Эфиопия заявила о списании Россией долга в $160 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин 1 мая 2017 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (АлександрНов @ 1.05.2017 - 06:36)
Цитата (Okkama @ 1.05.2017 - 06:08)

Очередная дымовая завеса про "кредиты, выданные на строительство за границей".
В карман себе загляни - прибавилось там денег или убавилось? А потом загляни в оффшоры- у кого там денег прибавилось?
Мировая политика- это раком ставить страны-должники, размещать там свои военные базы, приобретать ручное и послушное правительство в тех странах, которое на заседании Совбеза ООН поддержит позицию твоей страны и ниипет. Мировая политика- это иметь концессии и преференции в тех странах на монопольную добычу и продажу полезных ископаемых. Мировая политика - это заключать международные договора, выгодные для промышленности, экономики и граждан твоей страны.
Вот что значит мировая политика.
А то, что Путин делает, называется воровство России .

Про чей то конкретный карман Вы, видимо, вспомнили из-за этой статьи?(https://www.yaplakal.com/forum7/topic1590403.html?hl=17+лет+отдельного) Там как раз были такие же недовольные, что просили не сводить ситуацию в стране к жизни одного индивидуума.

А по теме, есть поговорка: "нехуй взять с того, с кого нехуй взять". Эти 160 млн дол не видели бы ни мы, ни наши дети, ни внуки. В ООН все важные вопросы(которые могут нас затронуть) решаются СовБезом ООН, куда наши должники не входят.
Долг, висящий ещё с советских времён, был всеми давно забыт, как безнадёжный. Но сейчас пробуют хоть как то вернуть, это называется "списанием долга", но на самом деле это "мы забудем про долг, если сможем у вас торговать/добывать полезные ископаемые/строить что-то для вас, но деньги чтоб шли нам".

Для хомячков, что так трясутся за такую кучу денег: если эти деньги разделить между всеми россиянами, то каждому достанется 63 руб(по нынешнему курсу)

В России 150 млн человек, простили 160 млн долларов, как то по 63 рубля не выходит.
АлександрНов 1 мая 2017 г. в 07:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Злодеянин @ 1.05.2017 - 06:59)
В России 150 млн человек, простили 160 млн долларов, как то по 63 рубля не выходит.

Почему не выходит? Как раз чуть больше доллара на человека.
Для конкретики: Эфиопия была должна 160000000 дол. Население России - 145000000 чел. Курс доллара - 56,9125
TagirS 1 мая 2017 г. в 07:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ефиоп твою мать очередной
Pixel82 1 мая 2017 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
бля хоть одному в России долг за кварплату простите, а он вам спасибо
PaParus 1 мая 2017 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mason666 @ 1.05.2017 - 06:50)
Цитата (PaParus @ 1.05.2017 - 12:32)
Цитата (Egorcha @ 30.04.2017 - 22:58)
это каждый россиянин больше бакса невольно подарил каким-то ниггам... dont.gif

Нехорошо как-то комментируете.
Эфиопия беднейшая страна, а по ВВП на душу - вообще в конце списка.
Мне не жалко своего бакса.
Это мизерная сумма по сравнению с тем,
что мы получили от этой страны -
великого русского и эфиопского поэта А.С. Пушкина. dont.gif

Мне этого "бакса" тоже не жалко ! Пусть об этом просто не пиздят . Но что-то по каждому "баксу " Я В ЖОПУ КАЧУСЬ ! И уже не первый год !

Никто в общем то и не пиздит об этом,
Эфиопский министр в интервью кому то там сказал
о достигнутой принципиальной договоренности и все.
и даже это в рамках программы "долги в обмен на развитие" по финансированию проектов в Эфиопии с участием российских компаний",
Остальное все эмоции ЯПа - раскрутили до заявила о списании ... )
А насчет "качения в жопу" заглавными буквами, возьми пример с Эфиопии -
одна из беднейших стран в мире, трудно но решение проблем своих находит -
например, с тем же долгом России )
MagicPlus 1 мая 2017 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (phelina @ 1.05.2017 - 10:07)
Цитата (картонrf @ 1.05.2017 - 05:31)
Цитата (phelina @ 1.05.2017 - 05:01)
Долги списались взамен допуска к участию в новых проектах и поставках товаров. В статье же черным по белому написано. Не подсуетилась бы Россия, влез бы Китай или еще кто более щедрый.

опять в долг? так на миллионов 160..

Скорее всего даже больше. В виде товарных кредитов и т.д. При этом деньги могут даже из России не выйти. Обычная мировая практика. Не знаю, о чем там с Эфиопией договорились, но вот, например, Россия строит АЭС за границей, давая и кредит на постройку. Кредит крутится внутри России, оплачиваются рабочие места и товары росс. производства, клиент получает АЭС, которую будет обслуживать Россия, в том числе и поставляя ТВЭЛы, да еще и денег остается должен. Это не только экономика, но и геополитика. Ядерной дубинки маловато, чтоб иметь вес в мире, нужна экономическая привязка других стран. У США есть доллар, у Китая - много долларов, и они активно скупают плюшки в странах третьего мира. Нужен ли России хоть кусочек пирога - думайте сами.

В карман себе загляни - прибавилось там денег или убавилось? А потом загляни в оффшоры- у кого там денег прибавилось?
Мировая политика- это раком ставить страны-должники, размещать там свои военные базы, приобретать ручное и послушное правительство в тех странах, которое на заседании Совбеза ООН поддержит позицию твоей страны и ниипет. Мировая политика- это иметь концессии и преференции в тех странах на монопольную добычу и продажу полезных ископаемых. Мировая политика - это заключать международные договора, выгодные для промышленности, экономики и граждан твоей страны.
А то, что Путин делает, называется воровство России.

А ты свой то карман с государственным не путай.
Злодеянин 1 мая 2017 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АлександрНов @ 1.05.2017 - 07:05)

Для конкретики: Эфиопия была должна 160000000 дол. Население России - 145000000 чел. Курс доллара - 56,9125

С курсом затупил. Не гневись.

П.с. дело не в баксе, а в том что для своего населения только поввшение налогов, а попуасам можно и простить.
evadamova 1 мая 2017 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Списали для прессы и по докам..
А на самом деле возможно был бартер..ну допустим,алмазная промышлинность там есть нет?золото?а потом ...много вариантов мимо казны)))
phelina 1 мая 2017 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 1.05.2017 - 06:52)
Цитата (phelina @ 1.05.2017 - 14:51)
Цитата (GhosT333 @ 1.05.2017 - 06:42)
Ну расскажите зачем она всем нужна ?

А хрен его знает, почему китайцы по всему третьему миру с чемоданами денег бегают и многомиллиардные кредиты раздают (кстати, кое-где вытесняя Россию). Дураки, наверное.

А конкретней ? С фактами ?

Венесуэла - самый конкретный пример.
АлександрНов 1 мая 2017 г. в 07:27
-5
Цитата (Злодеянин @ 1.05.2017 - 07:17)
Цитата (АлександрНов @ 1.05.2017 - 07:05)

С курсом затупил. Не гневись.

П.с. дело не в баксе, а в том что для своего населения только поввшение налогов, а попуасам можно и простить.

Этот долг старше самого старого Яповца, а Эфиопия страна в самом низу по ВВП.
Даже не прости им долг, то Россия ничего бы не смогла из них выбить(смотри моё первое сообщение).
Да и простили не по доброте душевной. Если Вы думаете, что для наших олигархов папуасы ближе россиян, то глубоко заблуждаетесь. Из них тоже будут высасывать все соки, только под другим соусом.
АзъЕсмь 1 мая 2017 г. в 07:33
:-)  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (leksussob @ 30.04.2017 - 23:18)
Заебались ждать деньги,простили.

обычная практика. Россияне всё оплатят.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 1 мая 2017 г. в 07:34

Okkama 1 мая 2017 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (АлександрНов @ 1.05.2017 - 10:36)

А то, что Путин делает, называется воровство России .

Про чей то конкретный карман Вы, видимо, вспомнили из-за этой статьи?(https://www.yaplakal.com/forum7/topic1590403.html?hl=17+лет+отдельного) Там как раз были такие же недовольные, что просили не сводить ситуацию в стране к жизни одного индивидуума.

А по теме, есть поговорка: "нехуй взять с того, с кого нехуй взять". Эти 160 млн дол не видели бы ни мы, ни наши дети, ни внуки. В ООН все важные вопросы(которые могут нас затронуть) решаются СовБезом ООН, куда наши должники не входят.
Долг, висящий ещё с советских времён, был всеми давно забыт, как безнадёжный. Но сейчас пробуют хоть как то вернуть, это называется "списанием долга", но на самом деле это "мы забудем про долг, если сможем у вас торговать/добывать полезные ископаемые/строить что-то для вас, но деньги чтоб шли нам".

Для хомячков, что так трясутся за такую кучу денег: если эти деньги разделить между всеми россиянами, то каждому достанется 63 руб(по нынешнему курсу)

Для профессиональных защиткников партии жуликов и воров, отрабатывающих свои 85 рублей:
За время путинизации из России присвоено и вывезено на частные счета более 1 триллиона 200 миллиардов долларов США. Если разделить на всех россиян, то получается, что каждого россиянина, включая стариков и новорожденных, ограбили на более, чем на 8 500 долларов США.

А "списали" разным странам более 110 миллиардов долларов США. Почему "списали", а не списали? Да потому, что зная воровские пристарстия путинской власти, они явно россиянам объявили, что списали долги, а сами получили от чужих стран откаты на свои личные оффшорные счета. Это обычная практика путинской власти- всех наёб*ть, и в первую очередь- россиян.
Итак, 110 миллиардов долларов США в пересчете на каждого россиянина составляет ещё 785 долларов. Итого 8500+785=9258 долларов с каждого гражданина, включая грудных детей и стариков

Если сюда приплюсовать ещё КАМАЗ денег, оказавшийся у захарченко, громадное воровство на сочинских стройках, постройке космодрома, стадиона "Зенит-Арена", да ещё стоимость пакета "ЯРовой", который обойдётся каждому россиянину ещё в 69 000 рублей- ууууу... нас вовсю грабят. даже в пересчете на каждого россяинина, что любят делать защитники воров и жуликов тут, ан ЯП-е- делить наворованное на всех россиян.
А ты продолжай убеждать нас в том, что воры- это хорошо для России, воры- это будущее России lol.gif

Это сообщение отредактировал Okkama - 1 мая 2017 г. в 07:56

macgugo 1 мая 2017 г. в 07:48
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
5

Мне этого "бакса" тоже не жалко ! Пусть об этом просто не пиздят . Но что-то по каждому "баксу " Я В ЖОПУ КАЧУСЬ ! И уже не первый год !

Скоро у нас "ВВП на душу" туда же скатится. Налоги растут, их количество увеличивается. Их собирают, отдают в долг и списывают.
Padonakk 1 мая 2017 г. в 07:52
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПИOНЕР @ 30.04.2017 - 21:59)
я вот нихуя не понимаю как с таким жарким странам , и Куба и т.д. можно прощать долги , арендуйте пляж на хуеву тучу лет и постройте курорт для граждан России , с минимальной наценкой , а потом уж шлите турцию в хуй

там выход к морю у эритрейи а не у эфиопии, они и воевали за него по моему. у эфиопии пляжей нету
доживемдо31 1 мая 2017 г. в 07:57
папаигоря  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Долг, висящий ещё с советских времён, был всеми давно забыт, как безнадёжный.

какого хера отдавали мвф долг эльцына?
скаклы открытым текстом писали, хуй вам (россии , европе) долготдадим.
кста, что там с тремя млрд украинского долга?
Okkama 1 мая 2017 г. в 08:00
3
Цитата (GhosT333 @ 1.05.2017 - 10:40)
Цитата (phelina @ 1.05.2017 - 14:07)
Цитата (картонrf @ 1.05.2017 - 05:31)
Цитата (phelina @ 1.05.2017 - 05:01)
Долги списались взамен допуска к участию в новых проектах и поставках товаров. В статье же черным по белому написано. Не подсуетилась бы Россия, влез бы Китай или еще кто более щедрый.

опять в долг? так на миллионов 160..

Скорее всего даже больше. В виде товарных кредитов и т.д. При этом деньги могут даже из России не выйти. Обычная мировая практика. Не знаю, о чем там с Эфиопией договорились, но вот, например, Россия строит АЭС за границей, давая и кредит на постройку. Кредит крутится внутри России, оплачиваются рабочие места и товары росс. производства, клиент получает АЭС, которую будет обслуживать Россия, в том числе и поставляя ТВЭЛы, да еще и денег остается должен. Это не только экономика, но и геополитика. Ядерной дубинки маловато, чтоб иметь вес в мире, нужна экономическая привязка других стран. У США есть доллар, у Китая - много долларов, и они активно скупают плюшки в странах третьего мира. Нужен ли России хоть кусочек пирога - думайте сами.

Я правильно вас понял ?
1 дали в долг на постройку АЭС
2 дали в долг на ТВЭЛы
3 страна остаётся должна России денег
4 долг списывают
5 у должника остаётся АЭС халявная

А где Профит то ?

В оффшорах у виолончелистов lol.gif
АлександрНов 1 мая 2017 г. в 08:03
-4
Цитата (Okkama @ 1.05.2017 - 07:47)
Для профессиональных защиткников партии жуликов и воров, отрабатывающих свои 85 рублей:
За время путинизации из России присвоено и вывезено на частные счета более 1 триллиона 200 миллиардов долларов США. Если разделить на всех россиян, то получается, что каждого россиянина, включая стариков и новорожденных, ограбили на более, чем на 8 500 долларов США.

А ты продолжай убеждать нас в том, что воры- это хорошо для России, воры- это будущее России lol.gif

Интересная у Вас логика, юная леди. Логичное объяснение причин "списания долга" Вы интерпретируете как "убеждение в праведности нашего правительства".
Вот как раз такое я и называю раскачивание. Не буду утверждать сколько и куда было вывезено(не имею достоверных сведений), но я не считаю что наше правительство - патриоты, всей душой радеющие за народ. Но и не считаю, что абсолютно каждое их решение - во вред нашей стране. Если это им выгодно то они и о нашем благополучии подумают.

И ещё раз повторяю, не стоит считать, что папуасы для наших олигархов ближе россиян. Все соки будут выпивать из всех с кого смогут. Но под разными видами.

P.S. Но, любезная Okkama, если вы настолько умны и проницательны, то может предоставите свой план возвращения России этих денег? Долг давали, кстати, дяди из Советского Союза, те самые что так радели за хорошую жизнь нынешних россиян.
Как говорится: все критикуют, но никто не предложил альтернативу.

Это сообщение отредактировал АлександрНов - 1 мая 2017 г. в 08:18
Jimmi 1 мая 2017 г. в 08:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2

Если взять все списания даже за один год (можно даже по темам на ЯПе посмотреть) том там под миллиард набирается, так что там гораздо больше бакса наберется, гораздо больше.
PaParus 1 мая 2017 г. в 08:45
-1
Цитата (CAHE4EK78 @ 1.05.2017 - 06:52)
Цитата (rgyqq @ 30.04.2017 - 22:53)
в рамках программы "долги в обмен на развитие"

Я правильно понял, что мы им долги списываем, а они нас развивают?

Совершенно верно, такая практика существует -
они деньги которые должны отдать вкладывают в свою экономику,
как бы от нашего имени, ну а мы получаем развитие в виде доп заказов,
рабочие места и пр. ништяки, а главное - это влияние в регионе.
Упомянутые выше китайцы сейчас несут свои кровные деньги туда на те же цели,
а у нас преимущество - предоплата ))
Okkama 1 мая 2017 г. в 08:59
5
Цитата (АлександрНов @ 1.05.2017 - 12:03)
Цитата (Okkama @ 1.05.2017 - 07:47)

Интересная у Вас логика, юная леди. Логичное объяснение причин "списания долга" Вы интерпретируете как "убеждение в праведности нашего правительства".
Вот как раз такое я и называю раскачивание. Не буду утверждать сколько и куда было вывезено(не имею достоверных сведений), но я не считаю что наше правительство - патриоты, всей душой радеющие за народ. Но и не считаю, что абсолютно каждое их решение - во вред нашей стране. Если это им выгодно то они и о нашем благополучии подумают.

И ещё раз повторяю, не стоит считать, что папуасы для наших олигархов ближе россиян. Все соки будут выпивать из всех с кого смогут. Но под разными видами.

P.S. Но, любезная Okkama, если вы настолько умны и проницательны, то может предоставите свой план возвращения России этих денег? Долг давали, кстати, дяди из Советского Союза, те самые что так радели за хорошую жизнь нынешних россиян.

Альтернатива одна-Путин и путинисты должны уйти. С конфискацией всего наворованного ими.

Это сообщение отредактировал Okkama - 1 мая 2017 г. в 09:00
АлександрНов 1 мая 2017 г. в 09:05
-6
Цитата (Okkama @ 1.05.2017 - 08:59)

Альтернатива одна-Путин и путинисты должны уйти. С конфискацией всего наворованного ими.

А на его место другой вор: Навальный со своей бандой. Я правильно понял?

Расскажешь сколько тебе за подобные посты платят? А то деньжат не хватает, хочу тоже подработать gigi.gif
Или Вы идейная?

P.S. Вот только по старым долгам вы так ничего и не предложили. Видимо действует для Вас только одно правило: это сделало правительство - значит мне во вред.

Это сообщение отредактировал АлександрНов - 1 мая 2017 г. в 09:10
Lenshiko 1 мая 2017 г. в 09:13
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaParus @ 1.05.2017 - 11:12)

Никто в общем то и не пиздит об этом,
Эфиопский министр в интервью кому то там сказал
о достигнутой принципиальной договоренности и все.
и даже это в рамках программы "долги в обмен на развитие" по финансированию проектов в Эфиопии с участием российских компаний",
Остальное все эмоции ЯПа - раскрутили до заявила о списании ... )
А насчет "качения в жопу" заглавными буквами, возьми пример с Эфиопии -
одна из беднейших стран в мире, трудно но решение проблем своих находит -
например, с тем же долгом России )

По твоему выходит ТС -эфиоп! запустил значит "утку" на ЯП и радуется??
rappu1313 1 мая 2017 г. в 09:15
Гость  •  На сайте 11 лет
3
вперед, путиноиды! объясняйте как это полезно нашим матерям одиночкам, разваленым больницам и дорогам которых нет! вперёд, верные бойцы кремля!
rappu1313 1 мая 2017 г. в 09:17
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АлександрНов @ 1.05.2017 - 09:05)

Расскажешь сколько тебе за подобные посты платят? А то деньжат не хватает, хочу тоже подработать gigi.gif
Или Вы идейная?

P.S. Вот только по старым долгам вы так ничего и не предложили. Видимо действует для Вас только одно правило: это сделало правительство - значит мне во вред.

сцук, какие же вы упоротые! нет не Навальный а любой другой! Иванов, Петров, Сидоров! скажешь нет альтернативы? так не дают ей, этой альтернативе вылезти! нету денег, административного ресурса! нету ни чего! и да, мой тебе совет, почитай на досуге о политических элитах и о том, что делать чтоб они не деградировали
PaParus 1 мая 2017 г. в 09:19
-3
Цитата (АлександрНов @ 1.05.2017 - 09:05)

Или Вы идейная?

Она идейная, однозначно!
Даже госдеп уже давно не говорит "Путин должен уйти",
а у неё в КАЖДОМ сообщении эта тема ))
Но частенько количество переходит в качество.
Может что то дельное предложит когда-нибудь, то самое - альтернативное )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28683
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх