На Ставрополье облитый грязью пешеход убил автомобилиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokych 24 мая 2017 г. в 23:20
Славянин  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DartFox @ 24.05.2017 - 23:15)
Окатят, можно умыться. Станешь говном, уже не отмоешься никогда.
Буэнос ночес амиго

У наших предков другие поговорки в ходе были: око за око.

Убийство не оправдываю, но абсолютное хамство водил-мудил, каждый день вижу на дорогах. Мудил 99,9%.

Почему говно, садясь за руль автомобиля, забывает что он такой же пешеход, только за рулём? Из такого же мяса сделан, хотя и говно.
Dok73 24 мая 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.05.2017 - 21:17)
Цитата (Dok73 @ 24.05.2017 - 21:07)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.05.2017 - 21:02)
Цитата (Valuj @ 24.05.2017 - 20:57)

"хотел убить" - это должны следаки доказывать.
если ты человеку приземлил кирпич на голову то это умысел на "причинение неопределенного вреда здоровью", которое потом уже квалифицируется в зависимости от результатов этого удара.
Вообщем читайте УК, там все написано.

Да читали.
И то,что у нас УК кривой прекрасно знаем.

Ну может и кривой, только не на этом примере. Когда хотят получить страховку или наследство и подкладывают смертельный яд или стреляют в голову это умысел на убийство, когда дают хорошенько в табло из за того , что обрызгали , а человек вдруг кони двинул, это причинение по неосторожности. Так, на примере, понятнее?? За..али уже всех тут))

Т.е он водилу не убил, а "причинилсмертьпонеосторожности"?

С точки зрения русского языка и здравого смысла вообще всё норм?

Ну, как бы не очень убил что ли?

Так чего ж ему 109 не влепили?

Фу, блин. Ну если не видишь разницы между причинением смерти по неосторожности и умышленным " причинением смерти" . И считаешь , что наказание должно быть одинаковым , то тебе бесполезно что то доказывать.
zaleckiy 24 мая 2017 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Правильно сделал. Каждый сам решает степень наказания для обидчика.
Убийство по не осторожности, врятли он реально хотел его зажмурить. Но то что вьебал такому это правильно. Еслиб водила сразу вышел и вымолил прощения то вероятнее всего был бы жив.

Для остальных водил-дятлов будет хороший урок!
treeton 24 мая 2017 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну не знаю, блядь... Я так однажды одного "обливал"... Ехал по промзоне, дорога - яма на яме, там не то что "лететь", там 5 км/ч - за счастье... Остановился у склада, ко мне подошел какой-то хуй и начал рассказывать, что я пидарас и его облил из ямы и что мне надо как-то по его, хуя, мнению - иначе ездить... На вопрос - хули он пиздяшил по дороге, а не по тротуару в 20(!) метрах от дороги - хуй вменяемого ответа не нашел, и под угрозой опиздюливания съебал в туман... Еще один момент - у мну в городе есть 6-полосные дороги, на которых после дождя стоит вода на площади, к примеру скажем, в пять-шесть соток, глубиной сантиметров 10-15... Тротуар за парапетом, но ежели ехать хотябы 20-40 км\ч на легковухе - веер жижи до середины тротуара добивает... На грузовой/автобусе - и того дальше... Ну и чо делать? Стоять пару дней ждать пока высохнет? Из-за поворота (поворот плавный, круговое движение) эту жижу не видать... т.е. выезжаешь на свой зеленый под 60 и как свинья в говно... все по уши... Таки вот по-моему это проблема нихуя не водителей, что вода с дороги не уходит... Водители налог заплатили... У нас вон был мэр "Ливневкин", но чета после его действий(бездействий) с ливневками жопа стала еще больше... Там где при совке на остановках и переходах они были, теперь стоят лужи по щиколотку... И это хорошо, если водитель про нее знает (что редко), ибо со стороны водителя она видится весьма мелкой... Ну а про ямы на дне луж и просто молчу... Достаточно на скорости 3 км/ч попасть в такую яму колесом, чтобы брызги полетели метров на 5... от легковухи... Опять водитель виноват?

ЗЫ: а пешеходы не забывают рассказать, хули они забыли в непосредственной близости от проезжей части? Им там говном намазано чтоли? Ходи подальше от дороги - и не будут тебя обливать... Я как-то с детства еще эту логику усвоил... На остановке наверное да - никуда не денешься... А во всех остальных местах - хули переться в метре от дороги или вообще по ней, а потом обижаться?

А вообще люди в край оебенели, блядь... УБИВАТЬ за то что тебя водичкой облили (ладно-бы просто обоссали) - это ПИЗДЕЦ, БЛЯ... faceoff.gif

ЗЫЗЫ: а минусят телепаты с инфракрасным зрением, блядь, или курицы, которые ездят только на пассажирском сиденье и о вождение знают по фильмам и книгам?

Это сообщение отредактировал treeton - 25 мая 2017 г. в 00:04
sobor 24 мая 2017 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Недавно сам так попал. Под тонким слоем воды не разглядел выямоибоину, обрызгал двух девушек. Вышел, извинился, отдал им шампусик, отвез их, мокрых, до дому (и в мыслях ничего не было)). А был бы мужик, так была бы драка, и ставка - жизнь...
Dio575 24 мая 2017 г. в 23:30
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Люди. Лужа. Он ебашит. Окатывает СУКА ВСЕХ. И в луже, о чудо, он заливает трамблер. И, увы, глохнет.

У меня наоборот было, стоял на дороге с открытым капотом в луже, сушил трамблер, все, машины притормаживали, дорога двухполосная большая часть лужи на моей полосе была.

Ну и чего едет ока, спецом заезжает на мою полосу, охерачивает с ног до головы, а потом пьяным зигзагом уходит в свою полосу.

Стою я весь облитый и злой, и прям взмолился к своей машине "Милая но заведись" чего вы думаете она завелась rolleyes.gif

я так прикинул, что скорей всего они поехали к палаткам за бухлом, так и было, нашел я эту оку прям у остановок с палатками стояла.

Ну чего открыл дверь, дал слегка водиле по ебалу, и добавил из (УДАРа это устройство дозированного аэрозольного распыления) водила сел взялся за лицо так и остался)))
В салоне тоже кто то сидел, туда пару БАМов разрядил, овца какая то выскочила и поперла, в ее сторону еще один Бам, она по точно такой же траектории убралась обратно.

Чувак который за бухлом пошел, шел обратно к машине, я так исподолобья на него глянул,он сразу сделал вид что не с ними))

Туда я уже не полез там полная остановка людей наблядала за этим Цирком))
Потом я толкнул пламенную речь, какие они мудаки, и что не стоит спецом обливать якобы "беззащитных" людей.

И уехал, а так когда к машине подходил меня от адреналина аж раскачивало.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24 мая 2017 г. в 23:36
perux 24 мая 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вряд ли он хотел убить. Не тесаком же бил, а рукой.
1ceberg 24 мая 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Когда обливали из лужи (специально жались к краю) - тоже было желание убить, кто то реализовал. Научит ли это водятлов? Конечно же нет.

Думаю там чел попросил извинений и был нахуй послан в грубой форме, вряд ли бы сразу стал бить без разговоров.
Sforcksa555 24 мая 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kokych @ 24.05.2017 - 23:16)
Цитата (Sforcksa555 @ 24.05.2017 - 23:04)
Цитата (miswaco @ 24.05.2017 - 20:40)
Пусть лучше дорожникам бошки пробивает. Водила тут причем? Не он же дороги содержит. Да, скорость снизить надо, но все не угадать, откуда я вижу, что там на дороге.
Насколько я сегодня медленно ехал по двору, но ямку поймал, мокрым снегом попал в парнишку, немного совсем. Снег у нас сутки идет.
Извинился я, предложил бумажные полотенца и подвезти. Отказался он.

Согласен, виноваты дорожники, ведь именно они заставляют газовать на плохой дороге, летя через лужи и окатывать прохожих. А голову включить и ехать медленно на таких участках наверно мешает правительство. И действительно, облил прохожего и свалил, не догонит ведь. Сколько таких долбоёбов разъезжает - устанешь считать. На мой взгляд, пора вводить ответственность за подобные поступки. Для сведения - попал как-то в подобную ситуацию, за куртку (в химчистке) потом отдал 4.300, при её стоимость 8.000. Весело, не правда ли. Очень жалею, что по таким Шумахерам законодательство запрещает применять оружие. А то окатил грязью - пожалуйста, получи обойму из травмата в кузов. Потом ходи плакайся, восстанавливай машинку.. moderator.gif

Дорожники до того охуели, заставляют на поворотах, зебрах и тротуарах парковаться.
А ещё под угрозой расстрела из крупно-калиберного пулемёта, заставляют кидать всякий мусор в окно автомобиля.

Дорожники они такие.

Полностью согласен с тобой, во всём виноваты дорожники!!! А водители - ангелочки, прям нимбом слепят bravo.gif
БизонХиггса 24 мая 2017 г. в 23:39
1
Меня тоже обливали.. Именно в момент обтекания, хочется умышленно нанести тяжкий вред здоровью водятлы, такой тяжкий, чтобы сука унести не смог.
Спустя немного времени... правда попускает от этих тяжких дум.
И всё же больше нормальных водил... Видят, пешик в ахуе пытается взлететь, или провалиться сквозь землю... притормаживают.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 24 мая 2017 г. в 23:42
treeton 25 мая 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Отдельным постом напишу... Мне тут третьего дня один Ваня предъявлял, что я ему кузов гравием попортил... А все дело в том, что в городе идет ремонт дорог, старый асфальт фрезой сняли, мелкая щебенка по всему полотну... Я с места не рвал, ехал не больше 40, хотя остальные ебашили под 80, как обычно... Ваня встал мне в жопу дышать, метрах в 4-5... ну и получил, видимо, ибо привод у меня основной задний... Дудит, пердит, говорить хотит... Срашиваю - поближе он не мог подъехать, чтобы я его железобетонно гравием засыпал? Ответа не получаю... Пришлось объяснять, что гравий не мой, я за него не отвечаю, и в Ваню его не кидал... это ему с соседнего ряда прилетело... На будующее посоветовал держать РАЗУМНУЮ дистанцию... потому как гравий хрен с ним, а иногда карданы отлетают на ходу или крышки люков переворачиваются... Ваня грустно упиздил... Ну и вот как? Пешком ходить пока дороги не починят? 20 км/ч ехать? при скорости потока 70? Раньше почему-то у людей таких идиотских вопросов не возникало... Едешь по гравийке - отпускаешь впереди идущего метров эдак на 50, а то и больше... А сейчас-же все "вумные" стали... Я хуй знаю, блядь...

С лужами также... Последний раз меня обливали лет 20-25 тому назад... С тех пор как-то тьфу/тьфу - сухо... Может это потому, что как раз к тому периоду я изучил уже основы школьной физики и понял, что бороться с ней бесполезно? Может просто не надо ебалом щелкать? Проявлять РАЗУМНУЮ предусмотрительность после дождя и не лезть близко к проезжей части и ямам? Так сказать, принимать УЧАСТИЕ в процессе, а не тупить в смартфончик, забив в уши резинки?

Это сообщение отредактировал treeton - 25 мая 2017 г. в 00:05
ПРИМа25 25 мая 2017 г. в 00:05
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Умышленное - это наверное когда намеревался, готовился заранее убить водителя..
Если бы грязью не окатили - так и конфликта бы не было
shooxer 25 мая 2017 г. в 00:12
0
Как-то раз ехал на своей 99-й, дождь, даже ливень. Не видно нихуя, еду и заливаю мамашку с коляской. Уехал. А потом бля, спустя 2 месяца, мне в бензобак влетает пьянь, потушил, ожоги, больница. Прошло еще полгода, пьянь бьет в пассажира, 2 раза, мама там сидела, все ок, но тачку продал. Воттераз!
Лич 25 мая 2017 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (treeton @ 25.05.2017 - 00:00)
Отдельным постом напишу... Мне тут третьего дня один Ваня предъявлял, что я ему кузов гравием попортил... А все дело в том, что в городе идет ремонт дорог, старый асфальт фрезой сняли, мелкая щебенка по всему полотну... Я с места не рвал, ехал не больше 40, хотя остальные ебашили под 80, как обычно... Ваня встал мне в жопу дышать, метрах в 4-5... ну и получил, видимо, ибо привод у меня основной задний... Дудит, пердит, говорить хотит... Срашиваю - поближе он не мог подъехать, чтобы я его железобетонно гравием засыпал? Ответа не получаю... Пришлось объяснять, что гравий не мой, я за него не отвечаю, и в Ваню его не кидал... это ему с соседнего ряда прилетело... На будующее посоветовал держать РАЗУМНУЮ дистанцию... потому как гравий хрен с ним, а иногда карданы отлетают на ходу или крышки люков переворачиваются... Ваня грустно упиздил... Ну и вот как? Пешком ходить пока дороги не починят? 20 км/ч ехать? при скорости потока 70? Раньше почему-то у людей таких идиотских вопросов не возникало... Едешь по гравийке - отпускаешь впереди идущего метров эдак на 50, а то и больше... А сейчас-же все "вумные" стали... Я хуй знаю, блядь...

С лужами также... Последний раз меня обливали лет 20-25 тому назад... С тех пор как-то тьфу/тьфу - сухо... Может это потому, что как раз к тому периоду я изучил уже основы школьной физики и понял, что бороться с ней бесполезно? Может просто не надо ебалом щелкать? Проявлять РАЗУМНУЮ предусмотрительность после дождя и не лезть близко к проезжей части и ямам? Так сказать, принимать УЧАСТИЕ в процессе, а не тупить в смартфончик, забив в уши резинки?

не стоит думать за других
poprygaicik 25 мая 2017 г. в 00:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Недавно стоял на тротуаре перед пешеходником, ждал своего сигнала, окатили с ног до головы и как то по хуй, отряхнулся и дальше пошёл. Тут одни ебанутые собрались, кого то пиздить, гоняться, преследовать, вычислять. Если он это преднамеренно сделал, это одно, записал номер и стучи. Если случайно, то зачем вообще за ним гоняться, человек если он нормальный сам поймёт. Одни полоумные гоняются за другим, вот и весь смысл.
volochiy 25 мая 2017 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
смотреть с 2:17
Nemo1001 25 мая 2017 г. в 00:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DartFox @ 24.05.2017 - 23:07)
Как удар кулаком взрослого мужика может быть смертью случайной?
Я кмс по дзю до, учился в Динамо, я знаю как захватом можно сломать человеку шею, но я никогда это не применял, даже когда пиздили.
Пусть сидит если поймают. Оправданий нет.

Ну вот тебе на вскидку: чел падает от удара кулаком и головой об бордюр, височная косточка всмятку.
Таких случаев до хрена и больше, кмс - нику стыдно не знать.
На улице никто мягкого мата не подстилает как в спорте.
matyga70 25 мая 2017 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
откуда я вижу, что там на дороге.

Это охуенно !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал matyga70 - 25 мая 2017 г. в 00:40
laternelife 25 мая 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.05.2017 - 20:35)
Цитата
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

До чего у нас всё таки законодательство дурацкое.

Почему не возбуждаются по "убийству"?

Насколько я помню, разница определяется не только умыслом на причинение вреда или смерти, но и тем, когда умер погибший. Если сразу (в течении суток, вроде) помер - убийство, если какое-то время был еще жив (больше суток) -уже причинение тяжкого вреда.

Это сообщение отредактировал laternelife - 25 мая 2017 г. в 00:58
strangefruit 25 мая 2017 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Basanday @ 24.05.2017 - 20:41)
А кто то сидит и в уголке тихо пересчитывает бабло, собранное "Платоном"... .

На дворы, из другого кармана, и в другой...
Регионер 25 мая 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Убийство - это когда есть орудие убийства и намерение убивать. А причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по-неосторожности, как правило, намерения убивать не имеет. Это тонкий момент. По-сути, труп есть в обоих случаях, но наказание разное. Согласись, есть разница, специально ты убил человека или случайно.
CheerFuL 25 мая 2017 г. в 01:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Обсуждать не хочу особо. Просто два мудака оказались в одном болоте.
Paramaunt 25 мая 2017 г. в 02:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Регионер @ 25.05.2017 - 01:13)
Цитата

Убийство - это когда есть орудие убийства и намерение убивать. А причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по-неосторожности, как правило, намерения убивать не имеет. Это тонкий момент. По-сути, труп есть в обоих случаях, но наказание разное. Согласись, есть разница, специально ты убил человека или случайно.

Для кого, блять, разница - для убитого, что ли? Ему-то уже без разницы как раз. Кулаками убийца махал нихуя не случайно.
Бил он его намеренно? Намеренно. Ну и с хуя ли тут тогда случайность-то?

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 25 мая 2017 г. в 02:14
СлаваСибирь 25 мая 2017 г. в 02:34
0
было как-то, ехал не быстро, но вот попал в лужу с ямкой, ямки видно не было, окатил мужика грязью по пояс. в зеркало увидел его лицо и кое-что услышал. Решил встать, извиниться, только остановка в том месте запрещена, доехал до парковки, вышел и пошел его искать, но не нашел. Прости меня мужик.
Biofaq 25 мая 2017 г. в 04:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ну а че, теперь почитают-почитают и не будут так делать долбодятлы. Хороший пост в преддверии лета.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33405
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх