Есть, но это не собаки.
крекспфекс автор 28 фев. 2017 г. в 11:30
-2
Цитата (Ultus @ 28.02.2017 - 12:26)
Кстати, можно предположить, что питбуль просто хотел поднять ребенка, как щенка, что только усугубляет вину заводчицы, если собака не собиралась причинять вред, а заводчики не смогли обеспечить безопасность ни пса ни ребенка.

Поздно предполагать, собачка на "радуге"(в лучшем значении этого слова)
Юнона 28 фев. 2017 г. в 11:30
0
Цитата (крекспфекс @ 28.02.2017 - 11:26)
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 12:22)

Принципиальная разница.

Аргументы закончились?
cool.gif

На собственном примере.
biggrin.gif

Я питбулей не держу, мне нечего бояться, а за своих рыбок ответственность несу. Вот у вас аргументы кончились вы на оскрорбления переходите.

Никоим образом, как можно.... cool.gif
Оскорблять вообще не в моих правилах.
Равно как и минусить каждое сообщение оппонента из принципиальных соображений
gentel.gif
niiBerd 28 фев. 2017 г. в 11:30
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Барабульк @ 28.02.2017 - 11:19)
Цитата
Если вы не готовы или не обладаете достаточным опытом, подумайте несколько раз, прежде чем брать питомца.

Что значит блять подумайте несколько раз? Я вот ебанат, я вообще в детстве жил в бочке из под радиоактивных отходов и я решил купить пулемет или огнемет, у меня нихуя нет ни навыков им управлять ни прочих моральных качеств. Я просто дебил и если я несколько раз подумал и все таки понял что я хочу иметь пулемет - мне его можно купить?

Пиздец блять.. подумайте.. Я бы на принудительную психиатрическую экспертизу отправлял бы людей заводящих бойцовые породы.

а если человек заводит , например, собаку порода которой , по классификации является "горные собаки" тоже на психиатрическую экспертизу?
Zerkalo2010 28 фев. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
она не кусается
по крайней мере раньше, она такого никогда не делала
Юнона 28 фев. 2017 г. в 11:33
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.02.2017 - 11:27)

можно вопрос, а "бойцовые породы" - это какие ? в соответствии с какой классификацией?

Разработать тест на адекватность, несомненно с реакцией на провокацию для собаки не сложно.
Не прошел тест? будь добр содержать собаку в вольере пожизненно и нести уголовную ответственность за ее действия.
Прошел, но не полностью? тогда твой удел намордник и поводок на прогулках в любом месте, и так-же ответственность за любые действия животного.
Ничего сложного.

Никто ж из нормальных людей не ходит по улицам с неисправной гранатой, которая может ёбнуть в любой момент...

И гулять я его не отпускаю одного, т.к. не уверен в его адекватности по отношению к чужим.

В Ваших замечаниях есть доля истины...статистически.
А вот по факту - никто никогда не сможет предсказать в какой собаке сыграет ген агрессии. Повторяю - укусов от маленьких по размеру собак больше, чем от больших. Просто это не так афишируется.
А по сути.... why.gif
niiBerd 28 фев. 2017 г. в 11:34
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.02.2017 - 11:27)

Ничего сложного.

терминология- это очень важная вещь в законотворчестве, от терминов очень много зависит
АМАЛКЕР 28 фев. 2017 г. в 11:36
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 11:33)

В Ваших замечаниях есть доля истины...статистически.
А вот по факту - никто никогда не сможет предсказать в какой собаке сыграет ген агрессии.

Ну так я это предусмотрел:
Цитата
и нести уголовную ответственность за ее действия

Или административную, в зависимости от тяжести последствий.

Важно вбить людям в голову что за все что натворит их собака будут отвечать они.
Свободой или рублём.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 28 фев. 2017 г. в 11:38
Юнона 28 фев. 2017 г. в 11:37
2
Если на собак заводить классификатор, тем более так, каким образом, как делается в нашей стране сейчас абсолютно все - породы можно будет записывать в красную книгу...
Вымрут как динозавры... sad.gif
regular82 28 фев. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marlaTs @ 28.02.2017 - 10:46)
А кроме всего вышеперечисленного, все это дерьмо случается потому что нет закона о животных, в котором четко прописано -
1) Бродячие собаки подлежат полному тотальному уничтожению
2) Все бойцовые(или соответствующие определенным критериям опасности) породы заводятся только по лицензии, как ствол.
4) Разведение собак - по лицензии и с налогами.
Трагедии тогда полностью не прекратятся, но уменьшатся в десятки раз.

кто лицензировать будет деятельность заводчиков ? Налоги они с чего платить будут ? С прибыли ? Что предлагаете делать с животными, которых разводят без лицензирования ? Изымать ? Уничтожать ? (Это собственность )Почему только собак ? А кошек ? А хомяков ? Это все животные компаньоны.

Необходимо обложить ВСЕХ хозяев собак налогом. Размер налога надо подсчитать финансистам, ну для примера 1000р в год.
бойцовые(или соответствующие определенным критериям опасности) породы - там налог больше, 2000 в год (цифры с потолка).
Чтобы получить лицензию на собаку - тоже налог и пошлины.
Отсюда деньги на утилизацию бродячих псов.

Закон должен защищать всех граждан, а сейчас множество людей просто беззащитны перед стаями бродячих блоховозов. Множество людей живет в страхе, потому что соседский питбуль без поводка бегает по подъезду.

Я не против собак, если они не мешают людям. А у нас в силу менталитета и пробелов в законодательстве собаководы плюют на других людей.
Поэтому владение собаками должно быть строго регламентировано законом. dont.gif
крекспфекс автор 28 фев. 2017 г. в 11:38
-3
Цитата (niiBerd @ 28.02.2017 - 12:30)
Цитата (Барабульк @ 28.02.2017 - 11:19)
Цитата
Если вы не готовы или не обладаете достаточным опытом, подумайте несколько раз, прежде чем брать питомца.

Что значит блять подумайте несколько раз? Я вот ебанат, я вообще в детстве жил в бочке из под радиоактивных отходов и я решил купить пулемет или огнемет, у меня нихуя нет ни навыков им управлять ни прочих моральных качеств. Я просто дебил и если я несколько раз подумал и все таки понял что я хочу иметь пулемет - мне его можно купить?

Пиздец блять.. подумайте.. Я бы на принудительную психиатрическую экспертизу отправлял бы людей заводящих бойцовые породы.

а если человек заводит , например, собаку порода которой , по классификации является "горные собаки" тоже на психиатрическую экспертизу?

У вас оказывается классификация есть, а вы нахуя у меня её спрашивали?
ARCH1TECTOR 28 фев. 2017 г. в 11:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (regular82 @ 28.02.2017 - 11:38)
А кроме всего вышеперечисленного, все это дерьмо случается потому что нет закона о животных, в котором четко прописано -
2) Все бойцовые(или соответствующие определенным критериям опасности) породы заводятся только по лицензии, как ствол.

кто лицензировать будет деятельность заводчиков ? Налоги они с чего платить будут ? С прибыли ? Что предлагаете делать с животными, которых разводят без лицензирования ? Изымать ? Уничтожать ? (Это собственность )Почему только собак ? А кошек ? А хомяков ? Это все животные компаньоны.

Необходимо обложить ВСЕХ хозяев собак налогом. Размер налога надо подсчитать финансистам, ну для примера 1000р в год.
бойцовые(или соответствующие определенным критериям опасности) породы - там налог больше, 2000 в год (цифры с потолка).

Закон должен защищать всех граждан, а сейчас множество людей просто беззащитны перед стаями бродячих блоховозов. Множество людей живет в страхе, потому что соседский питбуль без поводка бегает по подъезду.

Я не против собак, если они не мешают людям. А у нас в силу менталитета и пробелов в законодательстве собаководы плюют на других людей.

gigi.gif пишет депутат стопудово lol.gif припиши налог на воздух между строк gigi.gif
SherrrKhan 28 фев. 2017 г. в 11:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 10:52)
Правильный вопрос, кстати.
Не существует в природе классификатора, который делил бы собак на категории бойцовых (социально-сложных) пород и всех остальных.
К слову говоря - собаки мелких пород и злее и агрессивнее.

не, они просто концентрированнее)))
Валярунчик 28 фев. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 11:33)
Повторяю - укусов от маленьких по размеру собак больше, чем от больших. Просто это не так афишируется.
А по сути.... why.gif

я хоть и терпеть не могу всяких булей (однозначно их надо по лицензии только разрешать заводить с обучением хозяев, сдачей зачетов и прохождением ОКД со специалистами), но имхую я, что так оно и есть. если тот же буль хоть всем видом и внушает опасения, но спокойно стоит, если мимо пройдешь, то блядь мелкая хуета карманная в 2 случаях из 3 обязательно обтявкивает людей и попытается втихаря сзади тяпнуть. просто если були налетят, то пизда в силу размеров и характеристик, загрызет нахер, хрен оттащишь, а эту отодрал от ноги и пинком под зад. даже если и укусит, то это один укус, дальше не дадут
Юнона 28 фев. 2017 г. в 11:47
0
Цитата (SherrrKhan @ 28.02.2017 - 11:45)
Цитата (Юнона @ 28.02.2017 - 10:52)
Правильный вопрос, кстати.
Не существует в природе классификатора, который делил бы собак на категории бойцовых (социально-сложных) пород и всех остальных.
К слову говоря - собаки мелких пород и злее и агрессивнее.

не, они просто концентрированнее)))

Видимо... biggrin.gif
ПопРыгун 28 фев. 2017 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Вообще то породистая не должна проявлять агрессию без команды. Заводчица явно нихуя не понимает в разведении породы и ебашит бракованных собак, лишь бы бабла срубить. Надо не только разводить, но и воспитанием заниматься. Овца, блядь !
niiBerd 28 фев. 2017 г. в 11:49
-1
Цитата (regular82 @ 28.02.2017 - 11:38)

хорошая идея, а как быть, например с теми, кто заводит собак для защиты своего имущества, как в моем случае, полиция не может обеспечить защиту от проникновения на мой участок различных неблагополучных элементов, однако после того, как я завел 2-х кавказцев (собаки дрессированы и социализированы, ограждение участка исключает случайное попадание, предупреждающие таблички по периметру), количество желающих попасть на мой участок снизилось до 0, соседи всерьез обсуждают возможность сделать калитки между участками, чтоб мои собаки охраняли и их дворы.

т.е согласно вашей идее, я плачу налоги, из которых финансируется полиция, и я еще должен платить налог, за то, что я держу собак, которые фактически делают работу полиции, т.к. полиция не способна обеспечить защиту наших домовладений от непрошеных гостей
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13744
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх